【新潟ヤバイ】NGT48の美人女性マネージャーが犯行グループZ軍団に捕まり緊縛され「くっ…殺せ!」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (9段) [CN]2019/01/18(金) 00:55:27.74?2BP(2000)

240 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた sage 2019/01/17(木) 18:18:05.23 ID:GKWZ+dZ/
>>239
いなぷぅはこういう工作で被害者を潰そうとしてきた


https://i.imgur.com/bxC1gbb.jpg
https://i.imgur.com/vLHzDcn.jpg
https://i.imgur.com/eMDMipX.jpg

>>230
写真見る限り、顔も背丈も150cmくらいのホビット族ポイし、だれでもワンパンで倒せそうだよw

0248名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2019/01/18(金) 17:35:01.99
>>5
どういうつもりでこんな話を公開しようと思ったんだこいつら
マジモンのサイコか
コンクリ事件と似たような空気を感じるわ

>>12
ガムテープ遊びって、どういう神経しとんねん。こいつら…。

>>135
芸能人の中でも、加害者側に立つやつがいるんだな。ドクズが。
被害者に謝罪させたから、ファンでもない層まで怒ってるんだよ!

0250名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]2019/01/18(金) 17:46:24.22
このまま黙ってると新潟県=オマンコ券になっちゃうよ

>>229
逆だぞ

>>209
犯人絞られてるなかで流出させたらどうなるかくらいわかるよな

米中・米朝問題で、政治的・経済的・軍事的にも日本に海外からの記者さんが増えてるのに、そこへ持ち上がった東京オリンピックとも絡むMetoo案件。
国内に限定してもTOKIOに続き、AKBでも山口メンバー問題が起こった訳で、オリンピックの宣伝をどこへ頼むかが決まらない。

0254名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/18(金) 18:16:56.22
>>212
新人賞とかを取った元女優らしいよ(´・ω・`)

0255名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/18(金) 18:45:25.73
>>219
いやまさに狂ってる。
こいつらが野放しになってるなんて。

0256名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/01/18(金) 18:52:02.39
新潟県知事も辞任せなあかんな
駄目だこりゃ

0257名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/01/18(金) 19:09:19.51
>>255
このぐるぐるまきまきになった女子さんが辞めた
後の犯人?達の動画が酷いな
人間じゃないわ
完全に狂ってる
人類から追放だわ

0258名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2019/01/18(金) 19:14:56.91
チーム8 の厄介とはレベルが違うな。
これ見ると8 ファンはみんな紳士だわ

0259名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2019/01/18(金) 19:33:59.53
>>254
元女優の北川智子(第12回山路ふみ子映画賞新人女優賞受賞)は40才だから別人

どうやったら警察動くんや?

0261名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/18(金) 19:45:24.65
>>260
証拠と意思の強さと弁護士がセットじゃないとなっ♪

0262名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/18(金) 19:45:29.50
狂ってる。
新潟って監禁王子とかガムテープ巻きとかしても
お咎めなし、やりたい放題なのか?

0263名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]2019/01/18(金) 19:51:49.86
こういう新潟の土壌があってネチネチした
お米が出来るんか

いなぷぅはお咎め無し
マジで何者なの?

0265名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]2019/01/18(金) 20:15:52.09
多分 山口真帆って子は卒業 女優再出発になるな
これだけ名前売れたのはでかい

川栄みたいなれるな
応援はせんけど勝ちやな

実行犯よりいなぷぅってヤツのほうが注目されてるな

0268名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]2019/01/18(金) 20:23:56.41
いなぷぅどこに隠れてんのー?
黒いワゴンには気を付けてね

>>240
エタやチョンと接したことないだろ!?

0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/01/18(金) 21:01:07.81
>>241
知り合いとか仲間とか言いながらSNSで友達の悪口言うのな。
なんか人間としての何かが欠如してると思う。

0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/01/18(金) 21:04:42.98
>>263
だからジョー会とか加害者メンバーとかは新潟ではなく外人部隊なんだよ。
関東関西九州からの外人部隊。

0272名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/18(金) 21:05:54.56
>>268
危険なのは、多分白いバン

0273名無しさん@涙目です。(庭) [BR]2019/01/18(金) 21:08:40.01
今夜が山田だ!

0274名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2019/01/18(金) 21:10:18.37
新潟の知名度アップの為ならやむなし

0275名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]2019/01/18(金) 21:11:37.80
ざまあ

0276名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/18(金) 21:12:21.57
稲岡とかいうキモヲタは半殺されてただの妄想キモヲタでしたハメ撮りもなにもしてませんごめんなさいしてる頃だろうなっ♪

ワッハッハ

>>187
漢字で判断すんなww

山口真帆はNGTにどれだけ愛着を持っているんだろう?
彼女がNGTを辞めるというならNGTの解散しろと声を上げやすくなるんだが
彼女がNGTに愛着を持っているなら彼女以外のメンバーを刷新して研究生を上げる
くらいしか落としどころがないんじゃないか?
それとは別に犯罪究明は徹底して行うべきだけど運営が個人を特定させたくないなら
山口真帆以外は辞めてもらうしかないだろう

0279名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2019/01/18(金) 22:10:07.91
性根が腐ってんな。

>>8
sorehannzai

0281名無しさん@涙目です。(石川県) [US]2019/01/18(金) 22:18:37.26
マジでNGT潰すしかないんじゃね
もう他のグループでもあったら終わりじゃね

0282名無しさん@涙目です。(空) [FR]2019/01/18(金) 23:31:12.89
なんかしらんが
どんだけ人数おるねんw

0283名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/19(土) 00:03:22.93
所属事務所とかのシガラミが無けりゃ
解雇でも良いんじゃね?

0284名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/01/19(土) 00:06:47.09
被害者も加害者も芸能活動は終わり

>>29
いなぷぅの手先(情報流し役)だったらしい

NGTを潰すとか潰さないとか、そんなのあとあと
そうでなく事件の詳細を把握して適正な処罰をして欲しいんだよ
カスにはカスの末路を!!!

良心が欠落してるな
サイコパスっぽい

>>265
所属事務所の協力がないと名前使用禁止とかななる、
所属事務所が秋カスから手を引く決断すれば良いけど

0289名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]2019/01/19(土) 21:05:25.40
>>135
おいおいキクチ、名前晒しちゃあかんやろ

0290名無しさん@涙目です。(家) [VN]2019/01/19(土) 21:06:49.71
>>135
頭が悪そうな文章だなおい

0291名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2019/01/19(土) 23:25:59.15
これはマネージャーじゃない山口真帆の可能性が高い

0292名無しさん@涙目です。(茸) [UY]2019/01/20(日) 09:02:05.14
虫けら共が、さっさと逮捕しろ

0293名無しさん@涙目です。(西日本) [NL]2019/01/20(日) 14:32:38.41
>>1
新潟県警はZ会の稲岡、北川を不起訴にした当事者だしなあ

0294名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/01/20(日) 14:37:23.86
芸能人の権利保護を訴える日本エンターテイナーライツ協会の安井飛鳥共同代表理事によると、
アイドルはメンバー間の競争が激しく、交遊関係も限られることから、孤立しがちだという。
事務所などはタレントの声に耳を傾け、「権利がきちんと保護される制度が必要だ」と強調する。

 アイドルの労働問題に詳しい深井剛志弁護士は、事件を公表してこなかった事務所の姿勢も問題視する。
「イメージの悪化を避けるため、隠そうとしたと思われても仕方ない」とし、事務所の体制を刷新するよう求めた

0295名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/01/20(日) 14:38:04.06
TwitterとかFacebookとか見方が全然わからんし、ここで出てる画像見ても何がなんだかさっぱりわからん
指原しか登場人物わからんし、もう全然わからん
Twitterとか見方が分かればもっと楽しめたのかな
皆どうやって使い方マスターすんの?
変な風にやったら一気に色んな人に見られて恥ずかしいから「やりながら覚える」とか出来ないし

0296名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/01/20(日) 14:38:52.79
>>294
県警「うんちも出来ない権利なんて!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています