那須川天心「メイウェザー戦での借りはボクシングで返す!素人たちよ、俺とボクシングルールで戦え!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]2019/03/11(月) 17:22:51.53ID:aDR8561I0?PLT(12000)

『那須川天心にボクシングで勝ったら1000万円』“挑戦者”求む ! 天心「ボクシングで与えられたものは、ボクシングで返したい」

「AbemaTV」の3周年を記念した特別番組『那須川天心にボクシングで勝ったら1000万円』の放送が決定した。

 昨年末の大晦日にフロイド・メイウェザーとの“記憶に残る”一戦(エキシビションマッチのため戦績には関係ない)で、
ファンはもちろん、自身にも“記憶に残る”敗戦を喫した現RISEフェザー級王者・那須川天心。
しかし、若干20歳、KO率8割の“神童”は、その敗戦さえも「糧」として絶対的存在になるべく、
10日に開催されたRISE WORLD SERIES(世界トーナメント)でアルゼンチンのフェデリコ・ローマを圧倒して新たな一歩を踏み出したばかりだ。


 本企画では、キックボクサーである那須川天心選手との対戦にあたって「AbemaTV」特別ボクシングルールにのっとり、
1000万円獲得をかけて対戦することになる。それに伴い、3月10日(日)より、挑戦者の一般募集を開始。
応募方法は番組特設ページ(https://abema.tv/channels/special-plus-6/slots/9TZLNJ7u2FzTks)で確認できる。

 AbemaTVでは過去にも開局1周年を記念したスペシャル企画として元プロボクサーの亀田興毅氏が『亀田興毅に勝ったら1000万円』、
2017年の年末特番では大相撲の第68代横綱・朝青龍が『朝青龍を押し出したら1000万円』、2018年の元旦特番では、
ボクシング亀田兄弟の次男・大毅氏が『亀田大毅に勝ったらお年玉1000万円』にそれぞれ登場、大きな注目を集めている。

 今回の発表について那須川天心本人は「話を聞いたばかりであまり実感はない。ただ、ボクシングで与えられたものは、ボクシングで返したいと思っている。
自分も挑むつもりで戦いに行きたい」と話している。

https://abematimes.com/posts/5865454
https://hayabusa.io/abema/programs/175-4_s0_p11/thumb001.q85.w640.h360.x2.v1552178846.webp

0108名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]2019/03/12(火) 04:39:08.18ID:f/odNFNL0
亀田よりは勝てそう。

0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/03/12(火) 06:26:32.00ID:s7UuCQiI0
弱冠て知らないのかな

0110名無しさん@涙目です。(禿) [DE]2019/03/12(火) 06:30:13.87ID:ytNHuouH0
>>57
また10億円も払えないだろ
秒殺で大赤字じゃねあれ

0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]2019/03/12(火) 06:33:37.00ID:6NIiY2p+0
なんか落ちぶれたなぁ

0112名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/03/12(火) 06:35:32.36ID:qZaMnpPg0
175センチ 80キロくらいの警察 消防 自衛官もしくは元の人が出てきたら普通に勝ちそう
亀1の時は結構体躯良い元族ヘッドがいい勝負してたな、

0113名無しさん@涙目です。(香川県) [CA]2019/03/12(火) 06:36:01.86ID:R8I2WpLD0
弱い者たちは夕暮れ〜更に弱いものを叩く〜♪

0114名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/12(火) 06:48:17.49ID:L8HM68i40
こんなのやるより普通に亀田とボクシングで十分視聴率取れると思うんだけどな

0115名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/03/12(火) 07:04:33.02ID:iAnjf/h10
体格とかウエイトが大幅に違っても互角ルールでいいのなら勝てると断言する

0116名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/12(火) 07:09:14.05ID:t0qw5T1b0
これ元芸能人のAV落ちみたいな悲しさがあるな。

0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2019/03/12(火) 07:36:48.37ID:64KBfGU/0
亀田の時身長制限で叩かれてたから今回は伏せてるのかな?
こんな企画2mある奴とかも応募しそうだけど採用はないな

0118名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2019/03/12(火) 07:37:49.12ID:Cwuzl2Ut0
ここでsyamuさん登場でしょ

0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/12(火) 07:54:18.11ID:8TIOAvPP0
6.本番組による怪我、その他事故(自然災害等の不可抗力含む)は応募者の自己責任となること。


応募条件のこれって、そうなん?
なにか試合の保険とかないんだ

0120名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]2019/03/12(火) 09:52:14.46ID:WQ2Puf4H0
デカい素人は怖いから拒否するんでしょ

0121名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/03/12(火) 09:55:38.33ID:yhQKfzv/0
パッキャオ
「俺の出番」

0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/03/12(火) 10:11:52.18ID:07Vug8Ax0
亀田の時は天心が応募してたんだけどなー

0123名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GH]2019/03/12(火) 10:16:36.63ID:VDNPhMxw0
掴んでいいならやりたい

0124名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/03/12(火) 10:19:05.28ID:mtF5gKp60
ついに素人しか勝てなくなったか

0125名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/12(火) 10:19:45.69ID:7hAEWvS00
さすがにボクサーとやるんでしょ?
まさかその辺の素人?

0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]2019/03/12(火) 11:37:37.33ID:A60mdHrW0
弱い者達が夕暮れ さらに弱い者をたたく

0127名無しさん@涙目です。(青森県) [US]2019/03/12(火) 11:39:45.48ID:Ya14DiG70
ボクシングルールってことは体重制限あるんだろ?

0128名無しさん@涙目です。(catv?) [HU]2019/03/12(火) 12:02:32.07ID:tcISyu4b0
ボクシングルールならチャンスはあるな
強いのは左ストレートだけ。
他はスピードはあるけど軽い

0129名無しさん@涙目です。(茸) [AU]2019/03/12(火) 12:10:57.21ID:ReiGes9N0
亀田1号いけー!

0130名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/03/12(火) 12:12:55.88ID:U4GlBqZd0
同じ階級のプロボクサーとガチでやってよwww

0131名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/03/12(火) 12:24:19.80ID:UvYqjPj30
カンガルーパンチの神風永遠いけや。

0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GH]2019/03/12(火) 12:27:20.55ID:VDNPhMxw0
ボクシングルールじゃ勝てる気がしねえ
総合なら頭部だけ守って首相撲まで持ち込めれば体重差で振り回して勝てそう

0133名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]2019/03/12(火) 12:49:56.12ID:tA4TAqCT0
亀田興毅とやればええやんw

0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/12(火) 12:54:14.72ID:8TIOAvPP0
セコいわやっぱり
なんでもありの素人vsボクシング縛りの那須川
これなら分かるが

0135名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2019/03/12(火) 12:57:29.85ID:fWX0c6/z0
ボビーオロゴンだしたら天津負けるだろ

0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [UA]2019/03/12(火) 14:09:27.66ID:d7sIEiZy0
>>57
勝てるわけないじゃん
怯えて萎縮してたぞ。試合以前の問題。

0137名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2019/03/12(火) 17:52:47.90ID:yTA91Jls0
ヘビー級ボクサーならメイの馬鹿に楽勝だろ
金払ってあんなホビットあてつけて
なさけない

0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/12(火) 17:56:33.03ID:DQxtTgcb0
メイウェザーと戦ったら殺されそうだけど
こいつならワンチャン有る感

0139名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/03/12(火) 18:02:32.88ID:bxQqHZno0
こんなん楽しみにしてるボクシングファンいるの?

0140名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/12(火) 18:10:25.95ID:4efaI9gk0
天心はボクシングでも戦える

0141名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/12(火) 20:10:57.08ID:J3Z+0TIH0
麦わらのケイタみたいなやついたやん
そいつとやれば面白いんじゃね

0142名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]2019/03/12(火) 20:12:10.90ID:PFIl+/ls0
なんで現役の癖に素人と戦おうっていう発想になるんだよ
格闘家を名乗るな恥知らず

0143名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2019/03/12(火) 20:18:31.57ID:cF5dGgCl0
小者感とピエロ感満載やな
亀以前はこんな大物感出した小者のいなかった

0144名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2019/03/12(火) 20:21:13.14ID:h54CRWbZ0
素人にガチボコにされればいいのに

0145名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2019/03/12(火) 21:28:51.10ID:dI5c/Jzp0
すっかり胡散臭くなったなこの金髪坊や

0146名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2019/03/12(火) 22:07:20.07ID:VMHPcFCJ0
那須川天心「うんこちんちん」

0147名無しさん@涙目です。(三重県) [US]2019/03/12(火) 22:18:11.46ID:sqT3xqHT0
ケンシロウとなら勝てるかもな

0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/12(火) 22:23:02.73ID:fO15hYIt0
亀田とやったホストまた来てくんないかな

0149名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/12(火) 22:25:03.02ID:PSQBBUCE0
素人相手にしか勝てない小物

0150名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/12(火) 22:27:07.90ID:822YV7w00
素人で憂さ晴らしかよ

0151名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/12(火) 23:17:13.92ID:nZ2HA1pL0
この天津丼はボクシングライセンスは持ってるの?

0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/13(水) 07:14:56.40ID:r8KePmlG0
那須川、見損なったよ

0153名無しさん@涙目です。(宮城県) [AR]2019/03/13(水) 08:39:14.02ID:cMEOjAnt0
もう亀田扱いされてんのか

0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/13(水) 12:07:19.97ID:gCHe44Up0
俺より弱い奴に会いに行く!!!

0155名無しさん@涙目です。(茸) [GR]2019/03/13(水) 16:29:02.35ID:HaogrblJ0
メイウェザーには勝てないけど素人には勝てるっす!徹底的にボコるっす!
プロとして恥ずかしくないのか

0156名無しさん@涙目です。(石川県) [IR]2019/03/13(水) 16:50:47.39ID:lSeSz/DX0
1000万のギャラで来てくれる一番強そうな奴と戦わせてみろよ

0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/13(水) 17:25:59.94ID:/gnw80W30
メイウェザーが参戦しないかな

0158名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/03/13(水) 17:47:10.92ID:B7Zu1LFH0
>>90
アホか普通に変換ミスって気づくわww
弱冠二十歳
慣用句だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています