【ネトウヨ悲報】ケント・ギルバート『アメリカ同様、メディアは左派が牛耳っている』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/11/19(月) 07:30:23.58ID:Hxj+Usgm0?2BP(1500)

 米国同様、左派が牛耳るメディアが今後、『日本国紀』をどう扱うのか、とても楽しみである。

http://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/181117/soc1811170002-s1.html

0313名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/11/19(月) 16:39:58.29ID:Zrh7MqTf0
ウンコリアンの韓国ゴキブリがメディアを牛耳ってるw

0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/11/19(月) 16:40:28.23ID:ZZwaYAvs0
平成が終わったらレッドパージしようず。

0315名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/11/19(月) 16:40:29.07ID:OLHJyv/t0
なぜネトウヨは許されないのか
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542598324/

0316名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/11/19(月) 16:40:49.83ID:OLHJyv/t0
ネットギークが運営会社情報公開されさらに被害者集団訴訟され完全に終わる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542603006/

【産経新聞】「全国紙」の看板下ろす 20年をめどに首都圏と関西圏に販売網を縮小 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542569970/

0317名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]2018/11/19(月) 16:42:53.22ID:buYXYjvY0
右翼の目標設定ミスを見るにつけノルマが頭をよぎる
完全に左にやられた脳でどうやって戦うのかってのは
この20年見てきたわけだが

0318名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/11/19(月) 16:43:50.82ID:Puz/mkRz0
>>307
何が上げ足だ決定的に違うだろ

しかも左である必要はない

0319名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/11/19(月) 16:44:49.77ID:OLHJyv/t0
【若者のセックス離れ】不安、孤独、ポルノ中毒 若者はなぜセックスをやめたのか 英米でも ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542605420/

【経済】あっけなく貧困に落ちる日本人の危うい立場
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1542036743/

0320名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/11/19(月) 16:46:39.95ID:OLHJyv/t0
【医療】約束を忘れたり、職場で孤立したり、パワハラをしたり…「大人の発達障害」かも★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542613482/

0321名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/11/19(月) 16:48:45.18ID:GXq/ai/P0
たしかにCNNはトランプが言うとおりゴミカス以下で朝日レベルだったわ

0322名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2018/11/19(月) 17:03:57.37ID:X+K87ogi0
小鼠+ケケ中ラインの時はバッシングなかったな。強すぎたのかお仲間か

0323名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2018/11/19(月) 17:33:45.72ID:rIhQK1dt0
グリーンデイの歌詞もスタンド・バイ・ミーのような小説も
アメリカの保守的で白人であることを誇るしかないクズを
馬鹿にする内容が多い
ああいうのばかり見て育って都会で成功したら
CNNのような理想論をかまして優越感に浸りたい気持ちもわかる

0324名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]2018/11/19(月) 17:49:34.65ID:X6C2lVL60
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?

0325名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/11/19(月) 19:21:12.91ID:idyaMsdj0
左翼と在日に支配されてる日本で暮らすネトウヨ

0326名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/11/19(月) 19:22:40.64ID:gwBeLr080
ナニが悲報なんだ?

0327名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/11/19(月) 19:34:23.70ID:vq7e6Fcn0
>>300
おまえらの使う言葉は主観的すぎてようわからん
偏狭でないナショナリズムと偏狭なナショナリズムの境界はどの辺かというと
それはおまえらの主観で決まるものなんだろ?
そもそも左翼はインタータショナリズムだからナショナリズムは全否定だろ
つまりおまえらにとって偏狭でないナショナリズムなんか実は存在せず
偏狭であろうがなかろうがナショナリズムは右翼というのが認定基準だろ実は

0328名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/11/19(月) 19:47:32.18ID:OLHJyv/t0
余命三年時事日記って真に受けていいの  304
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542550472/

0329名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/11/19(月) 19:51:08.31ID:l3w351wW0
ケント・ギルバートってどんどん悪い人相になってくね・・・

0330名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/11/19(月) 20:56:09.91ID:WgDWvrzH0
いつの間にかネトウヨ芸人になってしまった(笑)

0331名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]2018/11/19(月) 21:19:46.36ID:3PN+BsnA0









0332名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/11/19(月) 21:24:07.84ID:5hD929Ny0
ケントと百田とかさすがに支持できんわ

0333名無しさん@涙目です。(千葉県) [CO]2018/11/19(月) 21:27:19.40ID:jLFA/o8p0
> 『アメリカ同様、メディアは左派が牛耳っている』 つまり

ひとつの派閥に牛耳られちゃうなんて、右翼は無能で間抜け揃いって事を言いたいのかな?

0334名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/11/19(月) 21:37:41.26ID:G8sXifxO0
違うよ。ある程度頭が良いと左寄りになるのが世界的な必然。頭が良くて自分だけ儲けたい人は政治家になり、本当に頭の悪い人を騙してネトウヨにするのが正解。

0335名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/19(月) 21:43:41.53ID:4fWNULBk0
>>334
パヨ=発達障害

0336名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/11/19(月) 21:44:48.74ID:hj00GfWx0
アメリカのメディア事情ってよくわからなかったけど
トランプ大統領になってすごく顕著になったかんじはあるね

0337名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2018/11/19(月) 21:46:23.54ID:z1tKQ5yE0
頭の良い左派って誰だよw

ケント・ギルバートはひでえクズになっちまったなあ
まさかこんな野郎だとは思わなかったわ

0339名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2018/11/19(月) 22:04:05.69ID:ViH9xDbi0
>>1
牛耳ってるだけで信用されてないってのがミソな

0340名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]2018/11/19(月) 22:04:57.25ID:Uzqt2Iep0
>>336
日本の民主党政権とその顛末記みたいというか

0341名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/11/19(月) 22:57:36.83ID:VhMh0wh30
ユッ
タァーは
ソンナトコロー
じゃ
ナイ
ヨッ!?

0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/11/19(月) 23:00:27.28ID:KK6xVS720
トランプに対する報道見てればなんとなくわかる
トランプも相当な嘘つきだがマスコミもそれ以上にひどい

0343名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/11/19(月) 23:05:37.85ID:AsE08odx0
>>334
坂本龍一みたいに違うよインテリぶり人間が左派を名乗るの
日本の場合は戦争のことばかり言ってる頭弱い子に多いね

自分の生活に余裕がでるとリベラルになりやすい

>>335
正しい
鳩山も村本も発達障害の可能性が高い

0344名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/11/19(月) 23:06:29.37ID:AsE08odx0
>>343
訂正

違うよ、坂本龍一みたいにインテリぶり人間が左派を名乗るの

0345名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/11/19(月) 23:35:23.84ID:OLHJyv/t0
【兵庫】在特会の荒巻靖彦さん、韓国籍の男とJR垂水駅で果たし合い 暴行容疑で二人とも逮捕 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542636810/

【ヘイトスピーチ認定】大阪市、まとめサイト記事を公表 「笑韓ブログ」「キムチ速報」、いずれも「2ちゃんねる」への投稿を編集
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542621295/

【産経新聞】「全国紙」の看板下ろす 20年をめどに首都圏と関西圏に販売網を縮小 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542569970/

【医療】約束を忘れたり、職場で孤立したり、パワハラをしたり…「大人の発達障害」かも★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542613482/

0346名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/11/19(月) 23:38:05.69ID:0ZYpo/jr0
本なんてごまんとあるのにいちいち取り上げるわけねーだろ

0347名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/11/20(火) 03:24:37.74ID:1k3lK5JL0
>>2
まさか、サヨクの方は生きる価値があると思ってんの?
バカじゃない?
この世のガンのサヨクこそさっさと死ぬべきだろ
って言うか、サヨクは生まれてきたことこそさえ
人類に対する罪だから、償いのためさっさと死んでくれ

0348名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/11/20(火) 03:29:07.34ID:aW1DUOpS0
左派&在日
日本メディア最強だな^^;

0349名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/11/20(火) 04:00:55.86ID:Aw3wehOl0
権力に抱き込まれたやつの言葉なんかねー

0350名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/11/20(火) 05:43:50.57ID:j1OLjehK0
>>343
発達障害をメディアで見た風だけで診察するのはバカのやることだよ。
自分が何を理解し何を知らないかに無頓着な証拠。

0351名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]2018/11/20(火) 08:28:54.54ID:xopmraw50
>>350
パヨの脳を調べたら特有の病変が
必ず見つかると思う。
鳩山を見てみろ、明らかにキチガイだぞ。

0352名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/11/20(火) 10:44:28.88ID:vG9Wt2PQ0
>>1
パヨクって声がでかくて無駄に行動力はあるんだよな〜。こっちは穏やかに生活したいだけなのに。

0353名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]2018/11/20(火) 10:48:35.42ID:dNng9Jxu0
メディアは中立の立場が理想だけども、権力寄りよりは反権力であるべき
そうじゃないと腐敗の告発もできなくなる

0354名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/11/20(火) 11:12:25.05ID:iV4tTtjU0
穏やかな生活=都合の悪いことは隠したままであって欲しい

0355名無しさん@涙目です。(アラビア) [KR]2018/11/20(火) 13:15:07.41ID:JLucR+S20
アメリカのパヨクも中韓なの?

0356名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]2018/11/20(火) 16:53:47.65ID:KgR8rKxl0









0357名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/11/20(火) 21:45:50.45ID:Fib7rZ/00
金の為にネトウヨ的な発言繰り返すさもしい外人

0358名無しさん@涙目です。(catv?) [CL]2018/11/20(火) 21:47:28.63ID:DC6JECRt0
国に文句ばっか言ってるネガティブな奴なんて最低に決まってるよ

0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/11/20(火) 21:49:43.48ID:rvJrwYh30
>>1
そう誇るのは勝手だが…責めようかと思ったけど止めた。
コリアンも韓国派・北朝鮮派・南北コリア統一派と
派閥が多くて大変だね。

0360名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/11/20(火) 22:01:23.57ID:vjOnnh0H0
自虐が受けた時代は「アメリカ比べて日本はー」と上から目線でジャパン叩き
ホルホルがウケると思ったら「日本スバラシイデスネー」
さすが商売がお上手ですね

0361名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FI]2018/11/21(水) 03:16:34.44ID:xuUWdjag0
単純バカが多い

0362名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/11/21(水) 05:46:58.63ID:+Fc7XLVV0
帰化名 憲法斬鳩

0363名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2018/11/21(水) 06:33:48.75ID:fuzIVdUF0
そもそも正義や公平性を何ら担保する物のないただの営利企業が第4の権力化してたのが異常だったんだよ
報道しない自由やら偏向報道やらいくらでも己の都合で動きそれを咎める者の無い組織がなぜ社会の木鐸扱いされてたのやら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています