俺「一人で死ね!底辺!」底辺「道連れにしてやる!」俺「あっはっはw」負の連鎖はどうやって止めるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]2019/05/28(火) 15:18:53.96ID:lKzhUSgJ0?PLT(13000)

川崎殺傷事件「死にたいなら一人で死ぬべき」という非難は控えてほしい(藤田孝典) - 個人 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20190528-00127666/

0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/05/29(水) 11:20:33.33ID:mYKeZZL/0
>社会は手を差し伸べるし、何かしらできることはある

小さい女の子が親父に虐待されてるというSOSを出したのに学校は親父の言い分を鵜呑みにして放置したりするけどな

0229名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/05/29(水) 11:23:08.36ID:SG6YkRMX0
無理だろ
社会がどうとかその因果関係を説明できんわ

0230名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]2019/05/29(水) 11:26:38.17ID:kf70O7Ha0
死ね! はテレビゲームだけにしてくれ。
どうせエースコンバットの英語も理解しないで、
オービス(高速のね)になったり、捕捉か範囲内のような意味のエンゲージド が婚約にでも昔からなってんだろうな。

最近だと変なのもある様だけどねyoutubeだとさ。

Enemy Sank で 敵、ありがとうにでもなる強者は見込みがあるよね。 沈んで破壊にはならんよ。

0231名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]2019/05/29(水) 11:35:21.05ID:ynyOwYgz0
人間、本来一人で死ぬのが自然で普通、巻沿い求める奴が異常。

0232名無しさん@涙目です。(愛知県) [CH]2019/05/29(水) 11:45:48.39ID:S4ws2Sk80
>>1
死にたくなったら、藤田が責任を持ってケアするから
なるべく刃物を持たずに会いに来てくれってこと?

0233名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2019/05/29(水) 11:58:08.86ID:I2DOHWDS0
まず、自殺に踏ん切るってだけで、相当エネルギー使わないと無理と思うけど
無関係の人を道ずれとか、どんだけ行動力あるんだよ。
そこまでの行動力があれば犯行に至った問題は多少なり何とか出来なかったのか?
と思う。

0234名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]2019/05/29(水) 17:01:26.42ID:378Mtjgl0
自爆テロ犯に1人で死ねと言うのか?

0235名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]2019/05/29(水) 17:02:23.81ID:378Mtjgl0
間違えた

自爆テロ犯に1人で死ぬなと言うのか?

0236名無しさん@涙目です。(日本) [US]2019/05/29(水) 18:07:23.96ID:Qvyozitk0
>>176
殺害予告で通報した

0237名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/05/30(木) 16:59:18.41ID:zTM4HS/a0
最近上級焦ってね?

0238名無しさん@涙目です。(カナダ) [DE]2019/05/30(木) 20:49:08.86ID:qf7bfRkU0
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D7zaBSzUYAAXPji.jpg     
    
@スマホでたいむばんくをインスト     
A会員登録   
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
 
コードを入力した方に300円もらえます    
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。    
      
数分で出来るので是非ご利用下さい  

0239名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2019/05/30(木) 22:00:28.59ID:HFDOQ4u00
>>1
それ、上級国民の命令調、上から目線言葉なんでな

0240名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]2019/05/31(金) 02:04:41.60ID:YoxYmRa80
とりあえず妙な理想を根拠に貧乏人を煽って国を腐す共産党を解体しろ

0241名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]2019/05/31(金) 02:56:41.90ID:lvSzijNq0
これの作り方教えて
https://i.imgur.com/cgghPkR.gif

0242名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/05/31(金) 03:03:58.45ID:0rbcIFQU0
子供部屋おじさんとか面白半分でからかうのも
そろそろやめた方がいいかもな

今回のやつはネット環境なくて、一人で煮しまっていったみたいだけど

0243名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/05/31(金) 06:11:20.83ID:abWUAOS10
>>179
何がしたいの??

0244名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/05/31(金) 06:59:10.09ID:0kChJouK0
努力せずに甘え続けてきた底辺

0245名無しさん@涙目です。(庭) [HU]2019/05/31(金) 07:47:45.62ID:vbAKJI1+0
他人に迷惑かけるな
社会が気に食わなければ何やっても許される

馬鹿な発言だなあ

0246名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]2019/05/31(金) 07:54:51.16ID:KMmsm00k0
無敵の人に「一人で死ぬな」と声を掛けることは、もはや殺人教唆のような気がする。

0247名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/05/31(金) 08:21:37.55ID:hoVeerce0
「一人で死ね」と「がんばれ」は同じ扱いですか、まさに言葉狩りだなw

0248名無しさん@涙目です。(茸) [LU]2019/05/31(金) 08:22:42.82ID:vP9p16WC0
マスゴミ「社会が悪い」

0249名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/05/31(金) 08:22:48.21ID:vZC7t/e00
死にたいなら飯塚とか道連れにすればいいのに

0250名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]2019/05/31(金) 08:49:47.71ID:vH1zLmVK0
ネット無しで沸点越えるのなら、ここの書き込み
なんて見ていたら、こんなものじゃ済まなかった
だろうな

0251名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]2019/05/31(金) 08:55:11.67ID:aKJkP3V/0
>>8
別にそれでいいんじゃね?
そんな優しい世界反吐が出るわ

0252名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]2019/05/31(金) 08:57:30.44ID:R6BPzRV20
>>228
学校はそこまで家庭に踏み込む権利ねぇからだよボケナス

0253名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]2019/05/31(金) 08:59:42.07ID:LVO3LR6o0
通り魔「分かった、一人で死ぬから通勤ラッシュの駅のホームからダイブするね」

0254名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/05/31(金) 09:00:14.66ID:53WQeMCG0
道連れにするなら一人で死ねだから、順番おかしいやろ

0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]2019/05/31(金) 09:02:02.97ID:MxayjIFd0
一人でタヒぬべき

0256名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]2019/05/31(金) 09:05:28.26ID:QVEGTdJE0
一人で死のうって言えばいいんだよ(違

0257名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]2019/05/31(金) 09:06:03.41ID:2Rz56+iY0
>>3
反社会テロはぱよちんの十八番じゃん?
平和の為なら暴力も辞さないダブスタぱよちん

0258名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [IR]2019/05/31(金) 09:19:00.64ID:i2GQGixgO
はっきり言ってそもそも知能の問題だしな
なにやったって無駄

0259名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]2019/05/31(金) 09:29:44.07ID:Ig37r0AF0
一人で云々より
大々的に報道してることこそ
模倣犯がでる原因だとおもうが

0260名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2019/05/31(金) 09:35:02.40ID:6QPxyq2i0
>>259
焚き付けてるようにも見えなくもないが何でも情報統制されても嫌だわ
バランスが大事なんだよな

0261名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2019/05/31(金) 09:35:45.90ID:RNcezK+00
きれいごとで片なんかつかないから
赤ちゃんポストみたいに、

○○者収容所を作って、衣食住と
最低限の仕事を与え、必要なら
合法的自殺幇助の手続きを進めて
くれるような仕組みを作ればいいんじゃね?

オームの出家を公的にやるみたいな仕組み。

0262名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/05/31(金) 09:36:22.08ID:hEenEcKq0
誰でも良かったと言うのに確実にコロそうな相手を選んでる事をみれば
一人でシネって意見は無意味になると思う
世界中のこういうの見てると死ぬ時に確実な道連れを連れて行く気持ちを変える言葉を思いついたら
ノーベル平和賞をあげていいと思うわ

0263名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/05/31(金) 09:39:27.33ID:hEenEcKq0
今回の一発目の外交官だった男性だって背中向けてたから刺されたと思うのよね
真正面向いてたら岩崎も躊躇したと思うのよね

0264名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2019/05/31(金) 09:40:22.34ID:6QPxyq2i0
>>262
みんなおまえと同じかそれ以上に辛い経験をしてそれを乗り越えてきた人かも知れない
そんな努力の人かも知れない人をおまえは道連れにするのか?

だめ?

0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/05/31(金) 09:41:49.02ID:xWz1ALZk0
ニュース番組には注意が必要です。日本は不審死は毎年15万体前後、行方不明者も15万人前後もあるの
に、なぜ特定の殺人事件の捜査状況だけが繰り返し報道されるのでしょうか? あまりに不自然な報道ぶり
から考えられる可能性として不審死による死者(年間15万人)の多くが国家に殺害された犠牲者ではないか
と推測します。たとえば集団ストーカーでいじめに遭いキレさせられ精神病院に拘束され殺された人、向精
神薬を服用して自殺した方、服用者が起こした無差別殺人による犠牲者も、ちろん国家犯罪による犠牲者で
す。また、マスコミ、役人、政治家関係者の不審死も国家にとって都合が悪い人たちで、抹殺された可能性
があると思います。こういった人達はマスコミはほとんど取り上げません。とにかくこの国は、或いはこの
国を操っているマフィアは昔から体制側にとって都合が悪い人間や役に立たない人間を大量に抹殺しています。

「自殺の9割は他殺である」2万体の死体を検死した監察医の最後の提言  単行本 上野正彦 (著)

0266名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/05/31(金) 10:09:09.67ID:hEenEcKq0
>>264
それだと俺と同じなら死ねていいじゃねーかってならないかな?

一人で死なないと本当の一人になれねーよ 一緒に連れてけば
あの世でお前が殺した連中にまだ同じようにやられるだけだぞ

ってダメかな? ダメだよなぁ あー同じ人間でもわからんもんだな

0267名無しさん@涙目です。(青森県) [CN]2019/05/31(金) 10:19:10.42ID:a/RbXcwj0
日本らしい劣化銃乱射事件だろ?

0268名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]2019/05/31(金) 10:36:26.47ID:Ig37r0AF0
つーか引きこもりより外交官のほうが遥かに苦労してるはずなのに


へんなの

0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/05/31(金) 10:49:15.85ID:xWz1ALZk0
偽旗テロ事件であることもわからないバカ国民

日本でテロが起こったら偽旗と思え
支配層というのは、自分たちの野望を実現するためには、自作自演のテロ事件を起こして大勢の国民を殺すことも厭わないと
いうことを、理解しておくべきです。なので、安倍政権がいよいよ窮地に陥ったとなると、北朝鮮のミサイルでは効果がなくなります。
すると、不思議なタイミングで、日本国内でオウム事件のようなテロ事件が起こる可能性があるということを、あらかじめ予測して
おかなければなりません。
“テロが起こったら偽旗と思え”を、常に意識しておきましょう。https://blogs.yahoo.co.jp/kinakoworks/14986940.html

これは、安倍一味が狙っている分断社会。
社会に不穏分子がいることて、警察権力行使を強化する、自衛隊軍事活動を強化する。
非常自体宣言を法案化する、戦前と同じ帝国軍隊時代を実現する、、その道筋を与えるのが、
一人で死ね、の安倍メディアが作る分断社会だ。

0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/05/31(金) 11:07:24.78ID:xWz1ALZk0
鎌倉時代に親鸞は「あなたが人を殺さないのは、あなたが良い人だからではない。そういう環境になかったから
に過ぎない。もし、あなたが一人も殺さないと思っていても、そういう環境にあれば百人でも千人でも人を殺すだろう」と言った。

0271名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/05/31(金) 11:12:47.04ID:23pcWV6m0
>>4
負の連鎖を断ち切るためには無駄な刺激はやめようという提言
特に今回はほんとに犯人死んでるからあれこれ言ってもノーダメージだから

0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/05/31(金) 11:14:43.72ID:xWz1ALZk0
ほんの一例ですが、以下のような事件が、精神医薬摂取後に発生しています。・大阪池田、国立池田小学校に
乱入し児童を殺傷した事件 ・寝屋川、母校の小学校に乱入し教諭を刺殺した事件 ・宇治、塾講師による小
6女児殺害事件・会津若松、母親の首をのこぎりで切断し殺害した事件 ・横浜、2歳の女児をいきなり襲った
事件 ・池袋、東急ハンズ前での通り魔事件 ・アメリカ、大学構内での銃乱射事件(複数件発生)・西鉄バ
ス、バスジャック・乗客刺殺事件 ・全日空機内、ハイジャック・機長殺害事件 ・川崎、マンション15階
から子供を投げ落とす事件 ・奈良、幼女誘拐殺人事件 ・秋田、自分及び友だちの子供を殺人した事件 ・
長崎、少年による駐車場から幼児を投げ落とす事件・長久手、自宅に篭城し警察官を射殺した事件 ・豊中、
中学生らがカマを持った自転車の男に襲われた通り魔事件 ・渋谷、、少年による金属バット通り魔事件
・下関、駅で8人に包丁で切り付け、5人を殺害した事件 ・御代田、妻による一家殺人事件 ・吹田、千里郵
便局員によるタクシー運転手殺害事件・延岡、男に高校生5人組に刃物で襲われ死亡した事件 ・習志野、息子
が逃げる両親を追いかけて路上で殺害した事件 ・佐世保、スポーツクラブ内での銃乱射殺人事件 ・品川
区、商店街で男子生徒が両手に包丁を持ち通行人5人に襲いかかた事件。・八戸、長男が母親・次男・長女を刃
物で殺害し、アパートに放火したした事件。・徳島

0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/05/31(金) 11:17:05.47ID:xWz1ALZk0
なぜ世界中で偽旗テロ事件が頻発するのか?
世界を支配する闇の政府は、配下の政治家や政治リーダーが支配組織から離れようとしたときには必ず偽旗
銃乱射事件や爆弾攻撃事件などを起こして彼らを脅します。もし彼らが組織から離れたいなら命を捨てる覚
悟がなければなりません。世界を支配する闇の政府が世界中の政治家や政治リーダーに同時にメッセージを
送るには偽旗爆弾攻撃が最も効率的なのです

0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/05/31(金) 11:45:21.56ID:xWz1ALZk0
県別テクノロジー犯罪被害者数
https://www.tekuhan.org/kathudou/kakuninnhigaisha/20181029kyojuuken_pcode.pdf

テクノロジー犯罪被害ネットワーク
https://www.tekuhan.org/

0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/05/31(金) 11:51:41.37ID:xWz1ALZk0
第九回テクノロジー犯罪被害フォーラム・第3部:テクノロジー犯罪の実態
https://www.youtube.com/watch?v=g3196IkV7U4

テクノロジー犯罪被害者動画
https://www.youtube.com/user/HARUKIYOU1/videos?flow=grid&;view=0

0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/05/31(金) 12:01:14.12ID:xWz1ALZk0
アメリカの集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害者団体のデモ行進
www.youtube.com/watch?time_continue=45&v=wbgRGSpm-4Y

0277名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2019/05/31(金) 12:08:32.83ID:GpiBgNyL0
一人で死ねは非難なのか?
なぜそこから決めつけられないといけないのか何様だよ

0278名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2019/05/31(金) 14:58:32.86ID:R/8Gs+BC0
>>4
胡散臭いNPOという時点でもうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています