【アクアのナイスアシスト】煽り運転で覆面に捕まる車カスをご覧ください。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/05/24(金) 14:01:14.62ID:tMlkSYn70●?2BP(2000)

0952名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/05/25(土) 00:13:38.00ID:74F5bUr/0
>>929
確か左車線に入れるのに追い越し車線を1キロ走ると捕まる。
前に会社の上司がそれでやられた。

0953名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/05/25(土) 00:17:23.81ID:BjG7X79R0
>>768
アホは見抜けんからな。

0954名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/05/25(土) 00:22:32.12ID:3d3ewmqn0
>>951
一定数本能に支配されて制御きかなくなる原始人見たいのがいるんだろうな
DQNと言われる知的障害寸前のやつら

0955名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2019/05/25(土) 00:24:15.99ID:9o9Zcre30
ハイエースやキャラバンだと覆面の天井見えるからすぐ覆面だって分かるのにね

覆面に気付いたから追い越せなかった。
下がることもできない。
そんな時に煽って来た生贄がいたので、捕まった。

その後、アクアは速度を上げて走り去るのであった。

0957名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/05/25(土) 00:25:57.80ID:3RUSV9X30
>>1
真後ろに付ける馬鹿いるな。こいつらバックカメラで撮影するだけで逮捕されんの?
それならカメラ付けるが。

0958名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/05/25(土) 00:29:19.90ID:EXzz7Aif0
これは2台とも切符きる案件だろ

0959名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2019/05/25(土) 00:30:08.07ID:kZ9zpag/0
つーかこの覆面ってこのまま併走してアクアを追い越し車線走行で捕まえる寸前だったんじゃね

0960名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2019/05/25(土) 00:30:21.86ID:BXgoWz5L0
この場合は撮影車もいてアクアは並走しかないよな。

0961名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2019/05/25(土) 00:30:30.89ID:lMUBTshS0
いつも思うがお前らって道路は速度超過で走るのが当たり前って理屈してるよな

この覆面に捕まったアホと同じレベル

0962名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2019/05/25(土) 00:31:22.08ID:REqaz6fc0
>>955
普通に背の低いセダンが見て前にいる覆面のパトライトが室内天井にぶら下がってるの
見つける方が分かりやすいと思うが

0963名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/05/25(土) 00:34:57.24ID:uAauzG4Z0
>>699
バカ?

0964名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/05/25(土) 00:36:01.74ID:2CYTKqgB0
よしアクアだ!煽ったろ!みたいな座子にはお似合いの末路

0965名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/05/25(土) 00:36:25.59ID:gc5BVNyB0
本当にバカな奴だと警察車両すらあっさり追い越す奴がいたりするからな
警察含め周囲の車が何でその一定の速度で走ってるのかがわかってない

0966名無しさん@涙目です。(空) [GB]2019/05/25(土) 00:39:51.95ID:dqm3r/PQ0
このスレ、人気レス抽出すると凄いな。久々にネット弁慶沢山集まったけど、お前ら普段どこにいるんだよ

0967名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]2019/05/25(土) 00:43:48.72ID:JVNn3GpR0
>>911
この間帽子も脱いでる反則がいた

0968名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/05/25(土) 00:44:53.93ID:9o245HBI0
>>956
ならば仕方ない

0969名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/05/25(土) 00:46:27.45ID:eiYYtMq/0
アクアが悪い。てかこういうバカ多すぎ。さっさと抜いて左車線に入れよ。

0970名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]2019/05/25(土) 00:46:50.48ID:TIQAxXly0
>>322
正解
だけどグダグダ言われながら白紙作成パターンが大半

0971名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/05/25(土) 00:47:57.12ID:eiYYtMq/0
>>749
ならバカでもわかるように説明しろよ?
言うだけなら安倍でもできる

0972名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/05/25(土) 00:50:02.67ID:v1ANAkMz0
>>927
こっちだな

後述する東名高速における夫婦死亡事故により警察庁は2018年1月、あおり運転の取り締まり強化を通達した[58]。
通達により「車を運転することが著しく交通に危険を生じさせるおそれがある運転者」は「危険性帯有者」とされ、
交通違反による点数の累積なしに最長180日間の免許停止処分が科される[58]。

0973名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]2019/05/25(土) 00:50:22.75ID:TIQAxXly0
>>288
知らねえなら黙っとけよ恥ずかしい

0974名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]2019/05/25(土) 00:50:37.59ID:fUoiS6Y80
なんというザマあ案件

0975名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]2019/05/25(土) 00:53:23.44ID:6MsJKTwv0
これはざまぁwwwだな
>>468
ワロタwww

0976名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]2019/05/25(土) 00:54:30.29ID:TIQAxXly0
アクアがあのまま2`走るの待って捕まえる予定だった可能性

0977名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/05/25(土) 01:00:03.71ID:bMTzjdSB0
>>927
つうかそんな状況でのパッシングがどんな意図か、常識的な判断も出来ねぇキチガイは警察行ったついでに免許返納して来いよ
頼むから、そんなイカれた頭で公道走らないでくれ

0978名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/05/25(土) 01:03:58.48ID:UdGUyYEa0
>>880
たまにヘルメット脱いでるのいるんだよな

0979名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/05/25(土) 01:21:13.35ID:pSVt85Sb0
被害者逃走してるのにこれ違反になるの?

そもそも制限速度で走ってたら追い越せないんだから遅いも何もないよ

0981名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/05/25(土) 01:22:59.92ID:+MAEDKKn0
>>311
捕まったことあるよ、横横で。追い抜くためと言ったが無駄だった。

0982名無しさん@涙目です。(茸) [AR]2019/05/25(土) 01:28:41.50ID:4QHaIRAU0
高速ではまずとばしてくるバカを見つけて先にいかせて少し離れて後を走る
先行したバカを生贄にするんよ

0983名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]2019/05/25(土) 01:32:07.24ID:KYXpOukU0
>>982
それ基本だけど捕まる時は捕まるぞ
捕まったら「俺捕まえるならあいつも捕まえろや」が決め台詞

0984名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/05/25(土) 01:37:16.07ID:SCwKRtPe0
>>979
車間距離の不保持による道路交通法違反として処理される
被害者つーか、煽られた方はあんま関係ない

0985名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/05/25(土) 01:39:31.87ID:pSVt85Sb0
ほうなるほど

0986名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]2019/05/25(土) 01:46:05.08ID:Oj7Q5QsF0
>>437
吸盤なの?
磁石かと思ってた

0987名無しさん@涙目です。(広島県) [US]2019/05/25(土) 01:47:15.21ID:xMl/o9d10
車好きは奴隷血統だからな

0988名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/05/25(土) 02:02:10.69ID:L90MEaNz0
これは笑える
ざまぁとしか言い様がねーわ

0989名無しさん@涙目です。(神奈川県) [VN]2019/05/25(土) 02:02:20.82ID:Ld8+23MC0
>>986
載せるやつは磁石だよ。ゴムマグネット。

0990名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/05/25(土) 02:05:35.95ID:l6IFA5zs0
この調子でゴミカスを排除していっていただければと存じます

0991名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/05/25(土) 02:06:00.67ID:SysI5qRm0
以前お巡りさんが、
パトカーに気づかないって不注意っぷりが危ないから捕まえるって言ってた。
さっさと気づいて引っ込む人は捕まえない。

覆面に気づかないような鈍くさい奴はやっぱ運転も怪しいので捕まったほうがいい。

0992名無しさん@涙目です。(福島県) [SA]2019/05/25(土) 02:06:25.18ID:4HZKO1WN0
>>10
ウインスペクターみたいでかっこいいよな

0993名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2019/05/25(土) 02:08:49.77ID:CVYnaF/O0
>>400
バーカ
一般も高速も片側二車線あったら右側は基本追い越しだっての
道交法勉強してこいアホ

0994名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/05/25(土) 02:10:44.37ID:SysI5qRm0
よくいわれる覆面のオーラって、車線内の位置取りが正確でふらつかず
速度も操作も一定という普通の人には出来そうで出来ない
ファジーな動きのないアニメの中のクルマみたいな走行状態が不気味なオーラに感じるんだよ。

0995名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/05/25(土) 02:12:59.96ID:SysI5qRm0
だから、前方にゆっくり走る覆面ぽいのがいたらちょっと観察して
センターラインに近寄ったり離れたりみたいな素人運転のクルマだったら
ピューっと追い越して大丈夫。

0996名無しさん@涙目です。(関西地方) [RU]2019/05/25(土) 02:13:15.42ID:tuwOKJsv0
むしろ避けてたらスピード違反になってそう

0997名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [TZ]2019/05/25(土) 02:25:39.10ID:ExSaG3Cj0
>>881
?!

0998名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/05/25(土) 02:27:19.90ID:3d3ewmqn0
まぁ馬鹿がどんどん捕まるのは良いことだ

0999名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/05/25(土) 02:27:41.41ID:CYNiXSpO0
instant justice

1000名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2019/05/25(土) 02:29:11.10ID:zBoWoo0b0
スピードによっては捕まる可能性あるから追い抜きが慎重になるのはあるあるだろ
少しづつ速度を出して追い抜こうとするやつがいてもおかしくない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 27分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。