東京五輪の開会式は、AKBと嵐と知らん人が布持って歌い踊って終わりやろね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サッカーボールキック(SB-Android) [US]2019/11/15(金) 15:16:45.20ID:nBJyflTg0?PLT(12000)

巨大ライオン出現?、新スタジアムお披露目をホログラムで演出 アルゼンチン
2019.11.15 Fri posted at 14:05 JST

(CNN) アルゼンチンのサッカークラブ、エストゥディアンテスが行った
新スタジアムのお披露目イベントで、巨大なライオンのホログラム映像が登場して
観客やテレビ視聴者を驚かせる一幕があった。

舞台はファンが詰めかけた夜のスタジアム。そこへ突然、空中から火花とともに
1頭の巨大な雄ライオンが現れ、屋根部分に降り立つ。
燃え盛る炎のように光り輝くライオンは、ひとしきり咆哮(ほうこう)すると
そのまま屋根部分を悠然と歩き出す。

その後ライオンは弧を描いて飛びあがり、ピッチに着地。
見えない敵に挑みかかるように前脚を振り上げるなどして、
獰猛(どうもう)さを存分に見せつけた。

https://www.youtube.com/watch?v=rVgwTzdrcSk

このライオンはホログラムで作成したもので、テレビの画面では
ライオンがスタジアムで暴れまわる見事な映像を視聴することができた。
一方スタジアムにいた人たちは、携帯電話のアプリや場内の
巨大スクリーンを通じてライオンの雄姿を楽しんだ。

エストゥディアンテスはブエノスアイレス州の州都ラプラタに本拠を置くクラブ。
ホームスタジアムとするエスタディオ・ホルヘ・ルイス・ヒルスキは
改修のため2005年から閉鎖され、今月9日に再オープンした。
この日は上記のライオンが登場するセレモニーのほか、クラブに所属した
往年の名選手らによる親善試合も行われた。

最近は、ミュージシャンのパフォーマンスやコンピューターゲームの腕を競う
eスポーツの世界大会などの演出でもホログラム映像が使用されている。

https://www.cnn.co.jp/showbiz/35145355.html

0002ストレッチプラム(大阪府) [AE]2019/11/15(金) 15:17:04.80ID:CySPgC1S0
そうなのっ ?

0003稲妻レッグラリアット(茸) [EU]2019/11/15(金) 15:17:25.63ID:OCqUOeVy0
オリンピック今からでも中止になんねーかな
真夏の東京でやるとかバカじゃねーの

0004ジャンピングカラテキック(地図に無い島) [FR]2019/11/15(金) 15:18:13.14ID:vLEtiamy0
>>1
それ何て紅白歌合戦?

0005タイガードライバー(SB-iPhone) [DE]2019/11/15(金) 15:18:38.07ID:rtSW+72a0
防弾少年団が出たら大騒ぎだろうな

0006セントーン(東京都) [GB]2019/11/15(金) 15:18:58.90ID:qN7kohIG0
日本は馬鹿な部分もあるが流石にアイドルはないだろ
精々ゲームキャラやアニメキャラがちょこっと出てくる程度だと信じたい

0007ハイキック(神奈川県) [US]2019/11/15(金) 15:19:21.02ID:osPQWXvT0
>>3
で、他国開催になったらなったで今度は「泥棒!」とか言い出すんだろ?
だから、トンキン人は嫌いなんだよ

0008急所攻撃(騒) [ニダ]2019/11/15(金) 15:19:21.53ID:yUemH8vM0
>>1
来年の流行語大賞は
しらけオリンピック

0009クロイツラス(京都府) [ヌコ]2019/11/15(金) 15:19:42.53ID:pZLsPPxZ0
俺的には小室哲哉がプロデュースしたのをみたい

0010エルボードロップ(東京都) [GB]2019/11/15(金) 15:21:52.44ID:1bMVSRgj0
平沢進

0011クロイツラス(大阪府) [GB]2019/11/15(金) 15:21:58.80ID:H9MQYRek0
AK47B

0012チキンウィングフェースロック(東京都) [JP]2019/11/15(金) 15:23:30.92ID:4Biy6GPl0
AKB48出るなら中止になる

0013頭突き(東京都) [BR]2019/11/15(金) 15:26:01.04ID:7oV/9/bc0
取り敢えず五輪開会式にアイドル系は出すな。それだけで、かなりマシになる。

0014ときめきメモリアル(千葉県) [US]2019/11/15(金) 15:26:23.11ID:EJ932pNd0
>>10
フジロックでハマった
https://youtu.be/s3ZIHrssmiA

0015チェーン攻撃(大阪府) [GB]2019/11/15(金) 15:33:23.37ID:VqwETMzD0
秋元カキタレズとドカタ盆踊りは確実に出るやろな

0016ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行) [ニダ]2019/11/15(金) 15:36:59.72ID:EYw/BY+T0
あれは発達障害たちの国内限定隔離文化だぞ、
恥ずかしいから、五輪の時は韓国人のふりをする。

0017バズソーキック(東京都) [CH]2019/11/15(金) 15:38:05.35ID:ywPJVu9H0
歌は勿論、ゲームセンターあらしだよな。
月面宙返(ムーンサルト)り!

0018ジャーマンスープレックス(東京都) [US]2019/11/15(金) 15:39:58.54ID:MGg3dKfz0
椎名林檎がアイドル系とザイル系を採用しなさそう

0019レインメーカー(光) [AU]2019/11/15(金) 15:41:38.93ID:FWDcP4QW0
秋元系とジャニーズとエグザイルはやめてくれ

0020チェーン攻撃(大阪府) [GB]2019/11/15(金) 15:45:32.78ID:VqwETMzD0
江戸シーラン呼んでこようぜ

0021キングコングラリアット(東京都) [UA]2019/11/15(金) 15:46:24.66ID:JF3q5sN70
>>14
五輪会場で夢見る機械の演奏を想像してフイタw

0022リバースネックブリーカー(ジパング) [US]2019/11/15(金) 15:47:02.28ID:zJQZSDMm0
日本の恥

0023チキンウィングフェースロック(東京都) [JP]2019/11/15(金) 15:47:15.51ID:4Biy6GPl0
地球の恥だわ

0024ラ ケブラーダ(埼玉県) [CN]2019/11/15(金) 15:48:30.66ID:UT/oMEW40
ジャニーズとエグザイルは天皇を祝ったアーティスト代表だろ。
そいつらをバカにするのは不敬じゃないかね。

0025リバースネックブリーカー(ジパング) [US]2019/11/15(金) 15:49:18.49ID:zJQZSDMm0
>>24
カルトが勝手に催したイベントだろw

0026ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]2019/11/15(金) 15:51:53.91ID:0aTik+fM0
>>10
本来の意味でアーティストって言ったらこの人以外あり得ん

0027エクスプロイダー(ジパング) [US]2019/11/15(金) 15:53:15.57ID:lw8CeFRs0
トンキンならあり得る

0028ツームストンパイルドライバー(家) [US]2019/11/15(金) 15:54:44.35ID:kWd4YOPh0
野村萬斎は決定したんじゃなかった?
椎名林檎と野村萬斎いいじゃん

0029ハイキック(茸) [ZA]2019/11/15(金) 15:55:54.78ID:a6Z+lfPg0
>>6
長野五輪の悪夢を思えば何があってもおかしくない

0030バックドロップホールド(東京都) [ニダ]2019/11/15(金) 15:57:32.87ID:BxrJndB60
高校生のマーチングやれよ
一番盛り上がるで

0031エルボードロップ(茸) [ES]2019/11/15(金) 15:59:04.69ID:0H93V2XG0
五輪開会式の国歌斉唱でコブクロ小渕に名誉挽回のチャンスをだなw

0032膝靭帯固め(コロン諸島) [CN]2019/11/15(金) 16:00:44.75ID:wpTzth7cO
ジャニ系と秋元系は完全排除でおけ

0033ダイビングフットスタンプ(ジパング) [US]2019/11/15(金) 16:06:45.36ID:T+l42lNB0
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる!
http://imgur.com/qdWioA0.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/mxruV4Y.jpg

0034ファイナルカット(日本のどこか) [ニダ]2019/11/15(金) 16:08:37.32ID:AW47p2+S0
電通が本気だせば余裕だろ
本気出させないようにいろいろあるんだろうけど

0035ときめきメモリアル(SB-Android) [CA]2019/11/15(金) 16:12:41.94ID:31xLevoZ0
腹筋和太鼓の可能性が怖い…

0036ダイビングフットスタンプ(東京都) [CN]2019/11/15(金) 16:12:55.07ID:dzk6e4PD0
>>7
いやそいつただのパヨチョン

0037フロントネックロック(茸) [US]2019/11/15(金) 16:14:11.89ID:99lENYhr0
ぶっちゃけ他の国のオリンピック開会式閉会式でどんなのやったかなんて覚えてるか?
鳩燃やしたり花火をCG合成して捏造したりアベマリオしたりぐらいしか覚えてねぇよ

0038ボ ラギノール(茸) [NO]2019/11/15(金) 16:14:14.34ID:ErgNmSUf0
開会式でも閉会式でもいいから、全国の祭りやってほしいな。褌でいつでも行くぞ(奇祭裸祭り)

0039ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [CN]2019/11/15(金) 16:30:01.13ID:WrTkxP7t0
インティライミだろ?

0040サソリ固め(愛知県) [US]2019/11/15(金) 16:43:55.42ID:RbNkWQZq0
エグザイルも入れたれや!

0041ラ ケブラーダ(茸) [US]2019/11/15(金) 16:47:50.13ID:Sy74aerq0
旬の過ぎたピコ太郎さんをトリで

0042ジャストフェイスロック(茸) [US]2019/11/15(金) 16:48:09.71ID:AVy9yhRE0
本番の閉会式も、
pizzicatofive 東京は夜の7時してくれたら最高。

0043ボ ラギノール(埼玉県) [US]2019/11/15(金) 16:49:12.67ID:sRRLSQ5c0
AKBの卒業生も一堂に集まるんでしょ。楽しみだな

0044ミドルキック(千葉県) [NL]2019/11/15(金) 16:49:37.83ID:ApM/D3mE0
トリエンナーレは布石だったりしてな

0045ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [US]2019/11/15(金) 16:50:57.45ID:pvUm+hKw0
>>7
オリンピック中止とか叫んでるのパヨチンだろ

0046ラ ケブラーダ(茸) [US]2019/11/15(金) 16:51:38.35ID:Sy74aerq0
>>37
ロンドン五輪が最強だった
SNSメッセージを壁に写し流しながら
ジェームスボンドと女王陛下がヘリで降下登場
ミスタービーンが合間でコメディ務め
クィーンからエドシーランまでのコンサート

0047ハイキック(福島県) [US]2019/11/15(金) 16:55:44.41ID:i1nD54jo0
>>17
て事は水木一郎が熱唱するって事だな
あらしは早すぎたよ
当時将来ゲームで金が稼げるようになるなんて言ってたのすがやみつるくらいだろ

0048ムーンサルトプレス(東京都) [CA]2019/11/15(金) 17:13:46.19ID:sqd4CTnP0
CCB オリンピックが止まらない

0049フルネルソンスープレックス(神奈川県) [EU]2019/11/15(金) 17:15:36.02ID:1ZZXF7HR0
嵐は桜井の親父が電通に天下ったから2000%確定だな

0050ランサルセ(東京都) [EC]2019/11/15(金) 17:22:10.63ID:pQ0l8CZ70
AKBなんてゴミがしゃしゃりでて世界から失笑されるくらいならオリンピックなんて見ねーわ

0051ドラゴンスクリュー(ジパング) [US]2019/11/15(金) 18:46:56.67ID:kRXGZqmD0
>>46
人間大砲とかてんこ盛りだったなぁ
NHKの実況が酷すぎたから勿体なかった

0052ストレッチプラム(埼玉県) [US]2019/11/16(土) 07:14:32.78ID:DAtllQuP0
大人のお遊戯会を世界に発信するのか
ホントに恥ずかしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています