女子大生が出すために出てる間に入って入ろうとした時に入れて中に出した上に出させた25歳男逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2019/04/06(土) 05:52:18.64ID:aZUhmR1+0●?2BP(6999)

ごみ出し中に侵入、浴室に隠れ性的暴行 25歳男逮捕
https://www.sankei.com/affairs/news/190404/afr1904040026-n1.html

女子大学生の自宅に侵入して性的暴行を加えたうえに現金を奪ったとして、神奈川県警捜査1課は4日、
強盗強制性交などの疑いで、相模原市南区文京の会社員、増尾優太容疑者(25)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は3月11日午前2時ごろから同4時ごろまでの間、区内に居住していた当時大学1年の女子学生(19)
の自宅マンションに侵入し、女子学生に目隠しをしたうえ、「(目隠しを)取ったら殺す」などと脅して性的暴行を加え、
現金を奪ったとしている。

同課によると、増尾容疑者は女子学生がごみを出しに外に出た隙に、無施錠の玄関から室内に侵入。浴室内に潜み、
女子学生が入浴しようとしたところを襲った。増尾容疑者は女子学生を暴行後、携帯電話を取り上げて、
返す代わりに金銭を要求し、コンビニエンスストアのATM(現金自動預払機)で引き出させた現金5万円を奪い取った。
防犯カメラの映像などから増尾容疑者が浮上した。

区内では数年前から10〜20代の女性が男に襲われる同様の被害が発生していた。
増尾容疑者は数件について関与をほのめかしているといい、同課が捜査を進めている。

0002名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2019/04/06(土) 05:53:38.93ID:hC/VfWUJ0
合ってるけど意味分からん

0003名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/04/06(土) 05:53:48.27ID:IcJ/6P7W0
またゆうちゃんの仕業か

0004名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [IT]2019/04/06(土) 05:54:13.67ID:up+1YJ4N0
風呂入る前にやったら汚いな

>>1
スレタイ、面白いとでも思ってんの?

0006名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/04/06(土) 06:07:14.03ID:j1gu/SkU0
殺してしまえこんなクズは

0007名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/04/06(土) 06:13:42.17ID:Q+7uSYYh0
赤上げて 白下げて 中出さないで 外出して

0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]2019/04/06(土) 06:17:56.17ID:eUsiRGVD0
空き巣はゴミ出しの3分あればいい
ゴミ出しでも、ちゃんとカギをかけること

0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2019/04/06(土) 06:19:22.49ID:JhrPfQoh0
処女 出す穴・出す穴・出す穴
非処女 出す穴・入れる穴・出す穴
変態 出す穴・入れる穴・入れる穴

0010名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/04/06(土) 06:24:57.58ID:dF/klreP0
増尾?

尾、爪、角、熊、猪〜

畜生を連想させる連中のケガレ率の高さは異常だよな

名字つけてやった先人に感謝

畜生股山尾
薬物殺害押尾

0011名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/04/06(土) 06:33:56.80ID:sz5uVRFu0
出しすぎちゃう?

0012名無しさん@涙目です。(禿) [TR]2019/04/06(土) 06:38:52.92ID:CA8K1/gM0
風呂に入る前だから裸で逃げられないのか

0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]2019/04/06(土) 06:42:27.04ID:ngCCreqS0
ニュース見て殺意わいたわ

0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/06(土) 06:42:31.24ID:CRiw2q9e0
風呂はいるまで待ってたのか
女子学生が風呂はいらないで出てったらどうするつもりだったんだ

0015名無しさん@涙目です。(禿) [TH]2019/04/06(土) 06:48:37.90ID:C0Zo6l6d0
>>14
それはそれで空き巣をするだけなんじゃないか?
風呂に来たらレイプ付き、来なければ空き巣って感じで

0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/04/06(土) 06:56:26.03ID:Y5fTzqVr0
今のアパートは1階以外もベランダにシャッター付いたり洗濯物も窓内や浴室乾燥、録画付きインターホンで防犯対策してるが、この件でオートロックも必須になりそうだな

0017名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2019/04/06(土) 06:57:04.33ID:aecx/STW0
犯人もなかなか知能犯だな
裸なら外に逃げられないし人も呼びにくい
わざわざこんな時間に無施錠でゴミ出しすることも知ってたんだな

0018名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2019/04/06(土) 06:57:42.90ID:P4X1NT3S0

0019名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/04/06(土) 07:00:34.13ID:PUJQCoKK0
またキチガイ相模原

0020名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/04/06(土) 07:26:04.65ID:lG5tA7fj0
>>18
精悍な顔つきだな
普通にモテたろうに、性癖には逆らえなかったか

0021名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2019/04/06(土) 07:57:26.63ID:e6pQHMYD0
服脱がす手間省いた訳か

0022名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]2019/04/06(土) 07:58:01.37ID:jCNKPoUk0
ゆうちゃん…

0023名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/04/06(土) 08:04:34.70ID:hJpqW0SY0
ゴミ出しで鍵なんかかけないよね
その早さで入れたってことは待ち伏せしてた?
こわっ

0024名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/04/06(土) 08:09:18.07ID:ASh4dz+l0
AVにありそう

0025名無しさん@涙目です。(家) [NL]2019/04/06(土) 08:09:52.61ID:JGUdJ/3x0
相模原市南区文京に住んでるってことは、最初から相模女子大狙いじゃねぇかw

0026名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2019/04/06(土) 08:36:57.03ID:WNxY9hTd0
ジャップラン土人の性欲異常

0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/06(土) 08:38:50.82ID:FBUAdNug0
風呂入ろうとして服脱いだらいきなり挿入されたのか
AVみたいだな

0028名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2019/04/06(土) 08:43:31.17ID:D6GXf6zZ0
録画してxvideoに流したのはないの?

0029名無しさん@涙目です。(禿) [IT]2019/04/06(土) 09:00:34.76ID:xvBP6i2o0
>>23
わたし独身ハゲだけど
鍵掛けないとかあり得ないわ
鍵掛けずに外出るとか一瞬たりともあり得ない

0030名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/04/06(土) 09:00:41.71ID:LnNuc5Vs0
>>28
はよ

0031名無しさん@涙目です。(空) [JP]2019/04/06(土) 09:04:18.94ID:FGyTkpNQ0
悪いやつやなー ちんこ切れよ

0032名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/04/06(土) 09:11:15.20ID:cnaOcvD/0
祖国の血が騒いだか
国技だもんな

0033名無しさん@涙目です。(群馬県) [PL]2019/04/06(土) 09:21:53.44ID:lHTIgb0E0
小学校一年の漢字だけ使うとこんな感じか

0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/06(土) 09:26:31.80ID:7xzO0JJb0
oh…我が町相模大野…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています