漢(おとこ)たるもの、親の葬儀といえど人前で涙は見せるべきにあらず 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魔神風車固め(大阪府) [TR]2019/11/18(月) 19:40:21.28ID:w9a1DBVE0?PLT(15000)

プロスケーターで9月まで関大(大阪・吹田市)のアイススケート部監督を務めた
織田信成氏(32)が18日、同大学の施設(高槻市)で指導する浜田美栄コーチ(60)から
モラルハラスメントを受けたとして、1100万円の損害賠償を求めて大阪地裁に提訴した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191118-11180317-nksports-spo

【写真】泣く織田信成氏
https://geitopi.com/wp-content/uploads/20140604010.jpg

0030目潰し(埼玉県) [CL]2019/11/18(月) 20:56:21.22ID:VG9SY04C0
>>1
逆だろう 男が泣くのは家族が死んだ時だけだ
まったくちょっとした事ですぐピービー泣きやがって糞が
特にスポーツ関係の奴 脳筋バカ

0031テキサスクローバーホールド(SB-iPhone) [KZ]2019/11/18(月) 21:01:51.05ID:xWQRp5bB0
泣くのにも程度があってだな。

母ちゃん自殺した時はギャン泣きしたわ。
親父が死んだ時は、数滴こぼれる程度

0032シューティングスタープレス(空) [US]2019/11/18(月) 21:02:39.72ID:KyfxK89V0
ファンキーガッツマンて言えや!

0033キン肉バスター(東京都) [ES]2019/11/18(月) 21:03:31.12ID:3zdU73qH0
出なかったし
墓参りも法事もしたことないわ

0034かかと落とし(石川県) [RU]2019/11/18(月) 21:29:40.96ID:MTMU7wdq0
>>27
将棋の子というノンフィクションで、最愛の母を亡くした主人公が毎朝ボロボロ涙を流して目が覚める
記述があるんだが、なんかもうそれを読んだだけで泣けてきた

0035ニーリフト(茸) [AR]2019/11/18(月) 21:46:02.96ID:RFIp0T8U0
葬式すら行ってない

0036ダイビングヘッドバット(やわらか銀行) [US]2019/11/18(月) 21:57:42.24ID:STcA+xFL0
葬式に遅れて行って位牌に焼香を投げつければいいんだっけ?

0037急所攻撃(愛知県) [JP]2019/11/18(月) 22:22:11.33ID:YgJG4CD/0
多分親が死んでも誰も俺に知らせないから問題ない

0038マシンガンチョップ(岐阜県) [ニダ]2019/11/18(月) 22:27:06.74ID:FVaa/+gG0
41のおっさんがすみっこぐらしの映画で泣いてすいません

0039アイアンクロー(埼玉県) [ニダ]2019/11/18(月) 22:28:14.91ID:ZbsZLN4W0

0040サソリ固め(愛知県) [KR]2019/11/18(月) 22:31:42.80ID:ySDHhUMJ0
>>22
普通は弟の方が出来がいいはずなんだけどな
人生楽観してろくに努力してこなかったタイプ?

まぁ俺のことなんだけど

0041ハイキック(福岡県) [PT]2019/11/18(月) 22:32:28.51ID:ASaBS7/S0

0042ドラゴンスープレックス(岐阜県) [CN]2019/11/18(月) 22:33:24.88ID:tM3Qw0iV0
おまえら親が死んで葬式に出るの?

0043ハイキック(福岡県) [PT]2019/11/18(月) 22:33:44.68ID:ASaBS7/S0
>>19
面白い

0044アトミックドロップ(愛媛県) [US]2019/11/18(月) 22:35:02.55ID:ihtsE3hU0
母親の場合はええのと違うか?

0045アルゼンチンバックブリーカー(京都府) [KR]2019/11/18(月) 22:37:22.97ID:dKtmWC5e0
>>1
生まれたときとママが亡くなった時はエエんちゃうん?wwwwwww
そうゆうてワシは泣かへんでてあれだけゆうてたじいさんがいざ妹の結婚式でパパと一緒にボロボロ泣いてやったん見たとき
ちょwwwwwwwうせやろwwwwwww
てなったけどうcのジンネマンのオッチャンが補完してたん思い出して納得wwwwwwwウケルwwwwwww

0046シューティングスタープレス(東京都) [US]2019/11/18(月) 23:04:36.66ID:dcpYDn2O0
葬式当日は兄二人(一人は喪主)が泣くから、参列者やお寺の対応やらが
全部回って来て泣く暇すらない程忙しかった………

0047アキレス腱固め(秋田県) [US]2019/11/18(月) 23:50:01.98ID:w+tFI3zr0
男というもの ツラいもの
顔で笑って
顔で笑って 背でなく
背でなく

0048イス攻撃(東京都) [RU]2019/11/19(火) 00:03:35.54ID:qliPqjRE0
>>39
そろそろ畳替えをした方が良いな

0049かかと落とし(埼玉県) [DE]2019/11/19(火) 00:10:23.41ID:ALLzk0in0
実際には周りで泣く人がいたら釣られ泣き?みたいな感じになる
でもそれも亡くなった人が愛されていたから誰かが泣くわけで

0050チェーン攻撃(家) [CN]2019/11/19(火) 00:21:53.90ID:Z9+aKnDT0
>>4
血を流すくらい拳握りしめるんだよな。アレは痛かった…

0051タイガードライバー(大阪府) [US]2019/11/19(火) 00:24:15.06ID:7s6MdPu10
漢だったら精子をかける
掛けてみるんだ裸になって
誰が呼んだか誰が呼んだか
早打ちマック

0052フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [FR]2019/11/19(火) 00:44:35.38ID:S7IkgjZo0
>>39
全てがコロニーになってそう

0053パイルドライバー(群馬県) [CN]2019/11/19(火) 00:45:15.41ID:tiLAiWVo0
親しい人間の病死なら、見舞いに行くごとに徐々に意識が怪しくなる過程を見てるから、既に覚悟が出来てるので葬式じゃ泣かないだろうし、特に故人と親しかった喪主辺りは平気で笑ってるというもの
全く見舞いに来なかった連中だけが、棺桶を名残惜しそうに長々眺めてはハンカチで顔を隠している
事故死はわからん

0054ストレッチプラム(ジパング) [US]2019/11/19(火) 01:16:36.86ID:J3enEUQM0
???「人を想って流す涙は別だ」

0055ダイビングエルボードロップ(東京都) [IE]2019/11/19(火) 02:13:12.64ID:2C+3FuI40
>>40
子供の頃からめちゃくちゃ努力して兄より結果出しても、兄の方がもっと凄かった(思い出補正)もっと頑張れだからな。そりゃ性格も歪むわ。

0056ダイビングヘッドバット(鹿児島県) [ニダ]2019/11/19(火) 03:40:13.92ID:oav+jcyg0
>>6
葬式のことで忙しくて涙はでない。
何ヵ月後にふとして泣けてくる。

0057急所攻撃(やわらか銀行) [ニダ]2019/11/19(火) 04:10:23.40ID:lDiEmjqq0
>>18
鼻詰まり〜

0058アイアンクロー(茸) [FI]2019/11/19(火) 04:18:13.37ID:PkRO2nZN0
【近親相姦日本猿の特徴】
・ちんこの割れ目と思えるほど目が細い
・中国の文化を盗むが中国は逆恨みしている
・プライドが高く傲慢
・全てが日本の起源だと思い込んでる
・弱いものいじめが大好き
・すぐマウントをとりにくる
・異常に性欲が強い
・女の風俗経験者が八割
・海外国内売春が国技
・強いものに媚びて弱いものには強気に出る
・陰湿
・現実では大人しいがネット上では強気
・いつも嘘をつく
・強姦大好き
・病的な処女厨のため自分の娘をレイプ
・奇形すぎて整形しないと外に出られない
・やることなすことブーメラン
・嫌われてるのを嫉妬と思い込む
・金を貰ってうんことゴキブリを食べる
・可愛いクジラを踊り食いする気持ち悪い嫌韓種族ニホンザルヒトモドキ皆殺しになれ

v発達障害こどおじ糞ウヨ底辺は永遠の反面教師ネトウヨ池沼ジジイ利用価値は東京湾に沈めて殺してからw
生きる価値のない癌ジャップ近親相姦の旧カスこどおじ底辺ナマポジジイをネトウヨ親ごとガス室で殺処分しようw

0059ラダームーンサルト(空) [ZA]2019/11/19(火) 04:20:50.13ID:KwaV/m5m0
父親の葬式で兄弟そろってオイオイ泣いて
親戚たちが引いてるのがわかりました

俺は親父に言われた漢が泣いていいのは両親を亡くした時と
親友を亡くした時と財布を落とした時だけだと

0061急所攻撃(東京都) [US]2019/11/19(火) 04:43:55.29ID:/EveXkcs0
父親が死んだ時は動揺して号泣したわ

0062ジャンピングパワーボム(神奈川県) [ニダ]2019/11/19(火) 04:46:24.91ID:oMmNV2Sw0
>>1
親が死んだ時と財布を無くした時は泣いていいんやで

0063ジャンピングエルボーアタック(福井県) [US]2019/11/19(火) 05:45:17.54ID:gIePhgmF0
>>34
なんなすまんな朝に歯を磨こうとするとえづいて涙が出るんじゃ

0064ミッドナイトエクスプレス(SB-Android) [ニダ]2019/11/19(火) 05:55:15.95ID:OVxLllEg0
泣いてる暇なぞなかったよ

0065足4の字固め(茸) [ニダ]2019/11/19(火) 09:18:56.31ID:F7W/by7f0
おっさんになると子どもが歩いているのを見るだけで胸がいっぱいになって泣きそうになってしまう

0066アイアンフィンガーフロムヘル(奈良県) [CN]2019/11/19(火) 09:26:55.80ID:GM8Cw6Wy0
親父はなかなかのクズだったので葬儀ではみんな笑顔だった

0067フェイスクラッシャー(島根県) [US]2019/11/19(火) 09:27:46.08ID:ZtF3HAHG0
死んだ直後はすげー泣いたけど
葬式やるときまでには落ち着いてるだろ

0068ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]2019/11/19(火) 09:31:04.42ID:oVwaXsyG0
https://i.imgur.com/VlxTrfH.jpg

これ見たときにわ、泣いた

0069ハイキック(神奈川県) [US]2019/11/19(火) 09:39:15.19ID:u7SWPwhm0
要介護5で完全痴呆の親が亡くなった葬儀にでたことがあるが
皆さん泣くどころか
さー、これから宴会始めたいな
という雰囲気でした

007032文ロケット砲(東京都) [ニダ]2019/11/19(火) 10:11:47.31ID:HMclmBZS0
親の葬儀はいろいろ段取りが忙しくて泣いてる暇ないけどな
その分は、故人と仲の良かった親戚や友人が泣いてくれれば良い

0071ニーリフト(SB-Android) [CN]2019/11/19(火) 10:54:21.90ID:HpB4H6dR0
じーちゃんが亡くなったとき、ばーちゃんが泣いてた
その日の夜、かーちゃんと遺産の話を楽しそうにしてて、大人って怖いと思った

0072ラ ケブラーダ(庭) [US]2019/11/19(火) 12:45:53.52ID:P4+ld8Xf0
>>71
現実はそれなんだよ

0073オリンピック予選スラム(茸) [DK]2019/11/19(火) 13:11:12.37ID:WbUpG9fn0
俺、息子産まれた時泣いちゃった

0074ショルダーアームブリーカー(兵庫県) [ニダ]2019/11/19(火) 14:06:23.28ID:t1m69/Xz0
ばーちゃんが死んだ時に喪主だったトーチャンが泣いててグッときた
トーチャンが泣いたのを初めて見た

0075ツームストンパイルドライバー(ジパング) [EG]2019/11/19(火) 19:35:31.78ID:SPB+R/cv0
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる
http://imgur.com/H4BhSsK.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/bmolNmL.jpg

0076かかと落とし(埼玉県) [DE]2019/11/19(火) 19:41:59.78ID:6kTYWDLF0
親族の死への態度は、ほんと年齢による
60代以下だと親族全員大泣きだけど、80代以上だと全員笑顔

0077メンマ(茸) [US]2019/11/19(火) 19:50:55.05ID:VHfxQeBn0
そもそも、親の葬式には行かなかったし墓参りも行ったことがない。
ウチの猫たちを汚ならしいだの捨ててこいだの言いやがったクソなんか、親と思いたくない。

0078超竜ボム(SB-iPhone) [US]2019/11/19(火) 23:58:06.40ID:B6vyfDWH0
>>1
哭礼

0079ニールキック(埼玉県) [ZA]2019/11/20(水) 18:42:56.60ID:3rN/Ud5J0
ちょうど今母が死にそうで意識がない。
もう一生分泣いた。
もっと親孝行すればよかった。

0080キン肉バスター(ジパング) [CN]2019/11/21(木) 18:07:26.01ID:7Hf0rC3S0
俺は顔も見せずにお袋を亡くしてしまった
最低の親不孝だと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています