【速報】 香港革命、警官隊が武力行使による制圧を開始

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]2019/06/13(木) 10:56:27.30ID:YpZLOvSV0?PLT(12015)

https://www.youtube.com/watch?v=2yjTQqQTVoo

直前
警察は催涙ガスやプラスチック弾の銃も装備。現場は大混乱に陥り救急車が出動した。
警察はデモ参加者に、抗議活動を中止しなければ「武力行使する」と警告した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190612-00000085-reut-cn

0272名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/06/13(木) 14:49:59.70ID:hgq/CHvT0
>>271
まだ戦車で人間ミンチにされてない

0273名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]2019/06/13(木) 14:51:49.10ID:SzJ542MD0
面白そう

0274名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]2019/06/13(木) 14:52:15.93ID:rQkbsG530
まじかよポリスストーリー最低だな!!

0275名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]2019/06/13(木) 14:53:04.98ID:6AnlJOS/0
これは本土行き

0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/06/13(木) 14:58:22.62ID:SywViYXi0
>>272
この後で登場するのかも

>>276
自走砲自体はもう近くにいるらしいね

0278名無しさん@涙目です。(成層圏) [AT]2019/06/13(木) 15:22:30.36ID:VRfTpaGA0
人民解放軍まだ?

0279名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2019/06/13(木) 15:23:47.98ID:lKXWcuem0

0280名無しさん@涙目です。(光) [US]2019/06/13(木) 15:27:27.77ID:bA99Bmt80
>>231
パスポートも下りないプロ人質出してどないすんねん!
酒と口先で紛争解決出来るのはオークダーキ先生しかおらんやろ!

0281名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]2019/06/13(木) 15:32:44.08ID:hragKmvZ0
ロクヨンロクヨン12t

0282名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/13(木) 15:34:12.88ID:zV2vD+390
西側から責められても、日本に工作かけて、天皇訪中実現すると雪解けムードになるから無問題!

0283名無しさん@涙目です。(富山県) [US]2019/06/13(木) 15:37:03.29ID:xitljTeF0
香港左翼は体を張って意見を通す

一方で日本のパヨク

【香港デモ】中国大使館前で左翼が中国に抗議する緊急抗議デモ開催へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560398086/
>>584>>604>>610>>631>>637>>638

>>649名前:名無しさん@涙目です。(光) [GB][sage] 投稿日:2019/06/13(木) 15:03:48.61 ID:6DXic0VL0 [30/34]
もう発狂してパヨパヨ連呼するしかなくなったネトウヨさんw

反共も民主主義も人権もどうでも良かったことがバレて狂ったらしいw

0284名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/06/13(木) 15:40:01.35ID:8oaxsTuw0
天安門の時はわざわざ北京語の通じない兵士を集めたから部隊集結にひと月以上掛かったけど今回は広東語だから武力鎮圧に出るのはもっと早いかも?

0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/06/13(木) 15:40:24.39ID:xYwIkaoO0
第二次天安門で草

0286名無しさん@涙目です。(光) [US]2019/06/13(木) 15:41:22.70ID:bA99Bmt80
>>220
ほう

0287名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2019/06/13(木) 15:44:08.15ID:0Gv7Ukaq0
アメリカは裏からこっそり自動小銃渡したれ



ウイグルにも

0288名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/13(木) 15:44:08.52ID:jtqUSVrW0
人権屋マスコミは黙ります

0289名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2019/06/13(木) 15:45:35.45ID:0/MQM5mb0
あばしり学園 想い出した

0290名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2019/06/13(木) 15:45:48.13ID:VmJ9W3jp0
>>277
>>276
>>272
>>271


ああ、こりゃ、人民解放軍は、もうすぐ、
無人機で、香港自治区剥奪反対の、
香港デモ隊を、空爆だなww


攻殻機動隊脳
ハルビンカフェ 応化戦争記脳。
TRPG トーキョーノバ脳

0291名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/13(木) 15:45:50.33ID:JtaMQOnL0
パヨクだんまり

0292名無しさん@涙目です。(千葉県) [TR]2019/06/13(木) 15:46:51.45ID:aTi8uULo0
フランスで黄色いジャケの連中鎮圧風景とおなじに見えるけど シナ相手だと同じことでも批判する連中って面白い

0293名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]2019/06/13(木) 15:46:53.22ID:R+UDHYDv0
警察の催涙弾とかすごい違和感。なにか無理してる
やっぱっり戦車で蹂躙しないとしっくりこない

0294名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]2019/06/13(木) 15:52:41.82ID:hragKmvZ0
広東語が通じない人民解放軍が、
香港警察の制服を着て鎮圧中

0295名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]2019/06/13(木) 15:54:01.08ID:NJrbhlr40
>>30
孫子の兵法にありそうだな

0296名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JO]2019/06/13(木) 15:54:24.86ID:MWCgy5/w0
結局やってることは中国の天安門事件と変わらないな

0297名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]2019/06/13(木) 16:01:14.51ID:NJrbhlr40
>>79
香港のセブン行ったときも日本全国各地の旅行誌が並んでたわ

0298名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]2019/06/13(木) 16:20:00.95ID:xwOmejfT0
香港警察のコスした人民解放軍との情報、得意の便衣兵戦法

0299名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]2019/06/13(木) 16:22:03.06ID:xwOmejfT0
>>30
天安門でも学生側にスパイ送り込んでたと聞くからな
そんで地方出身の人民解放軍が北京語よく分からずに敵味方構わず
轢き潰したと

0300名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]2019/06/13(木) 17:43:18.65ID:rf6T9SHu0
今こそ暁の蜂起の時だ!

0301名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]2019/06/13(木) 18:46:27.51ID:aUG4tkmF0
英国の植民地のままの方がよかったということ
シナの植民地はこうなるという・・・
沖縄県民に学習能力があるなら、シナ・チュチェに警戒心を持つべき
土人に分かるかな〜

0302名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/06/13(木) 19:50:15.98ID:8cIvTnV/0
結局は中華は、豊かになっても中華よ

0303名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2019/06/13(木) 20:04:35.81ID:0Jxxczbu0
>>252
中国大使館前で日本政府を批判してたよ

0304名無しさん@涙目です。(光) [US]2019/06/13(木) 21:27:17.30ID:xGSKAUin0
>>303 そうだよなぁ我が国関係ないのに我が国政府を批判するのもお仕事の一つですね。雇用主中共政府なのが一発で判りネタバレ披露した雇われ左翼団体に感謝しましょう。

0305名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2019/06/13(木) 22:53:35.81ID:bgzqZqyg0
今週末に本気のデモ

0306名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2019/06/13(木) 22:56:34.52ID:97ELnPsV0
アメリカは中国を戦争に引きずり込みたがっているから、
香港で大虐殺をさせて、その仕返しに深センに空爆するんじゃね

0307名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]2019/06/13(木) 23:00:48.93ID:33JxVWUF0
>>27
今の香港は諸外国の自治領並みの高度な自治権などない
新疆ウイグル自治区に毛が生えた程度の低度な自治権しかない

0308名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/06/13(木) 23:35:55.24ID:5Ku8H/vz0
中国共産党は恐ろしいですね。
日本共産党が日本の与党になれば
日本の市民も香港の市民のように
人権が弾圧されるのですか?
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
この場に及んで
まだ共産主義思想と決別しないのですか?

0309名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]2019/06/14(金) 07:29:11.72ID:LkM9H9xr0
あんまりマスコミでやらないね。
今日もホルムズ海峡のタンカー攻撃ばかりだし。
案外目をそらさせるために中国がやってたりして。

0310名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2019/06/14(金) 10:30:57.29ID:lCB6JlSA0
>>1
コレで又、中国は世界の敵、と言う事実を再確認する。
こんな事をする国に、友好的なのは、同じ思想に染まってる、と言う事。

0311名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2019/06/14(金) 10:37:05.62ID:lCB6JlSA0
>>250
ま〜人民解放軍では無く、人民屠殺軍だしね、実態は。
普通の軍隊は、外へ向けての物だが、屠殺軍だから、全方位向けてるし。

0312名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/06/14(金) 14:19:16.87ID:gpWop7lg0
日本のパヨチン、中国共産党側だよね。どうすんのこれ?

0313名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/06/14(金) 14:34:09.67ID:t3RIe6Br0
まぁ独裁国家だもんね
一種の合議制で王権が移動するだけでさ
昔はポーランドとかこういう制度じゃなかったっけ?

0314名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]2019/06/14(金) 14:34:15.39ID:Fjvvamu80
支那本土からの「金」に目がくらんで
雨傘冷遇したせいよ、もう遅いわ。

0315名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/14(金) 14:41:53.18ID:TTJX+47S0
>>48
その点他人に無関心な日本は陽動しにくいのかな?

0316名無しさん@涙目です。(千葉県) [NO]2019/06/14(金) 14:49:29.86ID:z2KTq8Z/0
>>315
戦時中ソ連に抑留されて咳き化教育を受けた兵隊達が赤旗振りながら帰国してきたけど
さっさと故郷に帰らせたら半年もしないで皆んな元どおりになった事実がある
故郷の水と母ちゃんの飯がありゃ洗脳とか溶けちゃうのが日本人

0317名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]2019/06/14(金) 16:28:23.58ID:dPNvIqor0
>>10
六四天安門事件(1989)が第二次天安門事件だから今回のは第三次だ
1976年の四五天安門事件というのがあってな

0318名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/14(金) 18:43:24.67ID:LjSlON2X0
>>127
お前が死んだほうがいいんじゃない?

0319名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/06/15(土) 04:26:35.55ID:ljMfrYOQ0
数十年後、反中団体に日本語を話せない沖縄県警察機動隊が発砲

そんな夢を見た

0320名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/15(土) 15:54:00.96ID:wkPhrJ1X0
>>303
パヨクさんにとっては森羅万象アベのせいだからしゃーない

0321名無しさん@涙目です。(空) [CN]2019/06/15(土) 16:51:30.97ID:9KiwmzMX0
>>252
ウヨがパヨク認定しているのは普通の人。
ウヨは自分達と違う意見の人はみんなパヨクだからw
普通の人はふーん香港大変だねって思うだけでワザワザ行動しないよ。

【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F0pQFUYAAWF57.jpg    
    
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/5pAv3c2rT5 Android https://t.co/uvINv9kBzz     
[二] 会員登録を済ませる     
[三] マイページへ移動する 
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます   
       
 かんたんに入手できますのでぜひお試し下さい。    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています