小6女児とSEX!無職の癖に小6女児とSEX!一度ならず何度もSEX!中学生になってからもSEX!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/06/17(月) 21:48:46.78ID:rUXw5QOa0●?2BP(2000)

“補導”から次々発覚…小6女児にみだらな行為で逮捕の30歳男 女児が中学入学後も同様行為か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190617-00022822-tokaiv-soci

去年3月当時、小学6年の女子児童(12)にみだらな行為をしたとして逮捕されていた名古屋市西区の無職の男が、同じ女子児童に別の日にも同様の犯行に及んでいたとして再逮捕されました。

 名古屋市西区の無職・荻原秀明容疑者(30)は13歳未満と知りながら今年3月、自宅で小学6年の女子児童(当時12)にみだらな行為をした強制性交の疑いで5月、逮捕されていました。

 その後の調べで、事件の翌月、同じ女子児童が中学に入学したあとも同様にみだらな行為をした疑いが強まったとして、警察は17日荻原容疑者を再逮捕しました。

 警察によりますと荻原容疑者は女子児童と今年1月、SNSのアプリを通じて知り合い、警察官が街頭で補導した女子児童から事情を聞いたところ、一連の事件が発覚しました。

 調べに対し荻原容疑者は黙秘しています。

0222名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/18(火) 09:23:32.96ID:6yPC8ube0
AV出演者に対する性感染症検査において、AV業界プロダクション所属の女優1名がHIVに感染していることが判明しました

0223名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/06/18(火) 09:34:36.93ID:FBYsVbUu0
>>63
この頃が絶頂なんや、ここからドンドン太くなっていくんやで

0224名無しさん@涙目です。(光) [US]2019/06/18(火) 09:35:07.64ID:kRZJ+ShU0
30の無職って半グレとかヤクザだろ

0225名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]2019/06/18(火) 09:45:44.44ID:ir7dUeBy0
>>26
区別つかんわ。ソフマップから出直してこい

0226名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]2019/06/18(火) 09:46:07.73ID:ir7dUeBy0
>>30
思い残すことなんかないやろ

0227名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2019/06/18(火) 09:53:57.40ID:uwNgbDZ80
カミーユかよ

0228名無しさん@涙目です。(茸) [SE]2019/06/18(火) 09:55:48.47ID:5iBv+Coo0
女の子から誘われたら断れないよ

まあ絶対に誘われ無いから安心してるけど羨ましいです

0229名無しさん@涙目です。(四国地方) [CZ]2019/06/18(火) 09:58:08.43ID:hb6ubgpl0
結局未成年とやるといくら相思相愛でも
どっかでチクられれば逮捕されちゃうの?

0230名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/18(火) 10:01:06.44ID:otKOFT2b0
失う物が無い無職無敵すぎwwww

0231名無しさん@涙目です。(和歌山県) [GB]2019/06/18(火) 10:01:30.14ID:avjsS9O80
無職になればJSにモテモテでSEXできると聞いて・・

0232名無しさん@涙目です。(インド) [SE]2019/06/18(火) 10:03:02.05ID:3fkLXOs4
>>63
左から4番目か5番目か 迷ってしまう

0233名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/06/18(火) 13:18:18.09ID:HC1lsHbc0
>>214
個人的にはもう少し後かな・・・。
JS5〜JS6が至高。
JS5で仕込むとカラダは子供、反応は女になる
って近所の神様が言ってた。

0234名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/06/18(火) 13:20:13.77ID:HLU1jUuB0
>>207
なんで改変するの?少しでも自分が作ったと偽りたいの?背乗り文化の人種なの?

0235名無しさん@涙目です。(光) [US]2019/06/18(火) 13:30:32.54ID:pZBPMbc70
しょうが!

0236名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2019/06/18(火) 13:40:16.62ID:oa9sNbfg0
>>34
川向こうと川こっちでは天気も違うしな。
(どっちが向こうでどっちがこっちかは主観)

0237名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2019/06/18(火) 13:41:54.42ID:oa9sNbfg0
>>134


0238名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]2019/06/18(火) 14:34:56.63ID:kY+q9uDi0
おかしいでしょうが!

0239名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/18(火) 14:38:02.57ID:MUjTDRMB0
ミニバスを教える手伝いをしてて、地域の青年会やイベントにも積極的に参加してて、バーベキューでいたずらしてきた女児を追い回して捕まえて小脇に抱えても親からも笑ってゆるされるぐらいの好青年ポジだけど、
内心はイタズラしたい欲を抑えてるロリコンなんだよな...

今の地位や信頼を失いたくないから好青年を装ってるけど、無職になったら抑えられるかわからんわ。

0240名無しさん@涙目です。(岡山県) [JP]2019/06/18(火) 14:49:59.60ID:aH2L5H1G0
>>63
左から4番目
腰の位置がおかしくない?
足が長すぎる

0241名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]2019/06/18(火) 15:00:09.26ID:zGBFNWNj0
>>63
ブスばっかやん
メイちゃんは可愛かったのに

0242名無しさん@涙目です。(静岡県) [PK]2019/06/18(火) 15:43:31.04ID:oVb+Wjhk0
やっぱりアノ民族なのかなー?w

0243名無しさん@涙目です。(光) [DE]2019/06/18(火) 15:57:52.24ID:s/8rhawu0
そこに愛はあるのかい?

0244名無しさん@涙目です。(浮動国境) [US]2019/06/18(火) 15:59:05.51ID:Ysz1CkMI0
ちょっくら退職してくる(ヽ´ω`)

0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/18(火) 16:01:13.05ID:2k4qWI7V0
sneg
sndvd

0246名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/06/18(火) 16:08:11.33ID:hioHooEC0
小学生同士でセックスしても捕まるの?

0247名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/06/18(火) 17:39:48.87ID:kLYT+ida0
>>63
いや日本だろこれ
この建物の感じ

0248名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]2019/06/18(火) 18:15:00.65ID:AbTN7UbRO
>>63
とりあえずおっぱいが桁違い

0249名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/06/18(火) 18:26:04.90ID:H71HiMZm0
ハイエース

0250名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]2019/06/18(火) 19:25:47.32ID:SF1W+rEk0
>>2
死ねよクズ

0251名無しさん@涙目です。(家) [CN]2019/06/18(火) 20:03:02.49ID:BqZn1CG/0
>>246
未成年同士は不問
17と20で恋愛の上セックスでタッホイされた例はある(後に無罪

0252名無しさん@涙目です。(秋田県) [AU]2019/06/18(火) 20:05:14.58ID:X7HFfgVv0
今から30年ほど前、東南アジアのある町では組織的に年齢1桁の幼女を売春させていた
当時少年だった俺は、お金を稼いで、俺の童貞卒業の相手は〇才児にしようと目標を決めてそれから何年も頑張った
しかし俺が仕事を頑張って金のめどがついた歳になった時代には、もうすでにその町は児童買春をやめていた

0253名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/18(火) 20:46:01.58ID:UpZQDQkV0
おかしいでしょうが!

0254名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/06/18(火) 20:47:43.41ID:IBqdwrNb0
こどもまんこ!!!!!!!!!111

0255名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2019/06/18(火) 20:49:49.52ID:akqNnWpI0
>>50
俺ロリコンじゃないけどそれJSの意味ないと思うの

0256名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]2019/06/18(火) 21:07:31.36ID:4OHGy+Vw0
>>221
光画部の部室だな

0257名無しさん@涙目です。(群馬県) [VE]2019/06/18(火) 21:08:14.53ID:XSGeaUGB0
仕事してる俺が童貞だってのに何してんだよ

0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]2019/06/18(火) 21:11:03.42ID:0MCy9Wut0
>>63
格闘したら負けそうw

0259名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]2019/06/18(火) 21:11:19.82ID:GbQiTvZr0
>>126
アーロン・ホッチナーに似てる

0260名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]2019/06/18(火) 21:13:14.53ID:2uMVRcDc0
抱き合ってる時は「ずっと一緒だよ」「将来結婚しよう」とかうわべだけのコトバで誓い合っていたんだろうなあ。

0261名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]2019/06/19(水) 03:49:21.55ID:p0lHQJteO
>>54お前天才だな

0262名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]2019/06/19(水) 08:43:17.62ID:x5+dpDhA0
うらやましい

0263名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]2019/06/19(水) 09:28:08.27ID:Pc7Avndz0
未成年はアホなことして補導されてベラベラ喋るからな。
どんなに策を講じても同意を得ていても無駄。捕まりたくなかったら未成年は買うなってことだな。

0264名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/06/19(水) 09:29:09.10ID:1BTW9gnk0
正直男としてつらくなんねえかと思うよ。

そういうサイズに適合するようなナニしか持ってない時点でアレだし。
話したって噛み合うわけねえから宇宙人とセックスするようなもんだろうし。

0265名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2019/06/19(水) 09:29:09.92ID:iOs3/rd20
>>2
右の方がいいわ

0266名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]2019/06/19(水) 09:37:42.76ID:HvbNRX0/0
無職ですらセックスしてるというのに
お前らと来たら

0267名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/06/19(水) 09:38:09.26ID:GETrBkXO0
ID:2+UpsEgg0

リアルな認識だなw

0268名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]2019/06/19(水) 09:46:05.61ID:b+NDERDn0
これ女児も性の喜び知ったメス豚だったろ
リアルにComicLoの世界

0269名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]2019/06/19(水) 12:27:32.35ID:mBcQR9sT0
>>1
こう言う、普段の素行不良なのとやると、バレる危険性は跳ね上がって、こんな感じに芋づる逮捕されるのは、常識。
捕まりたいから、やってるとしか思えない。

0270名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]2019/06/19(水) 12:34:32.52ID:mBcQR9sT0
>>2
左右逆、左、爬虫類顔(ウーパールーパーぽくて、爬虫類好きには良いと思うが)
キモ顔好きには、どストライクだと思うけども。

0271小川ヒモ無職(茸) [TN]2019/06/19(水) 15:08:30.84ID:moYfLxnG0
ハイエースって一丁前に高いじゃん!

0272陣太鼓くん(東京都) [CN]2019/06/19(水) 19:08:20.91ID:GETrBkXO0
数年前に175の俺と同じくらいの♀、170ちかい♀、165位の♀二人、計四人がランドセル背負って下校

呆然と見送ったが、生殖可能期間に入っていたのかな
昔はあのくらいで嫁入りしたような
イスラムだと今でもそうじゃないのか

ふと思い出してしまった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています