日本経済報復対策委員会長「東京を含め日本全域を旅行禁止区域とする検討が必要」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エイベル2218(東京都) [ニダ]2019/08/05(月) 15:21:42.82ID:yOL7hPnv0?PLT(12000)

共に民主党、日本経済報復対策特別委員会の崔宰誠(チェ・ジェソン)委員長は5日、日本の経済報復と関連した非経済的分野の対応策として、
「旅行禁止区域を実質的に拡大をしなければならない」とし、「東京を含めて(旅行禁止区域指定を)検討しなければならない」と述べた。
崔委員長はこの日、MBCラジオ「キム・ジョンベの視線集中」のインタビューで、「東京でしばらく前に放射性物質が基準値よりも4倍だかを越えて検出された」と明らかにした。
崔委員長は、「実際にそれ(放射能)が基準値よりもはるかに大きく検出されたため(日本)全域を念頭に旅行禁止地域を拡大しなければならないと思う」とし、
東京をはじめとする日本全域の旅行禁止区域の検討を主張した。
現在、外交部は、東日本大震災時に事故が発生した福島原発の半径30q以内の地域と日本政府が指定した避難指示区域にのみ「撤退勧告」を意味する赤色警報を発令した状態だ。
2020年の東京オリンピックと関連しても、「福島のような場合も、そこで野球の試合などが行われる」とし、
「我々は当該の措置を取らなければならない。オリンピックと無関係に、まず放射能が基準値以上に超えて検出され、安全や生命、健康に害する地域は、(旅行禁止区域の指定を)拡大しなければならない」と強調した。
日本の外務省が韓国で大規模な反日デモが起きているとし、自国民を相手に韓国旅行注意報を発令したことについては、
「日本は東北大震災もあり、放射能汚染をめぐる食べ物まで、さまざまな問題点があるにもかかわらず、我々はむしろ、当該の措置を取らなかった」とし、
「旅行を”禁止”でもなく、”注意”で軽くひっかくことは、自分の首をしめること」と批判した。
続いて、「旅行分野は、日本自らが触れればさらに甚大な被害が行くことになる」とし、
「1年で(韓国の観光客)750万人が日本に行くので、旅行禁止区域拡大として必ず先に措置しなければならない分野」と対抗を主張した。

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55669800.html

0164ガニメデ(やわらか銀行) [ニダ]2019/08/05(月) 17:12:18.79ID:gz55lbnf0
空港や駅からキモい象形文字みたいなアレ消し去れ

0165ニクス(茸) [US]2019/08/05(月) 17:12:57.67ID:9sI6BtbZ0
そもそも入国拒否で

0166天王星(茸) [US]2019/08/05(月) 17:14:42.90ID:YW+ZaZGO0
今度仁川でトランジットあるんだけど不安だ

0167はくちょう座X-1(埼玉県) [AR]2019/08/05(月) 17:22:58.01ID:1+l7OqVB0
>>5

>  ・こんなコメントに共感を押したのは日本人か?

ドッキリんこ!!

0168土星(日本) [US]2019/08/05(月) 17:27:48.61ID:7azXukaA0
相手の独り相撲で日本がどんどん浄化されいくw

0169宇宙の晴れ上がり(茸) [VN]2019/08/05(月) 17:28:54.92ID:SXtc/PRi0
>>1
大賛成だ
俺もそうした方が良いと思う

0170ブレーンワールド(家) [JP]2019/08/05(月) 17:29:19.40ID:RbVCOp2q0
ありがてえ…ありがてえ…

0171ポルックス(コロン諸島) [ニダ]2019/08/05(月) 17:29:38.25ID:cx+9yVTLO
マジで犯罪減るで

0172トラペジウム(神奈川県) [US]2019/08/05(月) 17:30:12.62ID:EomgYytl0
口だけかよ
さっさとやれよ

0173赤色矮星(庭) [US]2019/08/05(月) 17:31:05.55ID:SvSevzXH0
むしろやったらどうなるか気になるからやってみてほしいんだがw

0174白色矮星(東京都) [CV]2019/08/05(月) 17:31:33.78ID:T+C1PRtk0
じゃあビザ復活しても良いよね

0175アークトゥルス(東京都) [US]2019/08/05(月) 17:31:49.03ID:BFN0hmw40
いいねいいねー
在日以外の朝鮮人が消え失せるって素晴らしい
ついでに在日も帰ったほうがいいんじゃないかな
祖国に同調しないと愛国者と言えないぞ!

0176ガーネットスター(愛知県) [ニダ]2019/08/05(月) 17:42:08.81ID:2mBDiTuD0
国が割れそうだね

0177褐色矮星(東京都) [ニダ]2019/08/05(月) 17:42:35.47ID:DlGBYQmR0
日本製の電子部品や半導体製造装置、精密機器や測定器なんかも輸入禁止にすればいいよね。
日本製、嫌いなんでしょ。

0178ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [ニダ]2019/08/05(月) 17:45:23.72ID:6/U+Cgam0
はよやれ
週末富士山登ってきたけど、韓国人めっちゃ居たぞ
うっぜえええ

0179ポルックス(愛知県) [EU]2019/08/05(月) 17:45:59.17ID:qxzqbmjp0
>>1
それは良い考え
今すぐ実行すべきだ

在日も呼び戻すんだ

0180ベクルックス(北海道) [US]2019/08/05(月) 17:46:33.10ID:CxmxiEBq0
>>176
北と一緒になりたい政権だもんね
割れないわけがないよね

0181バン・アレン帯(東京都) [AU]2019/08/05(月) 17:47:46.87ID:WrPFOlqI0
流石会長とんでもなく有能

0182アークトゥルス(東京都) [JP]2019/08/05(月) 17:48:56.84ID:dOxr62Sw0
さっさと日本旅行禁止にしろよ!
親日は逮捕で

0183ベクルックス(茸) [ヌコ]2019/08/05(月) 17:58:45.24ID:VfkWJC4H0
>>1
はやく実行して。

0184かに星雲(兵庫県) [EU]2019/08/05(月) 18:00:39.20ID:C8SQcqix0
今すぐやってくれwww

0185ベクルックス(コロン諸島) [DE]2019/08/05(月) 18:08:34.49ID:KL0FOwo6O
日本の治安を良くするための日本への渡航禁止あざッス

0186ガーネットスター(埼玉県) [US]2019/08/05(月) 18:08:52.59ID:7LYogAZh0
これもしも決定するとさ、在日も帰国する義務が生ずるってことなんか?

0187宇宙定数(茸) [CN]2019/08/05(月) 18:14:32.49ID:JaeomUgI0
>>1
いいね!
ついでに在日にも帰国命令を出して貰いたい
まさか自国民を棄てるわけじゃなかろ?

0188クェーサー(茸) [TW]2019/08/05(月) 18:15:55.01ID:vE1LykIM0
盗人たけだけしいのは、韓国政府だ。
韓国政府は、輸出管理強化策を出さないだけでなく、日本に報復する。
韓国政府は、朝鮮労働党の手下である。

0189ガニメデ(東京都) [GB]2019/08/05(月) 18:20:39.81ID:QHkltEKJ0
素晴らしい!!
(´・ω・`)脱北者ならぬ脱南者は死刑にしろ!!

0190テチス(茸) [US]2019/08/05(月) 18:41:17.51ID:EPcc9pxR0
キチガイこの上無いな。
自分からどんどん深みにはまっていきやがる。

0191トラペジウム(大阪府) [CN]2019/08/05(月) 18:42:03.65ID:l5Lwkrpc0
あくしろよ

0192プランク定数(群馬県) [CN]2019/08/05(月) 18:42:46.33ID:HHuHpQLh0
素晴らしい 直ぐにやってくれ。

0193火星(SB-Android) [US]2019/08/05(月) 18:44:10.44ID:yXNVVjzG0
素晴らしい

0194青色超巨星(東京都) [ニダ]2019/08/05(月) 19:01:37.92ID:ZGfDE9B30
いや別にいいけどさ、そういうの、現状は民間が勝手にやってるから国際問題にならないけど、政府が主導したら多分まずいんじゃないのw

0195フォボス(東京都) [US]2019/08/05(月) 19:05:47.56ID:YPD5gLcN0
日本も渡航注意から渡航禁止にすべき

0196パラス(調整中) [CN]2019/08/05(月) 19:12:56.38ID:xLVxPz7D0
さっさと在日にも適用して連れ帰れ

0197太陽(愛知県) [US]2019/08/05(月) 19:14:56.50ID:gOZfVNbl0
役職名が狂ってますわ

0198ベラトリックス(埼玉県) [ニダ]2019/08/05(月) 19:16:42.75ID:9qLqo/6z0
これはGJ

0199カペラ(東京都) [ES]2019/08/05(月) 19:24:02.12ID:qMTmppon0
次々とありがたい提案をしてくれるので気持ち悪いくらいだよ

0200ケレス(日本のどこかに) [US]2019/08/05(月) 19:28:54.81ID:kOgdnMmV0
在日の強制帰国キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0201ガーネットスター(大阪府) [US]2019/08/05(月) 19:35:57.70ID:grk5Aj3l0
>>1
え、、あ、、



ありがとう

0202トラペジウム(栃木県) [CN]2019/08/05(月) 19:38:47.80ID:++tQP/lR0
なんだよなんでご褒美くれるんだよ

0203ハッブル・ディープ・フィールド(滋賀県) [DE]2019/08/05(月) 19:39:48.56ID:wdvn3dGG0
なんか最近、盆と正月が毎日来る

0204ベスタ(東京都) [US]2019/08/05(月) 20:04:24.85ID:QzsS0KHZ0
在日も逝ね!

0205ケレス(庭) [AT]2019/08/05(月) 20:16:01.60ID:79GQt5WP0
ムンちゃんありがとう!!!!!
日本はムン大統領を全面支持します!!!!!!!!

0206エウロパ(日本のどこか) [ニダ]2019/08/05(月) 20:37:44.37ID:0XBa26Jp0
なんかもういらないらしいんで、早いとこハングルの看板とか案内表示を撤去してよ

0207アルタイル(やわらか銀行) [NL]2019/08/05(月) 21:50:46.68ID:PqCvf+bF0
在日の引き揚げも入れないと

0208キャッツアイ星雲(東京都) [CA]2019/08/05(月) 22:50:44.53ID:i5BuPUm10
やれるもんならやってみろ!  いややってくださいお願いします

0209ヘール・ボップ彗星(東京都) [NL]2019/08/05(月) 22:53:30.65ID:XzuWGlXp0
先ずは東南アジア諸国のように、在日チョンとの婚姻禁止だ!
しかる後にさっさと国交断絶しろ!
そして強制送還。

未だに憲法違反の「在日特権」で、日本人の納税者のセーフティである「ナマポ」や「住宅困窮者住宅」を奪い取って遊び暮らしている在日チョンなど、日本国にはいらないのだ!!!!

0210ベクルックス(福岡県) [DK]2019/08/05(月) 22:58:29.86ID:DBVAXovc0
●高濃度放射能に汚染されているソウルは
訪問も旅行も禁止地域だ。
東京の4倍も汚染されている。
韓国全域もソウル同様だろう。
・ソウルの放放射線量:0.119μSv/h
東京の放射線量:0.034μSv/h

0211オリオン大星雲(千葉県) [ニダ]2019/08/05(月) 23:03:03.14ID:GYat5rkr0
なんかこう、アレだよな…
長い間、まあまあと甘い顔して言いたい放題言わせてたのが
流石にこらえかねてちょっと突ついたら
いきなり国民総発狂状態になって聞くに堪えない罵倒を繰り返して、
かと思ったら今度は国内で勝手に分裂して
非難合戦、責任の押し付け合いと大炎上でまだまだ延焼中という…

俺達なんで今までこんなのを相手に
まともな付き合いしようと必死で交渉してたんだろな…

0212ニート彗星(岐阜県) [CN]2019/08/05(月) 23:37:57.30ID:lTGH1qEA0
早よ

0213フォーマルハウト(愛知県) [EU]2019/08/06(火) 01:22:32.67ID:N8eY+oUb0
おせーよ

0214チタニア(茸) [LV]2019/08/07(水) 10:05:28.52ID:1YBvK8I70
日本を訪問すると、旅券法違反で1年以下の懲役又は千万ウォン以下の罰金刑だってさwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています