【恐怖】女性が乗った車に猛アタックしフロントガラスを殴りつける恐怖 ドラレコが一部始終を捉える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フジ丸(神奈川県) [IN]2019/10/18(金) 11:17:58.76ID:GBdsZW6z0●?PLT(16001)

女性が乗った車に男性が走ってきてタックル、その後にフロントガラスを殴り破壊するという行為の
一部始終を捉えたドライブレコーダーの映像が、Twitterに投稿され話題となっている。

女性が運転していると横断歩道から男性が走ってきて突如飛びかかってくると今度は
フロントガラスを3発拳で殴り破壊。フロントガラスを拳で破壊するのも凄いが、乗っている女性は恐怖でしかないだろう。

事件が起きたのは10月16日の13時頃で、名鉄の前後駅近くで突然襲われたという。また対向車も同じ男に襲われていたという。

犯人はまだ捕まっておらず何目的で車に突進してきたのか不明だ。

追記:
男性は親に連れられ近所の交番に自主。「体調不良でイライラしたためやった」と供述。

※動画あり
https://gogotsu.com/archives/54455
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/10/001-17.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/10/002-12.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/10/003-9.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/10/004-5.jpg
※360度カメラのためこのような映像

0179火ぐまのパッチョ(庭) [ID]2019/10/18(金) 18:33:23.20ID:gR1Vc8610
>>125
車使って反撃しろよ正当防衛だろ
https://i.imgur.com/JpDAehq.gif

0180パピプペンギンズ(茸) [CN]2019/10/18(金) 18:51:59.93ID:D/dJoExv0
アクセルとブレーキを踏み間違えてるね

0181キキドキちゃん(東京都) [EU]2019/10/18(金) 19:58:47.98ID:rWTq9tPo0
>>129
公園の木でも殴れよ?
あとコントロールできないように薬を飲んでないやつはただの獣だろ
ヤバそうな感じがしたら任意入院するのが普通の人
それができない時点で普通じゃないかと

0182らびたん(東京都) [ニダ]2019/10/18(金) 21:09:53.13ID:YGr54efB0
おれの車に来いよw
おれだったら一発目のとこで轢いてるわ
何回も行ったり来たりゴリゴリゴリゴリと肉の塊になるまで轢いてやるよこんなゴミクズw

0183ピカちゃん(神奈川県) [ニダ]2019/10/18(金) 21:29:39.27ID:CEEgkau+0
俺の車を狙ってくれないかな
正当防衛ってことで思いっきり殴りたい

0184陣太鼓くん(悠久の苑) [CA]2019/10/18(金) 22:45:18.67ID:bFsZ1n8N0
進撃の奇行種みたいな動きしてて笑った

0185Qoo(家) [US]2019/10/19(土) 02:42:31.24ID:UqBarTxh0
丸太は持ったか?

0186総武ちゃん(鹿児島県) [US]2019/10/19(土) 03:14:14.87ID:Lk/Kjkwy0
ゆうちゃん的なお顔立ち

0187がすたん(大阪府) [ニダ]2019/10/19(土) 03:19:59.92ID:Dg1dcns+0
目が普通じゃない

0188サンコちゃん(神奈川県) [US]2019/10/19(土) 03:22:31.52ID:W6wjnxqf0
えらい弱そうな人に見えるんだが
実は体重が120キロの巨漢とか?

0189陣太鼓くん(愛知県) [AU]2019/10/19(土) 03:25:12.99ID:r0UvdcKR0
直前のステップは中々マネできないな

0190リョーちゃん(東京都) [US]2019/10/19(土) 03:27:53.13ID:lTbjlSbX0
小ジャンプがいい

0191とれたてトマトくん(東日本) [US]2019/10/19(土) 03:29:11.40ID:wkA1VAXc0
自動車評論家の人が「素手で割るのは人間では無理です」って真顔で言っててわろたw

0192みったん(庭) [US]2019/10/19(土) 03:53:03.96ID:AuvA6Yz20
親に連れられ出頭って。子供部屋おじさんかいな

0193サリーちゃんのパパ(東京都) [FI]2019/10/19(土) 03:58:29.08ID:5vY0hfJY0
なんだ石使ってるのか
キチガイって凶器の上手な使い方が本能でわかるのかな

0194イプー(庭) [US]2019/10/19(土) 04:34:20.20ID:w27TlWw+0
こんなゴミ
轢いても良いだろ

0195ちゅーピー(東京都) [KR]2019/10/19(土) 04:43:31.04ID:w64de8qQ0
これを機に、基地外の隔離を進めろ
同じようなの、予備軍
この板にも沢山居るだろ?
親が死んだらどーすんの?
親がいる内にシンドケ

0196アイスちゃん(大阪府) [US]2019/10/19(土) 05:10:43.65ID:IzQI3lyP0
ゾンビ映画より怖い

0197光速エスパー(SB-Android) [JP]2019/10/19(土) 05:13:10.41ID:0gsh/d5w0
>>194
轢いたら車体の腹下を石ころでブチ破って来そう……

0198柿兵衛(やわらか銀行) [US]2019/10/19(土) 06:08:47.74ID:uxgmsmS90
一昔前のPVみたい

0199チィちゃん(静岡県) [JP]2019/10/19(土) 06:37:43.30ID:47qQSSXN0
>>98
カメラのメーカーのサイトにあるんじゃないという話

0200あるるくん(東京都) [CH]2019/10/19(土) 07:03:47.17ID:Va5umgre0
ガイジ殺処分しろよ
こんなんこのまま轢いても正当防衛やろ

0201柿兵衛(ジパング) [US]2019/10/19(土) 07:07:38.08ID:m8HoBb5F0
これ器物破損罪で罰金払えば明日からまたその辺歩いてるんだろ
精神病院入れろよ人に危害加えてからじゃ遅いぞ

0202ケズリス(東京都) [US]2019/10/19(土) 07:17:12.37ID:W9HoINQH0
とっさにそのへんの石拾って殴りかかったとかじゃなく予め持って走ってきたのかよ
ある意味壊されたのがフロントガラスで良かったな、先に遭遇したのが子供とかだったらそっちに殴りかかってただろ。

0203ハミュー(埼玉県) [NL]2019/10/19(土) 07:23:55.77ID:ca+06nRA0
働いてもないのにイライラすんなや

0204アンクル窓(福島県) [NL]2019/10/19(土) 07:46:35.28ID:nR7e07xc0
脇目も振らず正確な軌道で車に向かってくるのがいいね

0205ドギー(関西地方) [US]2019/10/19(土) 09:13:18.17ID:e1H9lrZ60
顔からして手帳持ちだろ
そのうち名前も伏せられそう

0206Qoo(家) [US]2019/10/19(土) 09:45:57.43ID:UqBarTxh0
これ轢いたら正当防衛になる?バックで逃げることもできるから過剰防衛か?

0207おぐらのおじさん(SB-Android) [FR]2019/10/19(土) 09:56:14.96ID:FSxCLm200
>>129
病院行け

0208Qoo(家) [US]2019/10/19(土) 10:01:07.39ID:UqBarTxh0
>>129
薬もらって…いや、もうちょっと原因探った方がいいぞ
ヒキコモリなんかそうだけど、薬じゃどうにもならないパーソナリティ障害の場合があるから

0209赤太郎(福井県) [GB]2019/10/19(土) 10:05:56.21ID:jyUjqKec0
>>129
今回の事件、お前みたいな精神異常者の行動だという事はよくわかったよ

0210おばこ娘(神奈川県) [US]2019/10/19(土) 10:06:54.90ID:0y8uafYs0
ウォーキング・デッドよりこわい

0211フレッシュモンキー(神奈川県) [US]2019/10/19(土) 10:08:30.18ID:3DzxegjV0
>>129
>「今すぐなんとかしないと自殺してしまう!」

自殺してくれ
皆、助かる

0212エコまる(大阪府) [ニダ]2019/10/19(土) 10:09:36.12ID:ot+VEy1w0
こんな奴の顔を晒して報道はあかんやろって思うが

0213シャブおじさん(埼玉県) [GR]2019/10/19(土) 10:12:19.38ID:AMTQFWGf0
>>49
なにこれワロタ

0214アンクル窓(東京都) [US]2019/10/19(土) 12:51:01.17ID:1slRkm+70
>>111
ワロス

0215ポッポ(東京都) [US]2019/10/19(土) 15:35:32.66ID:T2+MUBQI0
轢いちゃおっかな

0216ヨドくん(福岡県) [ニダ]2019/10/19(土) 15:38:39.44ID:HB30KVCT0
親に連れられ出頭する成人ゆとり

0217デンちゃん(北海道) [GB]2019/10/19(土) 15:54:45.44ID:rOPzActa0
顔が朝鮮人の出来損ないみたいな感じ

0218デンちゃん(埼玉県) [ニダ]2019/10/19(土) 15:58:16.15ID:GjT6xpGr0
まーんが車乗ってることのほうが恐怖

0219ハナコアラ(奈良県) [US]2019/10/19(土) 16:00:09.22ID:Zrppqzdi0
やっぱドラレコだけは要るなあ
こんなの、警察に言っても具に伝わらないもん

0220ハナコアラ(奈良県) [US]2019/10/19(土) 16:02:43.93ID:Zrppqzdi0
>>129
だめだ。
判断力もないから。
精神障害が普通に暮らしてても、それは普通だからではないよ。
これを笑い事とするのは、相当狂ってるから。

0221ハナコアラ(奈良県) [US]2019/10/19(土) 16:04:43.57ID:Zrppqzdi0
>>171
ヤクザに向かっていくキチガイなど
見たことがない
分別。ついてると思うよ

0222キリンレモンくん(神奈川県) [GR]2019/10/19(土) 16:05:04.26ID:7lvar2770
今の新車でもドラレコ標準装備じゃないのあるの?

0223アイちゃん(神奈川県) [US]2019/10/19(土) 16:09:52.45ID:p+xD/mbW0
これお前らの仲間やん

0224BMK-MEN(北海道) [US]2019/10/19(土) 22:35:21.54ID:cWnp2MO70
ほっしゃん?

0225BEAR DO(東京都) [ニダ]2019/10/19(土) 23:29:56.64ID:9KQE2LsC0
>>150
まず話を信じて貰えないだろうなあ
あんなキチガイ想像出来んもの

0226御堂筋ちゃん(茸) [ID]2019/10/20(日) 06:07:05.12ID:Dl5/kjkS0
>>221
石を持ってるから窓ガラスを割る事を意図してやってるよな。

信号で待ち構えて信号で止まってる反撃されないような車を選んで襲って逃走してるし正常な判断が付かないって訳じゃない。

0227こうふくろうず(東日本) [US]2019/10/20(日) 07:25:16.14ID:nM2fgnIs0
加藤諒に似てる

0228リーモ(群馬県) [ニダ]2019/10/20(日) 11:20:42.73ID:Gwup0m6C0
ボーナスステージはもっと頑張らないと
https://i.imgur.com/8HaSW8y.png

0229カッパファミリー(東京都) [ニダ]2019/10/21(月) 02:47:14.91ID:lXgrpGO40
これガラス割られてる最中は、こいつがこの後どうするつもりかわからないよな
殺されるかもしれない
命の危険を感じた運転者が車を急発進して、こいつを転倒させて結果的に死なせてしまっても、情状酌量だよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています