トランプ大統領、居酒屋に到着 非公式夕食会を開催 つくね1134円、アスパラ972円

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2019/05/26(日) 18:37:29.97ID:l5svGLVO0●?PLT(13121)

トランプ大統領 居酒屋で非公式夕食会始まる

アメリカのトランプ大統領は午後6時12分、大統領の専用車で安倍総理大臣との非公式夕食会が開かれる、
東京 六本木の居酒屋に到着しました。

夕食会は午後6時15分ごろから始まり、昭恵夫人とメラニア夫人も同席していて、炉端焼きなどを
楽しむことにしています。

https://i.imgur.com/korSRH4.jpg
https://i.imgur.com/CrYG1qK.jpg
https://i.imgur.com/HuzUnPG.jpg
https://i.imgur.com/zH20652.jpg
https://i.imgur.com/IJPgGsS.jpg

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190526/k10011930151000.html

0952名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2019/05/26(日) 21:43:07.25ID:RsHkbiCF0
>>849
イイねこれw

0953名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2019/05/26(日) 21:43:19.20ID:YTTZhJSh0
>>929
炉端焼屋にて

補佐官「イラクが攻撃を、、、」
トランプ「わかった、、、すぐ準備しろ」

炉端焼店主「あいよっ (フットボールが柄杓で渡される)」

0954名無しさん@涙目です。(茸) [DK]2019/05/26(日) 21:47:31.80ID:FvHFI7dh0
>>543
情けってのが理解出来ないから
優しくすると付け上がるだけだからな
心を鬼にして現実を突きつけてやらんといかん

0955名無しさん@涙目です。(栃木県) [IT]2019/05/26(日) 21:49:53.19ID:n6OJvIuj0
>>679
10年くらい前に鳥取で居酒屋で食ったけど、他の料理も合わせて1万いかなかったような…
漁獲量が減ってるのかね

0956名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2019/05/26(日) 21:50:12.98ID:3ikMOwGI0
安倍は首相に再選した時、マスコミ記者を招待してチョン料理ばっか食ってたなw
思えばあれはチョンに忖度する宣言だったんだな

0957名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]2019/05/26(日) 21:50:16.38ID:ghM+sypn0
>>489
一蘭がお互いに余計な気を使わずに一番だと思う。

0958名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2019/05/26(日) 21:53:20.01ID:3rgqDOQS0
>>1
きむらとも @kimuratomo

大相撲升席に、炉端焼きに、ゴルフ接待。なんだ、これ。日米首脳って対等関係じゃないのかよ。
自国の総理大臣が、こんな品性下劣なアメリカ爺さんを、ヘイコラヘイコラ接待だなんて、
目を覆うばかりの屈辱だ。これを日米蜜月とか目を細めている保守なんか、まさかいねぇよな。
https://twitter.com/kimuratomo/status/1131565023292059648

トイレスタンプ香りジェル @Conscript1942
世界中でリベラルが失墜した原因が全部詰まってるツイートで味わい深い
https://twitter.com/Conscript1942/status/1132504275886542849
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0959名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]2019/05/26(日) 21:53:35.34ID:PxEe3g520
>>913
チャーハンわろた

0960名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2019/05/26(日) 21:59:58.62ID:igTEO5MO0
松阪牛の鉄板焼きとか食わせたほうが良かったか

0961名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2019/05/26(日) 22:01:46.34ID:lfKy36SV0
>>942
突っ込みどころはそこじゃないだろうw
・旬が過ぎた今のつまらない大相撲
・中身が無さそうなボッタクリ店を「居酒屋」

0962名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2019/05/26(日) 22:02:11.89ID:YTTZhJSh0
>>959
中国に行った時「フランス式鉄板焼き」なる日本鉄板焼きの高級店を
まねた店に入ったんだが

個々のサービスだし、それなりのパフォーマンスもあったりして、
中国の割にはよくやってるなと思っていたら

最後のガーリックライス、オレの席含めて他の30人分をまとめて
眼の前で作り始めた、、、チャーシュー・タマゴ・ネギ、、、

単なるチャーハンになってるw

0963名無しさん@涙目です。(ジパング) [MX]2019/05/26(日) 22:02:38.45ID:O880n/cq0
>>960
そういうのはNYでも食べられるから

0964名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2019/05/26(日) 22:03:12.78ID:YTTZhJSh0
>>960
赤身バリバリのニューヨークカットステーキがお好みだろうから
松阪牛なんていらない B3 あたりの但馬牛ならベストかも

0965名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2019/05/26(日) 22:03:21.02ID:igTEO5MO0
まあ、大相撲二本立てでちゃんこ鍋屋とか選んでたら目も当てられなかったな

0966名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2019/05/26(日) 22:03:58.17ID:3rgqDOQS0
有田芳生認証済みアカウント @aritayoshifu

税金で大統領を接待すると同時に大統領に会えて嬉々とした表情の「安倍親衛隊」を同時に招待(接待?)し、
明日は拉致被害者家族と面会することで、国内向けに最大限にアピールするヨイショ外交を演出している
とても気色悪い不気味な日本のいまです。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/1132587874115674113

宮脇睦@LVL48.みやわきチャンネル @miyawakiatsushi
同盟国の大統領を国賓としてお招きしたことに、国会議員がこの理解か。
#立憲民主党
あの「Fワード」をトランプ大統領に投げかけているツイートをリツイ。
彼を「譴責」すらしない立民は、その言動を容認しているってこと、 #拡散希望
https://twitter.com/miyawakiatsushi/status/1132588885463011328

有田芳生先生がリツイ。これ、丸山穂高議員の「戦争」より、世界的に筋が悪いだろ。
辻元清美先生の「北方領土への海外渡航(要旨・日本の領土外の意)」とあわせてヤバイだろ。 #立憲民主党
https://pbs.twimg.com/media/D7fC8FrVsAAaLb7.jpg
https://twitter.com/miyawakiatsushi/status/1132588176843759616 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0967名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/05/26(日) 22:04:28.74ID:09MGuUZH0
>>742
おいしいよ
俺にとっては高かったしもう少し安くてうまい店もあるにはある、東京でも

0968名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]2019/05/26(日) 22:04:47.94ID:m/CGSL6x0
沢ガニ1,080円って

0969名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/05/26(日) 22:06:08.06ID:YeCTgQdS0
東京高けーよw

0970名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]2019/05/26(日) 22:09:41.97ID:X1yDKDRJ0
>>960
ヘリまで5分の距離で警備しやすい道路と立地ならいいんじゃね?
今回は選択肢が限られ杉

0971名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]2019/05/26(日) 22:09:49.68ID:031Yxghk0
>>953
マジレスすると、
ブリーフケースに入ってて、
側近が肌身離さず持ち歩くみたい

0972名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/05/26(日) 22:10:51.20ID:rz87lDIa0
肉なら日本の和牛ステーキごちそうしてやれよ
銀座にいい店あるぞ

0973名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2019/05/26(日) 22:13:24.75ID:YTTZhJSh0
>>972
いきなり!ステーキ程度の肉で十分 (というかその方がおいしい)
と思うぞ

高級店の神戸牛とか食わされるくらいなら

0974名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/05/26(日) 22:17:34.02ID:KdVbvc5L0
>>611
鉄腕DASHだな

0975名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/05/26(日) 22:19:18.22ID:Xpm9l1XY0
こういうのは嫁の希望だろ
童貞にはわからないだろうがな

0976名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2019/05/26(日) 22:21:13.13ID:QWViD1OP0
>>617
近所の小川で沢蟹取ってきて水槽でってたけど食べるという発想はなかった
餌やるとハサミを器用に動かしてお上品に食べる様子がカワイイ

0977名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]2019/05/26(日) 22:21:59.76ID:0bjQqTtF0
テスト

0978名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2019/05/26(日) 22:24:53.35ID:jsLQ4iJL0

0979名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2019/05/26(日) 22:29:27.36ID:8PPy0onp0
>>978
形と大きさの揃ったの5匹ならまあ仕方ないじゃね

足が足りなかったりハサミが取れてたりサイズが小さかったりするのは商品にしてないんだろ

0980名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/05/26(日) 22:30:15.01ID:PPfnnWi60
トランプは日頃から美味い洋食は食べてるだろうから、めったに行かなくて食べられないものを饗するの良いんじゃないか。

0981名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/05/26(日) 22:32:11.44ID:zK1oqqUq0
あらま
バーズカ砲でもご馳走してやれば良かったのにw

0982名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]2019/05/26(日) 22:33:38.76ID:PzwQIcP50
明日は迎賓館で陛下主催の晩餐会だろ
今晩くらい好きな物でも食いたいだろうに

0983名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]2019/05/26(日) 22:35:14.75ID:faE1XD7s0
ま〜た 下層市民の僻みかよ

そーゆーのもういいって

0984名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/05/26(日) 22:40:27.80ID:zQXBgi8i0
サザエ1998って偉い出世したもんだな
一個80円なのに

0985名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/05/26(日) 22:43:39.68ID:advIfGzT0
>>980
この人はどちらかといえばハンバーガーとかの粗食的なタイプやで

0986名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/05/26(日) 22:44:02.57ID:5qHTAkoM0
>>984
ヤマト2199みたいに言うなし

0987名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2019/05/26(日) 22:44:12.88ID:YTTZhJSh0
>>976
カニはかわいいぞ

ボクサークラブ (イソギンチャク両手に持ってる) が脱皮する時なんか
想像するだけで楽しい

0988名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/05/26(日) 22:48:32.53ID:CF92ae720
>>984
夏の日の1993みたいに言うなし

0989名無しさん@涙目です。(宮城県) [BY]2019/05/26(日) 22:52:46.03ID:pgozLrp70
>>985
ビルゲイツもこよなくハンバーガーを愛してたな

0990名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]2019/05/26(日) 22:53:17.83ID:InRzWzWIO
此は苛つくわ。

0991名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/05/26(日) 22:57:46.19ID:oIrJ+vLZ0
>>817
トリックのかあちゃんの習字塾みたい

0992名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2019/05/26(日) 23:00:49.07ID:YTTZhJSh0
>>991
事前に

「日米友好」
「均衡貿易」

とかが貼ってあれば、トリックそのものかもw

0993名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]2019/05/26(日) 23:03:01.45ID:AFtKfixK0
くっそ、俺も炉端焼き食べたいぜ
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

0994名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/05/26(日) 23:04:59.13ID:PrIH53tg0
いくらキンキノドグロっていっても1万はないわ
ぜってー値段ほどの味じゃないだろうし

0995名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2019/05/26(日) 23:07:47.65ID:JIqyoClJ0
トランプと阿部が来たからこの店もしばらく繁盛だろうな クソが

0996名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2019/05/26(日) 23:07:48.04ID:YTTZhJSh0
>>994
雄山「お出ししろ」
山岡「」

0997名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/05/26(日) 23:07:58.82ID:N6stg6gk0
外人って田舎家好きだねぇ

0998名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]2019/05/26(日) 23:08:19.61ID:8/72daN90
高級店なんだろうが…メニューの質にはこだわれよ
適当に印刷して100均のファイルに入れてるだけってのは

0999名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2019/05/26(日) 23:09:52.97ID:u+4K47PG0
低能パヨクイライラワロタwww

1000名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2019/05/26(日) 23:10:30.80ID:u+4K47PG0
>>1000なら安倍総理への言いがかりしか出来ない
低能パヨクは死刑

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。