【近影画像あり】せくしー女優のつぼみさん、訪韓。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チョキちゃん(光) [US]2019/06/23(日) 16:43:13.95ID:35lMyLbu0●?2BP(2000)

スレ転載禁止。©5ちゃんねる
☆韓国2日目!☆
この日は朝からバナナモールというオトナのオモチャ屋さんへ潜入?!して、
チマチョゴリを着せていただいてから美しいお寺へ行きました。
奉恩寺というお寺さん。
韓国人のメイクさん、ほんとは三つ編みにしときたいのに私の髪が猫っ毛で柔らかい上に
しゃらしゃらしているのでまとめにくく、10回くらい編んだりやめたりしていました、、
固めるスプレーしても逆毛立てても真っ直ぐに降りたがる私の頑固なストレートヘアよ。
すまない気持ち、、

午後は、初めての韓国ファンミーティングでした!
ファンの皆さんと楽しくゲームしたり、お話したり。ゲストの方も登場してくださいました。
格闘家の方や美女、韓国のつぼみと呼ばれる方にも初めてお会いしました!笑
ファンの方の中には日本でお会いした方もあり、私の方からこちらへ来れた事が嬉しかったです。
ファンの方たち、来てくれるかと言うより、存在してくれているのか謎だったけれど、
沢山の方が知っててくれて良かった!
法に引っかからない様な活動もして、応援していただきたいなぁと思いました。
また韓国でお会いできると良いです。
http://blog.livedoor.jp/sunriseagency/archives/52208983.html
スレッド転載禁止。©5ちゃんねる
転載したサイトは違法サイトです。
©5ちゃんねる
https://pbs.twimg.com/media/D9qoe5AU8AA-dZw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9qoe5DUIAUxown.jpg

0054みったん(SB-Android) [FR]2019/06/23(日) 17:53:56.05ID:Opkualnn0
>>32
何か笑っちまった

0055マーキュリー(東京都) [US]2019/06/23(日) 17:56:40.77ID:gObuUOX40
だれだよ

0056さんてつくん(庭) [FR]2019/06/23(日) 18:04:26.96ID:mqyv7sWZ0
>>51
整形 メンタル

0057星ベソママ(熊本県) [CA]2019/06/23(日) 18:10:34.29ID:2E3j98r20
おう、帰ってくるなよ

0058ルネ(ジパング) [US]2019/06/23(日) 18:11:38.14ID:qKDiO+190
この人長く君臨してる気がするけど幾つなんだろ

0059Mr.コンタック(東京都) [MX]2019/06/23(日) 18:14:38.92ID:1tKTEjoa0
ストパーじゃんか

0060アンクルトリス(東京都) [RU]2019/06/23(日) 18:15:57.23ID:UCJhjgUG0
子持ちだしBBAだし整形ついでにイベントで稼いだんだろう

0061生茶パンダ(千葉県) [DE]2019/06/23(日) 18:19:45.26ID:AnBr4LCL0
つぼみのまま枯れた感じ?

0062ニッパー(光) [EU]2019/06/23(日) 18:23:33.77ID:2Xc08YeT0
>>48
痴日派か

0063モアイ(大阪府) [US]2019/06/23(日) 18:32:39.62ID:Ceknp/dp0
つぼみって何人いるのか分からん位作品多いけど全部コイツなのかな

0064ニッパー(東京都) [FR]2019/06/23(日) 18:34:17.31ID:p6cueFJX0
もう40歳くらいだろ?

0065あいピー(神奈川県) [BR]2019/06/23(日) 18:34:23.94ID:LAAYYilJ0
日本女性って韓国人好きすぎるよね

0066モアイ(大阪府) [US]2019/06/23(日) 18:35:55.80ID:Ceknp/dp0
>>1
この場でオナニーして見せてっていきなり言われてもプロ根性でするのかなぁ

0067Mr.メントス(SB-Android) [US]2019/06/23(日) 18:55:22.24ID:dZdeiOKq0
>>1
ん?こんな顔だったか?

0068モアイ(福島県) [ニダ]2019/06/23(日) 19:03:39.33ID:s3uxcCRp0
>>43
局部を隠したavもどきならどこかの動画サイトで見た気がする。

0069ラジオぼーや(栄光への開拓地) [US]2019/06/23(日) 19:03:57.84ID:oalbYNkB0
ツ・ボミ

0070サンコちゃん(山形県) [IN]2019/06/23(日) 19:46:38.50ID:zca99hKh0
>>67
毎日見てないから忘れてるだけ

0071ミーコロン(茸) [NL]2019/06/23(日) 19:51:39.00ID:n+oQCEla0
>>43
成人映画は有る。昔のロマンポルノっぽい

0072マルコメ君(東京都) [ニダ]2019/06/23(日) 19:52:31.20ID:o+FeJfwA0
そうか、処女受胎ということは、つまり

0073パルシェっ娘(愛知県) [ヌコ]2019/06/23(日) 19:58:00.99ID:EpmYGoZU0

ちょっとまって
超悲しい

0074コン太くん(SB-Android) [ニダ]2019/06/23(日) 20:13:43.25ID:1R7MsX0Z0
無修正時代のいまだにお世話になっとる

0075ムーミン(京都府) [TR]2019/06/23(日) 21:38:58.62ID:EIgZvT+60
木村つなのロリ美マンに負けた人か

0076ケロ太(光) [GB]2019/06/23(日) 21:40:32.33ID:EZUOp3SK0
誰だよ

0077アヒ(やわらか銀行) [ニダ]2019/06/23(日) 21:43:29.06ID:9jzHHWKU0
韓国にもAV女優っていたんか

0078ユーキャンキャン(茸) [US]2019/06/24(月) 00:06:17.06ID:hBYt7REJ0
当時はあれだけ中田氏させても病気にならないんだなと感心したものだ
あれだけ中田氏させたら子供も産めないほどに壊れてしまうんじゃないかと思ったがそうでもないんだな
人体すごいね

0079らぴっどくん(やわらか銀行) [AU]2019/06/24(月) 00:12:10.87ID:ZR3XQtij0
ハングルだと「ちゅぼみ」になるんだな

0080山の手くん(広島県) [EU]2019/06/24(月) 00:27:47.27ID:00961Spt0
永世名誉処女

0081総理大臣ナゾーラ(大阪府) [CN]2019/06/24(月) 00:30:49.10ID:fHnPu3x90
日本の恥
日本国内だけで活動しとけや

0082ポリタン(東京都) [TW]2019/06/24(月) 00:30:53.70ID:MRoouyUE0
ヘンリー塚本の少女とおっさんみたいな作品で全然違和感ないからつぼみは凄い
なんでこいつが少女役なんだよって思う女優もいるのに

0083山の手くん(武蔵國) [ニダ]2019/06/24(月) 00:31:51.01ID:pvfPW8LF0
ここまで画像無し!どうしたニュー速民!

0084ほっくー(富山県) [ニダ]2019/06/24(月) 00:32:55.54ID:4dwBPq0j0
出稼ぎ売春とかしてたのかな。

0085マルコメ君(東京都) [SE]2019/06/24(月) 02:32:03.82ID:hLWEAOJo0
2〜3年前まではJK制服まだイケる程度には保ってたのに急激に実年齢化してきた気がする。
そろそろ田舎で静かに暮らしてほしい、まあヌクけども。

0086バブルマン(北海道) [US]2019/06/24(月) 15:24:04.36ID:QJ85SbZJ0
30超えでもセーラー服まだ行けるな
https://pbs.twimg.com/media/D9rpkuKUYAACfTQ.jpg

0087ミミちゃん(東京都) [ニダ]2019/06/24(月) 18:46:45.71ID:j1ZY3Mfe0
垢抜けたら駄目なタイプ

0088宮ちゃん(庭) [IN]2019/06/24(月) 19:16:21.41ID:p37uE0BH0
昔つぼみのAVでヌキまくったから久しぶりに見たら全くチンコが立たなかった…
おかしいな…と思い、試しに嫁に触って貰ったら何故かフル勃起。
でもその状態で嫁は「ホレ、んじゃ」とか言って部屋から出ていく…え?俺はどうすりゃいいん?

0089テッピー(西日本) [BG]2019/06/24(月) 19:36:11.40ID:QP40Knhz0
顔w

0090エンゼル(新日本) [TW]2019/06/24(月) 19:37:31.43ID:sPycB7tn0
激しく老化してきているな

0091ブラックモンスター(群馬県) [ニダ]2019/06/24(月) 19:37:34.85ID:Epfug4mD0
ロリコンの多い日本ならともかく
韓国で人気出る顔ではないと思うのだが

0092トウシバ犬(埼玉県) [ニダ]2019/06/24(月) 19:38:10.06ID:OADGrMvn0
ああ、あの処女の子か

0093みのりちゃん(空) [ニダ]2019/06/24(月) 19:38:22.99ID:RGMog/iD0
えぇぇ...

0094サニーくん(茸) [US]2019/06/24(月) 19:38:47.67ID:LM1cHV010
>>86
違和感仕事しろよ
ふつうにJKに見えるじゃねーか

0095トッポ(大阪府) [AE]2019/06/24(月) 19:39:58.74ID:tc1to4iu0
    
  
【慰安婦】韓国人女性歌手がロンドンのライブ会場で大股開きの卑猥なパフォーマンス
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561371365/

https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/01-44.jpg
        

0096ハッケンくん(京都府) [US]2019/06/24(月) 19:44:15.86ID:wOQY2BqF0
帰国したか

0097 【酔ってないもん】 (清川村) [US]2019/06/24(月) 20:35:17.48ID:hBk9C3ln0
>>88
嫁さんも襲ってほしかったんだろうに

0098大阪くうこ(山形県) [JP]2019/06/24(月) 20:54:54.13ID:P9eSMNAI0
おまえら年取ったな

0099ハーティ(東京都) [ニダ]2019/06/24(月) 21:06:24.37ID:x7/Z6MyO0
>>65
チョンが日本人好きだからわざわざ行ってるんだろ
そうでなきゃチョンに行くわけがない

0100ソーセージータ(大阪府) [US]2019/06/24(月) 23:08:57.73ID:FEtfF9xV0
目の形状が変わっていて気に入らん。
前の方が自然で良かった。

0101ハーディア(北海道) [US]2019/06/24(月) 23:14:11.73ID:QhW/0DLA0
Twitterからの最新画像(今朝)
https://pbs.twimg.com/media/D9x2D_hU8AA13ax.jpg

スッピンに近いのかな?化粧してるより可愛い。

0102UFO仮面ヤキソバン(埼玉県) [ニダ]2019/06/25(火) 01:02:04.96ID:3mD6DO470
>>94
いやあでも膝がババアだわ

0103おたすけ血っ太(東京都) [FR]2019/06/25(火) 01:12:02.72ID:4li0eAoE0
出張販売ですか高く売れるの?

0104環状くん(東京都) [JP]2019/06/25(火) 09:52:39.35ID:XoSDDsKC0
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
  
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は会社をクビになり
 奥さんとは離婚して、子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 これは、明日のあなたかもしれません
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく暮らします
     

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています