灰色の上下スウェットで行ける範囲ってどこまで?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆうゆう(秋田県) [US]2019/10/27(日) 22:26:10.19ID:mou7959j0?PLT(12001)

無印良品のスエットを部屋着にしたら、想像以上に快適だったんだよね…!|マイ定番スタイル
https://www.roomie.jp/2019/10/567912/

0399ミミハナ(福岡県) [US]2019/10/28(月) 15:22:47.30ID:z9zdxAse0
近所のゴミ集積所まで

0400アフラックダック(ジパング) [US]2019/10/28(月) 15:23:26.19ID:7/5I7iOo0
宇宙より遠い場所までかなっ

0401ちくまる(神奈川県) [ニダ]2019/10/28(月) 15:24:57.43ID:nNp2Caz/0
下がGパンだったら際限無く止められるまで行ける

0402ドナルド・マクドナルド(ジパング) [AR]2019/10/28(月) 16:17:42.27ID:oYjhaij70
葬式、結婚式。入学、卒業、勲章授与

0403ハムリンズ(やわらか銀行) [NL]2019/10/28(月) 16:22:11.71ID:80ifhGnY0
コンビニやスーパー、ドラッグストアーまで行く俺は感覚的におかしいのかね

0404でんちゃん(家) [US]2019/10/28(月) 16:31:24.35ID:AdMS25QW0
>>370
みんな家の中では全裸なんだからそのまま郵便取りに行ったりするよね。
限界が知りたいよねやっぱり。

0405V V-PANDA(茸) [CN]2019/10/28(月) 16:33:33.48ID:mnPMchX10
いいんじゃねべつに
駅や電車内で見ても他人のは気にならんし
スウェットよりこの時期に街中でサンダル履いてる奴の方が嫌だ
全裸のことじゃねーよ?

0406ニックン(広島県) [ニダ]2019/10/28(月) 17:00:26.37ID:BZqFFwmg0
今はゴミ捨てまでだな
前住んでたとこはとなりがコンビニだからいけたけど

0407けんけつちゃん(神奈川県) [US]2019/10/28(月) 17:27:19.87ID:M056BhB40
どこでもいけるだろ
誰がスウェットだろうとそんなの気にせんわ

0408おれんじーず(大阪府) [ニダ]2019/10/28(月) 18:13:04.74ID:UdZNaIxm0
ファッションの常識を一度崩壊させたらいけそう

0409ウルトラ出光人(新潟県) [CA]2019/10/28(月) 18:16:12.13ID:Cw1r7fQT0
普段は見ないのに空港に行くと一気にそういう人みるわな
金持ちの方がなにかと自由なんだろうね

0410大魔王ジョロキア(東京都) [FR]2019/10/28(月) 18:45:13.07ID:XWIkN46Q0
>>409
というか、まともなアスレジャーファッションって結構金掛かるんだよね
適当なカジュアルファッションの方がよほど安い

0411赤太郎(SB-Android) [ニダ]2019/10/28(月) 20:02:48.81ID:eIhhIOKb0
電車は気の持ち方で変わる
今からあの駅の体育館でフットサルをしに行くんだって気持ちになれば全く問題ない

0412ドンペンくん(兵庫県) [US]2019/10/28(月) 20:17:06.97ID:TexlHMhh0
尼は市内だったらどこでも余裕

0413タヌキ(神奈川県) [JP]2019/10/28(月) 20:19:36.53ID:t54NUI7f0
ゴミ捨てまで

0414モアイ(やわらか銀行) [US]2019/10/28(月) 20:20:24.88ID:gMxzeCoV0
南極は寒そうだしアフリカやエジプトは暑そうだなあ
エアコン効いてればどこでも行ける気はする

0415ガリガリ君(静岡県) [ニダ]2019/10/28(月) 20:50:49.35ID:CQ3Vucam0
ウチの会社スウェットでの通勤不可

仕事行くのにふさわしいカッコじゃないわな

0416ガリガリ君(静岡県) [ニダ]2019/10/28(月) 20:55:03.85ID:CQ3Vucam0
ユニクロのステテコに
綿100%の魚河岸シャツで近所の居酒屋行ったら
スジモンだと思われて
カウンターが俺一人ポツーン状態だったわ

0417バザールでござーる(コロン諸島) [ニダ]2019/10/28(月) 20:55:47.12ID:ck8jyCFyO
ゴミ出しが限界

0418こぶた(東京都) [GB]2019/10/28(月) 20:56:57.43ID:8VNk0G2a0
俺の正装だ

0419Qoo(家) [FR]2019/10/28(月) 21:01:49.06ID:xEkQumxW0
上がパーカーならなんとか…

0420あかりちゃん(大阪府) [US]2019/10/28(月) 21:02:43.61ID:OBH5NcXK0

0421ゆうちゃん(関西地方) [GB]2019/10/28(月) 21:07:17.16ID:iK5igvkb0
よくあんなの履けるなと思う。


チンポのところに尿染みが出来るだろうに

0422スージー(コロン諸島) [US]2019/10/28(月) 21:13:34.55ID:v4pXfHhJO
拘置所

0423つくばちゃん(ジパング) [JP]2019/10/28(月) 21:13:54.37ID:aRhqX8Lz0
街のメインストリートを歩けないとダメだと思うんだ
デパートで言うなら三越の貴金属売り場に顔出すくらい

0424都くん(大阪府) [UY]2019/10/28(月) 21:15:51.18ID:qwK0Ul8g0
不審者情報です
土手を歩いている上下スウェットの不審なごちゃんねらーが目撃されました

0425光速エスパー(千葉県) [ヌコ]2019/10/28(月) 21:17:08.04ID:lOo9akew0
精神科

0426ぼうや(ジパング) [US]2019/10/28(月) 21:31:36.82ID:TM4CijfD0
ゴミ出しくらいかな
夏場は上下赤だからザ・レッドデスマスクみたいだが

0427レインボーファミリー(福島県) [US]2019/10/28(月) 22:02:53.72ID:jQW82sOG0
シンガポールまでは行ける

0428カナロコ星人(東京都) [ニダ]2019/10/28(月) 22:09:43.94ID:Ya8npivW0
暖かい上スエット探してるけどなかなかない

0429ぼっさん(茸) [US]2019/10/29(火) 00:46:06.33ID:PCztvKUN0
歌舞伎町のスナックでスウェット上下の人たちがいて「兄ちゃん騒がしくてごめんなー」とか言われて
後ろで立ちっぱなしの若い人も頭下げて

0430しんちゃん(愛知県) [US]2019/10/29(火) 04:36:00.48ID:10Npo1u10
>>135
なんかちがう

0431MiMi-ON(東京都) [CN]2019/10/29(火) 04:42:33.08ID:VfwSDmro0
近所のスーパーまでだな
電車には乗れない

0432ユメニくん(家) [NL]2019/10/29(火) 05:35:32.95ID:3jgwne1y0
明恵の朝顔袖なら皇居でも行けるんだから
ああいったおしゃれなスエットが欲しい

0433ペプシマン(富山県) [KR]2019/10/29(火) 05:42:14.09ID:kC6x/hUv0
都内のデパートにスェットで行くことで地元民アピールする埼玉県民はいるはず

0434星ベソくん(東京都) [FR]2019/10/29(火) 05:47:30.87ID:2eOpBlZa0
>>433
実際、都心部のデパートや飲食店にアスレジャーで行くと富裕中国人とかと勘違いされて、適当なアメカジで行くよりも明らかに対応が良くなるから笑える

0435京急くん(ジパング) [US]2019/10/29(火) 07:23:37.65ID:dwF30U8Y0
熱海

0436セーフティー(庭) [US]2019/10/29(火) 08:52:53.49ID:wbIk1NYE0
ドテラ羽織ったら小旅行行ける

0437シャリシャリ君(東京都) [US]2019/10/29(火) 13:09:30.73ID:LLGfbPM50
人や着こなしや種類によるとしか言いようがない
ジャージでもサチモス風とテツアンドトモ風じゃ違う

0438はのちゃん(ジパング) [US]2019/10/29(火) 14:07:40.17ID:j8GgXwCY0
ゴミ出し

0439ニッパー(新潟県) [US]2019/10/29(火) 14:27:39.14ID:GjTvEn4a0
早朝の山手線乗ってたら西日暮里でステテコ姿のおっさんが乗ってきた

0440パレオくん(東京都) [EU]2019/10/29(火) 18:57:50.01ID:6sBEnZje0
愛知県ならどこでも可能

0441しんちゃん(大阪府) [AU]2019/10/29(火) 21:31:29.00ID:Wac0tA4c0
年末年始の初詣はユニクロのスウェットパンツに上はミリジャケ

0442ねるね(家) [US]2019/10/29(火) 23:22:50.70ID:XNU0miBw0
>>437
どっちがどっちやねん…

0443マウンちゃん(茸) [ヌコ]2019/10/29(火) 23:25:56.03ID:DOYmyKUp0
>>437
テツandトモの方が歌は上手いよ

0444ピモピモ(家) [CN]2019/10/30(水) 00:18:19.53ID:oZ4HKds00
ポカリスウェットではいけない

0445プリングルズおじさん(家) [US]2019/10/30(水) 02:03:48.20ID:Ertk2JxS0
>>443
それはみんな知ってる。

0446たねまる(家) [IL]2019/10/30(水) 05:47:51.23ID:tox+tPP00
>>443
そいつらパヨク化しただろ

0447とぶっち(茨城県) [DE]2019/10/30(水) 07:20:58.69ID:V1CW1rfq0

0448じゃが子ちゃん(SB-iPhone) [CN]2019/10/30(水) 08:43:41.42ID:T370DmKX0
玄関

0449スーパー駅長たま(愛知県) [CN]2019/10/30(水) 13:32:34.15ID:2Zcnd0QW0
近所のコンビニ、職場、すき家

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています