18のカギ4人乗ったイキリ蛇行運転の軽車カスがトラックにぶちあたり3人死亡。明日はホームランだ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/04/02(火) 13:21:40.85ID:1mwHEkcb0●?2BP(2000)

18歳3人死亡の軽ワゴン、事故前に蛇行運転か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190402-00050097-yom-soci

2日午前0時40分頃、静岡県富士市厚原の県道で軽ワゴン車が横転し、その後、対向してきた大型トラックが衝突した。軽ワゴン車に乗っていた、いずれも18歳の男女4人のうち、3人が頭などを強く打って搬送先の病院で死亡し、1人が意識不明の重体になっている。

 死亡したのは同市比奈、スポーツインストラクター杉山歩香さん、同市久沢、介護ヘルパー佐野奈々さん、富士宮市大中里、建設作業員高野圭太さん。富士市富士見台、配管工の男性は頭を強く打って重体。大型トラックの男性運転手(64)にけがはなかった。

 富士署の発表などによると、軽ワゴン車は走行中に何らかの原因で横転し、対向車線にはみ出したところをトラックと衝突。トラック運転手が「事故を起こした」と110番した。軽ワゴン車は屋根部分が大破。ブレーキ痕は確認できておらず、4人ともシートベルトを装着していなかったとみられる。

 近くのガソリンスタンドの店員によると、軽ワゴン車は事故直前に蛇行運転をしていたという。4人は友人同士とみられる。現場は市街地で、片側1車線の見通しのよい直線。同署が事故原因などを詳しく調べている。

0460名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/04/03(水) 18:04:52.37ID:tK8lt5FN0
>>452
アホに絡むだけ無駄ですよ。

0461名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/04/03(水) 18:49:04.72ID:V4ns9Qh20
さっきのニュースだと
タイヤの一つがテンパーだったらしい

0462名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/04/03(水) 19:53:38.65ID:BBuFVKDC0
>>452
だからこそトラックの運ちゃんのケアーが必要なんだよな。
運転手は人が足りないくて貴重だから、こんなバカどもの責でロストするのは非常に忍びない。

0463名無しさん@涙目です。(インドネシア) [US]2019/04/03(水) 21:09:15.75ID:zGTUe4t10
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D3OUFG_V4AAYYLB.jpg  
    
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです 
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです 
  
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A会員登録  
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。          
C応援コードを登録する [pTDKJD]
  
これでコードを入力した方に500円もらえます 
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい    

0464名無しさん@涙目です。(バーレーン) [DE]2019/04/03(水) 21:22:01.20ID:iNeuueFD0
>>463
マイナーな割に糞便利だな
500円貰った

0465名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/04/03(水) 21:57:14.62ID:WPKsQOQs0
ここワロタwww
・SNSなどネット上で事実でもないことを書かれまくっている件には非常に怒りを覚える

自分の娘がDQNの肉便器になってたことを認めたくないのかな?

0466名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2019/04/03(水) 23:24:58.39ID:Y+t/edd50
>>461
天然パーマ?

0467名無しさん@涙目です。(静岡県) [HR]2019/04/03(水) 23:27:54.55ID:VXzySi8c0
テンポラリータイヤ

0468名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/04(木) 00:57:36.60ID:7ZFbcvLV0
>>455
お父さんの育てかたが駄目だったんだじゃないの
娘さんDQNと一緒にグネ〜ングネ〜ンしてゴロ〜ンのドーンやで?
何を厳しく指導したんだよ

0469名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]2019/04/04(木) 01:25:36.56ID:I+gsGqB+0
>>72
>>69
>日本の法律はね、少しでも動いていたら過失ゼロにはならないんだよ。
>ましてや市街道路で追い越し禁止でもない、左右に店舗への導入路あり。
>残念だけどトラドラも前科付く。

こんなバカ未だにいるのか?知ったかするなよ基地外

0470名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/04/04(木) 01:31:02.36ID:Z1AO1gvl0
ベルトを軽視するやつは死ぬ
トラック関係なく死んでただろこれ

0471名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/04/04(木) 02:01:18.37ID:Bbo774De0
>>259
バカだねぇ
ほんとバカだねぇ

0472名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/04/04(木) 02:02:12.00ID:6CXLwpPb0
事故現場見たかった

0473名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2019/04/04(木) 02:12:47.43ID:zGhOZ4xL0
死んだ奴らにGJあげたいな

0474名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KE]2019/04/04(木) 02:39:01.63ID:4qMInYLA0
事故の犠牲者の友人や親族がツイートしてるけど
ホントに辛くて憔悴しきっていたらツイートなんて出来ないだろうに
鍵もかけずによくツイート出来るなと思うわ
俺なら絶対に出来ない

0475名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/04(木) 03:29:16.57ID:jnpgxO+i0
テポドンに当たったトラックの運ちゃんが気の毒過ぎる
DQNミサイル用迎撃ミサイルをちゃんとつくれよ
何も悪く無いのに罪に問われる運ちゃん可哀想過ぎる

0476名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/04(木) 03:41:16.03ID:Y0i4G6Qn0
>>40
平成が終わったと報じたのならマスコミに非はある
政府が宣したなら全閣僚辞任、解散総選挙

0477名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]2019/04/04(木) 05:09:09.90ID:f/B2VNrT0
>>455
シートベルトしてないって報道されてるわけだから
それが違うならそれはマスゴミに怒ってくれ
そして一番は運転してた奴に怒るべきだろ

0478名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]2019/04/04(木) 05:21:18.95ID:ttUdJuYA0
>>84
トラックにドラレコ付いてたら
その映像見せりゃ黙るんじゃ
ねぇか

0479名無しさん@涙目です。(静岡県) [HR]2019/04/04(木) 07:30:40.96ID:fc156diJ0
>>474
確かにそうだわな
昔自分の子が死んだってのに両親揃ってその日の夜にミクシィ更新してたとかで炎上した事件なんてのもあったし

0480名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/04/04(木) 08:53:52.12ID:7IAUGeC80
>>477
シートベルトの件はマスコミを批判してるんだろ

0481名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/04/04(木) 10:29:11.70ID:SUXI6WNM0
>>455
どれだけ厳しくしてようが結果はこのザマだ

0482名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2019/04/04(木) 10:31:02.03ID:orhmDfMl0

0483名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/04(木) 10:34:40.69ID:lsVpVS6Y0
横転してきたのを回避とか無理ゲーだろ
しゃあない糞DQNは死んで当然

0484名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/04(木) 11:21:10.80ID:7ZFbcvLV0
>>481
運転より生活態度や付き合う連中を正してやりゃ良かったのにな

0485名無しさん@涙目です。(栃木県) [NL]2019/04/04(木) 11:42:46.08ID:r3wHSXbb0
街の仲間たちのコピペ、定期的に貼ってよ

0486名無しさん@涙目です。(秋田県) [MX]2019/04/04(木) 11:46:37.20ID:j0Bj+Pcr0
18個のカギとイギリス代行朝日ホームラン

↑第一印象

0487名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/04/04(木) 11:59:12.06ID:mXMTPnm60
2000年生まれであゆか
親は浜崎あゆみのファンだったんだろうな
友人の一人が案の定デスマスク上げてるが思いのほか原形留めてるな

0488名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/04(木) 12:45:30.95ID:GaRn296u0
>>57
トラックの運ちゃんのが収めてそうw

0489名無しさん@涙目です。(静岡県) [CO]2019/04/04(木) 12:51:23.34ID:oWROixPX0
>>461
スライドドアも走行中に開いてたみたいと言ってたよね

0490名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/04(木) 13:25:10.73ID:g9Rz1Mhg0
見事に大破してたな

トラックの運転手にケガ無くてなにより

0491名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/04(木) 16:04:44.76ID:dUVRZBmq0
>>462
別に貴重でも何でもない
給料さえあげればわらわら成り手が湧いてくるよ
俺だって大型も牽引も持ってる経験者だけどバカらしいからやらないだけ

0492名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/04(木) 16:09:36.44ID:Rqi4Smij0
運転のプロが車の構造や車の物理に理解があるとは限らない
どちらかというと無い方が多い気がした

0493名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/04(木) 16:11:55.66ID:ryn7DJPX0
>>455
結果が全てだろ馬鹿親

0494名無しさん@涙目です。(静岡県) [HR]2019/04/04(木) 16:27:27.11ID:fc156diJ0
>>491
分かってるじゃん
割に合わないからやる人間がいないんだ

0495名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2019/04/04(木) 16:49:01.46ID:WdOL2TFv0
>>470
今回はベルト関係なしに死ぬパターン

0496名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]2019/04/04(木) 17:58:35.80ID:ZiN5dbBC0
>>474
小水しきっていたんじゃね?

0497名無しさん@涙目です。(静岡県) [HR]2019/04/04(木) 18:00:36.60ID:fc156diJ0
おしっこがどうしたって?

0498名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]2019/04/04(木) 19:26:47.78ID:ttUdJuYA0
珍走かー

0499名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]2019/04/04(木) 19:43:34.74ID:ttUdJuYA0
>>344
なんか、姉妹やツレどもが美談に
してるんだが、
迷惑かけて申し訳ないってのが
さきなんじゃねーの
って思ったわ

0500名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]2019/04/04(木) 19:51:22.14ID:ttUdJuYA0
>>455
いや、自分で酒飲んでタバコ吸って
画像晒してるのもあるし
珍走っぽい画像も自分で
晒してるし

0501名無しさん@涙目です。(静岡県) [HR]2019/04/04(木) 20:42:14.65ID:fc156diJ0
https://twitter.com/k__t__0518/status/1096057010187976704
https://www.yudai.co.jp/ebisuya/shop/index.html
未成年飲酒した店一個見つけたった
ツイのメニューとHPのキャラが同じ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0502名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KE]2019/04/04(木) 21:29:08.80ID:4qMInYLA0
>>499
なんかね、呟かないといられない病かなと
自分には絶対無理だし、それ見てへらへらしている人もいるだろうし

0503名無しさん@涙目です。(catv?) [GU]2019/04/05(金) 08:43:05.60ID:uBv4Lpyg0
運転は土木作業員だな

0504名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2019/04/05(金) 09:08:00.37ID:GwA1TGSL0
>>413
絶対に無い

0505名無しさん@涙目です。(庭) [IT]2019/04/05(金) 09:10:15.79ID:MXntaFNd0
>>379
同レベルな

0506名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2019/04/05(金) 11:12:22.90ID:GwA1TGSL0

0507名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2019/04/05(金) 11:32:21.58ID:0u72XZIY0
トラック運転手なんか殆どの会社で任意保険入ってないからな

賠償金絶対払えないし

0508名無しさん@涙目です。(静岡県) [HR]2019/04/05(金) 11:38:37.12ID:Y743taYW0

0509名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/04/05(金) 12:41:02.51ID:KxBRB78I0

0510名無しさん@涙目です。(バーレーン) [AU]2019/04/05(金) 12:48:59.38ID:kdH1U4S00
【速報】 pringが500円を配布中      
https://pbs.twimg.com/media/D3W7-f-UIAIf3IL.jpg 
     
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです    
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。    
C応援コードを登録する [AcjLfK]    
 
これで五百円をゲット!    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています