中国人三人組 民泊を転々としながら民家のガラス割る窃盗繰り返す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/02/20(水) 09:56:53.98ID:feDrfg4f0●?PLT(14145)

金品を盗む目的で民家の庭に侵入したとして、京都府警は19日、住居侵入容疑で住居・職業不詳、
倪龍(ニー・ロン)容疑者(30)ら中国人窃盗グループの3人を逮捕した。3人は知人同士で、
民泊を転々としながら電車やタクシーで民家に向かっていた。メンバーの持っていた
リュックサックにはバールなどが入っていたという。

 京都市内では1月末から民家のガラスを破って侵入する手口の窃盗が約20件相次いでおり、
府警は関連を調べる。
https://www.sankei.com/affairs/news/190219/afr1902190047-n1.html

0151名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/20(水) 12:36:38.90ID:3uIJ1wt60
まだまだ序の口。
これから本番になるんじゃないか

0152名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]2019/02/20(水) 12:37:16.93ID:QU3BJLGZ0
国のせいだな

0153名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/02/20(水) 12:38:11.67ID:rvFyt1e40
これから移民が増えてくればこういう事件が日常になるんだろうな
日本人が子供産まなくなったら仕方ないね

0154名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]2019/02/20(水) 12:40:44.10ID:zO0Apjdr0
移民増やした先の未来が今ここに

0155名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2019/02/20(水) 12:42:01.42ID:odVDg/GU0
民泊も外国人観光客も、もう止めようよ
民泊とか、何で普通の住宅街まで治安を悪くするようなことするの
街の中心地と違って防犯カメラ少ないんだし

>>153

いや、便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチ●ン犯罪者集団が増えたからガキが減った


俺以外は腑抜けばかり

0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/02/20(水) 12:43:35.86ID:mpb71XIN0
中韓は禁止にするだけでも
犯罪率変わりそうだが

0158名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]2019/02/20(水) 12:46:15.46ID:lhkNCbgm0
これ卑怯住者に
新築した隣地とか
同じ番地でやられたら最悪じゃね

0159名無しさん@涙目です。(禿) [GB]2019/02/20(水) 12:47:43.96ID:cpsmf43P0
日本人が中国でこれやったらおおごとだよな

0160名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]2019/02/20(水) 12:48:11.03ID:lhkNCbgm0
イヤイヤ笑いごとじゃない
自分の娘がならず者の人外のにレイプなんかされてみろ

この経営者に全責任負ってもらおうぜ

0161名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]2019/02/20(水) 12:49:41.20ID:5vagc3DD0
中国版ジェットストリームアタックか

0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/02/20(水) 12:51:41.85ID:yGLyh03l0
手首切り落とせ

0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2019/02/20(水) 12:52:07.62ID:V3A2Lnu00
中国人って蛇頭の斡旋でコンテナに隠れて密入国するってのは最近あまり無いの?

0164名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]2019/02/20(水) 12:54:54.28ID:lhkNCbgm0
犯罪人の巣窟になるのは解りきってたことだよ
ホテル業というのは最低限の犯罪者除去装置なんだよ

貧困外人なんて来日しなくていいんだよ

0165名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/02/20(水) 12:59:55.64ID:Xx6g9ocS0
ビザ審査甘くしたせいで犯罪者も増えた
経済面では成功でも治安に関しては悪化
どうすんの?

0166名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2019/02/20(水) 12:59:59.80ID:tRcQA/TI0
益々増えるな

0167名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2019/02/20(水) 13:01:36.34ID:tRcQA/TI0
>>165
奴隷共の治安なんかしてどうすんの?
byアベノミクス

0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]2019/02/20(水) 13:02:31.19ID:QNQm6Uc90
死刑で良い

0169名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/02/20(水) 13:04:22.51ID:1VLjrOfj0
韓国人と中国人はこんなのばっかだな

0170名無しさん@涙目です。(愛知県) [PL]2019/02/20(水) 13:07:15.92ID:OSEDLubx0
ねえ、犯罪歴ある外国人は入国禁止にして

で、日本で犯罪した奴も強制送還で二度と入国させないで!

0171名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/02/20(水) 13:11:34.83ID:T83i75JW0
>>3
竹中はとんでもないな

0172名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/02/20(水) 13:12:29.93ID:4gQNyror0
問題は中国人より安倍。
ビザ緩和しまくった結果だろう。
今月もまた中国人のビザを大幅に緩和した。

0173名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/02/20(水) 13:17:30.55ID:4gQNyror0
自宅の窓やドアの鍵をどんどん解錠し、外にウロウロしている強盗団に大声で「どうぞ、どうぞ、お入りください」

今の日本。

0174名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/02/20(水) 13:23:47.49ID:26mjjQJ60
>>20
野党て野盗だったのか…

0175名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]2019/02/20(水) 13:31:03.99ID:lhkNCbgm0
簡易宿泊とか本来建築業者の常宿を
身元不明の外人に貸し出すつんだから
強盗殺人窃盗団の隠れ家提供にしか思えんわ

この国は滅亡だな 
イスラム受け入れた欧はテロ凶悪事件頻発
マクロンメルケル吊し上げ

トランプさんは国境建設と 日本は本当にバカ者だよ

0176名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2019/02/20(水) 13:35:18.81ID:+ThZaOsn0
民泊で儲けてる奴は全員、逮捕しろよ。
民泊を推奨しまくるマスゴミ屋や民泊を決めた議員連中もな。

民泊新法は、民泊の解禁ではなく「民泊を締め出す」法律だった?
絶望的な状況が明らかに
https://airstair.jp/minpaku-law-number/

当たり前だろ、このバカ記事。
一人で勝手に進歩性(笑)を気取ってんじゃねえぞ。

>>174
正確に言うなら、恨日野党賊=特亜奴隷だろ。

0177名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2019/02/20(水) 13:53:44.05ID:hoPnLrxF0
中韓が多く来るようになってから日本の治安が悪くなった

0178名無しさん@涙目です。(茸) [AR]2019/02/20(水) 13:55:23.89ID:cfiXjt1v0
だから、朝鮮人や中国人はいれるなと

0179名無しさん@涙目です。(禿) [GB]2019/02/20(水) 14:10:16.59ID:d6PAGQ4Y0
>>64
犯罪拠点が簡単に作れる

0180名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]2019/02/20(水) 14:31:45.22ID:lhkNCbgm0
自治会で禁止にすればいいんじゃないか
住宅地での宿泊施設営業ダメだろ

使用用途が違うわ

0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/20(水) 14:39:40.01ID:WmeZ8z6+0
>>180
その自治会が煎餅に牛耳られてると悲惨だよ
東京都北区のUR団地なんか、そいつらが
日本人の住人をあれこれ難癖つけて追い出した上で、中国人を大量に呼び込んでいる

0182名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2019/02/20(水) 15:50:43.26ID:fOJAMUKT0
コリア、チャイニーズの渡航禁止にしろ

0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2019/02/20(水) 16:09:21.07ID:GSfA6DG50
>>181
マスゴミがムラ社会は息苦しいとか都会は無関心だら楽だとか
とにかく日本人をバラバラにして弱体化させたからな

0184名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2019/02/20(水) 16:14:51.39ID:9YY9PQE20
マイナスの事例だけ出すのは印象操作ってもんだろう
移民で助かったやつの声も聞かな

今晩は

0186名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2019/02/20(水) 18:45:14.27ID:OHBNBsvh0
民泊で外国人が利用する場合
宿泊者全員のパスポート提示と
パスポート番号を警察に通知する義務付けないとダメかもな

0187名無しさん@涙目です。(栃木県) [CO]2019/02/20(水) 19:13:04.38ID:yNtABoeY0
ほらな?って感じで・・・w。外から気軽に呼び込むとこうなる見本w。強盗被害の家は国から賠償して貰えw

<、`∀′><、`∀′>ウリィィィィィィィィィィ!!!!

0189名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/02/20(水) 22:43:21.17ID:1n6D3V6d0
アベノミクスによってセキュリティ費用上がる
暮らしにくさUP

0190名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2019/02/21(木) 02:46:07.42ID:YDqFJQab0
フランスのカフェ襲撃テロも
ボストンマラソンテロも
皆民泊愛用してるしな
オリンピック大丈夫か?
外から見て民泊ってわかるような看板もないし
闇泊の判別不可能

0191名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/02/21(木) 12:45:20.88ID:PencSobf0
民泊の一覧見て、不法滞在者がいそうなヤツってどう判別したらいいの?

0192名無しさん@涙目です。(栃木県) [CO]2019/02/21(木) 20:50:15.17ID:fnroRo7A0
上のスレで2050年に日本が犯罪大国になってるとかあるがw分かり易くて

0193名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2019/02/21(木) 20:53:20.20ID:msnmTZ2K0
こういう連中にはボウガンを打ち込め

0194名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/02/22(金) 03:26:34.04ID:XlecowjZ0
規制緩和のおかげで民泊が急増したから中国人犯罪が激増してるんやな
これ民泊規制緩和した政治家の責任やろ
責任取ってもらおうかな

0195名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]2019/02/22(金) 03:36:35.30ID:3nR6XXUR0
安倍のおかげで日本めちゃくちゃ

0196名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/02/22(金) 04:19:58.44ID:ggaknStn0
京都なら仕方ない

0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/02/22(金) 05:15:28.70ID:k2xn4XH10
刑務所がチャイニーズだらけで溢れそう
中国人の移民受け入れはやめとけよ自民党

0198名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2019/02/22(金) 05:16:29.74ID:z+o+lXUc0
これからこういうの増えるよ

もうこれ安倍に賠償させるべきだろ

0200名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]2019/02/22(金) 06:11:26.71ID:q0LWI9Rj0
治安を悪化させない移民はいません!!

0201名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/02/22(金) 07:26:41.86ID:GAjmkAt/0
民泊は犯罪者の巣窟か
騒音やゴミなどの近隣トラブルも多いとか
誰が得してるんだこのアホ制度?治安悪化しか招かないじゃねえか
潰せ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています