バイカス「なんで俺じゃねえんだよ!」信号無視でパトカー追跡のバイク。衝突でニケツの女死亡(笑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/04/16(火) 11:57:34.69ID:CvAm2oiz0●?2BP(2000)

パトカー追跡のバイク衝突、後部座席の女性死亡
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190416-00050170-yom-soci

15日午後10時半頃、神奈川県茅ヶ崎市菱沼海岸の国道丁字路交差点で、直進するバイクが対向車線から右折してきたバイクと衝突、直進バイクの後部座席に乗っていた同県伊勢原市上粕屋、大学1年斎藤真夕さん(18)が全身を強く打って死亡した。
バイクの運転者はそれぞれ男性で、ともに負傷。茅ヶ崎署が男性2人の身元や原因を調べている。

 県警自動車警ら隊によると、事故直前、斎藤さん同乗のバイクが現場から約1キロ離れた場所で信号無視したとして、同隊パトカーが追跡したが、事故時は引き離されていたという。
中村和広副隊長は「適切な職務執行と考えているが、事実関係を確認して適切に対処する」と話している。

0057名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/04/16(火) 12:47:29.97ID:5iuQJOwY0
>>53
からの棺前にして仲間でピースサインの写真をアップするところまで様式

0058名無しさん@涙目です。(茸) [SE]2019/04/16(火) 12:50:14.62ID:1SWZ+mCu0
同乗者がいるのに、危険な暴走行為を行ったんだから、危険運転致死で取り扱っても良くない?

0059名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/04/16(火) 12:53:06.09ID:FBjOgPdg0
普通はナンバー記録した時点で追跡中止データ照会だからな
振り切ったなんてのは単なる勘違い
もう遅いが大人しく止まって切符切られるべきだった

0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2019/04/16(火) 12:58:29.19ID:AQqtN4Yw0
適切な殺しや

0061名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2019/04/16(火) 13:03:53.99ID:MA2ALPHi0
付き合う男をミスったな

0062名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/04/16(火) 13:04:09.69ID:Qedc8ilW0
あっはー
ざまぁあw
飯食ってくる

0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/16(火) 13:05:40.02ID:XlET2cY40
バイクはうるさい
ほんとうるさい

たから
ざまああぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁあぁぁぁみろや!!!
ほんと胸がスーーーーーーーーーーーッとした
あー気持ちいい

ちまみれの遺体も蹴っ飛ばしてやりてえわ

0064名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]2019/04/16(火) 13:29:56.77ID:Dscy8Fao0
オリンピック来る前にバイク乗りは一掃した方がいいんじゃね
害獣だろ

0065名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]2019/04/16(火) 13:31:57.08ID:VZwWZrcl0
なんでか知らんがバイクって九割がたスピード違反だよな。

0066名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/04/16(火) 13:36:03.83ID:bRRlKtYw0
>>8
久しぶりに動画みたくなった

0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/16(火) 13:38:03.31ID:/cvMW9x00
ニケツで女のせてイキるのは暴走族しか思い浮かばないんだけど
午後10時半とか暴走族のコアタイムだし

0068名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/04/16(火) 13:40:19.57ID:7pld4eav0
ロリコンアラフォーチャリンカス>>1は重複も調べられない
認知症なら病院いけよニートだから暇だろ

パトカーから逃走中の2人乗りバイクが事故 後ろに乗っていた女子大生死ぬ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555379172/

0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [LV]2019/04/16(火) 13:44:40.91ID:ANgPBc/q0

0070名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]2019/04/16(火) 13:51:14.78ID:/W/Tbuff0
胸騒ぎの腰つきで運転してたんだろうな

0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/16(火) 14:03:00.25ID:TFaOuxMV0
おわっちまったんだよぉぉぉぉぉ

0072名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/04/16(火) 14:04:08.23ID:btcjJ9nD0
「マジありえね〜
ホントありえね〜マジありえね〜……
やだ〜やだ〜やだ〜
ふざけんなよ〜
なんでオレじゃねえんだよ〜なんでだよ〜……
おわっちまったんだよ……
一生かえってこねえんだよ……
なんでオレだけ生き残ってるんだよ……

0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/16(火) 14:10:03.36ID:kRbLsIfR0
>>72
そこより前も頼む

0074名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]2019/04/16(火) 14:10:45.33ID:YR7E3At50
一年に一回は見るなー。このパターン。

0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/16(火) 14:17:25.84ID:BJQnWJlG0
>>53
変わった名字だったよね?
誰かが「いやお前死んでるし」みたいなツッコミがあってワロタw

0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]2019/04/16(火) 14:18:07.95ID:kGSfLTHw0
>>2
本当にこれ

0077名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/04/16(火) 14:27:12.91ID:8T/4oLcq0
>>11
どうせ殺した彼女なんてすぐ忘れる
男なんてそんなもの

0078名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/04/16(火) 14:41:45.91ID:6nSVL4Lt0
>>74
「人の気持ちを何にも考えないね〜」

0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/16(火) 14:44:10.12ID:J4rQC90v0
これだけ自分に酔えたらさぞかし気持ちいいだろうなぁ

0080名無しさん@涙目です。(禿) [TH]2019/04/16(火) 14:45:13.18ID:71DUYyQX0
俺の同級生もこれで死んだ。両方死んだけどな

0081名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CR]2019/04/16(火) 14:46:05.73ID:T66V2gfU0
バイクで後ろに乗るとか男でも嫌だわ
後ろの乗員を固定することをまったく考えてない

0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]2019/04/16(火) 14:48:35.69ID:SksZsSCY0
>>69
32GT-Rからしたらとんでもないイメージダウンですわな。
てめーみてえな子供が乗るなと言いたいだろうな

0083名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/04/16(火) 14:50:49.06ID:xzBVwl960
バイカスと付き合うとこうなるって見本
せめて四輪か電車じゃないと許可すんなよ親も

0084名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/16(火) 15:07:23.13ID:AUo7lZSl0
そろそろポエムツイートの時間

0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/16(火) 15:09:01.69ID:/D46Ujbr0
>>78
その時点ではまだ余裕あったな

0086名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/04/16(火) 15:28:03.33ID:FXu1oe9q0

0087名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/04/16(火) 15:38:25.58ID:8G/K4n9z0
>>65
整備不良
信号無視
速度超過

これに半分くらいの割合で無免がつく
これがデフォ

0088名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/04/16(火) 15:44:41.38ID:2OsEEgpd0
終わっちまったんだよぉ〜
なんで俺じゃねーんだよぉ〜
ありえねぇ
マジありえねぇ

0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/16(火) 16:25:44.16ID:twLG3CM00
>>87
保険も未加入と考えられ

0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2019/04/16(火) 16:28:02.49ID:qITevB4g0
人の気持ち考えろよ!

0091名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]2019/04/16(火) 16:35:21.14ID:lwXPDLsU0
右折バイクが悪いんじゃないの?

0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2019/04/16(火) 16:35:34.06ID:YxnOQt6a0
伊勢原市立山王中
 ↓
県立伊勢原


伊勢原の土着民だわ

0093名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BA]2019/04/16(火) 16:50:49.70ID:pJZct1KeO
若マ〇コを死なせた罪で死罪にしとけ
当然、逃げた方な

0094名無しさん@涙目です。(秋) [CN]2019/04/16(火) 16:54:13.51ID:3C0Kb8GG0
超反日メディアはこの記事にパトカーが悪いみたいなタイトルにしてるな

0095名無しさん@涙目です。(玉音放送) [NL]2019/04/16(火) 17:12:31.72ID:fv0h0VMX0
>>3
なんて読んだらいいの

0096名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/04/16(火) 17:52:47.96ID:FwXyrCNS0
その場で死亡確認ってどんな死に方よ

0097名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]2019/04/16(火) 18:31:20.43ID:VGvLIBRV0
>>31
あそこの辺りと平塚なんか、イタチみたいのが畑に居たからな。
現地のやつが、「珍しい?」とか言ってドン引きした。

多摩学でハクビシン見たときより驚いた。

0098名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/04/16(火) 19:09:45.39ID:NVGJTKUA0
自動二輪は自殺志願者の乗り物ということをちゃんと世に知らしめないと。体を露出して車道で走るとかあり得ない。自分は大丈夫と思い込む正常性バイアスが過剰の人用の乗り物。
映画とかドラマで出すのも禁止しないとアホが勘違いする。

0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2019/04/16(火) 19:17:44.39ID:R+novcrG0
>>68
もっと言ったれ!

0100名無しさん@涙目です。(庭) [RU]2019/04/16(火) 19:20:33.99ID:ThFxqaHL0
バイクなんか追跡したら死ぬの当たり前だろが
糞警察

0101名無しさん@涙目です。(庭) [PL]2019/04/16(火) 19:35:36.63ID:LUncXF6M0
右折バイクに加湿は求められないだろうが後味悪いだろうな
壊れたバイク修理費も泣き寝入りだろうし

0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/04/16(火) 23:24:35.22ID:y19vPn1c0
命を預ける相手を間違えたな
まあ、見る目がなかったと言えばそるまでだけど 笑

0103名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2019/04/16(火) 23:34:25.75ID:FzP9RWQw0
バイクがパトカー追跡してたのかと思った

0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/17(水) 01:17:14.32ID:IYJt0AWd0
バカ女死亡www

0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/17(水) 01:20:34.21ID:IYJt0AWd0
盗んだバイクで走り出す♪

0106名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2019/04/18(木) 20:24:43.76ID:/7XsFmGp0
>>23
つオービス

0107名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2019/04/19(金) 00:37:39.20ID:jc0c76+k0
昔、オフ会で知り合ったメンバーの車カス数人にドライブ誘われてついて行ったら、2台で山道をイニシャルDばりにとばし始めて、生きて帰れたら速攻関係を切ろうと誓ったな
死ぬなら勝手に死んでくれと思ったよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています