英BBC「韓国は多くのベトナム人女性をレイプしたことを明確に公式謝罪していません」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]2019/01/20(日) 00:39:10.26ID:XxgarxjP0?PLT(12345)

ライタイハンの告白:「性犯罪されたときに軍服を見ました。韓国の白馬部隊だった」
https://www.bbc.com/korean/news-46896179#

適当翻訳

ライタイハン問題が韓国でも本格的に取り上げ始めたのは2000年代になる。

一部のメディアは、韓国軍のベトナムの民間人虐殺疑惑を公論化しライタイハン問題を一緒に指摘した。しかし、そのたびに、ベトナム参戦退役軍人の激しい抗議を受けた。

韓国のベトナム参戦枯葉剤の後遺症患者団体である「大韓民国枯葉剤戦友会」は、2000年に参戦軍人の民間人虐殺疑惑を報道したハンギョレ新聞社を訪ね集会を行った。

当時の新聞社の前には枯れ葉剤戦友会会員2000人余りが集まった。彼らは「私たちは、国家に強制的に派兵された」とし「(戦争当時)ベトナムは敵と味方を区別するのは難しい状況だったため、殺人と扱うことは名誉毀損だ」と主張した。

歴代韓国大統領の中で、金大中、盧武鉉前大統領と文在寅大統領が韓国とベトナムの過去の歴史を言及して遺憾を表明した。
李明博、朴槿恵元大統領は、ベトナムとの過去の歴史を公式に言及したことはない。

特に、金大中前大統領は2001年に韓国を訪れた当時、ベトナムのチャン・ドゥック・ルオン国家主席に「不幸な戦争に参加して不本意。ベトナム国民に苦痛を与えたことについて申し訳なく思って慰めの言葉を申し上げる」と話しした。

しかし、三大統領すべて具体的事件に対する明確な謝罪の言葉を使わずに、毎回論議があり、ライタイハンの言及は一度もなかった

0303名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]2019/01/21(月) 01:36:39.64ID:F0VAdD9r0
>>31
同士討ちでもしてたのかな?

0304名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/21(月) 01:38:50.57ID:rjtQZkXL0
ベトナム人は道徳的優位に立ってるから韓国へは何をしても良いぞ

0305名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]2019/01/21(月) 01:44:06.18ID:F0VAdD9r0
>>155
それに加えて「過去のことは忘れて未来志向でいこう」だもんなw

ベトナム女性を全裸にして後ろ手に縛りそれを見て韓国兵が囃し立てている写真
を見たがアイツラはクズ以下だと思った。

0306名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/01/21(月) 02:04:30.18ID:phm/l/u+0
もっと報道さるるべき

0307名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/01/21(月) 02:10:13.99ID:MyyqTKev0
コリアンはこの世すべての悪やなあ

0308名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/01/21(月) 07:56:53.28ID:knsXp55l0
>>144
ゴキブリからの進化じゃないの?

0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2019/01/21(月) 07:58:01.39ID:oteQ/slA0
チョウセンヒトモドキは人類の敵

0310名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/01/21(月) 07:59:01.42ID:El8jJ1C90
いいぞ いいぞ やっと対岸に火事が起きたか

0311名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/21(月) 08:04:47.06ID:kYRoQRmE0
>>25
これがリアルな韓流な

0312名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/01/21(月) 08:13:06.48ID:FXpqIEb60
この件に関して南チョンはコメント出してるのか?

0313名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/21(月) 08:28:07.37ID:35ATtAEp0
韓国は日本以外にも駄々をこねてる国はあるんだろか?
案外他の国には素直にごめんなさいしそう

0314名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/21(月) 08:33:08.69ID:Xr1uaGHK0
イギリスがんばれや

0315名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/21(月) 08:48:24.38ID:OXDS8ODb0
英国がにほんにぐんかん寄越してくれたのとこの報道
関係してるとやたらおもしろいわけですが

0316名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/01/21(月) 12:53:18.55ID:h4DRRxVO0
>>1
息をするように 嘘をつく
うまく化けても エラは隠せぬ
密入国してでも 日本へ行きたい
逮捕されたら ザパニーズと名乗る

犬は食いたし 金は無し
ホルホル 金を出せ
寝込みを襲い カネカネ金庫
ニダは犬を 食っている

0317名無しさん@涙目です。(茸) [IT]2019/01/21(月) 19:39:58.54ID:LupFqUZ30
日本兵も韓国人女性を性奴隷にしてたけどな

国技ですもの

0319名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/01/21(月) 20:12:20.70ID:zegExUoY0
>>317
韓国人女に金を払って性行為を行なったのが奴隷なんだ?
韓国売春女が金欲しさにやってた商売ということなんだけどな

0320名無しさん@涙目です。(茸) [SA]2019/01/21(月) 20:19:57.09ID:DQgZIe3V0
てか朝鮮人も日本兵だけど

0321名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/01/21(月) 20:42:43.78ID:r1qxP4ro0
チョンコリアン

0322名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/21(月) 20:52:15.71ID:aAnV+nfR0
>>320
朝鮮学校出か?
戦後だから日本関係ねーよ。

0323名無しさん@涙目です。(茸) [SA]2019/01/21(月) 21:02:13.11ID:DQgZIe3V0
>>322
>>317にあてたレスだが

0324名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2019/01/22(火) 04:09:56.60ID:oB9MPgQh0
ネット評論家「韓国に批判的なのでネトウヨですね」

0325エラ張り韓国人(アメリカ合衆国) [TW]2019/01/22(火) 04:11:06.86ID:1KE9kScl0
韓国人はみんな日本好き好きさらんへよ〜!みんな仲良く仲良く(^^)

0326名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/22(火) 04:17:38.23ID:85kmQknp0
イギリスイギリス

0327名無しさん@涙目です。(東日本) [FI]2019/01/22(火) 04:33:38.55ID:OxzXASQt0
フランスも辛口な論調らしいよ
この国も最近KーPOP排除傾向で韓流に嫌気をさしてる

<;`Д’><;`Д’>

0329名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/01/22(火) 07:12:39.02ID:WaopqmKj0
これには何故か普段ジョセイノジンケンガー!とかファビョって日本人を責めているパヨクは全員一様にだんまり(笑)

ああ、解りやすいw

彼らの言う弱者だの人権だのが本当は何のためのものなのか、実に解りやすいw

0330名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2019/01/22(火) 07:14:47.61ID:Na9xQSiGO
ラオスダム、パラオ大橋での手抜きで死傷者でた事を
忘れるな

0331名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]2019/01/22(火) 07:27:35.29ID:+YlITDA30
人権屋、出てこいよw

0332名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/01/22(火) 07:45:41.17ID:eLOIC7Yz0
おそらくこれからもしません

<;`Д’><;`Д’>

0334名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/22(火) 08:48:07.36ID:2azA0FgI0

0335名無しさん@涙目です。(愛知県) [VE]2019/01/22(火) 11:12:44.23ID:hZd7+bhF0

0336名無しさん@涙目です。(愛知県) [VE]2019/01/22(火) 11:18:02.48ID:hZd7+bhF0
>>153

こっちの方が分かりやすいかも。

http://check.weblog.to/archives/4049092.html

0337名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/22(火) 11:20:21.80ID:F/4DFSvi0
韓国人が日本の敵というより、人類の敵であるということを世界が気づきつつあるな
イギリスフランスが軍事の一環として韓国の瀬取り監視に加わったことなんか相当のことやで

0338名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/22(火) 11:22:14.60ID:F/4DFSvi0
>>144
それ、ソース先からしてデマらしいけど、
それにしても、実際の韓国人の特徴と著しく合致してるからデマであっても信頼性あるよな

0339名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/01/22(火) 11:22:40.31ID:Ol1sXp7z0
フリゲート艦も日本海に派遣してくれるし
微妙に日本を助けてくれてるのかな?

0340名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/22(火) 11:25:39.22ID:F/4DFSvi0
韓国人は人類の敵
アメリカで黒人が暴動を起こしたとき、白人より韓国人の被害の方が大きいことからもわかるやろ
こいつら普段全世界の全人類に対して見下しヘイトしまくってるからな

0341名無しさん@涙目です。(空) [EU]2019/01/22(火) 11:28:23.76ID:wseaGP7y0
>>334
この黒人の母さんはエライな
いろいろ言われただろう

0342名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]2019/01/22(火) 13:28:22.59ID:Ipmx7hwH0
もしかして日本と戦った話になってない?
歴史が歴史じゃない国では。

0343名無しさん@涙目です。(福岡県) [LT]2019/01/22(火) 14:07:06.32ID:7VYAPnYW0
レイプしたほうが被害者とか言い出すぞ

0344名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]2019/01/22(火) 14:10:42.04ID:EnCbYAGn0
自国のはなしになるとしらないにだwwww

いつもどうりwww

0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]2019/01/22(火) 14:13:28.70ID:F6cUNQpb0
朝鮮人は現在進行系でアジア各国で慰安所つくってるぞ

とくにフィリピンとベトナムでな

韓国に攻撃されたら現在進行系なのでこっちで反撃すれば良いのになんでしないんだろうな?
フィリピンはアメリカ系も経営してるからか?ベトナムの空港置屋とか韓国人が
やってるんだけどな。

0346名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2019/01/22(火) 14:15:52.89ID:Qw1OYKy3O
息をするように小学生の言い訳レベルの嘘をつき、どんな約束でも平気で踏みにじる。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
とうに済んだ話を延々と蒸し返し、相手には謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、開き直って相手のせいにする。
恥知らずで往生際が悪く、盗人猛々しい。
伝統文化は「捏造」、国技は「レイプ」、顔は「金型整形」、政府は「態度のデカイ河原乞食」、司法は「親日有罪・反日無罪」、家訓は「嘘も100回言えば真実になる」で、信条は「謝ったら負け」。
日本に対する劣等感と怨念憎悪は凄まじく、手段を選ばぬ反日行為は露骨で卑劣極まりない。
日本にとって百害千害あっても一利なし。
いやはや誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”にはベストネーミング賞を差し上げたい。
日本に生まれ育ち、日本の恩恵にアゴまでドップリ浸かっておきながら、日本を憎み韓国の非を擁護する在日や帰化も同様。恩を忘れぬ犬以下のクズだ。
とにかく一刻も早く断交と「助けない・教えない・関わらない」の非韓3原則の成立を。

0347名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/22(火) 14:19:26.46ID:NJ+4IqOq0
ただまあ、しかし、イギリスがそういう事言う?

0348名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]2019/01/22(火) 14:24:28.97ID:bQ9SeTvs0
>>347
本来敵である敵の敵を利用して共倒れさせるようなことをやってきた大英帝国らしいじゃん
アナーキーインザUKの歌詞の通りだもん
大英帝国の支配階級はIRAですら利用して繁栄の糧にしてきた連中
それこそがあの国の品位

0349名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]2019/01/22(火) 16:05:47.95ID:kDXbaNox0
日本人が韓国の服をきてやったニダって言うんだろ?最終的にはwwwww


このウソツキみんぞくは

0350名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/01/22(火) 18:51:44.08ID:Pixz4xVs0
ライダイハンの話はもう惨過ぎて気分が悪くなる
吐き気すらするぐらい
チョンは笑って喜んでるんだろうけどな

<、`∀′><、`∀′>知らないニダァァァァァァァァ!!!

な?便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチ●ン犯罪者集団だろ

0352名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/22(火) 22:34:24.12ID:1iqXMrHo0
韓国側はこの件ダンマリなの?

0353名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/22(火) 22:50:58.67ID:UZhTxBZi0
7 名無しさん@1周年[] 2019/01/20(日) 20:20:18.32 ID:zu1UvnV70
警察庁が「犯罪統計資料(平成24年1〜4月分)」を発表した。w

●外国人犯罪率 長期滞在外国人犯罪

1位:韓国・朝鮮(3994人) ← ★★★在日全体の57%
2位:中国(1252人)
3位:ブラジル(410人)
4位:フィリピン(380人)
5位:アメリカ(187人)


世界一の反日国家韓国
世界一の犯罪者国家 韓国

======================

不法滞在外国人
勿論南朝鮮人
7月1日時点の不法残留者は1月1日時点から4.3%増えて6万9346人。
国籍・地域別では韓国(1万2822人)、中国(9459人)、ベトナム(8296人)、タイ(6860人)。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018091900916&;g=soc

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています