【遅報】アウトレイジ俳優“あと4人”も逮捕の可能性がある!?当局の本命はあのベテラン俳優X

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2019/03/16(土) 07:33:54.04ID:RlsINrWQ0●?PLT(27000)

  アウトレイジ俳優が狙われている。北野武監督の人気映画「アウトレイジ」シリーズに出演していた新井浩文被告と、ピエール瀧容疑者が相次いで逮捕された。
前者は派遣型マッサージ店の女性従業員に対する強制性交罪、後者はコカインを使用した麻薬取締法違反容疑だ。過去には同じくアウトレイジ俳優の森永健司も
逮捕されており、ネット上では「リアルアウトレイジじゃないか」と揶揄されているが、これは決して偶然ではない。
「年明けからマトリ(関東信越厚生局麻薬取締部)と、薬物事犯を扱う警視庁組織犯罪対策5課が『アウトレイジ俳優を狙っている』という情報が流れていました。
新井被告も結果的に強制性交罪で挙げられましたが、違法薬物でもマークされていたそうです」(社会部記者)
 この話は14日の「夕刊フジ」でも伝えられているが、当局の本命は新井被告や瀧容疑者ではない。薬物事件を扱うフリーライターによれば「本命はベテラン俳優の
X。以前からシャブ疑惑が再三ウワサされていましたからね。本人は逃げ切ったと思っているでしょうが、捜査は続いています」という。
 さらに「アウトレイジ」には出演していないものの、その周辺者とみなされているのがコワモテ俳優Yだ。これまで薬物絡みのウワサは一切出ていない。
「Yは覚醒剤。この1年、仕事でストレスを抱えたのが原因かと。すでに当局の行動確認は終わっており、いつ挙げられてもおかしくない状況といいます」(事情通)。

 もう少しヒントを出せば、Yは数年前のNHK大河ドラマにも出演している。
 このほか、「アウトレイジ」シリーズでは「ともに中堅俳優の2人が違法薬物と、暴力行為でマークされている。うち1人は新井被告と同じ在日出身者」(同)とのこと。
次はどこから火の手が上がるか――。

まぁトカナなんだけどな
https://tocana.jp/2019/03/post_88497_entry.html

0352名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/03/16(土) 16:25:43.64ID:DMwSadik0
ヤスケン

0353名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/03/16(土) 16:25:57.62ID:2kxnP/xQ0
大泉Yoうじゃないかね
藤村く〜ん

0354名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/03/16(土) 16:28:10.60ID:+aDzhGB30
星野源とかやってそうなイメージ

0355名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NG]2019/03/16(土) 16:32:10.43ID:kDTkwee80
ストレス抱えてハイ注射!って

0356名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]2019/03/16(土) 16:49:34.60ID:T5QYLxXP0
>>80
ドーピングで良い点数出されてもね

0357名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KH]2019/03/16(土) 16:50:55.44ID:Ki/tgeCn0
>>88
局長だな

0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KH]2019/03/16(土) 16:52:07.27ID:Ki/tgeCn0
西田なら
瀧以上に大ニュースだね

0359名無しさん@涙目です。(空) [KR]2019/03/16(土) 16:52:46.65ID:vv26f6p50
>>10
Xi Jinping

0360名無しさん@涙目です。(空) [AU]2019/03/16(土) 16:54:26.11ID:GzHgZpKj0
>>72
そうなったらテレビ買うわ

0361名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2019/03/16(土) 16:57:07.34ID:UYop5FfM0
エンケンはこないだのR1の応援映像(おそらく創価枠)で
パッキパキだったからなー

0362名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]2019/03/16(土) 17:00:48.85ID:T5QYLxXP0
>>284
「炙り?ほう、そういうのもあるのか」

0363名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/16(土) 17:01:14.09ID:7epqCZ3F0
高橋祐也さんの事件現場に嘉門洋子さん(後藤組組長後藤忠正さんの愛人)が居て、
バーニングプロダクションが後藤組のフロント企業だから、
結局はNGT事件も後藤組との関係で考えれば関東連合絡みの事件の一つって事だな。

一@hajimephilo
返信 リツイート いいね 7:24

0364名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]2019/03/16(土) 17:01:47.47ID:eMLWkc290
この前やってた必殺仕事人で西田敏行、ずっと座ったままの出演だった
(ラストは流石に立ってたぽいけど)
かなり落ちたんだなーって

0365名無しさん@涙目です。(広島県) [IN]2019/03/16(土) 17:09:55.76ID:nlUVdEf80
>>359
こらこら、よせアル

0366名無しさん@涙目です。(香川県) [US]2019/03/16(土) 17:26:46.08ID:pDBn5H1t0
瀧は顔がパンパンな時あるよなw

0367名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/03/16(土) 17:32:24.12ID:NV90g6yM0
      ,r--------、    
    / ノ)ノ)ノ)ノ)人 \   
   / /        丶ヽ   
  / l  ,,,,,,,,, )  ( ,,,,,,,  | l   
  | /   ̄ ヽ  ノ ̄  l |    
 . ( V ._ノ ) 〉 ( ゝ、 V'.)   
   l   iiiii ノ  iiiii   レ'   
   |   ノ ( (  ) )ヽ   |    
   ヽ ( ( 、 `ー′ , ) ) ノ    
   丶 ヽ、  ̄ ̄ ̄ ノ/./    
     丶       /     
      `ー―-―'´       

0368名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/03/16(土) 17:33:42.49ID:dhxXRdWE0
新井 レイプ
滝 コカイン
小日向 未成年男児との性交

0369名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]2019/03/16(土) 17:57:59.54ID:ptJuK79P0
高橋克典

0370名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/03/16(土) 18:05:37.42ID:Glu/NCts0
ここで固有名詞だしてるアンポンタンどもw
お前ら訴えられたら風説の流布と名誉毀損で
人生終わるよ

0371名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/03/16(土) 18:05:54.65ID:43hpTE8O0
ピッチングマシーンで殺された人、何て俳優だっけ?

0372名無しさん@涙目です。(空) [MX]2019/03/16(土) 18:38:09.27ID:7ayJ3IBj0
木村の舎弟(桐谷でないほう) 強制わいせつ
花田(ピエール瀧)      コカイン所持密輸?
大友(北野武)        フライデー襲撃
ユン会長のツレ(白竜)    何かあるはず

0373名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/16(土) 19:23:34.81ID:9F7nhrKR0
>>13
大河出てたな、確かに

俺は伊勢谷かと思ったけど

0374名無しさん@涙目です。(沖縄県) [DE]2019/03/16(土) 19:32:23.66ID:A/K2LmoW0
東スポとナックルズ以外信じない

0375名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/03/16(土) 19:36:19.82ID:n9N2ObHe0
寺島進はおばさん化してきたしな

0376名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [BE]2019/03/16(土) 19:58:26.22ID:udbhx+aG0
>>363
関東連合と後藤組は関係ない

0377名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [BE]2019/03/16(土) 20:02:00.99ID:udbhx+aG0
>>337
たけしは長年のストレスで今は精神安定剤と睡眠導入剤の世話になってる
呂律が回っていないのはそのせい

0378名無しさん@涙目です。(家) [TH]2019/03/16(土) 20:41:54.10ID:EHvAGN2n0

0379名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]2019/03/16(土) 21:06:58.30ID:sGqJi8eV0
工藤会?

0380名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/03/17(日) 00:06:21.30ID:6riG8PU80
>>333
昔コカインの噂あったよ

0381名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/17(日) 01:13:23.23ID:WLpZEGAR0
>>348
モブキャラおばさんであって
主人公キャラではないな

0382名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]2019/03/17(日) 04:20:40.70ID:U+m3jnCQ0
モブキャラの意味知ってる?

>>377
最近被り物で発散してないからか?

0384名無しさん@涙目です。(茸) [RU]2019/03/17(日) 09:29:42.84ID:qePryWHI0
>>372
包茎

0385名無しさん@涙目です。(茸) [RU]2019/03/17(日) 09:31:41.18ID:qePryWHI0
>>349
琥珀のげんさんとのギャップ凄いよね。

0386名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]2019/03/17(日) 12:29:31.15ID:99MYPUhf0
>>371
加瀬亮

0387名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2019/03/17(日) 12:31:12.05ID:NkhOjU5n0
N野なんか当局からしたら準構成員扱いだろな

0388名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]2019/03/17(日) 12:37:27.02ID:PHfE9ZTZ0
松重<ああ・・・白い○が食べたい

0389名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/17(日) 15:28:40.53ID:WLpZEGAR0
>>382
その他大勢とか名前すらよくわからないキャラクターだろ?
違うの?

そう言う位置付けがお似合いだと言う事

0390名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2019/03/17(日) 16:00:36.28ID:c4aYeX3+0
フィクションで演技だからやくざ映画や麻薬ジャンキーのドラマがお咎めなしで作れるんだと思うんだけど、
実際に出演者が犯罪者でしたとなると、いくら演技がリアルでもそれは作品作る事がコンプライアンスに超引っかかると思う
上場企業は犯罪に関係ある商品の取引は基本的に禁止だよね?

0391名無しさん@涙目です。(公衆電話) [GB]2019/03/17(日) 19:40:39.16ID:wFOkznN00
花菱会の誰かやろな

0392名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/03/17(日) 20:01:15.57ID:QnB32uV30
マジか、デラ富樫がついに

0393名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]2019/03/18(月) 07:05:19.56ID:KHw43Rfq0
>>390
シートベルトする幽霊が出てきてんだから、ヤクザとかも規制しちゃえばいいんじゃねーの、もう。

0394名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/18(月) 07:07:48.19ID:Kxt/6j3X0
西田がいなくなる
100点

0395名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]2019/03/18(月) 07:09:16.49ID:CPj7ST6Q0
>>8
若手だと桐谷健太とか

0396名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/03/18(月) 09:26:20.77ID:v51sAuPV0
イケメンポジじゃないだろ

へえ、やっぱりあの人なのか。
あの歳までヤクやって元気はつらつに働けるならヤク乱用しても上手に付き合えるんだな。

0398名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/18(月) 09:59:08.57ID:BX5DV9NG0
北野はもうやらかしてたか

0399名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]2019/03/18(月) 12:05:40.53ID:Fxb75xmS0
>>378
山王会の白山って宇梶剛士じゃなかったのか

0400名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/03/18(月) 20:43:03.81ID:JFAsnpfJ0
大穴で岸部四郎

0401名無しさん@涙目です。(家) [NL]2019/03/18(月) 22:17:16.92ID:rFy78A/e0
神田正輝は何か秘密を持ってそうだな。

0402名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]2019/03/18(月) 22:24:23.76ID:BRqzfLzp0
頭頂部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています