暴走行為で逮捕した少年をパトカーに乗せようとしたところ、少年の知人に取り囲まれ逃がす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/04/21(日) 19:35:04.29ID:GdRAFpiM0?PLT(12000)

21日未明、栃木県足利市で、信号無視をしたとして現行犯逮捕された少年が、手錠をしたままおよそ5時間にわたって逃走しました。

 午前0時15分ごろ、足利市田中町で、バイクに乗っていた17歳の少年が、信号無視をしたとして現行犯逮捕されました。

 警察によりますと、その後、少年をパトカーに乗せようとしたところ、集まってきた少年の知人らが警察官の腕を引っ張るなどし、その隙に少年は手錠をしたまま逃走したということです。
この時、警察官に詰め寄った24歳の男は、公務執行妨害の疑いで逮捕されました。
警察は、緊急配備を行うなどして少年の行方を追っていましたが、およそ5時間後、少年は知人の男性に付き添われて警察署に出頭しました。

 警察は「捜査は適正に行われましたが、被疑者が逃走したことについてご心配をおかけしました」とコメントしています。

現行犯逮捕の少年、手錠したまま5時間にわたり逃走
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3653556.html

0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/04/21(日) 20:40:09.42ID:lHRUA4Wx0
>>12
逮捕した後、署に連行中−40℃の雪原に逃走、捜索するもその後永遠に行方不明があいつらのやり口やぞ

0048名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/04/21(日) 20:40:55.43ID:uw93RIrJ0
栃木全般民度低い

0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/21(日) 20:43:00.64ID:9D6lcPsL0
24歳 職業 上流階級

0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/21(日) 20:44:08.71ID:rvyuyNlw0
そんな真似させられる24歳みじめすぎw

0051名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/04/21(日) 20:44:13.37ID:vraH/Skl0
こんなクソガキ共なんて射殺しろよ

0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/04/21(日) 20:47:22.93ID:YBwUIYGj0
その腰にぶら下げてるもんは飾りかっつーの
ぶっぱなせや使えねー糞マッポだな

0053名無しさん@涙目です。(ギリシャ) [US]2019/04/21(日) 20:54:48.05ID:48YjXcJ40
のちの流全次郎である

0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/21(日) 20:54:50.40ID:xZy2oPcs0
撃てよ

0055名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/04/21(日) 20:56:27.34ID:nPU/vdSR0
警棒でめった打ちしてぇ

0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/21(日) 20:56:41.77ID:HKvnBXgn0
一匹残らず撃ち殺せよ
俺のことはしつこく公安ストーカーで嫌がらせしてるくせに
なんでこういう奴らには甘いんだよ

0057名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]2019/04/21(日) 21:07:46.66ID:cBgRZU6v0
ただのツレ思いアピールを真に受けて逃走するとは…( ̄▽ ̄;)

0058名無しさん@涙目です。(茸) [IT]2019/04/21(日) 21:11:09.31ID:EC23fqSR0
警察官もギャラリーも本当に逃げるとは思わなかっただろうなw

0059名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/04/21(日) 21:32:16.98ID:0/5tuPbE0
リアルストリートリョウの故郷

0060名無しさん@涙目です。(福島県) [US]2019/04/21(日) 22:00:38.37ID:vJety+sM0
>>4
信号無視で捕まえたと書いてるからといって信号無視しただけとは限らない

0061名無しさん@涙目です。(山口県) [ヌコ]2019/04/21(日) 22:05:18.94ID:PNZ4v7Hx0
殺人で死刑の可能性があって一生逃亡犯になるならまだしもその場しのぎして何になるんだ?
素直に逮捕されりゃいいだろ逃げる意味あるのか?
しかもいい年して何やってんだコイツ周りは社会人だろ

0062名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]2019/04/21(日) 23:23:56.31ID:H/3SCRAy0
もうそんなんは撃ち殺せや

0063名無しさん@涙目です。(庭) [BR]2019/04/21(日) 23:24:17.88ID:lfiJTzz20
全員死ねや

0064名無しさん@涙目です。(長野県) [RU]2019/04/21(日) 23:32:50.05ID:/5lrp7AJ0
あの町じゃ仕方ない

0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/04/22(月) 00:21:39.09ID:UWDB/GM60
本当甘いよなぁ。アメリカンな取り締まりでいいのに。普通に生きてれば捕まることないし。

0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/22(月) 05:51:00.06ID:o7ONYfNQ0
アメリカみたいにクソ集団には発砲しろ!

0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/04/22(月) 06:22:45.67ID:jHg7vOUr0
>>16
そなたなど、まだまだ子犬よ

0068名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]2019/04/22(月) 07:21:13.91ID:CiLxTFp50
上級国民は人を殺しても逮捕されないのに

0069名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/04/22(月) 07:54:18.85ID:SvjJq88b0
>>26
とりあえずの使い道はないかな
1個は海外で訓練した時に支給されたやつなので、正しく使えはするけどね

0070ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [US]2019/04/22(月) 08:00:29.37ID:9IBIiDo00
|゚Д゚)ノ ブラジルならバンバン撃たれるところだけど日本は撃たないから舐められる

|゚Д゚)ノ 流れ弾が危ないってんなら帯剣復活させろよ

0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/22(月) 08:01:06.94ID:rGvGvYp/0
射殺しろよ

0072名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/04/22(月) 08:13:39.82ID:ZMkNsNEX0
こういう時のために拳銃携帯してるんだから足でも撃てば制圧できたろう

0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/22(月) 08:16:56.81ID:8hNA4Kbz0
そもそも信号無視で現行犯逮捕とかあるのかよw
微罪でも容赦なくしょっぴくマークされてるやつとかなの?

0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/22(月) 09:18:58.74ID:FyGNMOzH0
飯塚一族なら無罪だったのにな

>>3
・OB
・ドカタパイセン
・ケツ持ち
・兄

選びたまえ

0076名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/22(月) 12:47:47.67ID:3ykfoY5a0
撃てよ無能税金泥棒

0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/22(月) 15:09:50.03ID:f4NlqAAp0
だって栃木だもん

0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/23(火) 03:05:28.86ID:nh7v4MQC0

0079名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/04/23(火) 11:20:58.52ID:ps4LWJli0
そいつらくっせえスナックで武勇伝みたいに話してそう

0080名無しさん@涙目です。(空) [FR]2019/04/23(火) 12:34:08.14ID:eIE1WT4S0
加藤ー!

0081名無しさん@涙目です。(富山県) [US]2019/04/23(火) 12:35:33.18ID:8UYgeA+L0
射殺しないからだ、あとAR-15 かカラシニコフ構えて全員殺せよ

0082名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]2019/04/23(火) 12:42:51.83ID:63ZPcNab0
>>8
アルミなんか楽勝じゃないのかね?

0083名無しさん@涙目です。(庭) [BR]2019/04/23(火) 12:44:05.09ID:bqvIii0T0
栃木土人らしさ出てるな

0084名無しさん@涙目です。(catv?) [TH]2019/04/23(火) 13:00:56.64ID:ho/7gesH0
なんのために拳銃持ってんだよ

0085名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/04/23(火) 13:43:49.66ID:R7K4zFzV0
>>75
彼氏

0086名無しさん@涙目です。(庭) [IT]2019/04/23(火) 15:58:02.39ID:aQeCIoTk0
こんなのその場で射殺しろや

0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/23(火) 16:00:24.38ID:+1fO3jlE0
撃てよ

0088名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2019/04/23(火) 16:09:35.31ID:eUEZwHCm0
珍走、半グレ絶滅させろよ。

0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/23(火) 16:18:13.70ID:yqprrRrP0
単純に女に会いに行ってたんだろ
こいつが何したんかしらんけど
3日間から3ヶ月は会えなくなるんだし
しらんけど笑

0090名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]2019/04/23(火) 19:54:19.99ID:DfbLKW5S0
たかが信号無視
まあ無免とかもセットなんだろうがそれでもたかが知れてるのに
わざわざ罪を重くして行くかっぺスタイル

0091名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/04/23(火) 22:31:28.53ID:TvZWOCeu0
なんだか申し訳ないから付き合った事もあったけど、
相手は悪い奴だからと切り離されたわ  まあ 離れられて良かった ほんと田舎は騙しが多いからな

0092名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/04/23(火) 22:33:21.80ID:TvZWOCeu0
 まーた 暴行してるわ  フロントガラスとかなかったら怖ー
一般国民だし、相手は警察の敵  この件じゃないのだけど、しょぼいガキぐらいなんとかなるだろ

0093名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/04/23(火) 22:35:04.37ID:TvZWOCeu0
暴走、のまちがい  暴行ではない 一応

0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/04/23(火) 23:28:50.56ID:u10MbYCR0
ワンピースの読みすぎかな、アホすぎる。

0095名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/23(火) 23:29:45.64ID:s3KWZk5k0
妨害したらもっと重い罪にするべき。射殺しろ

0096名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/04/23(火) 23:42:12.60ID:T+Rut4zn0
> 集まってきた少年の知人ら

場所が部落とかだったのかな?

0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/04/24(水) 00:37:56.43ID:d+AJFsge0
信号無視で逮捕?
信号無視して人を轢き殺した人が、のうのうと生きていけるのに?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています