腹の出たおっさんって本当に見苦しいよな

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]2019/06/08(土) 19:58:24.58ID:bZXD4ccW0?PLT(12001)

キレイ色パンツ徹底はき比べテスト?ぽっこりお腹が気になるお悩み解決パンツ2選
http://www.m-on.press/andgirl/0000203685?show_more=1

0908名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]2019/06/10(月) 09:11:37.10ID:uNN6ioFh0
>>852
月一回って何の効果もないぞ
痩せて筋が見えてきただけで細マッチョではないからな 勘違いするなよ

0909名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2019/06/10(月) 09:28:33.63ID:BkqEH8R20
ガリガリのジジイおるけどいつも1日クソばっかりしてる 腸がゴミなんだろな

0910名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2019/06/10(月) 10:23:53.35ID:MONXLzHm0
>>908
ネタにマジレス
これだからにわか筋トレヲタはw
知識自慢したくてしたくてたまらなくて余裕が無いからすぐに釣られる

0911名無しさん@涙目です。(庭) [AT]2019/06/10(月) 10:29:10.75ID:h1qqf0Fk0
酒もタバコもやって甘いものも野菜も炭水化物も程よく摂って気が向いたら一駅歩いて子供と土日遊ぶような怠惰な生活してるけど50近くなっても腹なんか出てこねーよ
デブは常識外れに食ってるかバランス感覚が無いだけ

0912名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]2019/06/10(月) 10:34:20.87ID:Oh8SvK0n0
妊娠してるだけだから

0913名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/10(月) 10:35:13.68ID:MBHSolMA0
体質、家系、環境。

0914名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/06/10(月) 10:49:04.47ID:wm/sXnvC0
多少腹が出てるぐらいのほうが寿命は長い。
食っても痩せたままの人間は免疫も低い傾向にあるので早死する。

0915名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/10(月) 11:07:34.44ID:MBHSolMA0
80や100になったとき気づくか気づかないかのちがいぢとおもう
120や140なってからでは

0916名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DE]2019/06/10(月) 11:15:37.81ID:S0FVAyt60
飲んで痩せる薬あったら毒だぞそれ

0917名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2019/06/10(月) 12:51:39.67ID:z26edHvd0
減量期はほんとにウンコ出ない一週間とかザラ

0918名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]2019/06/10(月) 12:52:23.67ID:w5d0oCXR0
50まで細身だった友人(188cm, 多分60キロ台だった)が、冬の間にお腹だけ太った。
妊婦かってくらいお腹だけポコッと。
でもイケメンだから気にならないよ。

0919名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]2019/06/10(月) 12:55:40.12ID:M3bOsPEWO
腹の出たババアは
増税しろ!

0920名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2019/06/10(月) 13:20:09.16ID:Qcg3r5SE0
故やしきたかじんも定期的に腹の脂肪吸引してるって言ってたが
腹だけ出るようになってたからか

0921名無しさん@涙目です。(光) [US]2019/06/10(月) 14:26:11.52ID:z/ootuqw0
>>745
あれは運動不足の人間がいきなりやると身体の何処かが壊れるレベル
でもガチで効くな

0922名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [ヌコ]2019/06/10(月) 14:32:36.57ID:aEAve56UO
>>918
それ何かの病気なんじゃないか?・・・

0923名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/06/10(月) 14:51:52.99ID:JsI2GHb40
>>859
出始めに気付かないんだよ で、気付いたらもう出てる そんなもん

0924名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/06/10(月) 15:00:49.80ID:Vzqx5lX00
>>911
それはお前のほうが特殊体質
若い頃のままの生活習慣だと痩せ型でも腹が出てくる

0925名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/10(月) 15:06:05.70ID:MBHSolMA0
嫁持ちは食わないと家の中で問題起こるだろから必要以上に食ってしまうだろ

0926名無しさん@涙目です。(光) [US]2019/06/10(月) 16:02:14.62ID:1hf2A+vH0
大食いのMAX鈴木とかあれだけ食べて太らないはずないんだよね
そういう体質なのか吐いてるのかそれ以上に運動してるのか

0927名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]2019/06/10(月) 18:27:02.29ID:YqNdwKGr0
すんまそん('・c_・` )

0928名無しさん@涙目です。(光) [JP]2019/06/10(月) 20:13:26.99ID:+s3gBvyR0
エイリアン出す芸が流行ってるんだろ

0929名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2019/06/10(月) 20:54:46.57ID:4n6vmQ0S0
>>926
ギャル曽根は腸内のビフィズス菌量が異常に多いらしい
持って生まれた才能って言ってもいいだろうな

0930名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2019/06/10(月) 21:22:07.98ID:SJvek0Nl0
ゼニ持ってたら問題ないグフェフェw

0931名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/10(月) 21:32:15.55ID:OEPc6lpg0
いい年して他人の体系とか気にする方が見苦しいわ

0932名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2019/06/10(月) 21:40:27.70ID:E6PyOaoE0
順調にダイエットがススムくん

0933名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/10(月) 21:42:23.12ID:VYAe5hDa0
ブタどもが見苦しいスレだな

0934名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2019/06/10(月) 21:44:02.33ID:HhA335Jd0
腹と横腹はホント肉が減らん

頑張るより食って幸せになった方が良い

0935名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/06/10(月) 21:51:26.63ID:XXH+/Gj50
お前らサルコペニア肥満には気をつけろよな

0936名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2019/06/10(月) 21:57:32.27ID:ceopGut90
>>880
ニワトリさんがかわいそうです

0937名無しさん@涙目です。(光) [RU]2019/06/10(月) 23:15:43.40ID:WpkMpKJn0
>>14
ゲイなんかに好かれたって嬉しくもねえんだよ、引っ込んでろ

0938名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2019/06/11(火) 03:36:20.99ID:cmS5+Ggj0
>>937 のんけは性犯罪者

200 :名無しさん@涙目です。(光) [RU][sage]:2019/06/10(月) 23:18:52.54 ID:WpkMpKJn0
JKのミニスカからチラッと太ももが見えたとき
本当に元気でる

0939名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/11(火) 03:50:23.11ID:qwhlthzi0
日本人でもたまにハンプティダンプティみたいな体型のサラリーマンいるよな

0940名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2019/06/11(火) 04:08:26.30ID:ONtI8cUQ0
太るやつ痩せるやつ
それぞれの運命ですよ
あきらめなさい

0941名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]2019/06/11(火) 05:23:32.72ID:LG+EkEAb
>>893
だらしなくないデブは千代の富士

0942名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]2019/06/11(火) 08:43:44.32ID:873ybI990
腹筋割れてるけど、腹を弛緩するとフツーにポッコリ腹になるんだけど

0943名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]2019/06/11(火) 10:38:37.54ID:czz7paz/0
>>148
半月板損傷したぜwww

0944名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2019/06/11(火) 10:55:20.07ID:j1McsYvR0
横隔膜のとこが出張ってくるのは正常やで。

0945名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/06/11(火) 11:34:38.57ID:GtZZeBwb0
筋トレすればいいじゃん

0946名無しさん@涙目です。(光) [US]2019/06/11(火) 12:09:36.80ID:hF4CxUTU0
おまえら何だかんだ言っても気にしてるんだなw

0947名無しさん@涙目です。(空) [DE]2019/06/11(火) 12:14:46.92ID:9aWB5Rl80
でも君たち184cmの長身66kgの痩身元アマボクサーの僕のことモヤシだの枯れ木だの言うじゃん?
てことは腹出てる方がいいんでしょ

0948名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]2019/06/11(火) 12:21:37.43ID:lb2cc6Oc0
169cm60kg体脂肪率13%。どうやったら一桁行くんだ?

0949名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/06/11(火) 12:25:13.21ID:MVzAjjEQ0
飲酒喫煙一切せず、BMIでもガリの部類に入るのに腹だけポコンと出てきた
見た目はそんなでもないけどMのTシャツが寝てるとめくれ上がってくる
腹筋するしかないのかな

0950名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]2019/06/11(火) 12:44:39.22ID:e7oDeKqy0
>>947
腹筋触らせてくれ  

>>948
理想的やん

0951名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2019/06/11(火) 12:45:03.78ID:ns86wCNU0
>>948
筋トレした後にHIIT

0952名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/06/11(火) 12:50:53.85ID:OJx5HnP50
>>8
わかっちゃいるけどやめられない(´・ω・`

0953名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/06/11(火) 14:02:40.18ID:/f7FzZnk0
細いズボンが履けるようになると、人に視られたくなるフシギw

0954名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]2019/06/11(火) 15:12:18.51ID:lb2cc6Oc0
>>951
インターバルか……あれ地獄なんだよな。

0955名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]2019/06/11(火) 15:14:04.65ID:A3XVFtgA0
>>1-999

とうとう頭が禿げてきた、まで読んだ

▼不景気.com
http://www.fukeiki.com/

▼閉店アンテナ
http://ichi-antenna.jimdo.com/%E9%96%89%E5%BA%97%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%8A/

▼大島てる(事故物件マップ)
http://www.oshimaland.co.jp/


そ〜いえば、そんな店あったなぁ・・・
http://koko-pachi.com/
( ´Д`)y━・~~ (遠い目www

90年代パチンコ店マップ一覧 - まにあっく懐パチ・懐スロ
http://blog.goo.ne.jp/selfconfide777mc/c/757cd73efd4271afe1c3d67169763353

レア台情報
http://www.asahi-net.or.jp/~rm5m-ootk/pachi_rare.htm

いずれ全部無くなるんだよw
http://blog.livedoor.jp/grandclose

0956名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/06/11(火) 15:14:52.56ID:BBnS6W6C0
キューピーちゃんみたいで可愛いやん

0957名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]2019/06/11(火) 16:31:54.49ID:Npeez2zi0
>>461
ガリじゃねえか、なんだその高校生みたいなガキンチョスペック

0958名無しさん@涙目です。(光) [GB]2019/06/11(火) 16:56:36.52ID:NgZBUyMe0
>>461
俺も48歳177cm61キロ腹周り73cmのガキンチョスペックだわ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。