【画像】 黒髪ショートヘアにイメチェン NGT48中井りか 「可愛すぎる」と話題騒然wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フェイスクラッシャー(武蔵國) (3級) [AR]2019/07/02(火) 15:39:51.48?2BP(2000)

NGT48・中井りかが黒髪ショートヘアにイメチェン 「かわいすぎる」と絶賛の声

ぶっちゃけトークで人気のNGT48・中井りかが、黒髪ショートヘアにイメチェンした。
Twitter上で、「かわいすぎる」と絶賛する声が上がっている。

これまでロングヘアの茶髪というガーリーなビジュアルで、“りか姫”の愛称で親しまれてきた中井。
しかし、サブMCを務めるテレビ東京系「青春高校3年C組」の7月1日に生放送された回で、黒髪ボブヘアになった姿を披露した。
一気に清楚(せいそ)な印象を与えるビジュアルに変身している。

Twitter上では、「めっちゃ似合ってる」「中井りかさんのショートかわいすぎる」「ロングのりかちゃんもかわいかったけど、
黒髪ショートのりかちゃんはかわいさ∞になっちまったよぉ!!」「ショートにしてかわいさ増し増し」と新しいヘアスタイルを称賛する声が続出している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190702-00010000-trendnewsn-ent

画像
https://pbs.twimg.com/media/D-bEcynWkAA-2PW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-YG1xOVAAABzMw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-YhH6eUIAA1dAW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-YyEImVUAAqO8E.jpg

髪切る前
https://pbs.twimg.com/media/D9-hsYTUwAAIWvK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D99ObznUwAARf3H.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0293アイアンクロー(ジパング) [US]2019/07/03(水) 10:36:41.41
>>69
オレは前から喪黒福造だと思って見てた
https://pbs.twimg.com/media/D99ObznUwAARf3H.jpg
https://i.imgur.com/1vByqEg.jpg

0294カーフブランディング(光) [RU]2019/07/03(水) 11:59:22.93

0295膝十字固め(京都府) [US]2019/07/03(水) 12:20:08.33
あの目じりのホクロが見えないだけで
意地悪な感じが無くなってかわいらしい・・・

0296河津掛け(SB-Android) [US]2019/07/03(水) 13:00:54.84
潰れた独特な顔してんね
取り敢えずふぇ

0297クロイツラス(SB-Android) [CN]2019/07/03(水) 13:26:21.56
ももちと小倉優子を足して1.5で割った感じ

0298ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [US]2019/07/03(水) 14:01:06.60
>>1
3枚目はあかさんか

029916文キック(光) [ニダ]2019/07/03(水) 15:02:04.32
>>294
やべぇ不快
二人ともふぇ

https://pbs.twimg.com/media/D-YO7WEUIAAh4NB.jpg

現実離れした加工をして自分を装っても意味ないのに
リアルで会ったらガックリ_| ̄|○するだけでしょ??
なんでこんなに酷い加工するのかな????

https://pbs.twimg.com/media/D-YOA1zU0AEemG1.jpg

0301バズソーキック(光) [JP]2019/07/03(水) 17:34:43.12
>>1
松島トモ子かよ

>>4
それに見えるから精神ダメ入るよね

0303ストマッククロー(東京都) [FR]2019/07/03(水) 18:27:04.52
中野美奈子の若い頃の顔立ち

こいつは劇団ひとりの妹か

0305断崖式ニードロップ(神奈川県) [US]2019/07/03(水) 19:00:42.23
おまいらが好きそうな姿に変わっとる

なんかこれに似たキモイ写真なかった?最後のオチで使われるやつ、そっくりだな。誰か上げてくれ

>>58
あーーーーーこの最後の写真だー。これと瓜二つ

>>260
NGTがなくなったら寂しいがなくなったらなくなったでしょうがないと思ってんじゃね
東京の仕事はNGT所属だからゲットしたという仕事じゃないし

>>11
あかさん懐かしい

0310中年'sリフト(ジパング) [FR]2019/07/03(水) 22:21:28.59
NGTがまだ解散してないことに驚き
こんなやつらをいまだに応援してるやつがいるんだな

0311ブラディサンデー(ジパング) [ES]2019/07/03(水) 22:22:46.31
ナゲット48

0312アキレス腱固め(兵庫県) [JP]2019/07/03(水) 22:33:12.03
こ…これは…ガンダーラ16僧…!!

0313タイガードライバー(群馬県) [US]2019/07/03(水) 22:34:03.68
ソフマップ級

0314ボマイェ(SB-iPhone) [SE]2019/07/03(水) 22:35:27.45
>>56
これがかわいいとかカッペは安上がりでいいね
ブラクラと変わらないだろ

0315ブラディサンデー(光) [US]2019/07/03(水) 22:41:04.22
イラマさせて泣かせたくなるような顔してるな

0316アイアンクロー(東京都) [MX]2019/07/03(水) 22:42:16.14
むかつく顔してんな
需要あんのかよ

0317スターダストプレス(埼玉県) [ニダ]2019/07/03(水) 22:44:01.81
ぶっさwコミュ抜けるわw

0318中年'sリフト(秋田県) [KR]2019/07/03(水) 22:47:36.00
ブスだから性格もブスなんだよな

>>310
残ったメンバーの身の振り方が決まってないからな

0320ストマッククロー(福岡県) [US]2019/07/04(木) 04:25:28.03
ハチが張りすぎてる
グレイかよ👽??

最近卒業したAKBでシコるのがマイブーム

>>1
@
【悲報】中井りかイメチェン画像加工で伝説のレイヤーあかさんにそっくりと話題!
https://www.sirolog.com/entry/2019/07/02/nakairika/

#中井りか
#イメチェン
#あかさん
#画像加工
#絶賛

http://twitter.com/sirolog1005/status/1146062981710532608

> どの層から絶賛されているのかは定かではないのだが、5chの反応は真逆。
> 中井りかが、より怖くなったと話題沸騰だ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0323張り手(SB-iPhone) [ニダ]2019/07/04(木) 18:28:42.89
中井ヲタ「りか姫は女ヲタ多い!」

ガルちゃんでフルボッコにされる中井wwwwwwww

NGT48・中井りかが黒髪ショートヘアにイメチェン 「かわいすぎる」と絶賛の声
http://girlsch ★ annel.net/topics/2225422/

0324TEKKAMAKI(千葉県) [VE]2019/07/04(木) 20:10:54.77
レイヤーのあかさんかと思った

0325ドラゴンスクリュー(ジパング) [CN]2019/07/04(木) 20:28:12.00

0326ボマイェ(日本のどこか) [CN]2019/07/04(木) 20:45:00.95
明らかに宇宙人

0327タイガースープレックス(空) [BO]2019/07/04(木) 20:56:40.71
あんまりかわらん
あと加工画像やめろキモい

0328エクスプロイダー(東京都) [DE]2019/07/04(木) 21:05:03.23
>>2
なんなカエルみたいな顔だな

0329ニールキック(SB-Android) [HK]2019/07/04(木) 21:47:13.04
女版matt

0330男色ドライバー(京都府) [US]2019/07/04(木) 21:51:16.12
ほなみんを彷彿

0331張り手(愛知県) [RU]2019/07/04(木) 22:58:56.89
>>23
撮ったの見て目見開きすぎとか思わないのかな

0332ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone) [US]2019/07/05(金) 01:27:44.56
【朗報】NGT中井りかさん、整形で鼻先と顎が尖りはじめるwwwwwwww【指原化】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1562256359/

0333ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [US]2019/07/05(金) 01:29:19.74
もうムリだよ豚運営

0334魔神風車固め(新潟・東北) [US]2019/07/05(金) 01:30:14.18
>>3
ワロタ

0335ヒップアタック(光) [GB]2019/07/05(金) 03:18:12.35
気持ち悪い加工だなあ


0337シューティングスタープレス(新潟・東北) [IE]2019/07/05(金) 07:42:26.58
こいつトカゲよりブスだな
トカゲはトカゲとしてはかわいいから

0338フェイスロック(ジパング) [US]2019/07/05(金) 07:44:52.33
真っ黒になったイメージを払拭しようと必死やな
黒は黒!白にはならん。

0339エメラルドフロウジョン(光) [IT]2019/07/05(金) 07:45:48.75
何これ、キモい子だね

034016文キック(大阪府) [CA]2019/07/05(金) 07:51:04.19
>>4
だよな…

0341マシンガンチョップ(福岡県) [US]2019/07/05(金) 08:05:29.20
顔がうそくさい

0342バックドロップホールド(光) [DE]2019/07/05(金) 10:37:08.88
  
  
【草gの女装?】剛力、久々のショートヘアへ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562240830/
  

0343ムーンサルトプレス(空) [IT]2019/07/05(金) 12:05:44.77
いつも口空いてるだらしない、頭の中身全くない馬鹿女の髪の色が変わったからどうだと言うのか・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています