世界の安倍評価「国際的な笑いものに」「間抜け」「日本ができることは何もない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001断崖式ニードロップ(家) [ニダ]2019/07/07(日) 19:10:09.06ID:vp2hBqv+0●?2BP(2000)

朝鮮中央通信が安倍首相を批判「国際的な笑いもの」
[2019年7月6日23時56分]

北朝鮮の朝鮮中央通信は6日の論評で、安倍晋三首相が6月下旬の20カ国・地域首脳会議(G20大阪サミット)で対北朝鮮制裁履行を訴えたことを巡り、
直後に米朝首脳会談が電撃的に開かれ「安倍は国際的な笑いものになった」と名指しで批判した。

論評は、安倍氏を「一寸先も見通せない間抜け」とした上で「わが国を中心に活発に展開している首脳外交の場に加われずにいる」と主張。
「現情勢と地域構図の下、日本ができることは何もない」と突き放した。(共同)

https://www.nikkansports.com/m/general/news/201907060001370_m.html

0195ダブルニードロップ(宮城県) [GB]2019/07/08(月) 07:23:40.41ID:WVYVChl+0
もっと制裁が欲しいです

0196タイガードライバー(新潟県) [US]2019/07/08(月) 07:25:22.43ID:u9dwk7G90
まだ1000品目残ってる
がゃーぎゃー騒ぐたびに3品目づつ追加だ

0197ミドルキック(ジパング) [ニダ]2019/07/08(月) 08:00:56.73ID:YUMLTq9+0
>>1
ちょんってひっしやな

0198魔神風車固め(愛知県) [GB]2019/07/08(月) 08:05:02.80ID:tGXsPG/P0
寝ぼけてるのかな
核を捨てない限り当然制裁は継続ですよ

0199ジャンピングDDT(愛知県) [US]2019/07/08(月) 08:09:47.44ID:1RKcGkGc0
>>163
つか、実際問題としてこの段階でも既に横流し問題は確実に出てただろうに、
これでニコニコしてトランプに付いていけばポイントゲットとか思ってたムンが本当に異常すぎるよな・・・

その後の報道から逆算して見るとゾッとするわ。

0200ハイキック(愛媛県) [ニダ]2019/07/08(月) 08:25:26.50ID:C7bDFlJ60
G19は成功でしたよ

0201河津落とし(東京都) [US]2019/07/08(月) 08:26:58.68ID:nIRimnIz0
効いてる効いてるw

0202膝靭帯固め(やわらか銀行) [CA]2019/07/08(月) 08:43:12.82ID:BkRBYsc+0
こういう記事が出るたびに制裁を厳しくしていけば
しまいには何も言えなくなるはず

0203ニールキック(大阪府) [GB]2019/07/08(月) 09:32:07.41ID:dCgc/XSr0
>>183
北朝鮮って韓国の唯一の兄弟だけあって思考や行動がそっくりだね

0204エルボードロップ(東京都) [CN]2019/07/08(月) 10:44:37.92ID:lOH4aflu0
宇宙の起源だったな

0205タイガースープレックス(茨城県) [VN]2019/07/08(月) 20:35:44.43ID:0N/KBz1X0
カリアゲ構ってちゃん

0206ドラゴンスクリュー(関東地方) [KR]2019/07/09(火) 08:21:07.31ID:Jgg/aYQj0
Youtuberはじめしゃちょーの新彼女
文春記者ナイス過ぎる!!

https://youtu.be/h6V559Oze5I

qsU8O7wO0scGJ8Zwr5u4gP6SLfM0on5nYZMlLehsFbESEnZp9J

0207膝十字固め(空) [US]2019/07/09(火) 08:23:22.88ID:yJHNvhXZ0
どんどん制裁を追加しようぜ!
報復歓迎ですよw

0208ジャンピングカラテキック(茸) [ヌコ]2019/07/09(火) 08:24:25.60ID:aXfloT520
ここのウヨレンコとなにもかもがソックリ
これがほんとのウリふたつwwww

0209アトミックドロップ(ジパング) [ヌコ]2019/07/09(火) 08:26:25.92ID:bCb4Fr6z0
チョン君本物のバカだから、わざわざ北のカリアゲが答え合わせを全世界に発信とかw

0210ナガタロックII(ジパング) [US]2019/07/09(火) 08:27:27.65ID:In6dx1BO0
G20のとき黒電話日本に来ていたよな
そっくりさんが

0211河津落とし(大阪府) [US]2019/07/09(火) 08:28:40.07ID:6vGJwTo10
自分がどれだけのものかもわからず知ろうともしない
哀れよのう

0212オリンピック予選スラム(西日本) [ID]2019/07/09(火) 08:29:27.22ID:HzSPw4rY0
世界(特亜3国)

0213逆落とし(茸) [ニダ]2019/07/09(火) 08:32:40.37ID:aB6Js/Zl0
わが国を中心に活発に展開している首脳外交

ジョークなのかマジなのか

0214ニールキック(静岡県) [EG]2019/07/09(火) 08:48:56.67ID:t4LVW8BB0
米朝会談=実質日米朝会談

0215ナガタロックII(千葉県) [US]2019/07/09(火) 08:52:04.61ID:Ljzjwxhe0
北も南も半島民族は自己紹介が本当に好きだな

0216トペ コンヒーロ(大阪府) [ニダ]2019/07/09(火) 09:05:27.30ID:bDkV6UwM0
お前は檻の中にいるだけだぞ

0217アンクルホールド(東京都) [SG]2019/07/09(火) 09:58:55.06ID:R11Dy7nu0
自民に投票するなら戦地へ行け!美輪明宏

0218ナガタロックII(東京都) [ニダ]2019/07/09(火) 10:14:17.02ID:ZYvaxtf90
世界?三流国家の朝鮮が世界?(爆笑)

0219ラダームーンサルト(四国地方) [ヌコ]2019/07/09(火) 10:17:41.21ID:lHATmo+z0
いやいや逆、客だよ笑

朝鮮人お得意のお笑い記事だな笑笑笑笑

0220ニーリフト(東京都) [CN]2019/07/09(火) 10:20:50.34ID:+8XIysuj0
おっ、久しぶりに北らしい発言で安心した
ここ数日は南ばかり注目されてるからね、ヤキモチ焼いたかな?

0221河津落とし(大阪府) [ニダ]2019/07/09(火) 10:23:05.55ID:XFc0WV1A0
でもチョンはまじで日本孤立してると思ってるからな
洗脳怖いわ

0222ダブルニードロップ(東京都) [US]2019/07/09(火) 10:26:56.25ID:qTh/pi8t0
ノーチェックで戦略物資を韓国に売ってたのは言い逃れできないな。

0223エクスプロイダー(茸) [CH]2019/07/09(火) 10:28:32.76ID:bYi0DbjW0
>>1
もうやめてあげて!北、南チョンのライフポイントはほぼゼロなの(´;ω;`)

0224ダイビングフットスタンプ(埼玉県) [US]2019/07/09(火) 10:35:37.75ID:z8SiyLam0
その国際から制裁受けてるくせに

0225男色ドライバー(神奈川県) [ニダ]2019/07/09(火) 10:40:41.00ID:h5MQUtUi0
要するに安倍晋三は金正恩より無能ということだろ?

0226アキレス腱固め(大阪府) [CA]2019/07/09(火) 10:45:40.98ID:zdAPmYo00
>>3
これさー、近いうちに「周りみんな狂ってやがる、俺だけが正常だ」とか言い出すんじゃねーの

0227デンジャラスバックドロップ(茨城県) [ニダ]2019/07/09(火) 10:46:18.60ID:3tRNiYJz0
相変わらず妄想が酷いなw

0228ジャストフェイスロック(千葉県) [NL]2019/07/09(火) 10:52:01.90ID:DpVUgnhd0
>>181
特使が来てたじゃん

0229ニーリフト(大分県) [ES]2019/07/09(火) 10:55:21.47ID:W8oZ1PTI0
実の兄貴を殺害するような人非人

0230河津落とし(東京都) [US]2019/07/09(火) 11:27:21.86ID:ThtfCNzF0
よっぽど安倍のことが気になるんやな

023116文キック(庭) [US]2019/07/09(火) 12:10:35.06ID:hRK/uCLa0
>>3
上も手首切るブスだったのか

0232リキラリアット(コロン諸島) [US]2019/07/09(火) 12:16:50.25ID:Rg5MsPZ7O
韓国にやる石油って北朝鮮に行くんだろ?
石油を止めようよ

0233デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [ニダ]2019/07/09(火) 12:26:35.16ID:WP8oqg/J0
国際的な物乞いが何か言ってる

0234フェイスロック(SB-Android) [RU]2019/07/09(火) 12:30:07.48ID:iNsByy710
構ってちゃんだってとうとう隠さなくなったのか北チョンw

0235ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [US]2019/07/09(火) 21:02:37.25ID:DykKsx420
おう。拉致被害者を返さないからホントにつぶしてやる
在日朝鮮人を叩き出してやる

0236ムーンサルトプレス(茸) [FR]2019/07/09(火) 21:06:37.31ID:FtzYyr110
朝鮮半島が世界とか相変わらず頭行かれてる1だな

0237ニールキック(東京都) [JP]2019/07/09(火) 21:10:50.61ID:Q7YnKwOv0
>>3
安倍さんの頭ってどうなってるの?

0238オリンピック予選スラム(大阪府) [US]2019/07/09(火) 21:16:34.61ID:pqNYSc6O0
このタイミングでこのコメント、南がフッ化水素の横流ししてたのは間違いなさそうだな

0239中年'sリフト(日本) [US]2019/07/09(火) 21:23:41.11ID:OcoipJBo0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

0240サソリ固め(静岡県) [US]2019/07/10(水) 18:08:19.97ID:r1Z0nW8U0
>>221
日本国内でもそう言うもんな

0241ミドルキック(東京都) [US]2019/07/10(水) 18:16:16.82ID:4uz6m8Cb0
在日チョンパンジーの世界

0242ファイナルカット(福井県) [JP]2019/07/10(水) 18:51:27.90ID:HEydlwlf0
町山智浩とか在日韓国人という日韓両国に意見できる立場なのにいつも日本を貶める事しか言わないのな

0243スパイダージャーマン(茨城県) [ニダ]2019/07/10(水) 18:55:14.32ID:he5JkSMo0
Youtuberヒカキンの年収は15億!
ブルジョアのヒカキンに近づく美女たち

https://youtu.be/pOo2IqG2_CM

ulWufGT84yT2rLLL3WVWYnpJXTHOHVErH7uvV3hV1mteZPMWn9

0244ニールキック(茸) [US]2019/07/10(水) 18:58:40.37ID:fepck9Ue0
かまって、かまってにしかきこえないが(笑)

0245フロントネックロック(SB-iPhone) [CA]2019/07/10(水) 19:00:01.47ID:GJvK/jHf0
クソワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています