【ヒェッ】一度デートしただけの男性に15万通ものメールを送った女を逮捕。逮捕時、肉切り包丁も所持

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/01/19(土) 19:28:27.52ID:RK+Q3Pj80?PLT(12000)

1度だけデートした男性に15万9千件にものぼるメールを送るなどのストーカー行為をはたらいた女性が逮捕された。(フロントロウ編集部)

 米アリゾナ州フェニックス在住の31歳女性が、1度だけ一緒にデートに出かけた男性を相手に度重なるストーカー行為をはたらいたとして地元警察に逮捕された。

 ジャクリーン・エイデスというこの女性は、被害男性と出会ってから10カ月の間に、彼に対して15万9千件という膨大な数のメールを送りつけるという暴挙に。

 さらに、数カ月間にわたり彼の自宅周辺に出没し、待ち伏せを繰り返していた彼女は、
2018年の5月、男性宅に勝手に忍び込んでバスルームで入浴していたところを不法侵入の現行犯として逮捕された。

 警察の発表によると、逮捕当日、ジャクリーンの車の車内からは、大きな肉切り包丁が見つかったという。

「1度デートしただけの男性」に15万9千件のメールを送った女性が逮捕
https://front-row.jp/_ct/17243728

0098名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/01/19(土) 23:12:02.56ID:jawJvg0I0
本物のメンヘラは怖ぇなあ…

0099名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/01/19(土) 23:25:20.96ID:B9tr0FfY0
地獄釜の肉助に豚に変えられた時
カブキ団十郎が助けに現れる!

0100名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]2019/01/19(土) 23:43:33.90ID:QoqkHsx80
どうして返事くれないの?
https://i.imgur.com/YKKtkNY.jpg

0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/19(土) 23:45:46.67ID:0hy5Yk9r0
>>6
脳内再生されたわ。

0102名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2019/01/19(土) 23:51:25.87ID:tlzYue1i0
まあ壊れるほど愛しても三分の一も伝わらないしな

0103名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/20(日) 00:09:36.87ID:1uhORhW/0
あいみょんの歌かよ

0104名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/20(日) 00:19:17.48ID:CqYQ9/Ax
この女は創価か ?

0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/20(日) 00:36:35.67ID:uxzi4a2l0
写真は?

0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/20(日) 00:38:06.45ID:uevTnJP70
箸短くね?

0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/01/20(日) 00:55:52.33ID:Rbhgq8Lu0
外国のサイコパスってほんとぶっ飛んでる上に遭遇頻度高い
コワ

0108名無しさん@涙目です。(空) [IT]2019/01/20(日) 01:06:53.39ID:JUrPfNKl0
メール拒否すればよくね?

0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/20(日) 01:12:04.36ID:PCpeo75Q0
ダークソウルスレか

0110名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/20(日) 01:15:02.76ID:O7bTGSxW0
>>108
拒否すると、ストーカーは拒絶されたことに腹を立てるから危険なんだよ
シカトするにしても、連絡手段を残しておくことで、ストーカーが安心して
それ以上のことをしてこないという面もある

0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2019/01/20(日) 01:17:39.47ID:mZyLn8DX0
デスメタルの歌詞に分かりみを感じる

0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]2019/01/20(日) 01:36:16.01ID:InPCTLlH0
>>50
目がパッチリ!じゃなくて瞳孔が開いてんだよな・・・・

0113名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/01/20(日) 01:42:40.15ID:eDrAh5aG0
>>50
却下

0114名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/01/20(日) 01:59:04.47ID:jwc+bqjC0
今巷を賑わしてるアイドル襲撃事件の加害者と噂されてるヤツよりも相当なブスだったんだろうな

0115名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2019/01/20(日) 02:02:37.78ID:ARnOf48h0
メール送る作業だけで1日が終わるんじゃね?

0116名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/20(日) 02:03:18.23ID:dmRDLISh0
ビートたけしに見えた

0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/20(日) 05:19:13.46ID:uxzi4a2l0
みんなでファンレター送ってみるか
反応が楽しみ♪

>>50
想像してたのよりは全然マシ

0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]2019/01/20(日) 06:26:47.91ID:RLcdQJsu0
Nice Boat

0120名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/20(日) 07:02:58.87ID:YEgRDuOJ0
こういう個人に対する執着って「バッカじゃなかろうか、ルンバ♪」くらいにしか思ってなかったが実際に自分が取り付かれてみたら恐っろしい感情だで
少なくとも自分を客観視できるというか、早い話ええかっこうしいだからストーカーにはならんが

0121名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2019/01/20(日) 07:55:08.47ID:MwizDaRy0
>>50
ブスじゃないしばっちりメイクすればいい感じだろうけど
言動がおかしいんだろうな

0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]2019/01/20(日) 07:57:48.15ID:jvrW8WVa0
>>1
いつも思うが、女ストーカーなんか一回デートして
目の前でウンコ漏らしたり、店員にカスハラしたり、
風呂入らず体臭撒き散らしながら遊園地行ったりして
むしろ向こうから、距離置かれるくらいのクズ行動連発すれば良いだけなのに、「追いかけられてる俺も悪くない」的な余裕がどっかに残ってるから警察沙汰にまでなんだよ。これ俺の経験な。

0123名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2019/01/20(日) 08:00:41.85ID:9DXonj4u0
画像判定終了。
極刑でおk

0124名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/01/20(日) 08:03:54.84ID:RKugXWaV0
1日あたり五百通超えww

0125名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]2019/01/20(日) 08:09:16.58ID:xBKVHwoZ0
>男性宅に勝手に忍び込んでバスルームで入浴
アメリカはすごい

0126名無しさん@涙目です。(三重県) [US]2019/01/20(日) 08:11:59.87ID:iUm1d9q30

0127名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/01/20(日) 08:24:27.74ID:LU+CkvGQ0
純愛やろ

0128名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]2019/01/20(日) 08:29:40.71ID:q+btz1w10
>>50
思ってたより数倍余裕案件だったけど喋るとガチやばい奴なんだろうなぁ
男性側が初回から面会拒否って

0129名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [KE]2019/01/20(日) 08:30:42.47ID:Y1/6EHhzO
安珍清姫 道成寺

0130名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]2019/01/20(日) 08:31:09.97ID:hToz0pv60
アクティブ系糖質の恐ろしさよ

0131名無しさん@涙目です。(福島県) [US]2019/01/20(日) 10:01:14.12ID:phkTT+G60
情熱的だな

0132名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CA]2019/01/20(日) 19:46:03.22ID:BxlRNtwn0
15万通とかヤバすぎ
メールボムかよ

0133名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/20(日) 19:51:31.68ID:+E3BMOtB0
マジかよ寿司最低だな

0134名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]2019/01/20(日) 20:02:16.21ID:BHPtr41WO
なんか日本の物真似女芸人みたいな顔だぬ

0135名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/20(日) 20:42:37.18ID:WznDlD0T0
相手の男の顔も見たいな

0136名無しさん@涙目です。(catv?) [IE]2019/01/20(日) 21:46:37.08ID:2RDHmgA10
スパムメールがかわいく思えるメール数だな

0137名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/01/21(月) 06:45:42.37ID:+Hg5iSMP0
デートとは具体的に何をしたんだ?

0138名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/01/21(月) 14:23:21.12ID:L46Zsssy0
3分に1通くらいか。24時間休まずに10ヶ月間。

0139名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/01/21(月) 14:25:20.73ID:QjtmV0XV0
クレーマーとか構ってちゃんは普通の人から見れば「引き立て役」でしかない
踏み台になる人間は手の施しようがなく、まさにどうしようもない

0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/01/21(月) 14:25:23.85ID:MrswAWso0
いずれ闇霊になりそう

0141名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/01/21(月) 14:30:57.29ID:YjRGNjbc0
どっちかっていうとモテそうな顔してる気がするけど
まあ中身の問題て事だな

0142名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]2019/01/21(月) 14:36:05.78ID:Lcjd5EmO0
箸まで手づくりとか意識高い系寿司屋かよ

0143名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]2019/01/21(月) 14:43:25.84ID:+8Dktyf10
割と可愛いじゃん

0144名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2019/01/21(月) 14:45:21.79ID:PvXuSKMnO
ハリウッドで映画化決定!(´・ω・`)

0145名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/21(月) 14:47:39.98ID:C/sjochc0
>>50
痩せたゆいP

0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/21(月) 15:08:44.07ID:VOqVTjcO0
ビートたけしに空目した

0147名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/21(月) 15:47:26.50ID:Dszcqb1d0
1日500通って怖えな
楽天でさえ100通ちょいぐらいなのに

0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/22(火) 06:22:27.85ID:OgvihhwW0
>>122
なんだそのネット武勇伝の寄せ集めのような体験談はw
仮に作り話じゃないとして、自分がこうだったから他の人も同じだと
決めつけるのは雑すぎるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています