【悲報】 指原莉乃さん26歳、13万円のイヤホンを愛用→批判殺到wwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001コドコド(武蔵國) (7段) [KR]2019/09/10(火) 22:49:18.99?2BP(2000)

指原 莉乃@345__chan
どちらもデートトパーズ
プロデューサーなので人といる時も余裕で歌詞書きます!(ぅざ)(かわぃぃ)
https://twitter.com/345__chan/status/1171403015107952641
http://i.pinimg.com/originals/3d/f1/4c/3df14c5cf731ba0944be7a8b72d49e76.jpg
http://i.pinimg.com/originals/ac/85/9b/ac859be053e7bd0d9c5a2e281a462703.jpg


ルイ・ヴィトン ホライゾン ホワイト モノグラム イヤホン
\129,600
https://jp.louisvuitton.com/jpn-jp/products/louis-vuitton-horizon-white-monogram-earphones-nvprod1370214v
https://imgur.com/idDQgKC.jpg

中身は↓と同じ

MASTER & DYNAMIC MW07
\39,800
https://shop.kanjitsu.com/product/mw07/
https://imgur.com/diF4qY3.jpg

https://www.excite.co.jp/news/article/M_on_music_0000365555/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

顔変わりすぎって言ってるけどこれアプリだぞ
実際見ればまぁまぁ痕跡残ってる

何で批判されるのか分からん。

0954クロアシネコ(SB-iPhone) [ニダ]2019/09/11(水) 21:19:56.04
>>953
ブスだからじゃね

0955スペインオオヤマネコ(東京都) [US]2019/09/11(水) 21:25:10.27

0956ライオン(神奈川県) [ニダ]2019/09/11(水) 21:27:34.90
誰?

0957シンガプーラ(東京都) [US]2019/09/11(水) 21:40:58.09
別に何を買おうと指原の自由だろ
これはもう低級国民の僻みでしかない

0958ピューマ(中国地方) [ニダ]2019/09/11(水) 21:49:45.72
高いイヤホンって耳痛くならないの?
ヘッドホンも高いのより安めの頭締め付けない奴の方が好きだし

0959バーマン(茸) [US]2019/09/11(水) 21:54:46.44
この子、マン毛が剛毛って自分で言ってた子だよね?

0960ぬこ(家) [US]2019/09/11(水) 22:01:29.12
顔いじりまくってるのには触れたらいけないんだな。モロばれのカツラ被ってるお偉いさんみたいにめんどくさいじゃん

0961ハバナブラウン(光) [KR]2019/09/11(水) 22:17:20.81
イヤホンなんかどうでもいいくらい、画像がヤバイ

0962イリオモテヤマネコ(兵庫県) [IT]2019/09/11(水) 22:22:59.36
ちなみにどんな批判がきてるわけ?

0963ボンベイ(東京都) [AT]2019/09/11(水) 22:23:14.34
>>958
それは値段関係ねーわ

0964コーニッシュレック(神奈川県) [US]2019/09/11(水) 22:25:01.38
>>959
それからパイパンにしたんじゃなかったかな

0965アムールヤマネコ(群馬県) [US]2019/09/11(水) 22:34:40.42
整形はしてるんだろうけど
これはアプリだと思う
輪郭の細さ長さはモチロン
鼻の高さ形
目の距離
鼻の下の長さ
イマドキ全部変えられる

0966アメリカンカール(愛知県) [US]2019/09/11(水) 22:37:13.48
>>965
今の指原見てみろよ
ほとんど変わってないから

0967オシキャット(千葉県) [US]2019/09/12(木) 00:13:55.69
何聴いてんだろ
まさか自分らのクソ曲はないだろうな

0968ブリティッシュショートヘア(兵庫県) [DE]2019/09/12(木) 00:20:36.45
滅多にテレビ見ないけど指原は見るたびに顔が変わって本気で誰か分からなかったときがあった
ずっと見てる人ならそこまで違和感ないんだろうな

0969ボンベイ(家) [IL]2019/09/12(木) 01:49:19.66
>>921
TIME誌がヘッドフォンを計量評価法でランキング

評価圏外
Blown Out
18 Plantronics (57)
17 Beats by Dre (58)
16 Skullcandy (62)

音質音痴
Tone Deaf
15 Koss (68)
14 Creative (68)
13 Philips (72)

音とは呼べない
Unsound
12 Bose (73)
11 Apple (74)
10 Panasonic (74)

良い
Sounds Good
9 Audio-Technica (74)
8 JVC (75)
7 Sennheiser (78)

非常に良い
Sounds Great
6 AKG (79)
5 Sony (80)
4 Pioneer (83)

完璧な再生音
Super Sonic
3 Klipsch (84)
2 Grado (89)
1 Shure (90)

0970トラ(福岡県) [US]2019/09/12(木) 02:20:52.90
>>1
それでこの写ってる人は誰なんだよ

0971スナドリネコ(神奈川県) [US]2019/09/12(木) 02:53:37.98
>>969
すげえ異論が言いたくなるランキング

0972カラカル(東京都) [US]2019/09/12(木) 05:44:25.59
金持ちの散財を批判する奴は自分の首絞めてる

0973スナドリネコ(神奈川県) [US]2019/09/12(木) 05:45:41.97
金持ってる奴は金使うのが仕事

>>972
みんなで貧乏になろうやってのは古きよき共産スタイルだな
まぁ幹部は豪邸なんだが

0974イリオモテヤマネコ(やわらか銀行) [DE]2019/09/12(木) 05:49:13.96
まあ金持ってる奴は使えだな。だけどイヤホンまで出してるんだな。ルイビトンって。

0975ラ・パーマ(空) [CN]2019/09/12(木) 05:51:59.66
成金の趣味ってなんでこうも下品なんだろう 下品なくらいじゃないとのし上がれないからかな

0976コラット(やわらか銀行) [US]2019/09/12(木) 06:00:33.22
>>1
ていうか誰ですか?
見たことない顔です。

0977ターキッシュアンゴラ(広島県) [JP]2019/09/12(木) 06:01:22.83
こいつ5億くらいは貯めてるぞ。
もっと高いハイエンドモデル買えよと叩くべきやろw
それがおまえらのためにもなること分かんねえのかよ低知能な貧乏人ども

0978ボブキャット(神奈川県) [US]2019/09/12(木) 06:04:22.81
金を稼ぐ方が
使うよりも楽だということだ。
稼いで褒めてもらうよりも
使って褒めてもらうほうが
遥かに難しい。
しかし、それこそが金持ちなのだ。
貧乏なウチから使い方を気にする奴は
そもそも金持ちになれない。
貧乏人は稼ぎ方だけ気にしろ。

0979スフィンクス(奈良県) [US]2019/09/12(木) 06:06:04.25
金持ってるんならええやんけ
叩くほどの事か

0980黒トラ(埼玉県) [JP]2019/09/12(木) 06:23:37.34
オーディオオタ的な意味で13万なのかと思ったら、ほとんどヴィトンロゴ使用料でガッカリした

0981マンクス(東京都) [AT]2019/09/12(木) 06:25:53.60
嫉妬、嫉妬と笑ってるやつは自分も同じ穴の貉だと自覚したほうがいいよ
安い溜飲の下げ方してw

0982マーブルキャット(鹿児島県) [FR]2019/09/12(木) 06:27:36.71
叩かれる理由がわかんない

0983バーマン(東京都) [US]2019/09/12(木) 07:06:30.45
>>28
同意だけどお前の熱量はうざい

0984ラガマフィン(神奈川県) [MX]2019/09/12(木) 07:28:52.22
指原は年収数千万はあるからもっと使ってもらわないと
うちからも買ってください!

0985トラ(光) [ニダ]2019/09/12(木) 07:33:54.84
なんでこの画像でイヤホンが高いって叩かれるんだよ
もっと金かかってるもんが真ん中に写ってるだろ

コソコソ整形する色気づいたブス

0987(庭) [US]2019/09/12(木) 07:35:18.07
とりあえずイヤホンに13万円の類があるとは思わんかったわw

目が宇宙人みたいになってる

0989(神奈川県) [BR]2019/09/12(木) 07:38:05.91
顔弄り過ぎてすごいことになってる
どこまでも続くんだろうな

0990カラカル(長野県) [US]2019/09/12(木) 07:40:07.46
ちょうどいいブスからランクアップしたらダメだと思う

0991デボンレックス(茸) [US]2019/09/12(木) 07:56:43.03
26歳なの?!三十半ばかと思ってたわ

0992パンパスネコ(三重県) [US]2019/09/12(木) 08:00:46.83
人の物にケチつける人間にはなりたくないな
みっともない。哀れ

0993スミロドン(千葉県) [US]2019/09/12(木) 08:01:54.56
別に良いじゃん
てかこの子誰?

0994茶トラ(東京都) [CN]2019/09/12(木) 08:03:49.56
音で選んだんじゃなくビトンだから選んだのが丸わかりだから
羽生みたいに好感持たれないんだろうな

0995キジトラ(SB-iPhone) [GB]2019/09/12(木) 08:09:35.58
金もってんだからいいじゃんと思って見てみたらイヤホンも整形顔もお下品すぎてドン引きした

0996パンパスネコ(SB-Android) [US]2019/09/12(木) 08:21:26.30
>>1
お前らの中にも20万とかするスピーカーとか買うやついるだろ

0997スミロドン(ジパング) [TN]2019/09/12(木) 08:28:38.88
ブサイク界の絶世の美女だわ

0998スミロドン(ジパング) [TN]2019/09/12(木) 08:29:06.46
>>990
それが醍醐味だろが
めっさ好きだわ

0999トラ(長崎県) [US]2019/09/12(木) 09:56:21.87
後藤真希みたいになってるやんw

1000トラ(長崎県) [US]2019/09/12(木) 09:56:48.25
1000!ゲット!華麗にw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 7分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。