【画像あり】 朝鮮学校に寄せられた日本人からの中傷メッセージに涙する学生たち

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/06/16(日) 14:44:42.97ID:GNh0VuMi●?PLT(16000)

金有燮? @1271yusop

朝鮮高校 美術部のツイッターに寄せられていたあまりにひどいヘイトコメントに子供たちがとても心配であった。
しかし昨日、朝鮮高校の文化祭へ行くと、一番の被害者である美術部の子供たちが、逃げも隠れもせず毅然と闘っていた。
涙が出た

https://twitter.com/1271yusop/status/1140045048425246725
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

今さら文句とか言わない
ただひらたすらに日本から出ていって欲しい

0953名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2019/06/16(日) 18:15:08.98ID:03Ww45zw0
>>945
すごい基地外コメントで笑ったwww
人格障害持ちか?ww

0954名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/16(日) 18:15:22.08ID:sY6TEWRh0
>>945
そういうのも無駄
陰謀論だとか精神科いったら?
も同じ手法

そうやって策略見抜いた奴を
潰すためのやり方

0955名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2019/06/16(日) 18:15:28.40ID:E76abRNs0
>>2
字下手すぎだろ

0956名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/16(日) 18:16:17.32ID:OLwTWAdT0
だってお前らヒトモドキじゃん

0957名無しさん@涙目です。(北陸地方) [JP]2019/06/16(日) 18:16:23.42ID:AhmPPqJ40
授業で使った日本語の練習帳の展示会かな?

0958名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/16(日) 18:16:27.68ID:BJ3kiMCk0
>>954
マジでリアルで接点のない韓国に何年も執着してるなら病気だと思うぞ

0959名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]2019/06/16(日) 18:17:08.55ID:6YcH3qp20
>>407が生徒がツイってるかどうかも怪しいけどw

まあ拉致問題教科書記述なんて誰がやるかっていう
朝鮮学校の意思表示の一つなんだろうてw
朝鮮学校や上部組織の総連では拉致問題に関してそういう認識なんだろ。

0960名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2019/06/16(日) 18:17:35.31ID:e5ZKGFbG0
 
なんて酷いことだ

こんなに酷い日本から今すぐにでも帰国すべき

0961名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]2019/06/16(日) 18:17:36.69ID:pJ0eIHjb0
こんな日本が憎いなら出てけばいいのに

0962名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/06/16(日) 18:17:45.02ID:93zokGKg0
『な』と『ね』の書き方にえらい特徴があるんだが、かなり同一人物が書いてるな

0963名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2019/06/16(日) 18:17:54.21ID:u5rlwEQT0
なんで展示する?
なんで生徒の傷広げてまで被害者アピールする?
そこが気持ち悪すぎる

0964名無しさん@涙目です。(熊本県) [RU]2019/06/16(日) 18:17:59.94ID:d3CsaTGD0

0965名無しさん@涙目です。(庭) [DK]2019/06/16(日) 18:18:02.28ID:jZ2fjuxQ0
>>1
うん、じゃあ補助金なしで自分たちの好きにやればいい。

最低限の自由は認めてやろう。ただしこちらにも、その所業を嫌悪する自由はあるだけだ。

0966名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/06/16(日) 18:18:06.39ID:2dnoxXrS0
朝鮮学校生徒による日本人学生への恐喝や暴力には黙りだよな。

0967名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2019/06/16(日) 18:18:14.31ID:aqXaDhSU0
朝鮮籍抜いて日本国籍取得して普通の日本の学校行ってちゃんと税金納めてれば何も問題ないだろ
二重国籍で甘い汁吸って朝鮮学校とかいう謎の私塾に通って反日活動してるようなヤツは当然叩かれる

0968名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/16(日) 18:19:53.44ID:sY6TEWRh0
>>958
あのさ、韓国は大学、企業に、
日用品まで侵略行為しているんだよね
在日の人もいるわけで。マスコミは
名前上げて日本人の朝鮮右翼から
朝鮮半島系もいえる。

10代の子供ならともかく、おっさんには無理だよ。おばちゃんも昔から
わかっている人は多数

0969名無しさん@涙目です。(SB-Android) [RU]2019/06/16(日) 18:20:34.90ID:77qgxhEQ0
嫌韓フォントが発表されたと聞いて

0970名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/16(日) 18:20:52.84ID:sY6TEWRh0
>>967
帰化して朝鮮半島のメンタル
抜けない人は多数だから怖い

0971名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/06/16(日) 18:20:53.26ID:Xqvf73VD0
>>939
増えたり減ったり不思議な存在「ネトウヨ」
あるときは5〜10人
またあるときは日本人の人口〜世界人口

増えたり減ったりw
不思議な存在だなw

0972名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/06/16(日) 18:21:18.87ID:LtgVTV9u0
なんでどれも同じサイズの紙で折り目もなく、筆跡も似てるんだ?
おかしすぎる

0973名無しさん@涙目です。(家) [EU]2019/06/16(日) 18:22:31.06ID:kbteT2P+0
帰国準備するための学校なのに
早く帰れってヘイトになるのか

0974名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]2019/06/16(日) 18:22:46.87ID:6YcH3qp20
要するに一条校認定も受ける義理も全くなく
国や文科省の教育指導要領にも一切従わず
拉致問題記述なんてもってのほかだし
補助金流用や寄付強要などの問題は知らんぷり

一切従うつもりは皆無だが、他の教育機関と同じように
特例で無条件で朝鮮学校に補助金支給し無償化しろゴルア!!
と朝鮮学校や総連に支援者たちは息巻いてるんですよね?

それって朝鮮学校特権というべき新たな在日特権を新設しやがれ
と強請ってるようにしか思えずw

0975名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/06/16(日) 18:22:46.96ID:Xqvf73VD0
>>945
自分で日本人のほとんど全てはネトウヨじゃないって説明しちゃってるじゃんw
がはははhhhhwww



ほらなw

0976名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]2019/06/16(日) 18:22:52.67ID:d2O/DHo00
>>407
ああこれか

0977名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/16(日) 18:23:07.39ID:BJ3kiMCk0
>>968
アメリカ人がレプティリアンの話するようなこと言わないで

0978名無しさん@涙目です。(家) [BR]2019/06/16(日) 18:23:34.26ID:WYsIFtov0
拉致被害者返せ 朝鮮人

0979名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]2019/06/16(日) 18:24:50.14ID:unr3l/sH0
てかわざわざ朝鮮学校に近寄るかね?
普通の市民が

0980名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/16(日) 18:24:56.31ID:BJ3kiMCk0
>>975
キチガイネトウヨが例外の日本人だって
ちゃんと形容詞つけろ

0981名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/06/16(日) 18:26:23.05ID:HpzJGjIx0
また朝鮮人はマッチポンプしてるの?

0982名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/16(日) 18:28:04.22ID:sY6TEWRh0
>>977
同じことやってきたのが朝鮮半島と
朝鮮半島系在日の方々ね

0983名無しさん@涙目です。(庭) [NP]2019/06/16(日) 18:28:24.18ID:LUGez4430
>>106
そんなのツイートされてないから
プリントできないんだよ

0984名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]2019/06/16(日) 18:28:30.21ID:7KS7CmaV0
>>980 まーたチョンが日本人になりすまして火病か?お前が1番恥ずかしいわ

0985名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]2019/06/16(日) 18:28:59.98ID:6GTYmqhp0
なんだマッチポンプか
とりあえず放置だな

0986名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/16(日) 18:29:42.12ID:BpRoJxUD0

0987名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/06/16(日) 18:29:51.68ID:Xqvf73VD0
>>980
シラネーよ

オマエが勝手に「認定」してるんだから
オマエが「認定基準」を示せ
ニゲンナヨ

ほら、もうすぐ1000だぞ?

0988名無しさん@涙目です。(光) [JP]2019/06/16(日) 18:30:26.68ID:mGYqhnv/0
女子大キャンパス内で飼育された犬、飼い主の酒のつまみに /水原
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019061480118
2019/06/16 06:01

0989名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2019/06/16(日) 18:30:49.81ID:Lioi3/f/0
パート2はよ

0990名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/16(日) 18:31:39.07ID:BJ3kiMCk0
>>987
ネット上で利益関係ないのに数年以上も韓国にやたら執着してるキチガイがキチガイネトウヨっていってんだろ
ストレス貯めるだけだからマジで心療内科行ったほうがいい

0991名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]2019/06/16(日) 18:31:45.17ID:rX5+wNOx0
同胞はあんな状態なのに、将軍様の理想とは全く違う他人の作った世界でぬくぬくと生活して食べる飯ってもーサイコーに美味しいんでしょうねー

0992名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/16(日) 18:32:43.76ID:nuJHEHCa0
朝鮮出兵! 韓国併合したら、戦勝品としてKARAのスンヨンを頂く!

0993名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/16(日) 18:33:10.61ID:sY6TEWRh0
まったく稀に素晴らしい
人格者の韓国人の方もいるが、
ひたすら黙っているからなあ
ただし、韓国北朝鮮には加担しなくて
決意堅いのわかるが。
朝鮮半島はいかに大変かわかる。

0994名無しさん@涙目です。(光) [GB]2019/06/16(日) 18:34:25.48ID:HAoTW9TW0
こんなこと言っててもジブリアニメは大好き

0995名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]2019/06/16(日) 18:35:08.69ID:6YcH3qp20
新大久保の大規模落書きの内容にいろんな意味で被るなw

>>407だけは残ってるけど
>>2のコメントがついていたというが
寄せられたコメント部分のスクショはないの?

一条校になればいいじゃんってのすらヘイトですか?w

0996名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2019/06/16(日) 18:36:22.71ID:qixqU9pq0
1000ならチョン死滅

0997名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/06/16(日) 18:36:37.13ID:Fuj2hSbC0
いや日本と日本人が嫌なら出ていきなよ
そんなの日本人にでも言うわ
日本と日本人ヘイトしまくってる在日が多いから在日だけが言われてるように感じるだけだろ

0998名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/06/16(日) 18:37:26.72ID:Xqvf73VD0
>>990
韓国嫌いな奴がネトウヨなの?
最近嫌いになった奴はネトウヨじゃないの?

おやおやw
何でも韓国を信用できない日本人は70%くらいいるそうですよ?
今度はほとんどの日本人がネトウヨですか?w

0999名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/16(日) 18:38:11.39ID:BpRoJxUD0
>>1
レイシストはお前ら朝鮮民族

北朝鮮の教科書は日本人なら何をしても良いと教えている
https://i.imgur.com/mhG7Jsi.jpg

1000名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]2019/06/16(日) 18:38:15.99ID:NpSo4Fs60
>>189
お前がバカ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。