韓国さん「ウォン・ドル取引中1220タッチ…痙攣してる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デネブ・カイトス(東京都) [CA]2019/08/26(月) 22:13:09.07ID:vyl5C7ic0?PLT(12000)

ウォン/ドル為替レートが大幅に上昇している。米国と中国の貿易紛争緊張感が大きくなった影響である。

26日午前9時10分現在、ソウル外国為替市場でウォン/ドル為替レートは、前日より8.8ウォン上がった1ドル=1219.40ウォンを記録した。
この日の為替レートは、7.9ウォン上がった1ドル=1218.5ウォンで取引を開始した直後に一時1220.8ウォンまで上がった。
23日取引終了後の週末の間、米中貿易紛争が再び激化し、国際金融市場におけるリスク回避心理が大きくなった。

https://wb2.biz/2EQ
韓国さんの悲鳴
・もうドルにヒビが入る。弱り目にたたり目だ…トランプがすぐにセカンダリボイコット·カードを放つ…
・セカンダリーボイコット防御準備は個人でせねばなりません。
 安全な銀行を探さなければならないけど…銀行を信じることができない…
・はぁ…株を売らなきゃ…今は株に手を出してはいけない…
・文災害のせい90%
 対外環境のせい10%
・韓国株は答えがない!株価暴落は、もう始まっている!一度も経験したことない恐怖を感じる!
・文在寅の計画の中にあるシナリオですね。
 これからもっと崩れてくるでしょう。
 大統領を間違えて国が崩れることになりましたね…
・一度も見たことのない国作ると言ってただろw
・日本がお金を抜いて…米国がセカンダリボイコットスタート…国がボロボロだ…
・私たちには文災害がいる。為替レート見ろ。
 無知な災害には為替レートが何を意味するのか分かっていない。
・さらに墜落すれば精神整うかな…それともGSOMIA終了して、株価上がると思ってたのか?
・政府は何してるの?
■まだ米国で開始されてもいないのに。韓国に何が起こるのか黙って見ているらしいぞ?
・数値がこのように容赦なく現状を物語っている…
・痙攣してる。

0500熱的死(東京都) [KR]2019/08/29(木) 13:33:27.47ID:zFBgunzQ0
1,216.43 +4.14 +0.34%
13:32:17 - リアルタイムです

盛り上がってまいりました

0501エウロパ(ジパング) [FR]2019/08/29(木) 13:44:24.02ID:wxmnzHFq0
1225越えるまであんまり楽しめない

0502ミザール(奈良県) [US]2019/08/29(木) 13:57:51.44ID:9Rcd4dc20
>>6
サムスンの利益半減してる
ウォン安で輸入が高くなり電力会社がやばいこと

0503カリスト(東京都) [US]2019/08/29(木) 14:01:30.47ID:eNSCebRv0
痙攣w

ワロス曲線のことかな。

0504北アメリカ星雲(SB-Android) [ニダ]2019/08/29(木) 14:32:22.44ID:m9NKRZO+0
あとどれぐらい持つのかね?

0505フォーマルハウト(もこりん) [CH]2019/08/29(木) 15:04:35.16ID:YvftCLje0
はやくデフォルトしろ

0506イータ・カリーナ(大阪府) [ニダ]2019/08/29(木) 15:15:10.20ID:tVj8cfVI0
久しぶりに来るか大型パプリカ曲線!

0507ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]2019/08/29(木) 15:31:06.86ID:wD4QzAWd0
最早、抵抗も弱々しいけどどうなんだろ
どっかで突っ込んでくると思うけど、それもなければいよいよになんのか?

0508カノープス(茸) [US]2019/08/29(木) 15:45:13.65ID:t1VErd300
九月になれば
短期国債償還
おわりだ(笑)

0509レア(東京都) [NL]2019/08/29(木) 15:52:08.11ID:KiJGOiNW0
>>469
善人ぶって、在日チョンが何寝ぼけてんだ????
あ?
国民総発達障害の異常者どもの心配をするなら、日本国の罪もない「失われた世代」の
人たちや、年金を政府に無駄遣いされた「下流老人」のことを考えろ!!!!

日本でバカ言ってる在日チョンはいらん!
日本人のフリをする帰化や背乗り・通名チョンは出ていけ!

おれはロッテや花王はもちろん買わんし、焼肉屋も「肉の万世」しか行かん。
日用品もバーコードの頭に「49」と入っている物しか買わない。
まわりの純正日本人はみんなそうだぜ♪

0510アルビレオ(SB-iPhone) [US]2019/08/29(木) 16:06:50.93ID:+mOCxhgu0
この時間下げてくるかと思ったら赤丸急上昇中のままだったでござる

0511テチス(東京都) [US]2019/08/29(木) 16:24:35.52ID:uYMlDhaa0
NZランドドルでも売ったのかねぇw

0512かに星雲(東京都) [GB]2019/08/29(木) 16:30:29.58ID:cSP/c3gL0
オマエラと同じ、市場で日銭を稼いでいる朝鮮人の侮れないところは大局を理解していること。
ヒトモドキの朝鮮人なら安くなって喜んでいるはず。

ヒトモドキが。気に入らないねえ(・ω・)

0513土星(神奈川県) [US]2019/08/29(木) 16:34:28.79ID:2xCoovkW0
突き抜けるかと思ったのに中途半端だね 介入資金厳しいか?

0514アルファ・ケンタウリ(茸) [US]2019/08/29(木) 16:35:13.96ID:D75lTqKu0
1200台は所詮は個人投資家がボディーブロー連打して叩いてるだけでお前らが希望するような影響はない

1300越えたら本番。まだまだプロローグだぞ

0515テチス(東京都) [US]2019/08/29(木) 16:41:57.91ID:uYMlDhaa0
1200から1300でも相当な儲けが出そうなんだが

0516アルファ・ケンタウリ(茸) [US]2019/08/29(木) 16:46:37.40ID:D75lTqKu0
>>515
1300台からは参加者の面構えがガラッと変わる。簡単に言えば一般人から、国崩しができる怖い人たちに変わる

0517スピカ(東京都) [US]2019/08/29(木) 16:51:23.39ID:KfWvOmMA0
>>469
なんの罪もない赤子が韓国で暮らさなきゃ成らない不幸は?

0518タイタン(京都府) [FR]2019/08/29(木) 17:05:46.67ID:MSJS7z+/0
日本は座敷わらし。
ヨーロッパで言う妖精の性質を持ってるからな。

愛した場所には花の様な繁栄をもたらすし、
愛したまま去った場所はそのまま緩やかな繁栄の未来が待ってる。
逆に、嫌って逃げていった場合は凄まじい勢いで荒廃が襲う。
それまでに与えられた繁栄に見合う揺れ戻しが来る。
もはや運気と言う運気に見放され、
地獄の門が開いた様な有様になる。

ウォンは紙切れになるがそれだけで済まない。
日系企業は損切りしてでも全力で逃げろ。
もたもたしてたら一緒に地獄に引きずりこまれるで。

0519フォーマルハウト(北海道) [CH]2019/08/29(木) 17:32:39.83ID:YvftCLje0
あといくら年金残ってるwwww

0520ベクルックス(愛知県) [US]2019/08/29(木) 17:44:38.48ID:oN4oDaQi0

0521土星(神奈川県) [US]2019/08/29(木) 17:46:56.04ID:2xCoovkW0
やっぱり日銀砲みたいな訳にはいかんのね もう危険地帯で4周目だし 弱いところはなむなむち〜んなんだろうなあ

0522オールトの雲(兵庫県) [IT]2019/08/29(木) 17:47:24.19ID:A6Muv42C0
むしろここまでよく耐えたな

0523シリウス(茸) [ニダ]2019/08/29(木) 17:48:39.27ID:nu1EgAS50
毎日人民元と同じ動きしてるのにまだ介入とか言ってんのか

0524ミマス(北海道) [US]2019/08/29(木) 17:50:33.70ID:39EbB/h20
>>521
あの日銀砲クラスを使えるのは日英米だけという話をどこかのスレで見たわ
ちなみに韓銀砲は豆鉄砲だとか

0525地球(東京都) [US]2019/08/29(木) 17:52:43.51ID:yfCb5CSS0
>>517
前世の罪

0526はくちょう座X-1(東京都) [US]2019/08/29(木) 17:53:32.68ID:sJQQoVvm0
外交の人災のなせる技だな

0527テンペル・タットル彗星(茸) [HK]2019/08/29(木) 17:54:42.15ID:HKOw3nU50
円換算で1、2円くらいしか動いてないじゃん

0528宇宙の晴れ上がり(東京都) [NL]2019/08/29(木) 17:56:25.16ID:1jsr3IuK0
>>520
露骨な介入だな

0529はくちょう座X-1(東京都) [US]2019/08/29(木) 17:56:33.31ID:sJQQoVvm0
でも、日本にとっていいのは、
どんなに韓国が困っても、韓国が日本に助けを求める状況にないこと
仮に助けを求めてきても、日本は無条件に助けることはないこと

最高かよ

0530ダークエネルギー(東日本) [ニダ]2019/08/29(木) 18:23:45.28ID:gpmWwhGK0
日本側は前に通過スワップを延長か終わりかってやってた時に
終わりにした上で今回の流れにする下準備は始めてたのかな
ただ韓国の動きがここまでメチャクチャだとは想像出来なかったかもしれないけど

0531キャッツアイ星雲(福岡県) [CA]2019/08/29(木) 18:30:04.37ID:EGd0b0P90
介入じゃなくて偽装って可能性はないの?

0532ネレイド(光) [BR]2019/08/29(木) 19:01:50.22ID:UGIYlqhE0
なんだろ
この曲線わ

0533フォーマルハウト(北海道) [CH]2019/08/29(木) 19:34:25.74ID:YvftCLje0
1221年

0534リゲル(東京都) [ニダ]2019/08/29(木) 19:49:40.09ID:hG6AGr8Q0
おそらくマネーロンダリングだぞ

0535ダークマター(神奈川県) [JP]2019/08/29(木) 19:52:48.11ID:DrhQVhkV0
>>469
朝鮮人の価値観では罪は遺伝するんだよ
だから70年以上も前の事を今の世代に謝れと要求してくるわけ
謝るってのは本人に何かしらの非がないと出来ないのに、その当時生まれてもいない人間にも罪があると信じてるんだ
ゆえに朝鮮人は子供だろうが赤ん坊だろうが親の犯した罪を背負ってるんだよ

0536宇宙定数(神奈川県) [US]2019/08/29(木) 20:37:57.48ID:tD+8BnJH0
宜保愛子が半島は黒い渦だかがかかっていて気持ち悪くてロケ中止して帰ってきたって話があったような
呪われた地に住んでる連中だからお察し

0537海王星(茨城県) [ニダ]2019/08/29(木) 20:50:22.06ID:mhPr0I270
すげえ頑張ってるな

0538ケレス(兵庫県) [US]2019/08/29(木) 20:53:53.53ID:D90HVsKc0
今日はなんか動きがいつもと違うな

0539大マゼラン雲(岐阜県) [ES]2019/08/29(木) 21:05:29.54ID:CQ1/GpMr0
これがワロス曲線かw

0540ベクルックス(愛知県) [US]2019/08/29(木) 21:28:30.83ID:oN4oDaQi0
1210まで戻してがんばってるねぇw
米市場今からだっけ?

0541ミラ(東京都) [BG]2019/08/29(木) 21:29:04.28ID:mD+RD/UQ0
韓国が対日本世論工作予算を3.3倍に増額

韓国外交部、対日外交強化予算12億ウォン→51億ウォン…日本現地で世論戦
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190829-00000039-cnippou-kr

5ちゃんにも韓国情報工作員が大量に紛れ込んでいるぞ!!!

0542デネボラ(愛媛県) [US]2019/08/29(木) 21:29:12.45ID:XIh8VodN0
韓国的には今日が正念場と思ってるってことか?

0543海王星(東京都) [US]2019/08/29(木) 21:32:02.94ID:5HrFlUCO0
>>73
これを見にきた

0544ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [FR]2019/08/29(木) 21:32:53.04ID:eCgJa63X0
2ちゃんで言われてたほどはウォン安進まないじゃん

0545アークトゥルス(茸) [US]2019/08/29(木) 21:33:56.16ID:5Pibpga/0
>>529
「困ってるのに助けないニダ。日本は非人道国家ニダ。」

0546海王星(東京都) [US]2019/08/29(木) 21:34:33.89ID:5HrFlUCO0
>>119
1500になったらクーデターも何も国の体を成してないのでノーカン

0547ケレス(東京都) [GB]2019/08/29(木) 21:39:29.43ID:MIRiQCvF0
>>544
実際のとこ1%くらいしか円安になってないからな
無風すぎてw

0548ケレス(東京都) [GB]2019/08/29(木) 21:39:45.41ID:MIRiQCvF0
ウォン安だ

0549カノープス(ジパング) [US]2019/08/29(木) 21:43:34.51ID:9somLoq10
トランプの制裁期待

0550ネレイド(関西地方) [US]2019/08/29(木) 22:07:16.92ID:TjgKluNN0
  ○ わっ   ←ウォン
 /\
ノ >

 ■
  ■  ミ  ヽ>
   ■     )
    ■   ○)ヽ
     ■        うわぁわぁわわ
      ■ □ □    )
       ■ ■ ■  /ヾノ 彡
             ■ ⌒○
              ■   あひあひあぁ
               ■ ミ              おっひょっお
                ■ ○ノ V        ○ノ
                 ■ `ー´      彡 )ヾ
                  ■         >´
                   ■   □
                    ■ □ ■
                     ■    ■        /__   ひぃぃ
                            ■      \_
                             ■ ミ    ノ○
                              ■   彡
                               ■
                                ■
                                 ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています