【画像】 新生NGT48キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (4級) [US]2019/04/27(土) 21:15:27.35?2BP(2000)

顔が邪悪に見える 地獄絵図

0785名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/04/29(月) 11:16:34.16
>>783
爬虫類から両生類に突然変異するのかw

0786名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/04/29(月) 11:37:15.15

0787名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/04/29(月) 11:41:47.36
>>786
成功したかもしれないが、哀れで薄っぺらい成功だったな
これからもこれを背負って生きていくがいい

0788名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/04/29(月) 11:46:07.80
>>786
その成功をキープするために必要なものって何?
個人的には「信用」だと思うんだけど。

>>786
黙っていれば良いものを。

>>4
餌はハムスターとかでいいのかな?

0791名無しさん@涙目です。(家) [KR]2019/04/29(月) 12:22:54.93
NGタレント48

0792名無しさん@涙目です。(庭) [AI]2019/04/29(月) 12:54:15.74
仮面ライダーか何かに滅ぼされるんだろ?

0793名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]2019/04/29(月) 12:56:01.29
性悪な女たちの悪魔の集団としか見れないなあ

>>786
これも口の形とアイスか何か一緒に上げて何かを意味してると言われてたよな。つか、トカゲもだけどこいつ凄く意地悪な顔つきしてるよな

0795名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MA]2019/04/29(月) 13:03:57.15
再び暴行事件起きても公に出さないのと仮に襲撃されても何もしないで受け入れる協定作ってるだろうね

>>6
上手く犯ってる人が性交するグループって運営も正式に認めちゃってるからね

握手券ならぬ性交券の存在すら透けて見える

グループの総意は山口さんはプロ意識不足なんだよね

0797名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/04/29(月) 13:27:33.06
>>792
なめきってた魔法使いまほほんに滅ぼされるんだよ

0798名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]2019/04/29(月) 13:28:06.42
韓国へ送って風俗グループで良いと思うが

0799名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]2019/04/29(月) 15:05:28.68
新生TENGA??!

>>794
クマがYでアイスの模様がMで山口のイニシャルだっけ?
知能指数低いけど他人を侮辱する悪知恵だけは働くのは黒メンの共通点

       _____
     /        \
   / /・\  /・\ \  真面目にやってる人が
   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   成功するんじゃなくて、
   |    (_人_)     |     うまく犯ってる人が
   |     \   |     |       性交するんです
   \     \_|    /

0802名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]2019/04/29(月) 20:02:50.67
>>801
さすがAV女優にまでファンと下半身繋がったままでいいの?と恐れられたアイドル集団だな!
言葉の重みが違うぜ

0803名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]2019/04/29(月) 20:03:45.89
>>802
AV女優ですらファンと繋がらないのにってお言葉つきだったわ

0804名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2019/04/29(月) 20:08:29.31
西潟家というカルト宗教

バコバコバスツアーまだ〜?

0806名無しさん@涙目です。(家) [EU]2019/04/29(月) 21:32:24.81
ふといのさいこううううううんほおおおお

0807名無しさん@涙目です。(禿) [FR]2019/04/29(月) 22:56:35.28
ジャリドルから金銭を吸いまくる総帥あきもっとが諸悪の権現

0808名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]2019/04/29(月) 23:02:15.71
>>807
もっともおーっとあきもっと🎵
カネ貢いでチョーダイ🎶

>>189
ダウン症だわ

レイプされても事件化されないなら
メンバーを狙う輩も出てくるんじゃないの?
運営がちゃんと追求しないからメンバーのリスクがましている

0811名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/04/30(火) 00:58:46.37
>>810
それを山口が初めから訴えてるんだよな
それに対処してくれないからブチ切れた
自分のことだけなら我慢してたんだよ

0812811(dion軍) [US]2019/04/30(火) 00:59:50.32
>>811
名前欄が自作自演になった

新潟県知事が忖度する上級アイドル様だぞ
飯塚幸三、NGT48、秋元康、テレビ東京の細谷プロデューサ
最近ネットを賑わせた事件は根本は一緒

自民系、性接待、マスゴミ、上級国民

0814名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]2019/04/30(火) 06:49:28.09
>>792
仮面ライダー第48話「新潟壊滅!怪人ブストカゲの恐怖!!」

0815名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]2019/04/30(火) 07:04:44.39
秋元はNHKだったら出るのか

0816名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]2019/04/30(火) 07:22:11.08
県知事がズブズブだからな

48だとか坂46だとか
根元は秋元

0818名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/04/30(火) 09:08:20.03
デリヘルアイドル

0819名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/30(火) 09:38:52.20
リザードは、あびる優と同じポジションになったからゴールデンには出れないしスポンサーも付かないから終わった。

0820名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/04/30(火) 09:41:12.73
>>819
コネと枕の結果を楽しみにしようじゃないか

で・・・何時頃、北朝鮮に出荷されるの?

0822名無しさん@涙目です。(空) [JP]2019/04/30(火) 11:25:41.29
トカゲちゃんがいる限りNGT48は不滅!!!

>>819
同じホリプロだからあれだけ世間を敵に回せばどうなるかくらい分かってるだろうしな

おかしいな?同じホリプロの手相芸人島田の話しじゃ荻野由佳は今年のラッキーガールになるはずだったのに

0825名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]2019/04/30(火) 14:51:26.78
>>824
これだけ騒がせて捕まってもなく、アイドル続けてるんだからある意味ラッキー

0826名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/30(火) 15:05:50.72
きたない、ただただ汚い

0827名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2019/04/30(火) 15:08:15.53
ファンはちゃんと貢いでやれよ

ヤレるアイドル

ヤッてるアイドルだけどな

ヤリにくるアイドル

もともと全国的な需要がないのに出涸らしの方向に再編成して出荷する意味が分からん
まぁ運営の方針がハッキリしたのはいい事だ
要はAV出荷業者宣言だろ

>>824
運の良さはそれ以前の行いで反転するんだよ
善い神様が良い方に導くから運が良くなって
良いことがあるんだから
悪人が善い神様に導かれたらそら、
悪事から足を洗わせるような運びになるわな
清原もノリピーも薬で捕まった時期は
当人には12年に一度のラッキーイヤーwだったよ

0833名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2019/04/30(火) 20:40:09.10
握手会でもれなくそれ以上のサービスがあります、連絡先も教えて貰えたりな

0834名無しさん@涙目です。(家) [NL]2019/04/30(火) 20:44:44.03
五輪関係でアレにはアレしたくなかったんだろ
今から組み直し出来ないし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています