【画像】『反則級の可愛さ』 少年サンデーに出た女子高生・矢作萌夏16歳 こういうのでいいんだよ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) (9段) [GB]2019/06/08(土) 00:13:03.76?2BP(2000)

CMで話題の矢作萌夏が『サンデー』27号に初登場! 表紙&巻頭グラビアが「反則級の可愛さ」と話題

 2019年6月5日(水)発売の『週刊少年サンデー』27号では、表紙&巻頭グラビアにAKB48の矢作萌夏が登場。青春の1ページを切
り取ったような写真の数々は、「予想以上に可愛くて心臓打ち抜かれた」「現役高校生のポテンシャルは恐ろしいな!」と話題に
なっている。

 AKB48・チームKに所属する矢作は、“史上最高の逸材”と噂される期待のメンバー。あだち充の最新作『MIX』のテレビCMに制
服姿で出演した際も、「広瀬すず似の美少女」「この可愛い子はどこの誰!?」と注目を集めていた。

『サンデー』初登場となる今回のグラビアは、“野球部のマネージャー”がテーマ。表紙の矢作はセーラー服姿で、無防備な表情
を浮かべている。グラビアページでは部活中をイメージしたジャージを纏い、ドリンクを運んだりボールを磨いたりと甲斐甲斐し
く働く様子が。バットを大事そうに抱える写真は、矢作に上目遣いで見つめられているような気分になれる1枚だ。

 後半では黒いキャミソールに着替え、胸の谷間やスレンダーな手足を大胆にお披露目。部活中とは正反対のセクシーな視線で、
読者を魅了している。最後のページにはインタビューも掲載されており、『MIX』のCMについてトーク。校庭に向かって叫ぶシー
ンがなかなか上手くいかなかったことを打ち明け、「CMのシーンが奇跡の成功のシーンです(笑)」と語った。

 グラビアをチェックした読者からは、「反則級の可愛さにもうメロメロ」「女子マネージャーのオンオフってシチュエーション
がたまらない」「いつまでもJKでいて欲しいとさえ思ってしまう」と絶賛の声が。中には「初サンデーを祝してコンビニで買い占
めてきた」「見かけるたびについ買っちゃうからもう何冊も飾ってある」と大量購入に走る人もいるようだ。

 7月初旬には、矢作にとって初のソロ写真集が発売される予定。日々可愛くなっていく彼女がどんな姿を見せてくれるのか、続
報を楽しみに待っていよう。
https://ddnavi.com/news/541364/a/

矢作萌夏16歳 Fカップ
http://i.pinimg.com/originals/bc/3b/bb/bc3bbb43a627d5b162afb47a4b3caaaa.jpg
http://i.pinimg.com/originals/c9/1e/32/c91e324554240bb11572d4db86cb1d7b.jpg
http://i.pinimg.com/originals/0c/9f/62/0c9f62141b29dac9f81be37b3a3784ef.jpg
http://i.pinimg.com/originals/72/81/aa/7281aa0babad9eb4b7cd9e3bc92ab0ec.jpg
http://i.pinimg.com/originals/9d/20/46/9d2046e89cbca5da7e823357445efaea.jpg
http://i.pinimg.com/originals/49/fa/9e/49fa9ec62e459e42a7c62e22fe17439c.jpg
http://i.pinimg.com/originals/1d/71/a9/1d71a959b8dd91f2de3cf92a649f5dde.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0528名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2019/06/08(土) 21:20:43.25
>>488
荒らしに進化?
荒らしに退化でしょ

0529名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/06/08(土) 21:21:00.19
いやこれは違う

0530名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]2019/06/08(土) 21:21:22.71
アイコ16歳

0531名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2019/06/08(土) 21:23:09.10
>>525
綺麗な黒髪なのが好感度上昇

俺の好みじゃないけど

0532名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/06/08(土) 21:24:12.97
>>9
> ジェネリック広瀬すず

画像みて理解したw

B90W58H85、グラマラスボディのGカップグラドル
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559990684/

0534名無しさん@涙目です。(新日本) [SE]2019/06/08(土) 21:30:43.17
なんやこのパイは

想像してシコりたくなるタイプ

ちょとチガウヾ(・д・`;)

0537名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]2019/06/08(土) 22:29:00.62
あざいとけど全然ok
おっさんにモテるタイプ

チョンメイクしてるよりよっぽどいい

すぐイケメンに食われる系で
童貞は純真だと妄想して
文春砲により地獄へ誘われるタイプの子

【悲報】 Fカップ美少女女子高生・AKB矢作萌夏さん16歳、文春に彼氏熱愛デートを撮られる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560002057/

なにが悪いとは言えないが、小さいな。

0542名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]2019/06/08(土) 23:38:00.31
NGTの萩原とかがどいだけ崩れた顔してるか分かるよな。
普通でいいんだよ。こーゆー普通ので充分なんだ

0543名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2019/06/08(土) 23:38:14.47
これからだったのに

0544名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]2019/06/09(日) 00:47:18.79
整形に違いない!
性格悪いに違いない!!

実際そうだとしても言っちゃったらみじめじゃね?

0545名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]2019/06/09(日) 00:49:11.30
子供じゃん

0546名無しさん@涙目です。(庭) [AR]2019/06/09(日) 01:43:53.63
見事に全身写真が無いな
グラビアなのに

0547名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]2019/06/09(日) 01:49:20.77
デビューしてすぐに週刊誌グラビア採用
事務所は金を使っただろうな

超絶劣化版広瀬すず

0549名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2019/06/09(日) 02:03:11.39
0.98倍の広瀬すず

0550名無しさん@涙目です。(茸) [AR]2019/06/09(日) 05:43:22.02
おっぱいは正義

0551名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RS]2019/06/09(日) 06:04:58.94
女装したのび太のパパみたい

0552名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]2019/06/09(日) 06:08:39.34
石田ひかりと富田靖子を足して1.5で割った感じ

0553名無しさん@涙目です。(カナダ) [EU]2019/06/09(日) 08:06:15.94
今の若い世代ってこんなのが可愛いのか?
少子化でレベルが下がってるんだな

0554名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2019/06/09(日) 09:00:56.98
昭和のアイドル風だから好みとしては5ちゃんのオッさん連中のど真ん中だろ

0555名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2019/06/09(日) 09:12:43.35
すぐ消えるwww
広瀬すずの超絶劣化バージョンwwwwww

0556名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/06/09(日) 11:22:05.74
可愛いい

0557名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/09(日) 11:33:51.16
四角い顔してねーか?

0558名無しさん@涙目です。(日本) [US]2019/06/09(日) 11:45:42.51
お前らがいらないのなら俺がもらう

0559名無しさん@涙目です。(家) [FI]2019/06/09(日) 12:09:59.14
このスレ平和だな

0560名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/06/09(日) 12:11:21.47
やだこいつ なんかいや〜な裏の顔ありまくりオーラが漂う顔だ

0561(庭) [ニダ]2019/06/09(日) 13:02:07.66
一般人なら許せるがアイドルだからねえ
商品価値下がったな

0562名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/09(日) 15:03:15.15
>>1
やっぱりニャンニャン事件だ(´・ω・`)

6月5日発売の「週刊少年サンデー」ではセーラー服姿で表紙を飾り、ソロでのテレビCM出演でも注目を集めているAKB48の新星、矢作萌夏(やはぎもえか・16)の、同級生との微笑ましいデート写真を「週刊文春デジタル」がスクープした。

>>9が全然上手くないんだが
むしろ松岡マユのジェネリック・・・いや粗悪版

0564名無しさん@涙目です。(秋) [US]2019/06/09(日) 15:35:36.69
2アウトチェンジ!

0565名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/09(日) 17:41:13.35
>>563
マイナーな名前を出すお前のセンスの無さよ

0566名無しさん@涙目です。(空) [TW]2019/06/09(日) 17:44:55.05
>>554
今のところ、顔や上半身はガン無視で
もっぱら頑強な下半身の希少価値性だけで
この板では評価されているわけだがw

Sofmapなら絶賛される

文春ってことは、またNGTのチンピラヲタどもが関与してるってこと?

0569名無しさん@涙目です。(わたあめ) [ニダ]2019/06/09(日) 23:57:25.79
文春砲フラグだったか

0570名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/10(月) 01:06:44.15
あらら
事後のベット画像とか(´・ω・`)

疑惑の添い寝画像、キャミソールの繊維が一致しているらしい
https://i.imgur.com/dSrFhMF.jpg
https://i.imgur.com/e32MW4Z.jpg
http://i.imgur.com/5MG9OF1.jpg
https://i.imgur.com/Yl1UjjR.jpg
https://i.imgur.com/diOV7wz.jpg

事後のペット画像?

おの人気女優の廉価版みたい

あの人気女優の廉価版みたい

0574名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/10(月) 14:47:38.38
デビルマンの美樹思い出した

0575名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/10(月) 16:20:36.30
>>571
彼氏では無く
バター犬です(´・ω・`)

0576名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/06/10(月) 16:49:50.60
量産型広瀬すず

>>553
AKBの一部のオヤジどもが老害煩って持ち上げてるだけ
光宗、大和田という逸材を否定してコイツを崇め奉ってるだけ
見苦しい青田買いだわこれ

やってるやってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています