女とムフムフデートまではできるんだが、そこからセックスまでする過程の方法が分からん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中年'sリフト(秋田県) [US]2019/07/11(木) 17:27:43.47ID:cvNk2AQR0?PLT(12001)

飯豊まりえ、ヘルシー肌見せ “彼のカメラで撮られる彼女”演じる
https://mdpr.jp/news/detail/1850647

0195TEKKAMAKI(大阪府) [US]2019/07/12(金) 05:42:43.60ID:YFH22hLM0
まず足払いから押し倒します

0196ウエスタンラリアット(ジパング) [DE]2019/07/12(金) 06:02:58.53ID:sxfATEAl0
まず、諭吉3枚を渡します

0197キングコングニードロップ(岩手県) [US]2019/07/12(金) 06:21:03.15ID:Z5H0Vyqn0
>>1
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

0198男色ドライバー(埼玉県) [US]2019/07/12(金) 06:26:21.13ID:3c/SEhw30
飲みに行って部屋に誘うだけやろ

0199ビッグブーツ(長屋) [US]2019/07/12(金) 08:04:04.26ID:gjlKQimF0
親と同居だから自分の部屋に誘えないこどおじはどうしたらええんや!

相手の部屋に行くってのもなしの方向で
スムーズにホテルへ誘うテクをよろしく

0200フェイスロック(静岡県) [TR]2019/07/12(金) 08:45:38.59ID:LSbRzoXv0
かなりベタだけど
夜景のキレイなロマンチックなところへ行って会話
少しずつイチャイチャする
キスしていい感じになった後に「抱きたい、いい?」と聞く
お願いは三回まで
断られたら努力不足
オッケーならホテルへ移動
お酒はホロ酔い程度がベスト

0201腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]2019/07/12(金) 08:46:19.58ID:WV8PrRI+0
言葉はいらない
キス
愛撫
女性が陰茎を触ってくる
挿入

0202腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]2019/07/12(金) 08:47:43.02ID:WV8PrRI+0
経験豊富な女性は、自分から開いてくるよ。

0203バックドロップ(茸) [US]2019/07/12(金) 09:02:44.78ID:WPPFx8gE0
>>199
いきなりホテルはハードルが高過ぎる
まずはカラオケで2人きりの空間に慣れさせろ

0204フルネルソンスープレックス(熊本県) [US]2019/07/12(金) 09:08:00.81ID:P2uk7rvn0
イチャイチャの挙句にセックスせんと
女さん怒るだろ

0205ビッグブーツ(奈良県) [US]2019/07/12(金) 09:08:02.17ID:4DTrwoGk0
>>50
そら言うやろ
待ってましたで!て言う女はおらん

0206アキレス腱固め(北海道) [GB]2019/07/12(金) 09:12:35.32ID:n0s8y3ae0
ホテル連れ込んでパンツ脱がす瞬間がワクワクのピークで
落とせたなと思った瞬間冷めちゃう

0207ラ ケブラーダ(家) [ニダ]2019/07/12(金) 09:13:06.57ID:NHlMXg0u0
結婚は殺せ
世間のゴミも殺せ

0208ラ ケブラーダ(家) [ニダ]2019/07/12(金) 09:13:58.54ID:NHlMXg0u0
結婚は殺せ
世間のゴミも殺せ

0209マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]2019/07/12(金) 09:14:03.06ID:DMy3CN8S0
クンニ30分したらたいていの女の子はやれる

0210ラ ケブラーダ(家) [ニダ]2019/07/12(金) 09:15:10.14ID:NHlMXg0u0
結婚は殺せ
世間のゴミも殺せ

0211ラ ケブラーダ(家) [ニダ]2019/07/12(金) 09:18:37.58ID:NHlMXg0u0
最大の不当要求であった結婚は破壊・処分されました

0212男色ドライバー(東京都) [CN]2019/07/12(金) 09:19:12.43ID:vaDuZHXW0
>>69
中折れか、あるいは最初からたたないからな・・

0213足4の字固め(光) [US]2019/07/12(金) 09:46:42.75ID:QsQeWMrm0
>>205
笑った

021432文ロケット砲(ジパング) [US]2019/07/12(金) 10:53:34.75ID:OyH6wVNi0
>>203
なるへそ

0215バックドロップ(北海道) [ニダ]2019/07/12(金) 12:25:29.90ID:diUxJ+rH0
>>190
それをすると楽しかった時間は二度と戻って来ないってことだよ
人それぞれだろうけど

0216サソリ固め(東京都) [FI]2019/07/12(金) 12:32:54.27ID:ZdSFDm7m0
普通に
このあとウチくる?
でいいんじゃないの?

0217断崖式ニードロップ(大分県) [US]2019/07/12(金) 12:39:37.92ID:YcJzcPJq0
>>178
そんなつまらない、小学五年レベルの返ししかできない
ヤツが大人の女を満足させれるとは到底思えないが

相手も小学5年生なら、それはそれで問題だし

0218断崖式ニードロップ(大分県) [US]2019/07/12(金) 12:41:09.10ID:YcJzcPJq0
>>182
結局、オレのパクリじゃねーかよ

0219バックドロップ(北海道) [ニダ]2019/07/12(金) 12:53:33.57ID:diUxJ+rH0
>>217
だからお前は童貞だというんだ
そいつは女だろ馬鹿な奴だ

0220栓抜き攻撃(東京都) [US]2019/07/12(金) 13:10:28.04ID:xqsJfLO20
>>203
結婚してるからどうしても終電で帰らんとまずいんや
一軒目のあと即ホテル直行できる方法よろしく

0221断崖式ニードロップ(大分県) [US]2019/07/12(金) 13:21:16.72ID:YcJzcPJq0
>>219
女であろうと、他人にケチを付けるんなら、それを上回る
ものを見せて納得させてみろよ

うちにきたら教えてあげるって、じゃあ、せめて住所、氏名
明かせよ、知能が子供過ぎるだろ

0222ミドルキック(家) [IL]2019/07/12(金) 13:32:45.20ID:Chlgn3YA0
デートとかよくわからん

自宅の近くで飲んで部屋に誘うだけじゃん?

0223ラ ケブラーダ(滋賀県) [US]2019/07/12(金) 13:38:02.27ID:808s8EzS0
酒の席でエロ話を散りばめたら
女もムラムラしてくる

0224エメラルドフロウジョン(大阪府) [US]2019/07/12(金) 14:21:27.47ID:oojy3I8s0
>>216
実家なのだが

0225ダイビングエルボードロップ(東京都) [NL]2019/07/12(金) 15:20:22.25ID:f4FhHlhV0
ホテルで食事するか
ホテルのバーで酒飲めばいいだろ

0226ダイビングエルボードロップ(東京都) [NL]2019/07/12(金) 15:21:09.44ID:f4FhHlhV0
ホテルで食事するか
ホテルのバーで酒飲めばいいだろ

0227ダイビングエルボードロップ(東京都) [NL]2019/07/12(金) 15:22:00.67ID:f4FhHlhV0
ホテルで食事するか
ホテルのバーで酒飲めばいいだろ

0228ドラゴンスープレックス(茸) [US]2019/07/12(金) 21:29:35.76ID:e8NHekTh0
>>200
向こうがアルコールアレルギーで全く飲めないんだけど、どうすればいいんだろうか

0229膝十字固め(家) [GB]2019/07/12(金) 22:51:29.62ID:FQRTsIcv0
これ、それぞれの環境でだいぶ違うわな
1 都会 2 地方都市 3 田舎 みたいな
田舎はデート場所の選択肢も少なく車が必須になるぶん楽だったりする
車に乗せた時点で40%くらいの勝機が見えてくるしな

0230エルボードロップ(茸) [EU]2019/07/13(土) 09:29:30.27ID:I4sPDIgl0
>>224
じゃあいっぱい飲ませて酔わせて、どっかで休んでく?でいいんじゃないかな

0231ファイヤーボールスプラッシュ(空) [US]2019/07/13(土) 20:10:27.97ID:WJOwgQTJ0
ここまでエロビ、エロ本展開しかなくて草
ν即にモテ男なんて存在しない

0232膝靭帯固め(SB-Android) [CA]2019/07/13(土) 20:13:39.49ID:B5c/Rt5e0
お手手をニギニギしたったら洪水やで

0233ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [ヌコ]2019/07/13(土) 20:31:31.10ID:uR4voBDj0
乳首と大陰唇を執拗に攻めてたらたまらなくなってまたがってくるで

0234ストレッチプラム(ジパング) [EC]2019/07/13(土) 20:34:29.48ID:MtWQBzvB0
急に真顔になってキスがいいのかね
フレンチキスがいいのかね

0235フルネルソンスープレックス(神奈川県) [US]2019/07/13(土) 22:21:44.12ID:9/zedjyc0
>>234
フレンチ・キスってベロチューってのは知ってるよな?

0236リバースネックブリーカー(ジパング) [MX]2019/07/13(土) 22:25:12.91ID:BRaH91E40
俺もわからん!

0237クロスヒールホールド(SB-iPhone) [JP]2019/07/13(土) 22:39:13.70ID:/3e85Sc30
さり気なく胸かマンコ触れ多分それでOK

0238セントーン(岩手県) [RU]2019/07/13(土) 23:06:21.84ID:ZLqnVSfU0
一緒に飲んでて女から脇とか背中を指でツンと突いてきたりキスを迫ってくるのを拒否んなきゃだいたいできるだろ

0239急所攻撃(宮城県) [GB]2019/07/13(土) 23:11:14.52ID:TX9tXZjB0
>>91
これだなー

0240頭突き(庭) [FR]2019/07/13(土) 23:13:59.05ID:n2NaKuY20
タイガードライバー'91

0241キチンシンク(東京都) [US]2019/07/13(土) 23:35:56.09ID:AiQWp6HW0
食事した後散歩するなり車に乗るなりして2人きりになったら無言で20秒顔を見つめる
20秒後にはキスしてる

0242チェーン攻撃(宮城県) [TW]2019/07/14(日) 01:19:29.98ID:TH9fjmRn0
デートはするけど、手すら繋いでもらえないんだが

0243キドクラッチ(東京都) [US]2019/07/14(日) 01:21:49.15ID:XJX+gG4A0
>>242
人混みをコースに入れればいい

0244ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]2019/07/14(日) 01:23:15.57ID:s7ixzJ9a0
>>242
映画館はどう?

0245ファルコンアロー(東京都) [GB]2019/07/14(日) 11:53:39.75ID:mVl+rkxU0
キスする時、胸やあそこ触るよね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています