ネトウヨはブサイクでモテないとは何だったのか。千原せいじ超絶モテることが判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サソリ固め(東京都) [TW]2019/11/15(金) 16:41:05.34ID:RoIKvPRJ0?2BP(1500)

0002頭突き(茸) [US]2019/11/15(金) 16:41:23.33ID:83sBSpCF0
はい

0003ダイビングエルボードロップ(茸) [CN]2019/11/15(金) 16:41:50.86ID:Z4sqPbri0
ネトウヨだからな

0004足4の字固め(空) [US]2019/11/15(金) 16:41:52.94ID:GhA1HVGr0
あれはコミュ力の怪物だろ

0005ビッグブーツ(光) [US]2019/11/15(金) 16:42:22.69ID:YkyurlI90
千原せいじと比較したらアカンでしょ

0006垂直落下式DDT(ジパング) [DK]2019/11/15(金) 16:42:33.69ID:No9K8lwQ0
チョン顔ハゲに全く敵わないおまえらwww

0007膝十字固め(東京都) [NL]2019/11/15(金) 16:43:02.89ID:worTWHZ80
金持ちだし

0008ダイビングフットスタンプ(学校) [IL]2019/11/15(金) 16:43:24.14ID:/pnQG+eK0
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

0009ダブルニードロップ(岩手県) [US]2019/11/15(金) 16:43:26.19ID:n+HPT9+O0
ネトウヨって単語出せば食いついてくれると思ったか?
だから左翼は…

0010ハーフネルソンスープレックス(京都府) [US]2019/11/15(金) 16:43:37.24ID:dc7kZWxj0
コリオジ♪はルンペンみたいなもんやしなーw

0011ボマイェ(長野県) [US]2019/11/15(金) 16:46:30.83ID:IyNT7g6Q0
ネットじゃねえからな

0012カーフブランディング(東京都) [US]2019/11/15(金) 16:49:16.17ID:1W9lQg+t0
良い人がこそこそ愛人作るのか?

0013ドラゴンスクリュー(茸) [ZA]2019/11/15(金) 16:59:09.21ID:ROgS5Dr90
一億総ネトウヨ

0014パイルドライバー(神奈川県) [CN]2019/11/15(金) 17:00:11.20ID:8L4M0/Zb0
>>1
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第三次カンリューブーム(笑)とか本気で信じてるのかw
マジで聞くが頭大丈夫か?

0015バックドロップ(茸) [US]2019/11/15(金) 17:03:01.52ID:iyqjvuWM0
パヨクはもてないから、性犯罪者多いんじゃ無いの〜♪

0016フライングニールキック(埼玉県) [RO]2019/11/15(金) 17:06:59.74ID:rpQh4i1H0
180あるしな

0017リバースネックブリーカー(神奈川県) [US]2019/11/15(金) 17:09:58.06ID:N2oHBPyi0
「俺は日本を愛してんねん」とか言って女を口説いてそう

0018ラダームーンサルト(福井県) [GB]2019/11/15(金) 17:11:23.93ID:uUfRzhAn0
ほんこんさんはどうよ?

0019ドラゴンスープレックス(千葉県) [ニダ]2019/11/15(金) 17:41:09.74ID:p8+XGFZZ0
>>9
左翼に怒られるぞ
ちゃんとパヨクって言わないとw

>>10
キοソ子ちゃんっていくつ?
七十婆さんなの?

0021パロスペシャル(東京都) [RU]2019/11/15(金) 18:18:09.17ID:f0CwSFd/0
まぁ絶対に人に懐かないって言われてる猿と餌のやり取りするくらいだからな
人間のメスなんてチョロいだろ

0022ドラゴンスクリュー(東京都) [US]2019/11/15(金) 18:23:58.78ID:mi0ag6BZ0
花岡じったっていう名前でAV出てる人?

0023稲妻レッグラリアット(東京都) [NO]2019/11/15(金) 18:27:08.44ID:ky2zoBt20
芸能人ってだけで又開く女なんか100万といる

0024エルボーバット(石川県) [RU]2019/11/15(金) 18:27:23.23ID:2+i4CaYG0
こんなところに日本人という番組があったが、海外で物怖じしないところは、観ているこっち
が落ち着かないぐらい

0025フェイスクラッシャー(東京都) [US]2019/11/15(金) 18:40:04.46ID:SWCt+HFX0
パヨクって基本世の中を呪ったり性格捻じ曲がってるからもてるわけないよw
爺ばかりだし
相手してくれるの活動家仲間くらいだろ?

0026アンクルホールド(大阪府) [HR]2019/11/15(金) 18:47:22.21ID:1f+WdHXl0
ヤクザとだってすぐ絡んでいけるメンタルありゃ、そら女も声かけまくりやからな。

数撃ちゃ当たるのは間違いない

0027レッドインク(大阪府) [CO]2019/11/15(金) 18:50:55.76ID:REeTwFRZ0
中田敦彦干す前にコイツを干したったらええねん、こいつで笑ったことない。

0028イス攻撃(京都府) [JP]2019/11/15(金) 19:25:36.70ID:G3h76VYV0
売れ始めのときに
ファン「キャー!かっこいい!」
せいじ「わかっとるわ!」

このような奴だぞ

0029ダイビングエルボードロップ(光) [ニダ]2019/11/15(金) 20:00:39.52ID:MHXm1vO20
有名人、売れっ子、金持ち、セクシーボクロ

モテないわけないw

0030クロスヒールホールド(北海道) [CL]2019/11/15(金) 20:11:59.06ID:TilisCx70
パヨクって独身のイメージが強いんだよな。
カンパで生活しているイメージもある。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています