陰毛を永久脱毛する人が増えている

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボ ラギノール(東京都) [US]2019/07/16(火) 08:24:50.75ID:iBGQzVfo0?2BP(1600)

「アンダーヘアがあるときには、便とアンダーヘアがくっついてしまっていることも
ありますね。そんなときも微温湯でゆっくりと洗い流すんですけど、けっこう時間が
かかるときもあります。」

45歳を超えた患者の来院数は8年で15倍に増えていて、その大半が介護を見据え
アンダーヘアの脱毛を希望するのだといいます。

「自分の親を介護している経験を持っている方が多い。特に高齢者は抵抗力が
落ちている方が多いので、(排せつ後の)処理が十分でなかったりすると感染症や
においの原因にもなる。脱毛することによってリスクが軽減される。」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190715-00010000-mbsnews-life

0169アトミックドロップ(埼玉県) [FR]2019/07/16(火) 18:30:43.52ID:pVX19OIz0
>>152
好きな寿司ネタは?

0170男色ドライバー(茸) [JP]2019/07/16(火) 18:31:53.50ID:BIYy7w0N0
今のガキは潔癖すぎる
だから貧弱なアレルギー体質なんだよ
本来生えるもんだから
脇も陰もボーボーでいいんだよ

0171ダイビングエルボードロップ(中部地方) [EU]2019/07/16(火) 18:36:10.03ID:1BAucYGl0
腋とチンコマンコに毛が生えてるのが好きな人間って異常だと思うわ気持ち悪い

0172サッカーボールキック(茸) [CA]2019/07/16(火) 18:49:45.44ID:/KuZr1yg0
頭を永久脱毛している奴ならよく見かける

0173ファイナルカット(東京都) [US]2019/07/16(火) 19:06:29.71ID:iFQUDvW70?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<まずテメーのハゲをなんとかしろ

0174TEKKAMAKI(京都府) [CN]2019/07/16(火) 19:11:43.16ID:au5SGwAo0
>>170
おっちゃん頭はめっちゃ潔癖やん

0175リバースネックブリーカー(岐阜県) [CA]2019/07/16(火) 19:13:34.60ID:xm17kaqZ0
>>61
それワシも考えとる
毎朝の儀式から開放されるなら多少の出費も厭わない

どの程度の費用がかかるのかマトモに調べた事も無いけど

0176ときめきメモリアル(大阪府) [JP]2019/07/16(火) 20:29:39.14ID:zI4YT8Pq0
中古のケノン買ったら腋と腕毛に結構効いた
下のほうも低出力で実験中

0177ニールキック(神奈川県) [US]2019/07/16(火) 21:42:27.71ID:Gx3uQ4dp0
>>152
時間と費用はどれだけかかった?
オッサンに施術されるの?

0178オリンピック予選スラム(京都府) [IT]2019/07/16(火) 22:05:11.14ID:GgthESMU0
チン毛が剛毛になってきたのでハサミで短くカットしたのにまた元通りになってた
あれも髪の毛と同じ速さで伸びてるんだな
数cmで自然に抜けてまた生え変わってるんだと初めて知った

0179トラースキック(SB-Android) [US]2019/07/16(火) 23:26:38.99ID:Q3YWtp/z0
>>177
8万円くらい
期間は1.5年間で5回通った
1回60分ぐらい
オッサンに施術してもらった
オッサンじゃ無いと撃ち漏らしがあるからな

0180キングコングニードロップ(西日本) [US]2019/07/17(水) 00:18:10.73ID:ntpxd0U20

0181毒霧(光) [US]2019/07/17(水) 00:22:41.66ID:9sq7ETJh0
>>1
陰毛脱毛してる男はだいたいホモ

理由は肛門にちんこいれると陰毛にウンコがつくから

0182毒霧(光) [US]2019/07/17(水) 00:25:05.56ID:9sq7ETJh0
>>12
若い頃、というか童貞に近い頃は剛毛の女はなんとなく嫌だったけど
経験を積んだらマン毛が剛毛な女は我を忘れて快楽のためなら何でもする獣の
ようなセックスをすることがわかったので、脱がしてマン毛ぼーぼー剛毛女だったら
大当たりを引いた気分になる

0183ツームストンパイルドライバー(空) [BR]2019/07/17(水) 00:37:25.57ID:rME+EOLT0
相手の立場になって考えよう

程度の脱毛は介護士さんに対するエチケットだと思うよ
毛凄いとオムツ変える時辛いよね

脇・VIOは綺麗な方が良いんじゃない

0184河津落とし(東京都) [US]2019/07/17(水) 00:47:15.56ID:4U5Si89m0
最近耳毛が生えて来たんだが何とかならんかね?

0185ダイビングエルボードロップ(大阪府) [AE]2019/07/17(水) 00:47:51.78ID:bVPtftii0
何故かコカイン密輸が一目でバレる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563289744/

0186フェイスロック(東京都) [US]2019/07/17(水) 06:05:58.79ID:eQSmeD/10
俺の彼女パイパンだけどめっちゃ興奮するぞ

0187ときめきメモリアル(日本) [US]2019/07/17(水) 06:06:42.53ID:el32mAx10
毛深いほうが興奮するけどなぁ、女性はそのままのほうが絶対良い

0188目潰し(東京都) [US]2019/07/17(水) 06:09:32.47ID:+eDnYOm00
けつ毛を抜こうとしてブラジリアンワックス買ったが未だにやってない。
いざやろうと思うとめんどくさい

0189ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [ニダ]2019/07/17(水) 06:14:18.93ID:BaY16eLB0
ハゲは嫌うくせに…

0190ミッドナイトエクスプレス(家) [CN]2019/07/17(水) 06:29:40.61ID:bj1SlLUO0
タマ毛とケツ毛って俺らより存在価値ないよな

0191キチンシンク(大阪府) [CN]2019/07/17(水) 06:32:29.41ID:4a6XPFjU0
>>12
なんだろう
美しい表現するのやめてもらっていいですか?

0192ハーフネルソンスープレックス(滋賀県) [ニダ]2019/07/17(水) 06:48:41.73ID:9mNRM+uZ0
>>186
ロリコンか貴様

0193マスク剥ぎ(庭) [US]2019/07/17(水) 08:24:54.13ID:5r7eYUlc0
>>179
ありがとう。
3ヶ月に1回で、1回あたり1.6万って感じなのか。
やっぱりそれなりの値段するんだな。

お姉さんにやってもらうと倍の値段かなあ。

0194デンジャラスバックドロップ(東京都) [ニダ]2019/07/17(水) 08:30:07.41ID:E8H/mKPR0
パイパン同士でSEXすると気持ちいいんだな。
何ていうか密着感。


髭剃ったあとを撫でると気持ちいいだろ?
あの感じ。

0195ムーンサルトプレス(SB-Android) [ニダ]2019/07/17(水) 09:27:53.70ID:IXXvYozL0
>>12
同志!
シャワー前だと、おりものでカピカピになったのとか、ティッシュカスなんかが付着してて楽しめるよな!
「可愛いのになんて不潔なんだ!」って、キュンキュン愛しくなる。マン毛は宝物だよ。

0196目潰し(福岡県) [EU]2019/07/17(水) 10:45:32.88ID:cLgaqLPW0
>>132
チクチクしない?どのくらいのベースでやるん?

0197ショルダーアームブリーカー(大阪府) [AU]2019/07/17(水) 11:31:52.63ID:u7SZ92cp0
体鍛え始めてから気になって、陰毛のヘソと太ももに生えてる部分は家庭用の光脱毛器で処理した
風俗でも好評だぞ

0198マスク剥ぎ(公衆電話) [US]2019/07/17(水) 12:43:20.03ID:umyABsC00
陰毛手付かずで剛毛の女は興奮するが脇毛もじゃもじゃは萎える
脇毛は処理して1日くらいのジョリジョリで若干匂うのが至高

0199急所攻撃(東京都) [US]2019/07/17(水) 12:59:47.05ID:yoYkrKsl0
時代はオールハゲ

0200ランサルセ(愛知県) [US]2019/07/17(水) 16:18:38.17ID:A1r8MQzd0
このスレはマン毛教の集いです

0201アイアンクロー(福岡県) [ニダ]2019/07/17(水) 16:40:07.20ID:JSe2waTW0
>>2
彼女はいうほど剛毛ではないぞ

0202ジャンピングDDT(茸) [NO]2019/07/18(木) 01:10:41.14ID:OM3ncEy30
US Amazonとかで160ドルくらいで帰るPermanent Hair Removerとかを買い、冷却用の安いジェルも買う
脱毛前は箇所を安全カミソリで優しく剃り、ジェル塗って光を当てていけば手の届く箇所は自分で脱毛できるよ

できない背中とかは店に行くけど

0203雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [US]2019/07/18(木) 02:15:46.68ID:HQKyxL530
>>197
商品名
そういうの効果あるんだね

0204不知火(日本) [US]2019/07/18(木) 02:22:29.18ID:PgWQrXGE0
♂のIとOライン、特に玉毛はホントどうするの
今後誰かに見せる機会なかったとしても除去したい怨敵なんだが

>>179
永久で計8万か、なかなかの出費だなぁ

0205腕ひしぎ十字固め(福岡県) [KR]2019/07/18(木) 02:30:51.42ID:F41Cmxqk0
8万で今後ケアなしにおさらばできるのなら痛くない出費だな
どこの施設ですか?

0206ハーフネルソンスープレックス(愛知県) [US]2019/07/18(木) 03:38:02.76ID:uGUM+jUz0
>>8
洗浄便座よりもケツ毛を優先するなんて考えられんわ

0207ダイビングヘッドバット(中部地方) [EU]2019/07/18(木) 05:54:41.66ID:uNaY3QYs0
永久脱毛って数年経つと生えてくるって聞くけど

0208河津掛け(東京都) [US]2019/07/18(木) 05:57:53.37ID:4iKhEzXQ0
男に裸見られるのに超抵抗があるんだけど
多少割り増しでもいいから女にやってもらえるのかな
別に変な意味じゃなくて本当に男に見られるのに抵抗があって
触られると思うと鳥肌が立つ
でも脱毛したい

0209グロリア(愛知県) [US]2019/07/18(木) 05:59:04.37ID:q59PNN9d0
陰毛と間違われ陰茎まで抜かれました・・・

0210ダイビングヘッドバット(中部地方) [EU]2019/07/18(木) 05:59:58.63ID:uNaY3QYs0
>>208
ケノンでも買って自分でやれや

0211トペ コンヒーロ(四国地方) [CN]2019/07/18(木) 06:02:14.92ID:i16aMmjn0
今のうちにジジババの陰毛毟っとくか(´・ω・`)

0212毒霧(東京都) [US]2019/07/18(木) 06:06:48.21ID:WEeCQGCd0
>>210
家庭用の光脱毛とか効果あるの?

0213パロスペシャル(庭) [CN]2019/07/18(木) 06:11:54.93ID:WW0jvuWG0
うっすら生えかけみたいな感じに処理したのがベスト

0214ハイキック(家) [US]2019/07/18(木) 06:12:58.85ID:dg1n3E1M0
村岡さんを見て陰毛は悪だと改めて思った

0215ストマッククロー(広島県) [GB]2019/07/18(木) 11:25:38.21ID:VqxcPubj0
汗でかぶれるタイプはツルツルにすると夏はかぶれるぞ。

0216ナガタロックII(SB-Android) [US]2019/07/18(木) 12:22:39.90ID:1OsZvvXm0
>>205
リゼ

0217パイルドライバー(静岡県) [US]2019/07/18(木) 13:30:07.35ID:zD8s1mT50
またどうせ生えてくるから意味ねーと思っちゃうんだよね
自分で抜いた直後に塗れば毛穴が退化するような薬があればなぁ

0218TEKKAMAKI(中国地方) [US]2019/07/18(木) 16:16:56.40ID:m75w3rOo0
>>208
手術するときに尿道カテーテルをおっさんが差し込んでるんだお
寝てると知らないだろうが
病室に帰って看護師に抜かれるときの恥ずかしさはホントキツイ

0219デンジャラスバックドロップ(SB-Android) [BR]2019/07/18(木) 19:17:36.59ID:7ULMb6rB0
医療レーザーは効果があるのは分かるけど
もっと安いと良いんだけどさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています