山本太郎「NHKをぶっ壊す。N国と違って本当に壊す」★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チェーン攻撃(茸) [US]2019/07/29(月) 07:35:06.06ID:DGdxwMQD0?PLT(12015)

0458グロリア(東京都) [US]2019/07/30(火) 08:07:40.35ID:H8dvNLHs0
N国と違って本当にムカつく

0459膝十字固め(ジパング) [US]2019/07/30(火) 08:15:42.23ID:xSxx29mS0
やってくれ。嫌いだが

0460ジャストフェイスロック(三重県) [PY]2019/07/30(火) 08:22:21.55ID:DxT3d3VG0
N国が議席獲得できた意義、価値を一番よくわかってるのが山本太郎だな
自民党や霞が関もよくわかっててびびっちゃってるが
とにかく両者の反応は早かった

いっぽうで、反自民とかリベラル系とかそういった感じの評論家や野党連中が拒否反応示してるのが笑える
そんなんだから国民の支持受けねえんだよって

0461パロスペシャル(SB-Android) [IT]2019/07/30(火) 09:40:20.80ID:u+xwj8Ll0
>>456
山本太郎と信者たちがNHKに反対してるのは自民党とズブズブ(って設定)だからだぞ
NHKがこいつら好みの放送にされる危険性がある

0462ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行) [US]2019/07/30(火) 10:23:19.74ID:4qNTrTmI0
>>461
山本は日曜討論でたがったがNHKからはぶられたし
今後もはぶられる

0463エメラルドフロウジョン(庭) [GB]2019/07/30(火) 11:10:45.09ID:MwtCk9w30
山本は電通ぶっ壊すくらい言ってくれよ

0464バックドロップ(新潟県) [CA]2019/07/30(火) 12:23:38.08ID:CuPfd+p20
こいつは日本にも文大統領と将軍様の教えを広めたいんだろう

0465フェイスロック(東京都) [KR]2019/07/30(火) 12:24:07.94ID:y96K6bWp0
前進!

0466カーフブランディング(京都府) [GB]2019/07/30(火) 12:27:27.95ID:ZrYCGSGT0
チュサッパが何か言ってるw

あ、いつものチoソ核派じゃねぇかw

0467カーフブランディング(京都府) [GB]2019/07/30(火) 12:32:52.18ID:ZrYCGSGT0
腹話術師Q最高w

チoソ核派「 腹話術師Q 「ホウシャノウガー!ベイグンガー!」 」

0468ジャーマンスープレックス(やわらか銀行) [MX]2019/07/30(火) 13:32:59.35ID:ZaIqpjFX0
大麻合法化してから芸能人が自分で稼げるようになれば勝手に変わっていく

0469ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ニダ]2019/07/30(火) 14:17:40.62ID:NMQ+mDup0
太郎全然話題にのぼらないね

0470ハイキック(福岡県) [ES]2019/07/30(火) 14:21:01.28ID:9yPdU7r20
>>469
N党に持っていかれたままだねw
N党入党者があるたびに会見やって注目集めれるしね

0471サッカーボールキック(光) [CN]2019/07/30(火) 15:07:31.04ID:ILgMzUbR0
爆破すんのか?(´・ω・`)

0472レインメーカー(千葉県) [US]2019/07/30(火) 16:12:45.28ID:y+By10G00
>>469
不払い運動すれば嫌でも表でるよ

0473ストマッククロー(ジパング) [TR]2019/07/30(火) 19:10:27.58ID:hMqx1uH90
ガソリン撒くのだけはやめとけよ

0474ボ ラギノール(福岡県) [DK]2019/07/30(火) 20:45:23.08ID:2EntcXeW0
●ネット民は、本件に関するNHKの報道の仕方に注目。
他メディアが「中韓など」と伝えたのに対して、「『経済
大国の中国を途上国扱いし優遇』米大統領がWTO批判」
との見出しになっており、「なんで『韓国』を省いて報道?」
とツッコミが殺到していた。
●「中韓」って言ってたはずだけど、何で「韓国」をタイト
ルから抜いたのかな、NHKさん?
●NHKどんだけ腐ってんだよ!受信料などびた一文支払わん。
そして総務省に抗議する!停波しろ!
●NHKは『経済大国の中国を途上国扱いし優遇』と、いつの間にか『韓国』を
抜いて報道している。NHKは何を勝手に情報統制しているのか。『韓国』も
ズルをしているとバレたらNHKは困るのか?
●NHK「韓国」を省いて報道wwwwwwwww
NHKすげぇな・・・もう捏造、忖度のオンパレードじゃん
●朝日新聞もNHKも韓国人や在日や帰化に
すでに乗っ取られているな。
韓国人に都合の悪いニュースや
情報は書き換えたり、隠してしまい流さない。
日本の新聞や日本放送協会とはもはや
名乗る資格は無い。韓国の報道官、スポークスマンや
代弁者になってしまっている。
本来のあるべき姿を取り戻せよ。
今後は国(日本人限定)による調査と改善または
解体や廃止が必要だろう。

0475ダイビングヘッドバット(千葉県) [US]2019/07/30(火) 21:13:30.40ID:2r+Dk1dZ0
>>448
だろうな
そもそも
れいわ新撰組なんて
れいわにも失礼だし
新撰組にも失礼

0476ダイビングヘッドバット(千葉県) [US]2019/07/30(火) 21:14:25.84ID:2r+Dk1dZ0
>>457
ただの人だから
肩書きがないんだね

0477キン肉バスター(東京都) [JP]2019/07/30(火) 22:30:15.00ID:Fy3Mqdgw0
どう考えても 
スクランブルの方が合理的だ
見たくない人から強制徴収なんて
契約自由の原則に反する!

0478ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [EU]2019/07/30(火) 23:50:10.11ID:Ie3Evy1P0
>>477
実際に悪さをしてるのは委託されて徘徊してる民間業者なんだよな。N国はそういう輩から国民を守りつつ法を変えようって言ってるのであって、それのなにが問題なのか分からないな。

0479バックドロップホールド(東京都) [US]2019/07/30(火) 23:52:12.20ID:tjRGPHnu0
もう全党の公約にすればいい
「NHKをぶっ壊す」

0480頭突き(千葉県) [TR]2019/07/30(火) 23:53:55.47ID:6F2NdUoH0
アンチN国が必死にクソ掲示板で貧乏人だのなんだのって煽ってるくらいだからやばいのかな

0481スリーパーホールド(岩手県) [US]2019/07/30(火) 23:54:04.60ID:t4SaSguE0
俺がイタリア人ってのは、
白人になりきれていないって意味を強調したいからか?
それともマジでDNA鑑定を陰でコソコソ勝手にやったのか?

最近イタリア人イタリア人ウザイんだけど。

0482スリーパーホールド(岩手県) [US]2019/07/30(火) 23:55:14.48ID:t4SaSguE0
祖先は誰なんだよ。
宣教師しかありえないよな。常識的に。

0483リバースパワースラム(関西地方) [US]2019/07/30(火) 23:58:41.41ID:kkGCe8n20
ハイビジョン以降、デジタル化、4K、8Kとかが要らないんだよな。
技術開発なんて全部民間任せで良いだろ。
チャンネル数も、教育テレビとBS1チャンネルで良いだろ。
で、教育とBSを同じ内容で放送して、ニュースも選挙も全部やれば良い。
それぐらいならNHKの存在意義を認めることができる。

0484フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [BR]2019/07/31(水) 00:11:42.71ID:Fn3JQHVs0
こいつもこいつの支持者も全て浅はかで中身が無いんだよなあ

048516文キック(神奈川県) [US]2019/07/31(水) 00:12:51.71ID:mxJUaiOb0
受信料もそうだが、携帯の機種変更手数料から電波利用の研究名目で
ピンハネしてるのは余り知られてねぇんだよな

0486垂直落下式DDT(SB-iPhone) [US]2019/07/31(水) 00:16:28.85ID:hLjJj8se0
劇場型っていうのか
山本はとにかくネタになる話に乗っかってデカイこと言って
それで話題になっておしまいってヤツだから支持なんてできん

0487タイガースープレックス(愛知県) [US]2019/07/31(水) 00:21:52.06ID:AiYnVHMN0
>>103
ですよね!
一票投じたので、近々テレビ捨ててNHK解約します!
好きな番組あったから受信料払ってるのに最近は再放送ばかりだし
偏向報道もチョンドラマ流すのも気に入らないので
NHKがぶっ壊れるよう頑張ります!

0488垂直落下式DDT(兵庫県) [KR]2019/07/31(水) 01:09:51.75ID:+J8nPXya0
山本太郎より何倍も立花孝志は賢いと思う
実現への戦略もなかなかリアリティのあるものだった

0489栓抜き攻撃(神奈川県) [US]2019/07/31(水) 01:19:42.32ID:6z+5YRkc0
大都会岡山が生まれたアンジェラ・アキ回のトップランナーで司会やってたよな

0490キン肉バスター(静岡県) [MX]2019/07/31(水) 05:32:43.11ID:Fnlv6jo+0
>>478
NHKの記者も連続レイプとかしてるからな 最近
懲役21年確定の、下手な殺人よりも重い罪をうけるような連続レイプを

0491ダイビングフットスタンプ(大阪府) [US]2019/07/31(水) 05:40:19.93ID:K9+gL3Yq0
大河ドラマにでていたくせに

0492ジャンピングDDT(SB-Android) [AT]2019/07/31(水) 10:14:42.39ID:pW1qxyA20
こいつの言うNHKをぶっ壊すってのはNHKに出して貰えなかったのを逆恨みしての個人的な恨みだろ
討論番組に出てボコボコにされなかっただけ有難く思うべきなのに

0493ファイナルカット(SB-iPhone) [FR]2019/07/31(水) 12:03:02.37ID:PE1/pTXk0
eテレには世話になってるし昆虫すごいぜとか子どもみてるから壊さないでほしい
mlb中継も助かるし

0494ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]2019/07/31(水) 17:04:14.63ID:eY06/u0E0
>>408
お前こそNHKニュースを1回も見たことないんだろ

0495ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]2019/07/31(水) 17:07:17.12ID:eY06/u0E0
>>371
いらねっちけーを売ったら立花のところにお金が入るの?
それを部屋の中に置いてたから受信料かかっただけで
壁の中に入れてたなら受信料は払わなくて済むでしょ

049632文ロケット砲(東京都) [US]2019/07/31(水) 17:10:20.89ID:YxZbD2Yu0
>>25
それだけNHKのやってることが目に余るってことだ

0497急所攻撃(愛媛県) [IL]2019/07/31(水) 17:17:20.96ID:042L+vLv0
はいはい口だけ
新しいネットの話題になってるもの見つけたらそっちにいって
注目だけ集めてまた次にの繰り返しだろ

0498ダブルニードロップ(埼玉県) [BR]2019/07/31(水) 18:10:38.68ID:0rceBmTz0
NHK技研にも金が渡っている。技術開発だから仕方ないと思ったら大間違い。

もはや無意味な解像度増しも8kまで来て意味がなくなってきた。
それに電波の高度利用も民間で十分。てか、電波はシーケンス配信しかできないからオワコン。

結局旧ハイビジョンのmuseあたりを頂点に技術開発の必要性が急速になくなってきた。

0499フォーク攻撃(茸) [US]2019/07/31(水) 18:13:37.48ID:RJ+XTTPP0
え?斉藤まさしと市民の党がなんだって?

0500雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]2019/07/31(水) 18:14:21.72ID:7vkz0Y2O0
>>1
コイツはこういう時勢を読むのは上手いよな。震災後反原発でのし上がってきたのもそうだし。

0501ときめきメモリアル(東京都) [JP]2019/07/31(水) 20:31:08.23ID:gtP6t1DU0
見たくもない人から強制的にカネを取るのが
 「公共放送の理念」だと言うのなら 
そんな腐った理念は、ドブに捨ててしまえ!    

0502ダイビングヘッドバット(SB-Android) [US]2019/07/31(水) 21:17:25.25ID:7YxFLqEH0
受信料が税金化されて終わりじゃねえの
健康保険だって病院行かない人間も支払わされてるわけで

0503足4の字固め(SB-iPhone) [ニダ]2019/07/31(水) 21:36:10.84ID:eDsTqNSf0
>>502
健康は自分の意思だけでは維持出来ないからな。
NHKは自分の意思だけで絶対に見ないと決めて貫けるから。

0504不知火(茸) [ニダ]2019/07/31(水) 22:32:03.23ID:dmAaSTuy0
その前に消えるよwwwwwww

0505赤色超巨星(やわらか銀行) [BE]2019/08/01(木) 05:34:29.02ID:LPu/6/AR0
れいわ新選組 大麻政策動画
http://taima.liblo.jp/archives/1307947.html
てんかんに効く、癌に効く、ALSに効く、麻痺に効く
パラリンピックでも使用可
公明党もご覧ください。

健康食品の医療大麻オイルがCBDオイルという表示名で楽天などでも販売しています。こちらもご参考下さい
@denkyupikaso (tweet)

0506ハッブル・ディープ・フィールド(家) [US]2019/08/01(木) 05:36:39.86ID:9CenePUp0
こいつの真の目的は日本の核武装を防ぐための原発全廃です
おそらくあちらの国からの支援と指示でしょう

0507ミランダ(大阪府) [US]2019/08/01(木) 06:13:17.43ID:n47gQWt90
>>1
未来に嘘吐きになるだけ
やる気も無いくせに、目立ちたいだけの炎上商売するな

0508かみのけ座銀河団(ジパング) [BR]2019/08/01(木) 07:21:35.89ID:c1XRtnM50
>>493
なら金払えばいいじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています