在日「テレビでおぞましいものが流れた。天皇陛下万歳な人とは絶対に一緒にできない」可哀想…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストレッチプラム(茸) [US]2019/11/09(土) 19:40:55.76ID:rtz6m0xD0●?2BP(2000)

0355ミッドナイトエクスプレス(茸) [JP]2019/11/10(日) 16:40:03.22ID:wLG9gatB0
民族教育の中で将軍様マンセーを刷り込むのは構わんと俺は思うが
そういうのは日本の税金を使わずにやってくれ

住んでるとこの王室を貶し敵意を抱かせる教育はやめてくれ
国民にはこれをやめさせる権利があるとすら思う

0356雪崩式ブレーンバスター(東京都) [FR]2019/11/10(日) 16:41:11.91ID:xud3yptf0
先天的に頭の悪い朝鮮人ならともかく日本人で未だに反日や反天皇を掲げてるゴミ共は
二代も前の昭和前期の幼稚なGHQコミュニストプロパガンダにいつまで洗脳されてんだ?

0357男色ドライバー(兵庫県) [ニダ]2019/11/10(日) 16:51:58.42ID:DzGntafv0
なんで文句言い続けてまで日本にいる訳?
行ったらこいつら籍入れたわけでも頼んだわけでもないのに勝手に家に住み着いて人の家のルールに文句だけ
垂れ幕ってるんだよね?はっきり言って何様なん?

0358超竜ボム(大阪府) [US]2019/11/10(日) 17:09:26.94ID:jEdBYrw20
そんな事言うなら、日本人はおぞましい在日の事を「忌々しい」と思ってんだけどね。

0359ニーリフト(愛知県) [US]2019/11/10(日) 17:54:01.30ID:dUBvQcGs0
ゲリノミクス成果がこれからもっともっと顕著に現れて来るだろう!消費税10%の悪夢がじわりじわり
嵐の如く吹寄せるであろう!下痢ゾウネットサポーターズはこの日本国が壊れて行くのを歓喜して
喜ぶであろう!自分達の教祖下痢ゾウ君が自分達と同じ日本人じゃ無いのでマンセー、マンセー
と下痢ゾウネットサポーターズは我が教祖下痢ゾウ君を褒め讃えるであろう!

http://bunei999.cocolog-nifty.com/blog/2013/09/post-4b09.html

asd57

0360レッドインク(関西地方) [US]2019/11/10(日) 17:59:43.15ID:lVDWW3S20
>>1
朝鮮人には関係ねえよ

0361スリーパーホールド(東京都) [ヌコ]2019/11/10(日) 18:07:35.93ID:qrcz/O/M0
バリバリ反日ですからと韓国に帰化すれば
重宝されるかもよ文句ばかりの気の毒な在日さん

0362ドラゴンスープレックス(東京都) [TW]2019/11/10(日) 18:12:38.71ID:cAuLUE9/0
>>1
お前らに日本は無理だよ早く帰れよゴミ島に

0363エメラルドフロウジョン(岐阜県) [GB]2019/11/10(日) 18:19:31.11ID:OzENMQs00
在日朝鮮人

0364スリーパーホールド(熊本県) [US]2019/11/10(日) 18:26:39.99ID:Apy5Op4U0
さっさと帰国で即解決

0365ファイナルカット(大阪府) [CA]2019/11/10(日) 18:26:50.18ID:dt/uSHmi0
こいつらが危険なのは、日本人の価値観を破壊し、日本人の大切にする心を共有しようとしないところだ
アメリカに住む日本人が、アメリカの大統領をみて忌避感もったり拒否したり、顔写真を焼いたりするかね?

在日は、強制連行されてきた嘘をいまだにつきながら、尚且つ日本人の心を踏みにじろうとすることに快感を感じるあくどさだ
彼らを日本に住まわせることは、日本の破壊と日本人を危険にさらすことになるだけだろうよ

0366張り手(大阪府) [US]2019/11/10(日) 18:32:12.70ID:Janf3uUf0
なんで朝鮮人を名乗ってこんなコメントするのか
日本人のフリして金正恩マンセーの北朝鮮みたいって工作してる同胞の気持ちを考えてやれよ

0367膝靭帯固め(東京都) [ニダ]2019/11/10(日) 18:33:09.29ID:O2pZMzjH0
まあ外人だしな

0368ファイナルカット(大阪府) [CA]2019/11/10(日) 18:35:06.34ID:dt/uSHmi0
在日は圧力団体をもち、日本人を攻撃してきた

民団総連に暴力団、公明共産社民社会に立憲、これらはすべて在日を防衛し、日本に圧力を加え
在日と祖国朝鮮半島への利益のために存在する、いわゆる圧力団体である

戦後アメリカは日本分断工作のために在日を入れ込み、強制連行だの慰安婦だの嘘を創造し
日本を、在日をつかい、間接的に支配してきた
それゆえに、日本人を守る組織・団体はアメリカにより破壊され、日本人は集団になることが出来なくされている
議員公務員マスコミに弁護士裁判官の日教組、これらも又すべて在日と帰化人が支配し、日本人を監視するために存在している


我々日本人にこそ、日本人解放同盟が必要であり、日本人のための政党が必要であり
日本人を守る防衛団体の構築を急がねばならない
もちろんこれに反対しているのは、憲法改正を裏で反対している、日本人の自立を求めないアメリカである

0369かかと落とし(東京都) [GB]2019/11/10(日) 18:35:41.40ID:PDIqShAs0
帰れば解決

0370稲妻レッグラリアット(東京都) [CN]2019/11/10(日) 19:20:16.26ID:YfBYZr9l0
糞舐めたり、酒にしたりする民族のおぞましさにはとうてい及びません ><

0371ムーンサルトプレス(ジパング) [ニダ]2019/11/11(月) 00:02:29.77ID:F5CAkzSO0
>>335
良かった🌺
末永くお大事に〜❗

0372ムーンサルトプレス(ジパング) [ニダ]2019/11/11(月) 00:04:45.00ID:F5CAkzSO0
>>355
王室じゃないよ。
皇室だよ

0373ネックハンギングツリー(静岡県) [US]2019/11/11(月) 00:05:22.13ID:eX4ozDyk0
>>1
そもコイツら一緒に居る価値あんの?っていうね。

0374河津落とし(東京都) [EU]2019/11/11(月) 00:55:44.46ID:CqAVqgoz0
そっか、帰国の時がきたね

0375膝十字固め(新潟・東北) [US]2019/11/11(月) 00:57:57.53ID:Ni1WdsM50
こんなチョンが日本で暮らしているのに反吐が出るわ
さっさと半島へ家族一族帰国しろ
このゴミ民族が

0376リバースパワースラム(大阪府) [ニダ]2019/11/11(月) 01:09:24.31ID:bJuaPVDN0
お前たちも将軍様マンセーとかやってるじゃん

0377ヒップアタック(ジパング) [JP]2019/11/11(月) 01:15:06.58ID:0zUJMbHV0
放火行為にも移行できる

ローソク集会は

おぞましい光景でしたよ

0378ファイナルカット(千葉県) [US]2019/11/11(月) 06:04:53.18ID:1POgQhIT0
出てけよw

0379ドラゴンスリーパー(庭) [US]2019/11/11(月) 07:14:58.93ID:ZA0TU11T0
天コロ死ね

0380マシンガンチョップ(家) [GB]2019/11/11(月) 07:55:45.91ID:+5C9bqTt0
日本で日本語でヘイト吐き散らしながら反差別であってもとか死ねよほんと
この民族は日本人舐めすぎだろ何様のつもりなんだ約束守らない嘘つき民族が

0381オリンピック予選スラム(ジパング) [BE]2019/11/11(月) 07:58:00.93ID:ZcPcz6O70
やっぱパヨクと朝鮮ヒトモドキは一匹残らず皆殺しにしないとダメだな(´・ω・`)

0382ドラゴンスリーパー(庭) [US]2019/11/11(月) 08:00:24.33ID:ZA0TU11T0
天クズ一家粉砕

0383キングコングニードロップ(千葉県) [ヌコ]2019/11/11(月) 08:01:09.99ID:LwUAfAcT0
そりゃ日本人だってキムチ将軍マンセーなんてできませんし

0384ハイキック(SB-iPhone) [US]2019/11/11(月) 08:15:45.28ID:s73OmqdB0
さっさと帰ればいいのに
なんで、日本に居るんだ?

0385ウエスタンラリアット(東京都) [CN]2019/11/11(月) 08:45:44.35ID:gec3PVZk0
>>381
まあそれだと共産主義と同じになりそうだからなあ
痛し痒しか

0386ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]2019/11/11(月) 13:41:05.28ID:mbdgGHbM0
【これが立憲民主党だ】 辻元清美「天皇が生理的に嫌い あの一族と空気を吸ってるだけで吐き気がする
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573422758/


おんなじ主張やん!👿

0387ニーリフト(神奈川県) [ニダ]2019/11/11(月) 13:52:03.74ID:XfIadInj0
それではネトウヨが「天皇陛下万歳」の見本を見せてみいw

0388雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]2019/11/11(月) 13:54:47.23ID:gR+U2XDn0
絶対言うやついると思ったよ

0389シャイニングウィザード(SB-iPhone) [ニダ]2019/11/11(月) 14:02:15.31ID:R8UNyyb40
お前らの国じゃないだろwwww
文句言うなら出ていけ

0390ドラゴンスリーパー(庭) [US]2019/11/11(月) 14:08:27.68ID:ZA0TU11T0
朝鮮天コロ粉砕

0391スターダストプレス(関東地方) [FI]2019/11/11(月) 14:40:32.26ID:rjsdvkxR0
>>110
生きる必要ないしさっさと死んでほしい

0392ネックハンギングツリー(福井県) [JP]2019/11/11(月) 14:41:52.45ID:bRZUicts0
肌に合わないのなら別の国に行けばいい

0393アイアンクロー(三重県) [ニダ]2019/11/11(月) 14:44:28.75ID:mVGES/+70
>>1
イスラムのひとに言ってあげたら?www
悪いのは戦争であって米国は悪くないってwwwww

0394キドクラッチ(埼玉県) [US]2019/11/11(月) 14:47:16.42ID:U5+vj//w0
母国に帰れない理由があるのだろうか

0395リバースネックブリーカー(コロン諸島) [HK]2019/11/11(月) 14:59:32.86ID:TZPJ4yXfO
忌まわしい血がそう思わせてるんだろう
在日さんが日本から去ればお互い幸せになれるよ

0396フェイスクラッシャー(SB-Android) [US]2019/11/11(月) 15:01:42.33ID:I0bePe6W0
数十年前のあなた方ですがw

0397男色ドライバー(茸) [US]2019/11/11(月) 15:01:50.09ID:GAjfJrpI0
外国に住んでこんなこと言うって全く意味不明だよな
帰れば済む話

0398稲妻レッグラリアット(ジパング) [US]2019/11/11(月) 15:03:04.99ID:FQMo1emh0
やだったら国に帰れば良いだけ、強制的に居住させてないし

0399メンマ(ジパング) [US]2019/11/11(月) 15:27:27.49ID:BbHs8nVR0
>>61
自分でゴミクズ自称するやつなんていないよなw

0400ショルダーアームブリーカー(SB-Android) [US]2019/11/11(月) 20:05:39.36ID:iKL47Nw70
金正恩マンセー

0401ナガタロックII(庭) [IR]2019/11/11(月) 20:37:33.99ID:GPfnff6w0
天コロ死ね

0402チェーン攻撃(やわらか銀行) [NL]2019/11/11(月) 21:53:11.26ID:AOQlYDs80
おぞましいって・・・ちょん助の感性が全く理解できん
さっさと好きな国に帰りなよ

0403栓抜き攻撃(やわらか銀行) [ニダ]2019/11/11(月) 23:39:13.68ID:noPc8DSW0
おぞましい天コロ

0404TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]2019/11/12(火) 02:27:11.93ID:ywIvvaLG0
きもちわるい

0405逆落とし(庭) [CN]2019/11/12(火) 04:55:45.64ID:ALOCv5SV0
きもちわるい天コロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています