東京で暮らしてる中国人ってワンルームのアパートから5人とか出てくるイメージ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]2019/04/03(水) 18:45:16.63ID:Evlcms9U0?PLT(12001)

グッチ、ルイ・ヴィトンなどが中国で一斉値下げ 高級品市場回復なるか?
http://j.people.com.cn/n3/2019/0403/c94476-9563657.html

0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/04/03(水) 18:55:27.45ID:4jGywvfm0
近所で東南アジア系が数人で一部屋にいるらしく
早朝から夜中まで口論してるような大声で会話しててうるさい

0018名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/04/03(水) 18:55:44.81ID:96NVMPNp0
現代の中国人はモンゴルやら西方やらの混血ミックスだから、だいぶ下等に

0019名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/04/03(水) 18:56:42.38ID:qye6EyxE0
火のついたタバコをベランダから投げ捨てやがる

0020名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/04/03(水) 18:57:26.79ID:96NVMPNp0
スーパー南京虫や耐性ウィルスを持っているからね

0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2019/04/03(水) 18:58:51.56ID:8fVgzsF80
今はベトナム人な

0022名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]2019/04/03(水) 19:04:52.10ID:ivO+BmOS0
又貸しとか平気でグチャグチャになってるよな。。

0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]2019/04/03(水) 19:08:05.79ID:YxczPYw60
地方都市だが近所のアパートにネパールかベトナムかわからんけど浅黒い肌の連中がわんさかいるわ
てかなんであいつらみんなカラフルな自転車乗ってんの?

0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/03(水) 19:12:00.41ID:LLrZenP/0
その5人で全員じゃないからな?

0025名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2019/04/03(水) 19:12:53.78ID:6REv9+DW0
この前、街を散歩してたら
中華料理店(個人経営)、ラーメン屋(チェーン店)が隣り合っていたのよ
どちらも、店員は中国人なんだが
お互い会話もしないのな。目も合わせない
中国人たちの考えが見えたわ

0026名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2019/04/03(水) 19:14:21.39ID:RBCRyGcM0
マンション買って隣人がそんなんだったら悪夢だよな

0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2019/04/03(水) 19:15:44.24ID:xtsf/f6l0
うちの近所もシナが繁殖してる

0028名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2019/04/03(水) 19:15:49.67ID:2PGsOuZn0
中国人は本当に普通に留学にきたボンボンの奴もいる
ベトナムは大体全員土人

0029名無しさん@涙目です。(禿) [CA]2019/04/03(水) 19:21:57.12ID:AgXfexK60
3交代で30人ぐらいすんでるだろ

0030!omikuji !dama(やわらか銀行) [CN]2019/04/03(水) 19:24:33.79ID:5FOJwQ8d0
親親戚から金借りて来るらしいんだよな
騙されて日本に来るなとw

0031名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]2019/04/03(水) 19:25:58.68ID:3gvUBfjR0
>>15
どういう状況なん?

0032名無しさん@涙目です。(庭) [CH]2019/04/03(水) 19:29:53.90ID:brlPY7Fz0
あいつらはゴミ出しのルールをガン無視するから最悪だぞ

0033名無しさん@涙目です。(庭) [CH]2019/04/03(水) 19:30:51.38ID:brlPY7Fz0
>>31
借金のカタに身分証要求
返さねーとばらまくぞって脅し

0034名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/04/03(水) 19:32:31.03ID:96NVMPNp0
隣人が中国人とかこわ〜い

0035名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]2019/04/03(水) 19:33:06.51ID:t+qh7qp80
日本人も同じようなもん
今時、中国人は日本に働きに来ないよ

0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/04/03(水) 19:34:00.05ID:CiIouHz70
インドネシア人も沢山出てくるぞ

0037名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/04/03(水) 19:35:10.22ID:HwviowEy0
以前中国人数人が住んでいたアパートのリフォームに行った
台所は油まみれで使い物にならず全交換
ゴミ袋が山のように置きっぱなし そのひとつを持ち上げようとしたら…

0038名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/04/03(水) 19:39:49.06ID:t14DFcZy0
>>29
ワロタ

0039名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]2019/04/03(水) 19:41:33.35ID:3gvUBfjR0
>>33
ほう…
こういうやり方もあるのか

0040名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/04/03(水) 20:07:12.86ID:zArY74hq0
隣の1DK7万円のアパートにイラン人が7人住んでた

0041名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/04/03(水) 20:09:27.65ID:JJv9LQrb0
ちなみにうちのアパートには中国人が結構多いが、デカデカと民泊禁止と書かれた張り紙がある

0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/03(水) 20:41:54.36ID:dLtSsZ0Y0
隣のカレーの国の人達は、ベランダで料理したり夏は寝泊まりしてる。ワンルームだけど5人以上いそう。

0043名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]2019/04/03(水) 21:19:59.51ID:oCkoShF90
やばいんだよな、シンクとか便所とかあり得ないくらい汚すから
全交換になる

0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/04/03(水) 21:20:44.14ID:JA+ChWpJ0
害虫都民と害虫国人W全て死ね

0045名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/04/03(水) 21:22:05.54ID:u325I00v0
ベランダからゴミ投げてそのままだから中国人は嫌だわ

0046名無しさん@涙目です。(四国地方) [CH]2019/04/03(水) 21:31:58.59ID:ggMpdd050
数年前、新宿で飲んでたとき。
カウンターで居合わせた中国人留学生&地元から遊びに来てた友達の二人組と意気投合した。
んで旅行に来てた若い男の子が「日本旅行のお小遣い」と祖父からもらった封筒をみせた。
無造作に詰め込まれてた札束は明らかに百万円分。
チャイナマネーの威力を見せつけられ、中国人留学生=苦学生のイメージは崩壊した。

0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2019/04/03(水) 21:34:42.71ID:8fVgzsF80
>>41
張り紙しても意味無い

0048名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]2019/04/03(水) 21:45:43.15ID:G94Nzc/X0
タワマン住んでても廊下にゴミとか平気で投げ捨てる民度は変わらんけどな中国人

0049名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]2019/04/04(木) 03:41:05.11ID:TLCwVVaK0
うちの会社のビルの大家数年前から中国人。
ポロビルで雨漏りしてて、毎年変わる漏れる場所を今までのオーナーは対処工事しかしなかったが全面塗替えで直してくれた。

0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/04/04(木) 07:57:09.41ID:Ind3m7xb0
首都圏に住んでる中国人は富裕層と貧乏人に二極化してるね

0051名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/04/04(木) 07:59:00.58ID:mQgV/cCs0
>>3
日本人が淘汰される未来を予想してる学者いたよな
オランダかどっかの。まあ移民をアベも認めたし仕方ないな
日本は日本人だけのもんじゃないし〜

0052名無しさん@涙目です。(空) [TW]2019/04/04(木) 08:00:21.25ID:r4RT7aSG0
東南アジア系の方がひどいよ
子供合わせたら何人いるか分からん

0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/04/04(木) 08:02:02.55ID:RXd/Ffws0
10人ぐらいやろ

0054名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2019/04/04(木) 08:10:15.24ID:MUjuU99D0
某所のダンヒルで働いてた美人中国人を愛人にした。
セックスがエロすぎて身がもたん。。まさに淫獣。

0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/04(木) 08:10:58.65ID:gfp3x3WB0
>>10
近所に建売の戸建てがまとめて6棟くらいできたなあと思ったら表札全部明らかに中国人だった

0056名無しさん@涙目です。(茸) [TW]2019/04/04(木) 08:14:09.16ID:skHf23cZ0
>>28
奴らは出稼ぎもしくは犯罪に来てるからね

0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/04(木) 08:20:57.12ID:KFsnzZgK0
昔から住んでる日本人なら絶対手を出さない訳ありの土地に建てられた超格安マンションを買って、大陸から来たのに賃貸ししてる富裕架橋
一角が大陸人で占められて独自のルールがあるようで、全国から流れてきたその日暮らしだらけの以前よりは治安が良いという皮肉

0058名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/04/04(木) 08:29:56.83ID:SwETFyMV0
中国女はいつでも何処でもヤれるのだけが取り柄だし

0059名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/04/04(木) 08:31:31.60ID:SwETFyMV0
下品

0060名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/04/04(木) 08:34:46.89ID:SwETFyMV0
不審死させるために平気で薬盛られるよ

0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2019/04/04(木) 08:44:13.12ID:zWzAAxEa0
ちょい前に近くのアパートが中国人のすくつだったが
いつのまにかすっかりベトナム人と入れ替わった

0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2019/04/04(木) 08:45:51.80ID:9rjQMaOF0
なんか一昔前の中国人のイメージの気がする。今は専らの東南アジア系がそんな感じじゃね?

0063名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/04/04(木) 09:05:04.14ID:kG9p+OrK0
俺が持ってるアパートの6帖1間のアパートから4人のネパール人が住んでるのが発覚したから
家賃2万上げたら開き直って居座ったよ

0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/04(木) 09:11:00.66ID:cGmpal6F0
奴らにルールなんか無いからなw

0065名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/04/04(木) 09:27:20.86ID:mOt3rQCy0
昼間働いてる奴らと夜働いてる奴らが交互に使用している(´・ω・`)

0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/04(木) 11:26:08.44ID:7v5aVPB90
一般的な六畳1Kだと、
一畳1人で6人
二段の押入れ上下で4人
押入れ上段の床から六畳間方向に板を渡し、六畳間自体を2階建てに分けて
4人

で14人までは住めるぞ

0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/06(土) 14:54:32.89ID:WM5+wHKw0
十人出てくるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています