外国人実習生の権利を守ろうの会を立ち上げたい。数年後は国会前で10万人規模のデモがやりたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2018/11/15(木) 07:22:04.68ID:/oX6ToEk0?PLT(12522)

まずHP作りたいんだがどうすればいいの?



https://gendai.ismedia.jp/articles/-/58385

0002名無しさん@涙目です。(茸) [IN]2018/11/15(木) 07:23:33.07ID:EShqi0c30
数年後には国に帰る段取りでしょ?

0003名無しさん@涙目です。(茸) [HK]2018/11/15(木) 07:24:11.89ID:TmWmVOWV0

0004名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2018/11/15(木) 07:24:31.18ID:JKFnDthl0
デモやるのが目的かよw

0005名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2018/11/15(木) 07:25:06.35ID:/oX6ToEk0
デモは金になるからね

0006名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]2018/11/15(木) 07:25:45.49ID:0e/rVZqI0
>>2
こんな馬鹿がまだいんのかよ
帰るわけねーだろ

0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/11/15(木) 07:26:35.74ID:MTrGVi9H0
外国人実習生は本国から給料のようなものをもらっているから時給が低いんだぞ

0008名無しさん@涙目です。(庭) [NO]2018/11/15(木) 07:27:00.33ID:XtqyzloJ0
10万人会員にして月額100円会費でもらおうぜ
月収1000万やぞ

0009名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]2018/11/15(木) 07:31:50.60ID:2WoTIO6B0
スッペチ?

0010名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]2018/11/15(木) 07:35:55.62ID:yurbRKBl0
で、権利を具体的に言ってみ

0011名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]2018/11/15(木) 07:37:26.71ID:+iN1oUyl0
縄張りの外の奴が作ると潰されるぞ

0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]2018/11/15(木) 07:38:08.63ID:nh9ekm540
テロリスト予備軍

0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/11/15(木) 07:50:24.65ID:0lNkHdXI0
デモは痴漢し放題で
楽しい。

0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/11/15(木) 08:11:56.26ID:RZZjyeve0
農家のやつらは奴隷でも得た気になってんだろ

0015名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/11/15(木) 08:15:23.79ID:75ht24LP0
もう左翼組織とかは動いてるんじゃねーの。移民デモで国会前がいっぱいになってそう

0016名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AT]2018/11/15(木) 08:16:41.23ID:RNtXBkAe0
>>1
まずは働けや

0017名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2018/11/15(木) 08:18:43.98ID:wdIQfmn70
>>1
外国人労働者大量に来たらライン工のおまえが真っ先に解雇されるんだけど?

0018名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/11/15(木) 08:21:14.59ID:991Xr1wj0
飲食の割り当てがいちばんデカイのが笑える
ホステスが増えるよ!

0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/11/15(木) 08:21:49.14ID:SRvrJdZd0
慰安婦徴用工沖縄在日コリアンと連帯だぬ

0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/11/15(木) 08:22:48.40ID:qEzPRYF00
「外国人実習生の権利を守ろうの会」と言う名前で、実態は国の金で外国人と日本人のゾーニングを進める会を作りたい。

0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2018/11/15(木) 08:52:07.65ID:V5n2CEKL0
実習生を守れーと一度言ったらそこからは安倍やめろ!原発とめろ!などと
全く関係ない主張ばかりし始めるんだよね、わかります

そういうことばっかやってるから
デモやってる連中の言い分は聞こうと思わなくなりました

0022名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2018/11/15(木) 09:05:32.30ID:3h9Sa+na0
外国人なんてブラック労働でOK
憧れの日本に住みたいなら奉仕しろ
嫌なら自由に帰国しろ

0023名無しさん@涙目です。(茸) [NL]2018/11/15(木) 09:22:23.63ID:AfyxzP0i0
>>2
帰らないよ。
銃突きつけて強制送還させる?

0024名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2018/11/15(木) 10:15:02.30ID:9M1Px0sU0
まずは制度の廃止から

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています