自分の事しか考えれない奴と他人を考える奴いるじゃん。前者は大抵ゴミだな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本からの思いやり届けたい 弘前市、台湾の福祉団体にリンゴ寄贈
http://japan.cna.com.tw/news/asoc/201911160004.aspx

0014オリンピック予選スラム(兵庫県) [US]2019/11/16(土) 15:53:11.97ID:i8xVcUdS0
他人のこと考えたフリしてるだけの自己中もいるよね

0015目潰し(茸) [FR]2019/11/16(土) 15:53:13.78ID:F2NTzZCM0
発達障害で自分のことしか考えられない人もいるんだよ。

0016リキラリアット(愛知県) [US]2019/11/16(土) 15:53:20.38ID:5ea6lCiE0
みんなやってるんだからおまえもやれよ!!

0017ジャンピングDDT(東京都) [US]2019/11/16(土) 15:53:31.58ID:JgtC0HNM0
デブは大抵自分の事しか考えられない奴

0018ドラゴンスクリュー(やわらか銀行) [ヌコ]2019/11/16(土) 15:53:44.59ID:fERHjNB30
他人が最優先なんて奴どこにいんの

0019フェイスクラッシャー(東京都) [CN]2019/11/16(土) 15:54:19.65ID:C3Q7Q1tV0
自分の事を考えると周りの人が大切に思う俺はおかしいのか?

0020オリンピック予選スラム(福岡県) [ニダ]2019/11/16(土) 15:54:35.27ID:NHeEvhKh0
「先生」と呼ばれている奴は大概そうです

マズローの欲求段階と同じで他人のことを考えられるのはじぶんが上にいるか余裕があるからでしょ

0022垂直落下式DDT(神奈川県) [US]2019/11/16(土) 15:55:51.92ID:F2SiXohu0
前者はチョソそのもの

0023スリーパーホールド(埼玉県) [US]2019/11/16(土) 15:59:09.03ID:G45z4BLG0
つまり、ゴミだらけってことですね
わかります

0024グロリア(東京都) [US]2019/11/16(土) 16:00:04.03ID:SEnUKK9O0
自分のことも放置するセルフネグレイトが一番やっかい

0025キングコングラリアット(ジパング) [US]2019/11/16(土) 16:00:37.86ID:psTOLiLj0
そういう奴が出世する

0026栓抜き攻撃(神奈川県) [US]2019/11/16(土) 16:00:39.13ID:nUF8W3ap0
「情けは人の為ならず」

昔の人は自己中奨励してたんだね

0027キャプチュード(愛知県) [US]2019/11/16(土) 16:01:06.73ID:G9N0gX7P0
他人よりまず自分の事を考えなさい

0028オリンピック予選スラム(大阪府) [JP]2019/11/16(土) 16:03:56.04ID:zGePujxG0
自分の事を1番に考えてるから
他人の事を考えてるフリをしてるだけ

0029垂直落下式DDT(神奈川県) [US]2019/11/16(土) 16:05:52.33ID:F2SiXohu0
他人を気に掛けてる振りで自分の為にコントロールする奴の方が前者以下の屑だよな

0030グロリア(福岡県) [CN]2019/11/16(土) 16:05:53.72ID:7rmbPdCW0
おまいらやん

0031グロリア(庭) [KR]2019/11/16(土) 16:07:39.38ID:P1QO8OaR0
考えられない、な

0032オリンピック予選スラム(東京都) [JP]2019/11/16(土) 16:13:23.47ID:878yAqOa0
成功するの前者なんだよな

0033トペ スイシーダ(山梨県) [US]2019/11/16(土) 16:14:20.89ID:eW/XMmee0
情けは人の為にあらず
こんな基本も>>1は分かってないのか

0034アキレス腱固め(茸) [CN]2019/11/16(土) 16:19:59.83ID:Kf+p96Ni0
他人の事を考えた方が最終的には自分のためになったりするんだけどね

0035フェイスロック(埼玉県) [US]2019/11/16(土) 16:20:50.57ID:lArdlPDS0
考えた通りの結果が出てるとも限らないからなぁ
自分のことしか考えて無くても結果としてみんな得することもあれば
善意で迷惑かけるアホもいる

0036ジャンピングカラテキック(埼玉県) [JP]2019/11/16(土) 16:27:31.32ID:eekeLjfj0
お前ら友達だよな?

0037セントーン(コロン諸島) [US]2019/11/16(土) 16:35:15.18ID:7q+x/6YGO
他人のことを考える
男→ホモかよ!
女A→ストーカー?
女B→私あなたにその気なんてないからね!
…っもう他人のことなんて知らない!

0038ハーフネルソンスープレックス(東京都) [FR]2019/11/16(土) 16:37:00.53ID:1RCGdRbI0
自分の事しか考えないのみならず、それが周りの人にとっても納得できる考え方だと思い込むのがO型

0039キン肉バスター(SB-Android) [GB]2019/11/16(土) 17:02:54.06ID:iru7qcfo0
情けは人の為ならず

004016文キック(東京都) [NL]2019/11/16(土) 17:22:36.71ID:hSOzPKBC0
他人の事をつねに気にかけながら
余計な口を出さないのが人格者。
東京の人間がこれ。洗礼されてるわけ。

小さな親切、大きなお世話が分からないバカが
カッペと老人と関西豚人間。

てめーの事しか考えないのが福岡韓国人,ゴミがw

圧倒的に不利な状態からやってきて、あなたのだめだからとかいいながら五分の提案するやつ
むしろおまえのほうが得じゃね

0042シャイニングウィザード(東京都) [JP]2019/11/16(土) 17:32:55.68ID:q2E+uYHA0
人のためとか言ってるけど何一つ役に立たないどころか迷惑しかかけてないヤツ

0043ナガタロックII(光) [TH]2019/11/16(土) 17:34:53.05ID:tmXVByfB0
強い相手の事を考える奴と弱い相手の事を考える奴と

0044ツームストンパイルドライバー(三重県) [ニダ]2019/11/16(土) 17:34:56.22ID:9P0XhmTU0
トイレットペーパーの残りを10センチとかにして
新品と変えておかないヤツとかの事だな

0045ナガタロックII(光) [TH]2019/11/16(土) 17:37:16.13ID:tmXVByfB0
覚醒剤の事しか考えられない福岡県の覚醒剤中毒の暴力団

0046急所攻撃(光) [ニダ]2019/11/16(土) 17:43:13.14ID:v4KHPSsl0
職場では自分の事しか考えてない
自分が最も得しようと思ったら他者の事を気遣い慮る事だと分かっているのでそのように振る舞っている
50人弱の部下がいる部門の30代マネージャーだが

0047キン肉バスター(SB-Android) [GB]2019/11/16(土) 17:44:02.99ID:iru7qcfo0
>>40
お前はカッペって事がよくわかった

0048クロスヒールホールド(京都府) [ヌコ]2019/11/16(土) 17:45:40.89ID:ccIL6YWn0
そもそも人は利己的な生き物
他人の事を考えているようで
実は周りから良いように思われたいだとか、人の為に尽くしてる自分って素敵と自己陶酔してるかのどっちか
よって、どちらの行動をとろうが構わない、好きにしろ

0049目潰し(三重県) [GB]2019/11/16(土) 17:49:52.34ID:Abd8YSJ+0
相手によって変わるだろ普通

0050栓抜き攻撃(山口県) [US]2019/11/16(土) 17:56:05.73ID:NblZsIK50
考えても得がないときは考えない

0051バックドロップホールド(茸) [US]2019/11/16(土) 18:05:51.91ID:/dIYoEtW0
>>48
それは、京都人みたいな見栄っ張りの話な〜♪

0052フェイスクラッシャー(茸) [KR]2019/11/16(土) 18:06:14.29ID:1M2BA2AG0
>>1
そして貧乏くじ引かされるのは後者。

0053逆落とし(庭) [RU]2019/11/16(土) 18:20:14.89ID:NkSANyK60
余裕がないやつだっているんだよ産まれついてそんなわけない

0054ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県) [US]2019/11/16(土) 18:33:12.09ID:P2UuH/Bi0
>>1
前者はお前だろ。自分語りのスレばかり立てるし。

0055メンマ(茸) [FI]2019/11/16(土) 18:35:58.34ID:VnSKtNSW0
活動家って他人の事しか考えてないけどクズじゃん?

0056バーニングハンマー(やわらか銀行) [MY]2019/11/16(土) 19:12:44.06ID:mpoGegEu0
他人を優先しても得しないんだよな
自己中の奴の方が得をすることが多い
優秀な人は気付き評価するが、世の中は馬鹿のが多いから

0057キドクラッチ(東京都) [ニダ]2019/11/16(土) 19:34:14.30ID:+4vOJ2qW0
天然の博愛主義者、八方美人型は必ず壊れる
カモにしようと詐欺師がワラワラ寄ってくるからだ
だから
他人のことを考えることができるやつは
まず自分のことをきっちりと満たした上で余裕ができたときに、
カモ狙い詐欺師に狙われないようこっそりと他人のことを手助けする

もし、カモ狙い詐欺師に狙われることをいとわずに
自ら博愛主義や八方美人の名乗りを上げて宣伝するやつは
カモ狙い詐欺師自身がそれをビジネスでやってるってことだ

どこかの国の野党や人権屋を見ているとそれがよくわかる

0058テキサスクローバーホールド(魔王の都) [SA]2019/11/17(日) 07:15:28.18ID:6c4+HGc+0
>>41
韓国やんw

0059エルボーバット(大阪府) [US]2019/11/17(日) 11:56:20.18ID:2t1hhUZj0
他人の事を考える奴

あなたの為を思って言ってるのよ!
空気読めよー

0060ネックハンギングツリー(東京都) [US]2019/11/19(火) 02:36:03.08ID:Mq6MUKXZ0
>>3-5
そんな見方しかできないゴミ

0061シャイニングウィザード(山口県) [US]2019/11/19(火) 11:56:46.48ID:U6FMSfjy0
韓国ユニクロがヒートテック無料サービス開始 店舗に客が押し寄せる 「不買なんか関係無い!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574094068/l50

0062シャイニングウィザード(山口県) [US]2019/11/19(火) 11:57:47.46ID:U6FMSfjy0
【バ韓国発狂】世界初の韓国5G、一部重要部品は全て日本製
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574127615/l50

0063シャイニングウィザード(山口県) [US]2019/11/19(火) 12:01:37.93ID:U6FMSfjy0
【朝日新聞】今、韓国文学が熱い!→韓国書籍「反日種族主義」がAmazon1位→スルーw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574025561/l50

0064シャイニングウィザード(山口県) [US]2019/11/19(火) 12:04:33.42ID:U6FMSfjy0
トランプ政権の韓国系高官 出身大学、職歴、実績、活動内容の全てが嘘と判明し全米が衝撃 ← 甘いわ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573945086/l50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています