シーシェパードの船がイルカ漁の荒々しい海の男たちに取り囲まれる。思う存分肛門を犯していいぞ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/13(日) 01:39:25.63ID:YN0JbWjE0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190112-00000030-ann-int


イルカ漁を取り締まる船を小型漁船約20隻で取り囲みました。

 9日、反捕鯨団体「シー・シェパード」の船がカリフォルニア湾で地元漁師の小型漁船に囲まれて攻撃を受けました。シー・シェパードはこの海域に15頭しか生息していないとされる貴重なイルカを狙った漁に反対していて、メキシコ政府と協力して違法に設置された網を探すなどの活動を行っていました。
これに対し、地元の漁師たちがイルカ漁で使う網を投げ付けるなど抵抗してきたということです。このイルカは浮袋が中華料理の珍味として高値で取引されていて、絶滅の危機に瀕(ひん)しています。

0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]2019/01/13(日) 11:11:16.14ID:ZkAksegn0
15頭しかいないなら狩っちゃいかんだろ

0199名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/01/13(日) 11:12:57.93ID:BPxxWtQo0
>>195
>>196
値段なんぞ、需要と供給の関係できまるのだから、中国が悪いわけでもない。

0200名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/13(日) 11:15:44.25ID:pcKkx5CE0
スレタイにときめいた

0201名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]2019/01/13(日) 11:17:19.42ID:3neS3QL10
最近、スーパーでイルカの切り身見ないな、クジラと同じく規制されてるのか?

0202名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]2019/01/13(日) 11:23:00.14ID:XOSgZ4Cc0
イルカやクジラが頭いいから殺してはダメで牛、豚はいいのなら

シーシェパードは殺していい

0203名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/01/13(日) 11:30:59.45ID:lmaMEYna0
>>1
スレタイがキッチンとらじろうを刺激する
やめろ

0204名無しさん@涙目です。(カナダ) [KR]2019/01/13(日) 12:21:13.58ID:IAHIXTy80
>>155
肝臓の油で浮力調整してる
クジラも深海に潜る時は頭の油冷やして固めて比重上げて沈むようにしてる

0205名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/01/13(日) 12:36:29.22ID:6+HWmKsQ0
海洋資源の乱獲、じつは中国が原因ではないだろうか。

0206名無しさん@涙目です。(香港) [US]2019/01/13(日) 12:42:20.24ID:wAv4lfX/0
>>5
この海域に15頭って表現がおかしいだろ

0207名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]2019/01/13(日) 12:44:18.28ID:xmwcra7W0
>>19
ほんといい加減だなあマスコミ

0208名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/01/13(日) 12:49:03.11ID:zMgNBlIB0
>>2
これを見に来た

0209名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/01/13(日) 12:57:24.70ID:kvQd1Lre0
そのまま全員殺されろ

0210名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/13(日) 13:20:40.58ID:ozu3+pNB0
>>8
鯨保護を名目とした金集め団体。
たまには海で妨害活動しないと
お布施がなくなるから、
時々漁の邪魔をしに行く

0211名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/13(日) 13:22:27.04ID:ozu3+pNB0
>>24
アシカ、アザラシでは献金額が少なかったのだろ。

0212名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/01/13(日) 13:23:20.25ID:pCpEOwhz0
まだ訂正してないのかよ
テレ朝糞すぎんだろ

0213名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/13(日) 13:30:03.58ID:ozu3+pNB0
ここの勝利者は
>>2
>>67
>>82
>>86
だな

0214名無しさん@涙目です。(茸) [CH]2019/01/13(日) 13:34:49.83ID:n4JaNNWl0
>>206
カリフォルニア湾でも湾奥にしか生息してない

0215名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2019/01/13(日) 13:35:34.19ID:a77GNX+x0
なんだ、朝日のフェイクニュースか

0216名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/13(日) 13:37:24.95ID:hP8qE9h+0
>>2
よし!

0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/13(日) 13:42:58.16ID:PGSmfrnB0
>>211
それなら堂々と実社会で言ってみろよネトウヨww
テレビでお前みたいなやつ見たことないぞww

0218名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/01/13(日) 14:42:03.42ID:X8pbpTir0
>>185
テラフォーマーズのゴキブリにみえる

0219名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/01/13(日) 15:28:28.66ID:DWNcRG1M0
その時、頭をタンカーにぶつけたような衝撃が俺を襲った。
なんと、他の漁師兄貴たちが股間の鯨を剥き出しにし、猛烈な勢いでセンズリこいて、超音波交信でメッセージを送ってくる!

(お前は熱い血の流れる哺乳類!深海でイカと戯れてたら死んじまうぞ!)

俺は海の猛者マッコウ!イカにいかされて喜んでいる場合ではない!
俺のマッコウチンポは勢いを取り戻し、ダイオウイカをくわえて深海から急上昇するように躍動する!
「ウォォッ!イカの触手が弾き飛ばされそうだ!どうやらお前を見くびっていたようだ。
よーし、そのまま海面まで上がってこい!!最高の一発をブチ込んでやるぜ!!」

俺は船体に体当たりするように、ケツを振り回し兄貴の身体に叩きつけた。
兄貴の砲台は折れ曲がるどころかますます口径を大きくし、狙いを定める。
マッコウとダイオウイカと漁師(一人二役)の、三つ巴の闘い!
「ウォォッ!発射するぞぉぉっ!」ダイオウイカの締め付けが弛むと同時に、ケツの砲台が熱く煮えたぎった銛をブチ込む。
海面に達した俺のマッコウは、噴気孔からありったけの潮を噴き出す。

グアァオオォォオォッッ!!!!!!!!!!
怪獣のような雄叫びが会社中に響いた。

つづく


ココで未完
この作者は何処へ…不慮の事故とかで死んじゃったのかな?

0220名無しさん@涙目です。(庭) [AR]2019/01/13(日) 15:32:49.69ID:HPBggT8o0
>>219
未完なのか

0221名無しさん@涙目です。(西日本) [SA]2019/01/13(日) 15:38:07.27ID:PNEuXHXx0
>>2
これを見に来た、つかはえーよw
>>219
これほんとに続きなのか?

0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]2019/01/13(日) 16:24:57.59ID:CeIHIvT40
カリフォルニアとはいえ中華料理のためか…

0223名無しさん@涙目です。(茸) [CH]2019/01/13(日) 16:51:13.16ID:n4JaNNWl0
>>217
テレビ・・・

0224名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/13(日) 16:55:00.48ID:T0PIUsiV0
>>219
ノンケ・シェパードはどこ行ったww

0225名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [AU]2019/01/13(日) 16:58:23.24ID:n4B4QcZr0
テレビ朝日が嘘ニュース消して逃亡したみたいよ

0226名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2019/01/13(日) 17:52:18.12ID:soJn1e7Q0
>>132
其れは中国の鰻稚魚乱獲のせい。

0227名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/13(日) 17:52:42.55ID:HQ6BiUmR0
       ∧∧   コイヤァァァァ!!
       (д´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

0228名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2019/01/13(日) 17:56:45.20ID:soJn1e7Q0
イルカの刺身食べました 。先祖代々受け継がれてきたイルカ漁です。
https://youtu.be/UlXvzvhFjLM

0229名無しさん@涙目です。(京都府) [ID]2019/01/13(日) 17:58:46.41ID:qmn0hpWm0
>>185
腹の肉気持ち悪ぃ

0230名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]2019/01/13(日) 18:28:54.32ID:mC98XEDS0
漁師が実質マフィア化してたらシーチワワの連中解体されちゃいそう

「ついでに息のいい両脚羊が手にはいったタコス!」
「買うアル!」

0231名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ZA]2019/01/13(日) 21:10:40.77ID:AHjuVmHO0
>>95
なるほど

0232名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ZA]2019/01/13(日) 21:13:00.02ID:AHjuVmHO0
って記事削除されてんじゃん

0233名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/13(日) 21:31:46.42ID:wYCfcXYj0
>>225
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000145128.html
404
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:nufdk0acHQ0J:https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000145128.html+&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=jp
だっせーww

0234名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2019/01/13(日) 21:48:49.48ID:Ty4qnQXT0
>>230
シーチワワって言ってる奴が何を恐れてるか分かりやすいよな

0235名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/14(月) 04:27:19.07ID:dEelK8ch0
>>8
反ゲイ団体ならネラーも支持しそうだな

0236名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2019/01/14(月) 07:49:32.22ID:V9Ne/uXQ0
メキシコ政府と協力し地元漁師が違法に設置した網を探すシーシェパード。
しかしメキシコ政府の裏切りによってq地元漁師に捕らえられてしまう。
はたしてシーシェパードは地元漁師の屈強な肉棒に屈してしまうのか!?
くそみそまみれの反捕鯨運動、感動の最終回。

0237名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/14(月) 09:37:47.32ID:HAbVxah40
中華料理の珍味嗜好が諸悪の根源みたいだな

0238名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2019/01/14(月) 17:44:20.99ID:JhN9FQTo0
>>237
コモンズ(共有地)の悲劇を理解できない漁師にも問題がある
まぁ違法な漁してるのに混獲に気を使う訳無いが

0239名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/01/14(月) 17:54:32.90ID:oza6yWd70
>>82
続きはよ

0240名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/14(月) 17:57:19.17ID:VuWB5xE30
白人同士でも一応やるんだなこう言うん

0241名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/14(月) 18:51:27.88ID:rDdesxyQ0
>>240
何言ってんだお前?

0242名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/01/15(火) 10:10:45.80ID:P66tdTLj0
>>199
絶滅危惧種を珍味にすんなよボケ

0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/15(火) 10:12:39.26ID:cNuzjoPl0
┌(┌ ^o^)┐ホモォ…

0244名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [AU]2019/01/15(火) 10:16:59.14ID:T9HnUfM00
>>242
どこの国も同じ
日本も天然記念物生息地をダムの底に沈めたり絶滅危惧生息地をサッカースタジアムで埋め立てたりしてるぞ
ネコギギやアユもどきは全国でも特定の場所にしか生息していない、正真正銘の貴重な生物
でっちあげ絶滅のウナギとは違う

0245名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/01/15(火) 10:21:29.37ID:tUwikHN50
クジラとか船を撃沈できるんだけど
やらない
ホエールウォチングのそばに来てまるで人間を歓迎するかのようにダイブしてくれたりする

0246名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2019/01/15(火) 10:25:11.62ID:wynmOjIc0
>>8
あんたクジラのなんなのさ?

0247名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/01/15(火) 14:28:23.44ID:wFa4E7CQ0
>>15
シナが絡むと絶滅しかない

0248名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NO]2019/01/15(火) 15:03:58.03ID:LjJqhXk3O
シーチワワの生首が街中に皆仲良く並んだりしてな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています