小学校なんかでうんこしたら、絶対あだ名付くしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]2018/10/16(火) 14:33:36.61ID:8trv2LzS0?PLT(12001)

小学校トイレ、主流の和式は「恥ずかしい」「苦手」
https://resemom.jp/article/2018/10/16/47221.html

0082名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]2018/10/16(火) 17:44:23.01ID:bw4cFzj/0
先日、俺が妹の部屋で大便していたら、旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
 
最初は泥棒かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
 
ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。
 
その後、帰宅した妹に事情を話したんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
 
両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男の話は何も出来なかった。
 
もしかすると家族は俺の知らない秘密を抱えているんだろうか?
 
いま思い出しても背筋が凍る思いだ。

0083名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/10/16(火) 17:45:39.56ID:Nt5DrxgY0
>>80
時代なのかね。
もし学校でクソでもするもんなら一気にカースト最底辺だったな

0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/10/16(火) 17:49:21.49ID:W9+46n3i0
>>83
その時からかわれても今のガキンチョは引きずらんと思う

0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/10/16(火) 18:08:51.38ID:rwmn7cRd0
>>23
先生もあたまおかしい

0086名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/16(火) 18:12:15.12ID:eNXBtqOC0
お前らがウンコマンだったのは理解した

0087名無しさん@涙目です。(熊本県) [MX]2018/10/16(火) 18:15:06.83ID:MkfD0hjm0
中学まで、うんこマン確定よ
もうね、なんというか小学校でうんこしたら、人類として最悪の大罪犯した空気よな

0088名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/10/16(火) 18:16:58.78ID:6H0JzP8R0
昼休みまで我慢して家に帰ってウンコしてまた学校に戻ってた

0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/16(火) 18:17:08.95ID:CZ+SS8Kk0
大人になってから漏らし出したわ。
肛門の締まりが悪くなったんだろうか?

0090名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/10/16(火) 18:19:52.00ID:V6LVckPE0
>>3
ロックマンのテレッテレーレーを使ってバカにされた苦い記憶

0091名無しさん@涙目です。(岩手県) [DE]2018/10/16(火) 18:20:24.87ID:ptvlksmt0
30歳にもなって、ウンコ食ったりフェラチオでホモレイプしてクビになると
どういうあだ名付くんだ?

0092名無しさん@涙目です。(空) [JP]2018/10/16(火) 18:22:42.30ID:MwF/wFYZ0
俺の友達はうんこしたわけでもないのにあだ名がウンコだった。
女子も男子も先生もからかいや揶揄もなく普通にウンコと呼んでいて本人も平然としていた。
卒業アルバムではワンコになってた。先生ナイス。
俺は転校してきたから由来は知らない。でも誰も教えてくれなかった。
結婚式に呼ぶくらいの友達だが、それでも教えてくれなかった。

0093名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/10/16(火) 18:23:37.13ID:CdlnVocg0
ガキってこういう時のネーミングに抜群のセンスを発揮するよな
俺の同級生は「ミートくん」「Mr.プ〜ン」とか名づけられてた

0094名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/10/16(火) 18:24:46.58ID:UXZPc4Ki0
>>4
男女平等の弊害か

0095名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/10/16(火) 18:27:51.55ID:+bQ2E/850
>>37
職員用が埋まってたら生徒用を使えばいいじゃない

0096名無しさん@涙目です。(岩手県) [DE]2018/10/16(火) 18:28:03.30ID:ptvlksmt0
俺が小5、6年の頃は、廊下にいつの間にかウンコが放置されてて
何時もテロリストの犯人探しだった。

バレたらウンコマンどころじゃないぞコレ。
相当度胸ある。小学生のクセに犯人は肝が座ってる。

0097名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/16(火) 18:30:31.45ID:b9is4MuG0
>>61
大阪は民度低いな。ウンコ漏らしたやつもションベン漏らしたやつもいるけど誰もそんなこと言わないぞ

0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/10/16(火) 18:32:53.53ID:jdQOsae70
男子便所も全部個室にして、ついでに音姫も付けてやれ
アホみたいな話しだが、これで多くの男児が救われる

0099名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/10/16(火) 18:35:47.80ID:CdlnVocg0
>>61
それはお前の周りがレベル低すぎるだけ

0100名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/10/16(火) 18:40:42.76ID:7MAPl9NN0
高校になると何故か急に誰も何も言わなくなるどころか、学校で堂々とクソする事がカッコイイ風潮にまでなる

0101名無しさん@涙目です。(岩手県) [DE]2018/10/16(火) 18:42:09.90ID:ptvlksmt0
中2の頃、クラスの不良は何かとウンコを利用してた。
放課後、教員の車の上にウンコ載っけて、翌朝車で出勤するのを遠目に眺めて
アイツうんこ載っけて出勤してんぞwwって具合に大騒ぎ。

関係無いけど、ホルマリン漬けを顔面手前でシコシコ振って
最終的にホルマリン漬けを顔にぶっかける奴がいたな。
理科室で異臭騒ぎが起きて大変だった。

0102名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/10/16(火) 18:48:03.35ID:y/Ap0zSj0
意外と漏らしちゃった奴には気を遣って攻めないよな

0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/10/16(火) 18:53:43.26ID:BPfku9FH0
女子トイレですれば小か大か分からないじゃないか

0104名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/10/16(火) 18:54:52.23ID:vSzawFCo0
安倍総理したと言われ虐められる!

0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/16(火) 18:58:38.49ID:fMyhKNsC0
>>102
あるある
昼飯の時にゲロぶちまけた奴いたけど、
以降誰も触れなかったもん

0106名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/10/16(火) 19:01:43.84ID:7Vb40QNM0
小便器をなくせ

0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/10/16(火) 19:04:00.14ID:wYKJ6rB60
>>102
それも結構イジメられてた奴いたな
あとそいつが居ない時にその話題になってケラケラ笑ってたり

0108名無しさん@涙目です。(石川県) [NL]2018/10/16(火) 19:08:01.85ID:U0w/j+GU0
>>3
女子だったらウンコレディか

0109名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2018/10/16(火) 19:08:51.63ID:SRpzwNwZ0
子供居なきゃ分からんだろうが、今時学校でウンコは普通
なんなら屁も普通

0110名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/10/16(火) 19:12:59.01ID:wYKJ6rB60
今でも学校でトイレが出来なくて困ってると答えた子の割合が結構多かったはず
それで今は全部個室にしようと提案が出てる
新聞に書いてあったぞ

0111名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]2018/10/16(火) 19:13:00.26ID:QnJk3UGJ0
雲海

0112名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]2018/10/16(火) 19:13:54.89ID:MiPlpDLw0
最近は、車イス用の多目的トイレは必須だから
そこですりゃ、完全個室よ

0113名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/10/16(火) 19:14:33.46ID:wYKJ6rB60
つか、すでにトイレ個室化してる学校もある
まだよかったと答えたのは55%で改善すると書いてあるが

https://www.townnews.co.jp/0401/2017/09/01/396878.html

小学生の頃、同級生の加藤君がトイレの個室から出てきたのを見かけて指さしてウンコマン!とはやし立てた
加藤君は動じることもなくハンカチで洗った手をぬぐい、
「君はウンコしないの?」
「家でもしないの?」
「ガキみたいにウンコしたくらいで騒いで馬鹿じゃないの?」
「頭おかしくない?」
とまくしたてられた。
そうだよなと思って「ごめんなさい」と謝り、個室に入りウンコした。
出たら加藤君がいて、やーい、ウンコマン!とはやし立てられて俺はウンコマンになった。

0115名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2018/10/16(火) 19:22:24.71ID:cmmwhoX20
鍵に足引っ掛けて登れれる高さにするのがよくない
下の隙間もよくない

0116名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/10/16(火) 19:30:55.07ID:FX0WYhOp0
ウンコは授業中に行くもんだ
静かなトイレで安息の時間を得られる

0117名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/10/16(火) 19:32:42.75ID:OP9FkmJ10
>>85
日教組

0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/10/16(火) 19:33:32.16ID:bJsy9YxQ0
その時は音楽室や理科室の横のトイレ使ってたわ

0119名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/10/16(火) 19:36:19.95ID:+bQ2E/850
>>96
それ近所のおっさんじゃない?
小学生でそんな性癖のやつなかなかいないだろ
知恵遅れだったら有りえるけど

0120名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/16(火) 19:37:06.30ID:b9is4MuG0
トイレ行きたくないならむしろ教室の椅子を全部便器にすればいい。授業受けながらそのままウンコできる

0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]2018/10/16(火) 19:51:28.49ID:x/WcjEmk0
確かによくあったな他のやつがうんこマン呼ばれて泣いてた
俺はうんこ漏らしマンと言われて笑ってた

0122名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/10/16(火) 19:52:53.69ID:0f5SuS+w0
集団での順位付けを決定するくらいの重要案件w

0123名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]2018/10/16(火) 20:02:20.65ID:maJ5BvgX0
ベン

0124名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2018/10/16(火) 20:46:33.36ID:uhHrr93U0
校舎に使ってない教室のトイレとか
休み時間には行かない離れた棟の音楽室とか理科室に近いトイレは誰もいなかったよ

と思ったらもう書いてあった >>118

0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]2018/10/16(火) 23:29:36.32ID:jHS8Tg8I0
とりあえず個室が使用中だったら
まず誰なのか質問する。
無言だったら上からホース使って放水、下からデッキブラシで攻撃するだろ。
そして中に入ってたのは担任だったりして。

0126名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/10/17(水) 01:40:38.72ID:J8+tGyet0
幼少期から過敏性腸症候群持ちの自分にとっては死活問題だったな。

0127名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/10/17(水) 02:20:08.36ID:zPgw1jZ30
学校内で排便者いじりをした者を処刑する制度ができたとしても
子供たちは外で排便者をからかうだろうな

0128名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/10/17(水) 03:26:18.12ID:DICndwnR0
ウンコしてもなんも問題無いから茶化して笑い取ってんのに
なーんも考えずにそれにただ乗っかってる脳足りんのガキが覗き込んだり水かけたりやり過ぎてんのが問題なだけだろ

0129名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]2018/10/17(水) 07:36:36.02ID:iSY4LTdf0
俺はわざわざ隣の校舎の端っこにあるトイレに行ってしてたからばれようがない
休み時間でも人通りが少なく、近くには理科室があって不気味だった

お前ら田舎の学校どんだけ小さいんだよ?

0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/10/17(水) 16:48:59.26ID:SfZ1aHJu0
コレでも喰らえ!
https://i.imgur.com/H723NdK.jpg

0131名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/10/17(水) 20:45:19.00ID:P+veNCmt0
>>76
出口と入口を変えればいいんじゃねランプが付いたらすすめ的にして
誰がどこの便器に座ったかわからないようにしたらいい

0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/10/19(金) 14:12:11.43ID:nszqfGak0
>>22
英雄(au)あらわる!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています