【え、日本がやるの?】解放された安田さんらしき人物の身分証明なし、トルコ当局が日本側の人定待ちへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]2018/10/24(水) 03:12:41.29ID:Hrxgfthb0●?PLT(13500)

【イスタンブール時事】トルコ当局者は23日、安田純平さんとみられる人物が身分証明がない状態でトルコに入国し、日本側による人定を待っていることを明らかにした。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181024-00000008-jij-m_est

0236名無しさん@涙目です。(家) [FR]2018/10/24(水) 14:44:53.59ID:QXus8NiH0
安田姓って韓国人多いの?地味にショックー(´・ω・`)

0237名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/10/24(水) 14:45:32.18ID:/lvUo+Un0
>>229
イラク三馬鹿のあめ玉おばちゃんの兄貴が外務官僚に「そういう認識なんですか!?」って怒鳴ってた映像で世論が反転したのはいい思い出

0238名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/10/24(水) 14:45:51.91ID:GEPkqssX0
おまえだれや

0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/10/24(水) 14:55:53.45ID:8pmMvipb0
日本関係ないじゃん

0240名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]2018/10/24(水) 14:59:01.39ID:7HCR/lhr0
なまコンにしようぜ!

0241名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/10/24(水) 15:10:20.74ID:DjC4nRk40
何で日本人を騙って悪さするかね、あの国は。

0242名無しさん@涙目です。(茸) [IR]2018/10/24(水) 15:20:17.06ID:1lRPVj1V0
これでもくらいな

https://i.imgur.com/s2AtAu7.png

0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]2018/10/24(水) 15:23:00.40ID:LDS3ajkv0
安田は通名かな?
本名はキムさんかな?パクさんかな?

0244名無しさん@涙目です。(庭) [MX]2018/10/24(水) 15:42:41.28ID:AEtR4wqG0
トルコ「鑑定たのむ」
日本「パスポートもないし、日本国籍もないんだけど…」
トルコ「え?」
日本「結論として日本人ではない」
トルコ「あんた無国籍?」
安「そんなはずはない!」
韓国「どうもうちの国の人間のようだ」

0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/10/24(水) 16:18:45.52ID:nzsECIRM0
>>2
間違いなく朝鮮人

0246名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/10/24(水) 16:52:43.97ID:QvfGiNy20
海外で身分証全部盗まれたら実際どうやって本人確認するんだ
昔飼ってたペットの名前とか合言葉あるのか

0247名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/10/24(水) 16:58:37.88ID:yhXzwdbG0
>>246
原本は日本にあるやろ
そこから偽証じゃないか調べるだけでは?

0248名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/10/24(水) 17:01:36.49ID:aKQHbNIq0
腰抜け自称ジャーナリストは絶対に危ない橋を渡らない。失禁してまうでほんま。
お前らは腰抜け自称ジャーナリスト側なだけ。

0249名無しさん@涙目です。(庭) [MX]2018/10/24(水) 17:02:11.10ID:AEtR4wqG0
239 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/10/24(水) 16:36:53.05 ID:c52mpMpq0
これなんだよw

安田さん両親「千羽鶴を折って待った」 千羽鶴???
https://i.imgur.com/LEMx4PU.png

0250名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/24(水) 17:14:54.06ID:NHKbT8fy0
>>229
何言っても祭りw

0251名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/10/24(水) 17:38:45.02ID:iUD49CE60
辻元と旧知の仲とかw ねーーー

0252名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/10/24(水) 17:40:43.54ID:tch++jiG0
>>249
なんだこれwwww

0253名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/10/24(水) 17:43:03.77ID:h+M42Xd90
全然知らないベトナム人だったら面白いのに

0254名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/10/24(水) 17:48:10.11ID:3AfFVDUj0
幸子ってことは母親は日本人か
半島人は父親だな

もしや、夜這いされて出来た子とかか?

0255名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]2018/10/24(水) 17:49:17.88ID:EsamVAE50
>>249
映像撮ってたメディア連中誰か突っ込むやついなかったのか
放映まで総スルーって凄いな

0256名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]2018/10/24(水) 17:49:54.35ID:G/5iguuOO
北に"背乗り"される前に身元特定はよ!(棒

0257名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2018/10/24(水) 17:57:36.56ID:6TysYuLK0
>>255
メディアの連中の祖国じゃ普通のものだからだろw

0258名無しさん@涙目です。(富山県) [US]2018/10/24(水) 17:58:02.78ID:QpNwnWTi0
外務省が確認だって
別人だったら面白かったのに

0259名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/10/24(水) 17:59:27.99ID:9Fls6soP0
スケキヨ状態で帰ってくると別人でもわからない。

0260名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/10/24(水) 18:00:27.85ID:u7jwTCqB0
外務省の役人「おい安田、十五円五十銭と言ってみろ」

0261名無しさん@涙目です。(富山県) [US]2018/10/24(水) 18:01:31.13ID:QpNwnWTi0

先程、日本外務省がウマル安田氏である、と本人確認を終えた模様……

0263名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/10/24(水) 18:07:14.45ID:I3nCg3ed0
>>1
日本がやる必要ないだろ

こいつの問題で重要なのは、
帰化した日本のパスポートで渡航出来ずに、韓国のパスポートで行った事じゃないのか
つまり、二重国籍
当時日本政府も「邦人の渡航は記録に無い」って言ってたし

当然、帰化した日本国籍はその発覚時点で抹消されてるよね

0264名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/10/24(水) 18:07:19.45ID:6092AvyU0
>>249
ワロタ

0265名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]2018/10/24(水) 18:09:34.03ID:qg8t0Ewa0
韓国人って自分でいってたじゃない

0266名無しさん@涙目です。(空) [HU]2018/10/24(水) 18:10:38.03ID:m4DDzmZQ0
韓国が引き取れよ

0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/10/24(水) 18:11:14.61ID:l6amPT2/0
違う人だよ

0268名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]2018/10/24(水) 18:11:28.32ID:ORlKbiky0
>>249
鶴も折れないとかwww
これ韓国の折り紙なの?

0269名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/24(水) 18:11:51.60ID:SAsT/xoR0
>>2
はい

0270名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]2018/10/24(水) 18:12:37.77ID:tQAKLXIo0
マスゴミはどうやって朝鮮人であることをぼかして報道するかが見物だな

0271名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/24(水) 18:13:51.91ID:YebE7Hcy0
>>1
やっぱり偽者か

0272名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]2018/10/24(水) 18:18:56.21ID:eGkJLYdx0
>>249
ラッキースターってやつかな?
検索したら意外とある

0273名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/24(水) 18:29:23.40ID:+DaE6N/q0
>>249
千…個星?

0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]2018/10/24(水) 18:33:30.60ID:TQqmdJXT0
たった今速報とか言って最新映像流してるけど

別にそこまでのニュースじゃないよな

0275名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]2018/10/24(水) 19:55:49.51ID:DC28k29x0
その人韓国人ですよ

0276名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/10/24(水) 22:52:49.23ID:E/VdNDzI0
>>246
出入国の記録照会すればすぐ分かるんじゃね?

0277名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/10/24(水) 23:08:14.06ID:8pmMvipb0
>>249
「早くお星様になってね!」とか
縁起でもない風習だな

0278名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/25(木) 09:33:25.86ID:xK1XyKmJ0
>>274
要らない情報だよな

0279名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/10/25(木) 09:35:17.24ID:oKKJvyVH0
ウマルとは・・

0280名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/25(木) 09:37:31.05ID:nI2P2jQK0
>>242
問題になってる事を知らないんじゃない?

0281名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/10/25(木) 09:44:21.97ID:1ub9JuTS0
>>52
>>131
>>249
この辺もうちょっと拡散して、きちんと説明責任果たさせろよ
真実に向き合うジャーナリスト(笑)なんだろ?

0282名無しさん@涙目です。(空) [FR]2018/10/26(金) 06:53:38.71ID:1jK0eeiY0
自分のカメラなどの所持品を返してもらえない事を怒ってるな。生きたまま解放されるのは当然、当たり前のような言い方だな。やはり犯人達との密約、談合があったんだろう。

0283名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/10/26(金) 22:52:39.99ID:sIFUJYQL0
何で日本人確認が必要か?
よく考えろ
もし俺だったから日本政府はすぐに声明出すよ。 
何故なら日本人だから

0284名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/10/26(金) 23:24:26.46ID:J5rkSqrt0
>>283
機械翻訳は余り制度よくないぜ

0285名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2018/10/26(金) 23:32:03.67ID:3BhW90fk0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

0286名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/10/27(土) 00:10:22.83ID:G8oArGLU0
>>2
そもそもそのパスポート使ったんやんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています