「徴用工」に変わる言い方を考えよう、「慰安婦」は売春婦だし、「韓国人」は朝鮮人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]2019/05/23(木) 20:42:51.58ID:4a2Vn/MU0?PLT(15000)

河野太郎外相は23日午後、訪問先のパリで韓国の康京和(カンギョンファ)外相と会談する。
韓国の大法院(最高裁)が元徴用工らへの損害賠償を日本企業に命じた判決をめぐり、
日本政府が20日に要請した日韓請求権協定に基づく仲裁委員会の設置に応じるよう求める。

 元徴用工らへの賠償問題について、日本政府は1965年の日韓請求権協定で
完全かつ最終的に解決済みとの立場。判決を受けて今年1月、協定に基づく協議を要請したが、
韓国政府が回答しないまま原告側による日本企業の資産差し押さえの動きが進んだ。
5月1日には原告側が資産を売却する申請を申し立てたと発表。さらに、
15日には対応にあたっていた李洛淵(イナギョン)首相が「政府の対応には限界がある」と発言した。

https://www.asahi.com/articles/ASM5R4JT2M5RUTFK00N.html

0281名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/05/24(金) 16:04:36.18ID:+P+9vyWK0
【虎ノ門ニュース】2019/5/24(金)上念司×大高未貴×居島一平【Twitterタグ #虎8】
・大統領訪日 貿易焦点否定 米高官 対立露呈を回避か
・GDP2四半期連続プラスに 麻生財務相「悪くはない」
・邦人死亡テロ 元立命館大准教授を拘束
・ファーウェイ 独自OS投入か ソフト提供停止受け
・緊急企画 上念司セブン&アイHDの株主総会に行く
・メイ首相 きょう辞任表明の見通し
・中国 交流団体の邦人に懲役6年 スパイ活動を認定
・宮内庁 毎日新聞に反発 「上皇さま座って見送り」
・縮小団からの活動報告
・南シナ海 フィリピンが中国に「しかるべき措置」
【Youtube、ニコ生、Fresh!で月〜金の朝8時から生放送中(生放送終了後はアーカイブで見放題)】

0282名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/05/24(金) 16:04:58.48ID:KSPehjlp0
>>1
チョン奴隷

0283名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2019/05/24(金) 16:48:46.32ID:pQeKS97n0
日本鬼子

0284名無しさん@涙目です。(福岡県) [DK]2019/05/24(金) 19:56:16.30ID:4Q7CboKM0
>>5
ちがう
普通に朝鮮人

0285名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2019/05/24(金) 20:29:13.80ID:zu9ZuAmd0
チョン用肛

0286名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/05/24(金) 20:36:02.64ID:z3X18fMc0
話を整理する必要があるんだぞ
まず最初に裁判起こして勝訴したチョンはただの募集工
その裁判が大々的に報じられたことで本物の徴用工が
未払いの賃金補償を韓国政府が放置していたことを知り
いま韓国政府を相手どって裁判を起こしている

0287名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/05/24(金) 20:40:05.87ID:z3X18fMc0
では徴用工に支払うべきだった賃金はどうなっていたのかというと
戦後に日本政府が払った金を受け取ったチョンがガメて
朝鮮総連設立の資金にしたw
そこから日本共産党再建のための援助資金が出ているんだなこれが

0288名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/05/24(金) 20:41:38.39ID:ZC1fRZ/60
劣等新平民

0289名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/05/24(金) 20:42:27.51ID:z3X18fMc0
だからこの話はとっくに日本の手を離れている問題で
100%チョン同士の問題でしかない

ウトロとなんだか似た構図

0290名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]2019/05/24(金) 20:44:24.97ID:EJn7i0Rs0
トンスル工

0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/05/24(金) 20:55:24.06ID:AWOOXPOq0
偽被害者

0292名無しさん@涙目です。(山形県) [EU]2019/05/24(金) 22:41:43.23ID:jt6Y5V830
一般労働者

0293名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2019/05/25(土) 00:13:57.57ID:xiltPhKc0
拡散!
チョンに侵されたマスゴミ捏造 TV局 隠蔽!
【事故・渋滞要因】運転免許はわずか〇時間で取得可能の韓国
https://www.youtube.com/watch?v=lEiT-OSxL_c

0294名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2019/05/25(土) 00:14:14.85ID:xiltPhKc0
拡散!
チョンに侵されたマスゴミ捏造 TV局 隠蔽!
【事故・渋滞要因】運転免許はわずか〇時間で取得可能の韓国
https://www.youtube.com/watch?v=lEiT-OSxL_c

0295名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/05/25(土) 00:20:12.66ID:n3FKuFKU0
ごね得労働者

0296名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2019/05/25(土) 00:26:37.19ID:XEjWE4Vs0
出稼ぎ労働の期間工でしょ (´・ω・`)

0297名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/05/25(土) 00:29:51.84ID:3XWDhI4f0
土方

0298名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]2019/05/25(土) 00:32:59.64ID:ySC0xnhe0
土人馬鹿

0299名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/05/25(土) 00:36:04.79ID:i/nUirM30
>>298
しっくりは来ないけど破壊力はあるなw

0300名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2019/05/25(土) 00:36:56.40ID:4kG+9A6XO
出稼ぎ土人

0301名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2019/05/25(土) 00:38:55.49ID:fouzqH6d0
チョンウンコ💩

0302名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/05/25(土) 00:41:21.69ID:xS7z0ADf0
チョンよんこー

0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]2019/05/25(土) 00:42:27.71ID:qIjt/ZtD0
普通の労働者


今の文在寅政権の解釈が、日本人に伝わっておりません。
実は、その裁判の原告の者たちは、徴用工ではありません。
企業の普通の募集に応じて、日本列島の方へ来た人々です。
裁判が始まると、その者たちには既に賃金が当時に支払われていたことが判明しました。
つまり、訴訟を起こす資格を持たない人々なのです。
それに困った、韓国の最高裁の裁判官は、韓国併合ニ関スル条約(1910年)を無効と解釈して、
不法行為と断定しました。
要するに、韓国の最高裁は不法行為に対する慰謝料を支払えとの判決を出しているのです。

慰謝料ならば、日本側の二重払にならないとの認識を、日本側に押し付けてきております。
この問題の真の問題点、この1910年の併合条約に対する慰謝料ならば、
今の朝鮮半島の民、全員が日本から受け取る資格があるということになります。
日本政府、日本国民は、何百兆円の支払い義務を持つことになります。
この私の書き込みは、想像とか、変なことを書いているのではなく、
今の問題の核心であり、本当のことを淡々と書き込みしているのにすぎないのです。
今、日本国民が、この問題の核心を認識しておらない状況は、慰安婦問題の時と同じく、
NHKや朝日新聞などのマスメディアが正しいことを報道しておらないからです。
いや、日本のマスメディアの左翼の連中は、韓国政府と一体となり、日本人を騙そうとしているのです。

0304名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2019/05/25(土) 00:58:23.61ID:w5xw/cwI0
わーほり

0305名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2019/05/25(土) 01:40:14.18ID:rRbejXgI0
親日朝鮮人

0306名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]2019/05/25(土) 11:32:38.90ID:hIfR+rHe0
出稼ぎ期間工

0307名無しさん@涙目です。(庭) [HR]2019/05/25(土) 12:09:50.15ID:aHsuSpv30
チョン窈工
労働詐欺

0308名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2019/05/25(土) 13:01:48.08ID:UqluN8xb0
社畜

0309名無しさん@涙目です。(関西・東海) [DE]2019/05/25(土) 13:15:25.49ID:QuKremyoO
どちらも国際的詐欺師

0310名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]2019/05/25(土) 13:26:58.43ID:Mn1Oz4hMO
「出稼ぎ」。
これやろ

0311名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2019/05/25(土) 18:12:36.31ID:B/CaKBDK0
徴用工遺族を徴用します

0312名無しさん@涙目です。(茸) [IL]2019/05/25(土) 21:18:26.13ID:8jBQcZD/0
徴用工 = そんなものは実在しない

0313名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/05/25(土) 21:23:03.34ID:u8Z+GU5C0
戦時期間工

0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]2019/05/26(日) 01:21:53.96ID:GnFrX2dL0
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは     
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました  
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0315名無しさん@涙目です。(静岡県) [PK]2019/05/26(日) 14:37:02.80ID:TYmlYuEZ0
イーアンフって昔のストリート立ちんぼ【アガシ】のことだろ?w

0316名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2019/05/26(日) 15:23:57.77ID:dcHTLlNl0
チョン拗工

0317名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2019/05/26(日) 15:31:02.94ID:ufXP+YTW0
黴用工

0318名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/05/26(日) 15:46:38.99ID:gKx80sPX0
期間工だろ

0319名無しさん@涙目です。(広島県) [US]2019/05/26(日) 15:51:54.05ID:QgsmFrn50
チョン洋公だろ

0320名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2019/05/26(日) 16:04:42.50ID:dbF7gy6p0
ただな募集工だけど?

0321名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]2019/05/26(日) 16:05:47.31ID:Ujb1uRT30
期間工だけど

0322名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/05/26(日) 16:08:17.39ID:uTgESUXj0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

0323名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]2019/05/26(日) 16:09:35.41ID:bL5eb1830
ネトウヨは?

0324名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]2019/05/26(日) 16:11:25.29ID:Ujb1uRT30
>>323
ファッション右翼

0325名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AT]2019/05/26(日) 16:12:42.04ID:T1RGx8Mu0
出稼ぎ労働者

0326名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/05/26(日) 16:15:10.95ID:VEO28UgX0
盗用工

0327名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]2019/05/26(日) 16:15:55.75ID:8vlmnlRE0
チョン

0328名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2019/05/26(日) 16:16:54.62ID:1zYkT482O
日本に稼ぎに来た出稼ぎ労働者

0329名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/05/26(日) 16:23:15.42ID:aKoXoFqH0
只の出稼ぎ

0330名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]2019/05/26(日) 16:57:49.15ID:A6nuiT5S0
火病ラー

0331名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/05/26(日) 17:01:07.77ID:SRtFxhuu0
チョン要項

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています