韓国が徴用工問題で新日鉄住金の資産差し押さえへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソウル時事】韓国最高裁が新日鉄住金に韓国人の元徴用工への賠償を命じた判決をめぐり、原告側弁護士は24日、
期限までに同社が協議に応じる意思を示さなかったとして、資産差し押さえの手続きを近く開始すると明らかにした。ただ、
日韓当局間の協議が行われているとして、具体的な差し押さえの期日は協議の状況を考慮して決めるという。(2018/12/24-17:36)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018122400949&;g=soc

0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]2018/12/24(月) 22:54:26.87ID:vO4xLRxt0
しっかり差押えしろよチョン

0073名無しさん@涙目です。(愛知県) [SK]2018/12/24(月) 23:08:53.56ID:jCWDO3DM0
早くやってくれ
もっともっと関係悪化しよう

0074名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/12/24(月) 23:16:32.55ID:0ecw/VA10
やるやる詐欺
罪日マスゴミの援護射撃と対象企業の忖度狙いだよ

0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2018/12/24(月) 23:16:55.04ID:zrUIps6d0
キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
早くしろ朝鮮ヒトモドキ共!
こっちは鞘に納めっぱなしの刀身を抜刀して斬りたくてしかたねぇんだよ!!!

0076名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/12/24(月) 23:46:02.68ID:2XmulzPL0
>>1
即日じゃないのかよ

0077名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/12/25(火) 00:29:50.83ID:24TOKKX/0
>日韓当局間の協議が行われているとして、具体的な差し押さえの期日は協議の状況を考慮して決める

協議なんかしないからはよ

0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/12/25(火) 01:00:19.12ID:Y5BGVSLO0
ここまで何もしないなんて
もうこれ日本政府が悪いだろ・・・

0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2018/12/25(火) 01:06:02.30ID:eSyXOjMG0
  |                     | 
  |  攻 撃 し て く だ さ い !!.  | 
  \               .    /  
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
           レ´             
                           
http://o.5ch.net/x2to.png

0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/12/25(火) 01:17:22.14ID:c/6MQZgQ0
何を躊躇しているのだ早くやれよヘタレクソチョン公
やらないなら謝れ いや、死ねや

0081名無しさん@涙目です。(家) [RU]2018/12/25(火) 01:18:19.39ID:lyJpRU2q0
あれ?韓国政府から貰う事にしたんじゃなかったっけか

0082名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]2018/12/25(火) 01:19:06.13ID:NCL+iLQJ0
もう韓国はダメかな

0083名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]2018/12/25(火) 01:23:46.33ID:p3F46yjA0
>日韓当局間の協議が行われているとして、
>具体的な差し押さえの期日は協議の状況を考慮して決めるという。

グズグズしてねえでさっさとヤれよ、バカチョン。
国交断絶なら望むところだ。

0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/12/25(火) 01:28:38.72ID:ihXMdYRe0
お前ら脳天気に勝利宣言してるけどな、アベは何もしないぞ
韓国が慰安婦合意事実上破棄してるけどアベは結局何もやってない。
仏像盗まれても靖国に火を点けられても領海でレーザー当てられても遺憾砲とかいう空砲あげるだけのクソ無能政府なんだよ
そろそろ気づけよ
どうせ今までと一緒。アメリカ様の命令に大人しく従って韓国に強く出られないんだよ

0085名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/12/25(火) 01:48:44.89ID:HXR+bFoE0
やるやる詐欺

0086名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]2018/12/25(火) 02:13:14.38ID:1vS6+noG0
けっこう最近は法則聞かなかったけど見事にハマったな

0087名無しさん@涙目です。(香港) [IN]2018/12/25(火) 04:22:24.60ID:pvmdzdYT0
ジンバブエが経済崩壊したのも確かこういう事がきっかけだったよな

0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]2018/12/25(火) 05:53:08.29ID:G3BjDOyr0
日本は国交断絶して損切り、これで万事オッケー

0089名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]2018/12/25(火) 05:59:27.84ID:RwDtJoXN0
日本以外の資金引き上げ始まるな

0090名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [DE]2018/12/25(火) 07:27:36.21ID:ukEK7oVN0
こうやって脅しておけば折れるニダとか思ってそう

0091名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2018/12/25(火) 10:33:10.68ID:HvQAEXif0
対抗して日本中の駅前に居座る朝鮮人の資産凍結してやろうぜ

0092名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/12/25(火) 10:37:28.99ID:rN3W8/G/0
日本の大切な資産が奪われようとしています!
制裁として在日企業を全部潰し在日も全部送還しましょう!!

0093名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/12/25(火) 10:40:37.91ID:jPYxNpy00
口だけかよ
早く差し押さえしろよ

0094名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/12/25(火) 12:52:56.37ID:a1ho78MQ0
韓国の新日鉄住金が倒産したら働いている韓国人は無職に?

0095名無しさん@涙目です。(空) [UY]2018/12/25(火) 13:29:50.95ID:9RZ/9qJ60
>>87
くはしく

0096名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/12/25(火) 13:34:20.53ID:2G0Yl9Se0
これで国交断交確定か
在日韓国人は帰国の準備しとけよ

0097名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/12/25(火) 14:05:27.69ID:KOkOxYEo0
>>1
電子レンジのマグネトロンすらも日本からの輸入に頼る、
電子レンジすら国産化できない馬鹿朝鮮ストーカーにロックオンされるとかマジキモ過ぎWWWW

0098名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]2018/12/25(火) 14:07:41.83ID:IW8WSsbr0
やっとか。さっさとしろ

0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/12/25(火) 14:10:30.44ID:SrwQTk180
差し押さえは有り難い話

親韓派を黙らせる費用としては安いもんだ

0100名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2018/12/25(火) 14:13:49.48ID:0l10Njnw0
自然な経済断交で理想的じゃないか本当にバカ 最悪公的に2兆円くらい賠償しても痛くもないがこちらは無制限

0101名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]2018/12/25(火) 14:15:33.14ID:6Ls0g5iw0
さっさとやれや

反撃してやるから

0102名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]2018/12/25(火) 14:18:27.15ID:TujeBihG0
なんだよ25日になったら即行動に出るくらいの勢いは
どこいったんだ?あ?

0103名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/12/25(火) 14:20:07.65ID:wgccEbsB0
遅かれ早かれ断交にいくなw

0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/12/25(火) 14:29:59.98ID:3MRXvK290
日韓関係終わりの始まりになるか期待だな

0105名無しさん@涙目です。(空) [CN]2018/12/25(火) 14:32:50.67ID:qdUJx4kK0
25日がタイムリミットニダ!とかイキってたんだからさっさとやれよバカ

0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/12/25(火) 14:34:39.96ID:amlRnUu90
>>84
そのアメリカ様が韓国を切り捨てに掛かってるんだけど

0107名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/12/25(火) 14:36:19.61ID:f+GiWT+u0
引き伸ばすな
さっさとやれ
日韓断絶

0108名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/12/25(火) 16:39:13.32ID:fWAIzwUe0
差し押さえはなくなったよ。
知恵をだしあって解決するのだそうだ

0109名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2018/12/25(火) 16:50:15.73ID:yljlDknl0
>>8
わかる。いざ本当に差し押さえされても「遺憾の意」だけだと思う。差し押さえもされてさらに政府から見舞金だの賠償金だの払いそう。それがいつものパターン。ネットで皆が断交だの攻撃的なこと言っても現実は金を払い続けてるだけだから。

0110名無しさん@涙目です。(茸) [SE]2018/12/25(火) 16:51:42.29ID:hBRswptd0
どうせ日本は何もできない

0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]2018/12/25(火) 16:57:12.61ID:Id2EEFnZ0
韓国がこのままずるずると引き延ばすならそれでもいい
年内に状況が変わらないなら、韓国政府が国際法違反の判決を容認しているのが明白なので
日本政府は対抗措置を取ると明言してる

日本が独自に他国に対してここまでの対応を取るのは、何気に初めてかもしれないな

0112名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2018/12/25(火) 16:58:06.01ID:yljlDknl0
銅像を外国に建てられまくって奴レイだったことになって、一度は日本も強気に反論するも、その頃はアメリカが民主党政権になってて、アメリカに怒られて謝罪して賠償金払うまでがワンセット

0113名無しさん@涙目です。(WiMAX) [DE]2018/12/25(火) 20:08:02.23ID:YuFKwoha0
目指せ☆日韓断交

0114名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]2018/12/26(水) 04:10:35.78ID:zNubIMAH0
>>108
チョン土人の脳ミソに、そんな思考回路が存在するの?

0115名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]2018/12/26(水) 04:11:48.55ID:gdriIUcV0
原告側弁護士にそんな権限ないから タイトル詐欺すんな

0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IR]2018/12/26(水) 04:23:59.17ID:qHHEIN6W0
南アフリカかよwww

0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/12/26(水) 08:35:14.29ID:UT9Uc5MW0
新日鉄さんは何人ゴキブリ雇ってるのか知らないけど、
資産差し押さえたら、日本企業はこぞって撤退するだろうから皆さんクビですね。チキン屋が増えるのかな

0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2018/12/26(水) 22:10:29.61ID:4tBBZJC40
`ヽ、   `     ,r'´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、:::::丶、  
         /;;;;;;, ;;;;;;;;;;;;;;,,    ヽ::::::::.ヽ  
``''ー-     r'⌒ヽ,((/⌒ヽ___l::::::::::| 
        〉>ノ ̄ヽ<_ノ ̄ ̄ ̄レ'^ヽ|  、        .                   /   
       / U/(.O O )ヽU      r l|   \人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人//  
≡=-.   /  ,r-‐…'''⌒ヽ.  。 。  ノ|   )                          (   
,、yx-''"  | 。{ r'□□'⌒ヽ i 。 。  ´ヽ|   )   賠償しるニダ〜―〜―〜―!    (   
.      | 。 iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xヽ| 。  。.   l   )                         (  
  _,,、- o |。  ノ):/⌒ヽ:::l l 。 。    ノ  /^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y\ 
-''"_,,、-''" ヽ 。(^⌒^⌒^ノ.ノ       / /                             ` 
-''"  o O /丶ヽ ̄ ̄ /       /    

0119名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/12/27(木) 05:42:47.47ID:hgwuJEFb0
石油とめろ

0120名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/12/27(木) 08:34:10.39ID:+/2sf24J0

0121名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2018/12/27(木) 12:27:57.67ID:zvwdU1g30
まだ差し押さえてないのかよ
びびってんのか?

0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2018/12/27(木) 13:15:15.24ID:QqTxCQHy0
      ___     、                       / 
     /ヽ  ./\    \人_人_人_人_人_人_人_人_人_人//  
   / (;;・;;)  (;;・;;) \    )                    (   
   (   (__人__)   )   )   とっとと差し押さえろや!  (   
   \  `|lilil|.   /    )                    (   
   /  .└-┘  \  /^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^\ 
               /                         ` 、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています