P飯塚幸三さん勲章付き 警視庁による聴聞会を拒否

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2019/05/31(金) 13:36:05.89ID:ye2wx8BS0?PLT(12015)

捜査関係者によりますと、今月31日午前9時半から警視庁では違反内容に間違いがないか確認する聴聞会が開かれましたが、飯塚元院長は足が悪いとして欠席しました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000155940.html

0692名無しさん@涙目です。(三重県) [ID]2019/06/02(日) 08:01:17.26ID:/V/FjOLJ0
取り調べ拒否してるんだから逮捕しろよ

0693名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2019/06/02(日) 08:34:01.55ID:zLoWX2MY0
この一家まとめて追い込み掛けて潰したいんだが

0694名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]2019/06/02(日) 08:55:18.99ID:CeiSfp660
>>693
よほど上手く情報統制されているのか出てこないね。
すべての飯塚さんの前で殺人鬼飯塚幸三の罵詈雑言を言って態度を確認していくしかないのか?

0695名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/06/02(日) 09:00:15.19ID:c0hTEUuR0
マスゴミは弱い立場から総スカン叩くが権力に屈する
ヘタレ

0696名無しさん@涙目です。(群馬県) [PK]2019/06/02(日) 09:11:51.62ID:7IcRU8oz0
せめて平身低頭して謝罪しまくるならともかく
運転ヤバイのを自覚してたのが明らかなのに車のせいにしてるクズだからな
下級民なら一族郎党晒し挙げられてる事案

0697名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2019/06/02(日) 09:19:49.66ID:GUVcBTOc0
運転免許証剥奪で怒ってますよ?
まぁ上級は免許なんか無くても乗れるんですけどねwww

0698名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2019/06/02(日) 10:21:59.41ID:ua0MptAm0
上級を呼び出すとは何事だ

0699名無しさん@涙目です。(茸) [IT]2019/06/02(日) 11:35:12.73ID:nfRTwzOU0
おい警視庁 飯塚逮捕出来ないなら交通刑務所なんていらないんじゃない。早く全員釈放せい。変な逮捕しない実績作ったな。暴動起こるぞ 49日近いぞ 亡くなった親子可哀想

0700名無しさん@涙目です。(家) [BR]2019/06/02(日) 11:47:08.32ID:0/NrNyNG0
親子の人生台無しにしたんだから飯塚親子共々くたばれ

0701名無しさん@涙目です。(空) [IT]2019/06/02(日) 11:50:26.60ID:FnzYd9gh0
でもお前ら飯塚から100万もらえたら土下座しちゃうだろ?

0702名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]2019/06/02(日) 12:18:37.31ID:QZLG4QjUO
>>701
冗談でも糞みたいな事言うな、1億でもいらんわ
てかコイツ放置したらいずれ日本全体に悪影響を及ぼす
世界から叩かれたら御仕舞いだぞ

0703名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]2019/06/02(日) 12:21:49.69ID:hsB3JGZU0
>>701
目の前で火を着けて、燃える札束を奴の顔に押し付けて失明させる←第一段階

0704名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2019/06/02(日) 12:37:02.64ID:9GKtg7Bh0
コイツ車が悪くて自分は悪くないと思ってんだろ?
ならそれを聴聞会で主張すればええやん
逃げてんじゃねーよ、人殺し

0705名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/06/02(日) 13:02:09.87ID:CiB7xeDQ0
手紙だけで済むと思うなよ 

0706名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/06/02(日) 13:06:46.88ID:MA9BMhtj0
飯塚幸三はもちろん許されないが警視庁も只の税金泥棒じゃねーか。

0707名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/02(日) 13:09:26.42ID:hPgciWZB0
>>704
ほんとだよ、トヨタと全面戦争しろ

0708名無しさん@涙目です。(新潟県) [FR]2019/06/02(日) 13:19:34.17ID:SF3l07ML0
飯塚を擁護する人「ケガして入院したんだから逮捕されないんだよ」
警察「退院後も逮捕はしません。取り調べも任意」

えっどういう事?話が違うじゃねーか

0709名無しさん@涙目です。(ジパング) [BE]2019/06/02(日) 14:12:32.58ID:T7jWqA080
もう無敵マンに期待するしかないのか?

0710名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2019/06/02(日) 14:27:32.29ID:3cnRodT10
上級国民だわー

0711名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/06/02(日) 15:20:27.91ID:mFIy6n9c0
聴聞会云々はどうでもいいわ
車の免許なんぞ無くなって当然の事件だし
やっぱり気になるのは逮捕と実刑判決があるのかだな
警察と検察は昔から権力者と身内には甘すぎるからな
マスゴミなんてジャーナリズムの気概なんて持ってないし
俺はこれで逮捕と実刑が無かったらアナキストになるわ
被害者が可哀想過ぎる
そんな糞みたいな国でアホ面下げて生きるのが恥ずかしい

0712名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/06/02(日) 15:43:26.63ID:Dh1qvs6y0
流石上級国民様!

0713名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2019/06/02(日) 16:15:01.83ID:cSnWpeHY0
殺人しても警察を鼻であしらえるとか何者だよこいつ

0714名無しさん@涙目です。(空) [FR]2019/06/02(日) 17:36:29.37ID:PZtYtjKp0
くそじじい

0715名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]2019/06/02(日) 17:44:53.84ID:DFX2bjnH0
>>704
思ってるんじゃなくて、断言してるんだけどな

0716名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/06/02(日) 19:11:21.18ID:dpd7nB0t0
逮捕される確率: 254分の1〜319分の1
拘留日数:4日(保釈金600万円)
     16日(保釈金2400万円)

0717名無しさん@涙目です。(SB-Android) [BR]2019/06/02(日) 19:29:40.99ID:t/HGdUvM0
逮捕しろ!!!


上級にも程がある

0718名無しさん@涙目です。(香港) [US]2019/06/02(日) 19:39:55.60ID:UEweY1QP0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8DEI9SVsAAStAT.jpg  
 
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
 
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。   
   
数分でできますので是非ご利用下さい    

0719名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/06/02(日) 20:02:06.83ID:DW1wF/800
取り敢えず逮捕して
1時間くらいお茶しながらだべって
釈放

0720名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]2019/06/02(日) 21:10:13.05ID:/Jj2tthM0
>>718
ツイでよく見かけるな

0721名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2019/06/02(日) 21:29:01.47ID:GAB0EHA10
>>1
事務次官の息子みたいに家族がケリつけるしかないな。

0722名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]2019/06/02(日) 21:35:20.73ID:+u3MCKK60
何こいつ反省の色0じゃん。
自分が何やったかわかってないだろ
消えろ

0723名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]2019/06/02(日) 21:37:14.82ID:+u3MCKK60
最低限警察は免許はく奪したんだよね?
流石にあれだけのことやったんだから免停にはなってるとは思うけど。

0724名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JO]2019/06/02(日) 22:04:34.07ID:5Q3muoAi0
ようするのこのジジイはCIAエージェントなんだろ
日本会議の
ほんと属国だよな
警察まで牛耳られて

0725名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]2019/06/02(日) 22:10:16.17ID:0Tm967q70
コイツなんなん?
ムショにぶち込めよ

0726名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [IT]2019/06/02(日) 22:37:18.25ID:ZOaKeXOGO
これからも車カスが現行犯逮捕される度に「飯塚幸三」の名が出る。
“逮捕されない殺人鬼”として未来永劫語り継がれるわけだ。
近い将来、飯塚幸三の墓石に糞尿がブッかけられる頃にはドラマ化されるかもな。

0727名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]2019/06/02(日) 22:42:03.25ID:b2zHhhE20
このジジイを罰することができなくてもジジイの親族がながーく虐げられるパターンに入ればいいよもう

0728名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]2019/06/02(日) 23:43:30.22ID:DFX2bjnH0
逃げ切る奴は、なにがなんでも逃げ切るから制裁なんて不可能

0729名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/03(月) 00:16:13.38ID:Vz2dxLvN0
ちょっと意味不明なだよね。足が悪いから欠席って。警察は引きずってでも連れてこいよ。亡くなった人に失礼だと思う。

0730名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/06/03(月) 01:40:23.21ID:mrOaoCZL0
この上級国民もだけど警察の対応も雑すぎるよな、何のために税金払ってると思ってるんだか

0731プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o (コロン諸島) [JP]2019/06/03(月) 02:01:40.14ID:a5pqWEP/O
このキチガイ人殺しじじい…人間じゃねえ

0732名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]2019/06/03(月) 05:09:44.02ID:atHn/43J0
日本だからネット炎上で済んでるけど、白黒赤人の国なら暴動起きてるレベル

0733名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/06/03(月) 05:29:34.38ID:wY0UM7Mi0
日本は人治国家である
勲章あれば天下無敵

0734名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]2019/06/03(月) 05:31:01.82ID:Yh8rBbk+O
日本国内で外人さんが事故起こして逮捕されたらその国の人から叩かれるよ

0735名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2019/06/03(月) 07:36:45.27ID:Ey83r9jT0
さっきテレビで、時効直前のひき逃げ事故の事やっていた
警察が遺品とういか証拠品を紛失した奴
民間の調査会社ができる事もやらない、証拠品なくす

こういう事件を見るにつけ
未解決のひき逃げ事件は犯人が上級国民だから
なんじゃないのって思う

だからそれを知っている飯塚は
何人轢こうが構わず逃げたんじゃないかって

0736名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]2019/06/03(月) 07:45:44.59ID:XNFcc7MK0
>>735
警官の身内だと甘くなるだろうな。

0737名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]2019/06/03(月) 08:03:14.44ID:atHn/43J0
>>735
そうだよ、身内か上級の犯行を隠蔽するのも仕事だもの

0738名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2019/06/03(月) 08:06:37.44ID:hl1YXcOX0
なんでワシがわざわざ出向かなアカンねん
あと、もう一個勲章よこせ

0739名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2019/06/03(月) 08:46:10.79ID:RHBLceY60
現行犯で、もはや言い逃れできない状況なのに
飯塚や警察の態度はああだからね
目撃者がいない状況だったら未解決扱いにされるって
想像もさして荒唐無稽じゃない
チノパンも実際はやらかしたの旦那の方かもしれん
事件後建てた二億の別荘の名義誰になっているんだろう

0740名無しさん@涙目です。(新潟県) [FR]2019/06/03(月) 09:55:31.91ID:+2Gp7M4N0
飯塚の件以前に警察嫌いだわ、ロクなイメージがない
こう言うと「お前いざって時に警察に助けてもらわないのか?」って言われるだろうけど、実際いざって時に警察がどれだけ頼りになるのか…

0741名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]2019/06/03(月) 10:07:42.87ID:U5quvN6+0
しかし先々月の歴史に残る大惨事をまだ逮捕しないなんて
この国はどうなってるんだ❗

0742名無しさん@涙目です。(空) [FR]2019/06/03(月) 10:25:18.15ID:uk2Qy1wR0
>>732
これ国会で誰か発言しないかな
まさにこれだわ
日本は腐ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています