JKに人気らしいコリアンチーズハットグ食ってきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [EU]2018/12/08(土) 13:33:34.93ID:OZD95av/0?PLT(12522)

0544名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2018/12/09(日) 16:31:27.77ID:xe8p3bO30
チーズとか食材は全て韓国産だと思うけど、
一口食べて不味いって捨てられるとか事案があるってことは、よほど不味いんだろうな。

0545名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2018/12/09(日) 17:19:26.18ID:wNn3Sn6f0
>>9
ただの在日やん

0546名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/12/09(日) 17:44:21.59ID:fGPl3p1t0
>>44
まーんってのが大きいな
年取っても変わらんけどな

0547名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/12/10(月) 00:05:14.48ID:v4MB825Y0
クソ不味いプロセスチーズをやめろ、それからだ

0548名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/12/10(月) 00:41:02.10ID:0BXS16yq0
女性複数でハッドグ?食べて
Aおいしー!(味覚おんち。完食)
Bチーズ伸びるの面白いね(美味しいとはいってない。捨てたいけど世間体に頑張ってね食べよ)
Cまあまあじゃない?(インス映えしたらなんでもいいや。半分で捨てる)
Dんー微妙。リピはないかなぁ(完食)
Eなんで?美味しいじゃん。私これすきー。あーでも、お腹いっぱいーもう食べられない。ごめんだけど捨てちゃうね(やべーまっず!ほとんど捨てる)


どれと付き合う?

0549名無しさん@涙目です。(家) [JP]2018/12/10(月) 00:43:28.11ID:gN7kY66H0
なんだよこのバブルスライムは…

0550名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]2018/12/10(月) 02:44:56.69ID:b8HA0/200

0551名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]2018/12/10(月) 02:52:11.10ID:b8HA0/200

0552名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]2018/12/10(月) 02:57:04.58ID:b8HA0/200

0553名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HU]2018/12/10(月) 02:59:54.19ID:tPEQLnOQ0
今の女子たちは韓国の食い物とかアイドルとかハングルとかでマウントとってくる
まあすぐに飽きるだろうけど

0554名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/12/10(月) 03:06:19.90ID:GlW24z4U0
>>77
これ

0555名無しさん@涙目です。(山口県) [KR]2018/12/10(月) 03:11:59.11ID:EavrPl0B0
中にスライム詰まってんの?

0556名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]2018/12/10(月) 03:21:35.84ID:iGZFy6X/0
とりあえずおたふくソースにしたほうがいいと思う

0557名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/12/10(月) 04:22:06.09ID:s4s8tCUs0
今日のお昼は何にする?
中華、イタリアン、洋食それとも和食?

こんな日本人の日常会話に永久に「韓国料理」と言うキーワードは無い。
そもそも朝鮮は、日本に併合されるまで文明が無いから。
中国は違う。中華料理の奥は広い。

0558名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]2018/12/10(月) 04:37:33.25ID:iyuuMlhm0
>>548
D

0559名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/12/10(月) 04:40:46.57ID:j+dvncx50
Youtubeにもk-POPってジャンルがあるくらいだから需要はあるんだろうなと思った。

0560名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/12/10(月) 04:52:16.90ID:LZGNFDDv0
>>559
そんなのある?映画とかアニメとかペットスポーツゲームとか音楽はロックとかリミックスリストみたいのしか見当たらん

0561名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/12/10(月) 05:05:36.36ID:j+dvncx50
Youtube Musicだった

0562名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]2018/12/10(月) 05:07:33.37ID:XFiHBKaG0
名前がキモい

0563名無しさん@涙目です。(山口県) [US]2018/12/10(月) 05:54:38.41ID:OqFzW8U80
>>418
田舎の話と言われたらそうかも知れんが、佐賀のバルーンフェスタなんかだと、入り口から3軒連続でチーズハットグ売ってたりしてたわ。
さすがに少しは考えようよとは思ったが。

0564名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]2018/12/10(月) 07:04:05.08ID:wykICy7S0
>>1
2枚目の画像なにこれ
なんで中が緑色なの
気持ち悪い

0565名無しさん@涙目です。(庭) [IR]2018/12/10(月) 07:13:22.18ID:PDct5HH50
>>563
韓国のチキン屋と同じなんだろ
韓国人がオレもオレもと店を出して潰れるパターン

0566名無しさん@涙目です。(家) [UA]2018/12/10(月) 07:21:47.28ID:SuEekeTc0
なんでこんな嘘言うんだ?こんなの人気なんかあるわけないだろ

0567名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/12/10(月) 07:23:26.62ID:TGgfWQRD0
一口食べて捨てるは正解だろうな

0568名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/12/10(月) 08:07:59.78ID:YPuT3UXy0
JKって昔から馬鹿だったけど、今でも馬鹿なんだな。

0569名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/12/10(月) 15:24:26.36ID:9kr8em2G0
>>493
それ良いな
流行った時の反応が見たいわ

0570名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/12/10(月) 15:29:32.43ID:CjDcUTMz0
思いついた
チーズホットドッグに棒指してそのままま揚げたら
これの10倍美味いものができると思う

0571名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]2018/12/10(月) 15:39:57.37ID:wM/73Lmj0
>>494
チーズ入れるだけで女子ウケするからね
味も誤魔化せるし

0572名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/12/10(月) 15:47:12.33ID:+ZdACYca0
宣伝かよ、チョンパンジー

0573名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AR]2018/12/10(月) 15:50:02.98ID:XJwZv5uA0
JKの影響力があったのは90年代の話であって
今は死にかけの爺婆が最強の時代

アメリカンドッグの方が美味そう
緑の何だよ。野菜にしては緑成分強すぎるだろ

0575名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]2018/12/10(月) 15:57:03.52ID:gt7hRryF0
>>494
数年前から植物油脂を主成分とする合成チーズが大々的に出回ってる
バターに対するマーガリンみたいな存在
それと何か関係あるのではないかな

0576名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]2018/12/10(月) 15:58:52.47ID:ojj2gbDY0
チョッパリの固い頭からは絶対生み出せないクリエイティブな食べ物だな

0577名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/12/10(月) 15:58:58.58ID:C0MlyOka0
最近キムチ女のcm多くてウザい

0578名無しさん@涙目です。(京都府) [SE]2018/12/10(月) 16:02:01.68ID:rioCg9kr0
インスタ映えとかで若い子が買って写真撮ったら
道路や自販機の下に帰るらしくて新大久保で問題になってるらしいな
写真だけ撮って捨てるって事はつまりそういう代物だって事だ。

0579名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2018/12/10(月) 16:12:40.95ID:iw4e9Gac0
在日なんてクソほどいるんだから、そいつらが行けば行列にもなるよ

で、それを大人気(誰とは言わないし何となくの感覚ですが)!とか流すオワコンマスメディア


辺野古の人たちも名護市民とは絶対に言わず、市民としか言わないのと同じ。福岡市民でもいいしね

0580名無しさん@涙目です。(禿) [DE]2018/12/10(月) 16:16:32.30ID:uxIhuNnZ0
>>578
ゴリ押しで一部のアホを騙すものの
そのアホ達もろくに食わないで捨ててるんだから
このゴリ押し飯確実に定着しないな

0581名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]2018/12/10(月) 16:39:24.06ID:1F/oWQ/50
揚げ物にケチャップとマスタードをベタ塗りだけでオエッとなる
見た目からアウトだ

0582名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/12/10(月) 23:23:55.21ID:LZGNFDDv0
>>570
天才か

0583名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/12/11(火) 00:27:23.87ID:QXFRSLQI0
実際に何店舗も同じもの出してるしみんな行列してる
美味いかどうかは知らん
水戸にも店ができて行列だってニュースでみた

0584名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2018/12/11(火) 00:34:21.58ID:8SIn1Xxz0
>>583
ニュース()www

流行ってる事にしたいマスゴミさん

0585名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/12/11(火) 00:34:46.78ID:3uc00leX0
>>583
そういうやつ前もなかったっけ
韓国から上陸t大人気!原宿にこんな大行列!知らない奴が遅れてる!若い女性ガー

って言いながら実際全く流行っておらず消えて今こうして書いてても名前すら思い出せない食い物
何だったっけなあれも安っぽくて不味そうだった

0586名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/12/11(火) 02:52:40.41ID:u4G/D54D0
 
 汚 物 を 喜 ん で 食 う のは

バ 韓 チ ョ ン 中 の ゴ キ ブ リ 種 族 だ け

はっきり判んだね
 

0587名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]2018/12/11(火) 03:04:31.54ID:OmC7yQ7k0
どれだけ金使って宣伝しても
あっという間に飽きられるだけだと思うんだけど
チーズタッカルビみたいに

次は何を用意してるの??

0588名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/12/11(火) 04:13:27.35ID:8lNqJKwq0
トンパン

0589名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/12/11(火) 08:32:51.43ID:4ZanGq5B0
>>587
次々と儲かって人気もでる
ホント、商売うまいよね

0590名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/12/11(火) 08:49:20.20ID:eaxNatWo0
>>585
アースオーガーみたいな芋じゃね?

0591名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/12/11(火) 09:16:29.17ID:AFew14C80
ブームが去る前に儲けておくのが商売の鉄則だからな

0592名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]2018/12/11(火) 11:56:33.54ID:xgRqMUeH0
ほんとにチーズなの?発酵させたザーメンとか入ってんじゃないの?

0593名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/12/11(火) 12:37:54.92ID:9b6q0y8H0
縁日にハットグとチーズタッカルビの屋台増えまくりだった

0594名無しさん@涙目です。(禿) [IR]2018/12/11(火) 12:44:02.34ID:578/WyCg0
>>3
昆虫
緑色のが昆虫の内臓だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています