行方不明になった男性が遺体で発見 DNA鑑定の結果男性の遺体と判明 → 2ヶ月後に生きた状態で登場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/11/07(水) 10:12:56.75ID:WVYjGlVv0●?PLT(16001)

行方不明になり遺体として発見された男性が生きた状態で帰ってくるというとんでもないニュースが舞い込んだ。
カザフスタン共和国のトマリに住んでいる63歳の男性、アイガリー·スプガリエフが7月9日に行方不明になった。

彼の彼女は警察に行方不明になったと通報したものの、彼は戻ってくることが無かった。
その後時間が経過するも彼の消息は不明のまま。

そんな中、アイガリーの家の近くで腐敗した遺体が発見された。遺体の爪のDNA検査をした結果、
遺体がアイガリーと99.92%一致することが分かった。ようやく家族は、アイガリーがこの世から去ったと分かった。

アイガリーの死亡証明書が発行された後、彼の弟エッセンが葬儀を行い、葬儀に出席した家族は涙を流しながら彼を見送った。

■生き返って登場?
しかし、2ヶ月後にとんでもないことが起きたのだ。アイガリーが正常な姿で生きて帰ってきたのだ。

弟のエッセン曰く「家に帰ってきた彼は非常に健康な状態であった。叔父を見た私の娘は、
まるで幽霊でも見たかのように気絶してしまった」と述べた。

事実アイガリーは4ヶ月間、人里離れた農場で働いておりそのことを家族に知らせなかった。

いつものように生きて帰ってきて、自分の墓石と写真を撮ったアイガリーの姿は、オンラインとソーシャルメディアで大きな話題を集めた。

しかし一つの質問が残る。アイガリーと鑑定された遺体は誰だったのだろうか。
現在までに遺体の正体は明らかになっておらず、DNA検査を行った科学者は
「DNA検査をして体が誰だと完全に確定することは不可能。0.08%の可能性が残っていることがある」と述べた。

http://gogotsu.com/archives/44822
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/01-14.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/02-6.jpg

0166名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2018/11/07(水) 16:03:53.88ID:NKY+Fmdn0
嘘くせ・・・

遺留品とかでもう同一人物と決めつけてて手を抜いて適当に調査したんだろ?

0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]2018/11/07(水) 16:04:23.33ID:1HpKqaaL0
ゾンビランドカザフ?

0168名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]2018/11/07(水) 16:04:42.70ID:Kg7+RTSm0
>>117
長坂秀佳臭がする

0169名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/11/07(水) 16:05:50.58ID:Qu4WB2QL0
いや、
戻ってきた「アイガリー」を名乗の人物のDNAを調べろよ
たぶん違うぞ
つまりそういうことだ

0170名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/11/07(水) 16:08:04.90ID:Mau+L3r40
てきとーだなぁ
実は検査やってなかったろこれ

0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]2018/11/07(水) 16:09:51.68ID:b63Qx1Wp0
DNAが一致することもあるわけだろうしな しょうがない…

0172名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/11/07(水) 16:12:05.16ID:6R3IK8fX0
拉致被害者を捜索してたら新潟から水死体が見つかった
お宅の娘さんに間違いないって家族が確認したら
身長は10センチも違う。警察→水死体で膨張した
歯型が決定的に違う。警察→歯型は常に変わり続けるものだ
で一件落着にされた事件があった
新潟・山梨県警最強!

0173名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2018/11/07(水) 16:21:33.10ID:bnEg8ANY0
粗忽長屋やな

0174名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/11/07(水) 16:29:23.51ID:cPDfb/7j0
あれれ〜おっかしいな〜

0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/11/07(水) 16:42:27.36ID:TpeyCzIm0
平田満っぽい

0176名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]2018/11/07(水) 16:48:43.00ID:b63Qx1Wp0
>>172
その後北朝鮮にいたとかか…

0177名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/11/07(水) 17:17:46.29ID:KIWnXCqW0
自宅にミニ鉄道敷いてる作家が書きそうな話だ

0178名無しさん@涙目です。(茸) [AU]2018/11/07(水) 17:42:57.34ID:/+ho7pdH0
遺体の方はこいつに殺されたんだろ?
んでその時にひっかいて、爪にこいつの皮膚でも付いてたんじゃねえの?

0179名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/11/07(水) 17:46:41.78ID:gPKdgaqE0
DNA鑑定しないと性別もわからない状態から
2ヶ月後に生き返ったのかと思ったわ

0180名無しさん@涙目です。(秋) [BR]2018/11/07(水) 17:55:26.09ID:eLDjzVk80
これがあるから宝くじは諦めない

0181名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/11/07(水) 18:00:01.86ID:KIWnXCqW0
密室の中で子供産んでたってトリックよりマシ

0182名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]2018/11/07(水) 18:00:43.02ID:dYXikLgt0
業者がサボった、が本命だろう

0183名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]2018/11/07(水) 18:05:42.34ID:cRR1p31h0
ぶーどぅ

0184名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2018/11/07(水) 18:17:16.59ID:cBPsd85b0
遺体も無いとか家族可哀想って思って丁度よく遺体あったから善意で本人として引き渡したら本人生きてたっておちじゃ

0185名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/11/07(水) 18:18:34.07ID:fop1/Amo0
死亡保険金出てたらどうなるの?

0186名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/11/07(水) 18:24:57.62ID:AgJe+ddA0
>>57
それはご無体!

0187名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/11/07(水) 18:33:34.44ID:gUrDFBKP0
>>80
想像力より素直にごめんなさいしたほうが世間的にはましだよ

0188名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/11/07(水) 18:34:30.46ID:BrHjJ3U60
こいつインスやろ

0189名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/11/07(水) 18:39:50.36ID:NdN2+TJD0
DNA鑑定したことにしてコスト削減

0190名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]2018/11/07(水) 18:57:05.12ID:5Y1waCob0
貴重な予備パーツが

0191名無しさん@涙目です。(西日本) [MV]2018/11/07(水) 19:00:43.86ID:gxy96COn0
シ人工増えて良いことだけど問題は、そう言う子供はDQNに成りやすいので、半グレ含めDQNをどの様に抑制するかだな。

0192名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/11/07(水) 19:28:42.73ID:vcclS3fR0
宇宙人の人型爆弾だ
デイックで読んだ

0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/11/07(水) 19:33:23.96ID:q1CenQii0
村社会だと近親と結婚することが繰り返されてきた為にDNAが似通っているんじゃないか?

0194名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/11/07(水) 19:34:50.22ID:2JiKO3dF0
1250人に一人か
意外と少ない

0195名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/11/07(水) 19:36:16.50ID:EVraze100
そもそも鑑定ちゃんとしてないんだと思う

0196名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]2018/11/07(水) 19:37:22.26ID:/6VSEVMyO
ドッペルゲンガーだよ。きみらの中には知り合いからソックリな人知ってると言われたことあるやつもいるだろう。
運悪くドッペルと出会ってしまったら最後。

0197名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/11/07(水) 20:01:48.05ID:C5D0CxXN0
人間の遺伝子はチンパンジーと99%同じだぜ

0198名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]2018/11/07(水) 20:09:22.83ID:8Hm50/xd0
0.08の違いってどれくらいなのかを実例で示してくれよ
双子でどれだけの数値が出るんだ?

0199名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/11/07(水) 20:12:58.31ID:iVvJxQqj0
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \ そうか! 犯人は二人いたのか!
     ∧_∧
    (・∀・∩
    (つ  丿
    ⊂_ ノ
      (_)   ※ ←訳が分かってません

0200名無しさん@涙目です。(茸) [PL]2018/11/07(水) 20:19:00.64ID:8FzI8Dga0
よく観察するとほんの少しだけ違和感があるんじゃないかな

0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/11/07(水) 20:55:43.53ID:XV2v3oEu0
「99.92%同じ」と判断された他人とは一体…

0202名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/11/07(水) 21:48:09.05ID:lfslNX5o0
>>134
あっだから行き先告げずに姿くらましてたのか

0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/11/08(木) 03:49:34.48ID:SbFdH+tR0
ビッグボスかな

0204名無しさん@涙目です。(広島県) [IT]2018/11/08(木) 03:51:41.40ID:8bGzE4/e0
綾波レイかよ

0205名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]2018/11/08(木) 03:56:10.20ID:aQ1HZyk00
丁度さっきスーパーナチュラルでシェイプ・シフターの回を見たとこなんだ

0206名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/11/08(木) 03:56:46.22ID:FQBeGtue0
このおっさん物体Xに寄生されてたんじゃね?
そして寝てるうちに体が分離して、分離した方が人型になる過程で何らかの異常で死亡したんだよ。

0207名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/11/08(木) 04:32:33.30ID:BOm8idQM0
アイカーリー?

0208名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]2018/11/08(木) 04:48:05.00ID:Mf3wQ2Ox0
DNA鑑定なんて縞模様の類似性で判断してるだけだよ
いちいち莫大な数のあるゲノム解析してるわけないだろ

0209名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/08(木) 04:56:08.64ID:UxfEy1X60
遺体の爪のDNAを誰のと、何と検査したのだろうか。

0210名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/11/08(木) 05:15:30.11ID:EYyjoVU60
シュワちゃんの映画で見た

0211名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/11/08(木) 14:03:31.14ID:uNKOabh90
スワンプマンです

0212名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/11/08(木) 21:11:13.58ID:anboggC70
>>209
それ、犯人のw

0213名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2018/11/09(金) 00:38:59.62ID:ToiJINe50
>>1
こんなおっさんにも彼女いるのかよ…

0214名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/11/09(金) 01:46:06.21ID:OqbaKOJh0
>>33
宇宙人がなりすましてる可能性もあるよね

0215名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/11/09(金) 21:23:27.20ID:ZFVuXFLj0
カモンベイビーアメリカ!

0216名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/11/10(土) 01:32:17.89ID:7aAoFdqU0
遺体と死体のばあい
どっちが男でどっちが女か。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています