【朗報】安倍首相、7年ぶりの訪中!「一帯一路に全面協力する。中国だーいすき!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/14(日) 14:11:21.59ID:neI+dDCg0?2BP(1931)

2018年10月12日、鳳凰衛視(フェニックステレビ)は、安倍晋三首相への独占インタビューを行い、その内容を伝えた。

日中両国政府が12日、安倍首相が今月25日から27日まで中国を訪問することを発表した。
これに先立ち、安倍首相は首相官邸で鳳凰衛視のインタビューに応じた。
記事によると、このインタビューで安倍首相は、日中関係が今年に入って大きな進展が見られ、日中平和友好条約締結40周年の年に訪中できることを喜んでいたという。

記事によると、インタビューの中で安倍首相は、日本が「一帯一路」プロジェクトに協力する意向であり、このプロジェクトが地域の発展をもたらすと述べたといい、
「日中は隣国であり、さまざまな難しい課題が存在するが、
日本としてはこれらの問題をコントロールして両国関係を発展させていきたい。日中関係にはさらに発展する余地がある。新たな地平線に向かって、両国関係を新たな段階にまで発展させたい。訪中によってこの目標を実現できたらと思う」と語ったという。

このほか、安倍首相は日中貿易協力や保護貿易主義、北朝鮮問題、東アジア情勢などについても言及したそうだ。(翻訳・編集/山中)

http://news.livedoor.com/article/detail/15438664/

0290名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/10/15(月) 07:14:34.30ID:G7HPMc1J0
ハズキルーベか!

0291名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/10/15(月) 09:26:12.35ID:WbrlHxEE0
>>283
中華のやり方は結局中国の為にはならないからな。尊厳と傲慢は違うことをいつ学ぶのんだろうな

0292名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]2018/10/15(月) 09:28:05.93ID:UMQNsuOw0
中国共産党は、冷戦の産物である反日利権を、壊滅すべき。

0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/10/15(月) 09:28:18.98ID:A+3wRb5g0
まあええんちゃうw
俺が行くわけじゃないし。

0294名無しさん@涙目です。(庭) [NL]2018/10/15(月) 09:47:49.27ID:y8CcbaW50
>>293
人質外交をやりそうだけどね

0295名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/15(月) 09:52:44.57ID:2DWgOkJq0
日本って事なかれ主義だから反日利権ってのが強いんだよな。
キックバック目当てだろうが海外に金送ると、それでもう追跡しない。だから海外ボランティア、海外への募金ばかりで、日本の技術も何もかも切り売りする。
他人だと許せないけど、恩恵を受けられる立場なら誰もがそうする矛盾はあるけど、結局売国に関してやりたい放題できる今の状態は、反日売国やったもん勝ちなんだよね。

0296名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/10/15(月) 12:58:42.97ID:fhGdPCVc0
天皇になる直前の皇太子のお供の形で訪中すれば、最高待遇受けられて安倍総理の評価も俄然変わると思うけど、まあ無理だろうね。

0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/10/15(月) 13:00:17.48ID:PtSBjPfZ0
最悪の売国奴だ

0298名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2018/10/15(月) 14:49:46.78ID:OGx4s+L10
大量の移民を受け入れるわ、一対一路に協力するわ
どんどん安倍の言う美しい国に近付いて来たな

0299名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]2018/10/15(月) 15:50:58.88ID:8loIo9S10
遂に英BBCが中国臓器移植の闇を報道しちゃいました(祝)w

シナチス「どんな臓器でもすぐに用意できます」
その言葉の意味は、やはりウイグルにある人間牧場からの豊富な臓器供給なんでしょうね。

ホ(モ)近平とホ(モ)五毛党が必死に隠そうとするシナチスの闇は、実はナチスなんか比較にならないほど人権を無視した悪魔の所業なのかもしれません。

アフガニスタンでタリバンと米国が交渉を行ったもようです。
いよいよテロの時代は終わり、シナシス打倒の時代が到来したのかもしれません。

◆中国臓器移植産業の闇を報道 (英BBC)
https://www.epochtimes.jp/2018/10/36992.html

◆中国のウイグル人への弾圧状況についてレポート(日本ウイグル協会)
http://uyghur-j.org/20180908/uyghur_japan_report_20180908.pdf

◆関連スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539499284/

0300名無しさん@涙目です。(空) [DE]2018/10/15(月) 16:30:45.28ID:kxb8kahE0
あの小泉と女のやっつけ仕事感がムカつく

0301名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]2018/10/15(月) 16:36:14.40ID:aY6tuyyh0
バスに乗らないし  一路一帯なんてもうすぐ泡と消えるし。
でもいまなら、アメリカにすこし仲介してやってもいいぞって有利ななんか奪えそうな気もする

0302名無しさん@涙目です。(茸) [AU]2018/10/15(月) 16:36:16.53ID:VElWNAcQ0
格下の国に行ってどーすんよ?

0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/10/15(月) 16:40:07.69ID:BeszPQXf0
ネトウヨもだろうけどパヨ的にもどうなのこれ
てのひらくるー?

0304名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/10/15(月) 17:25:59.78ID:r8xcCzMH0
まだ韓国にも訪問出来てないし、中国を訪問出来て今とても幸せな気分じゃないかな。
隣国の相互訪問など普通にやるのが当たり前なのに今までが異常。

0305名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]2018/10/15(月) 18:44:15.85ID:42Azzv9A0
ここにもサイレントイノベーション

0306名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/10/15(月) 18:45:28.28ID:OfiFxcHb0
>>304
暗殺されそうだな

0307名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2018/10/15(月) 18:48:27.16ID:n/og7ho50
サヨクも右往左往してんなあ
中国いよいよ駄目かね

0308名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/10/15(月) 22:07:09.84ID:H45ibQ9U0
>>307
こんなスレで一体誰が右往左往するんだ。
アホらし。
中国は毎年崩壊することになってるから今年も来年も崩壊だ。

0309名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]2018/10/15(月) 22:30:01.98ID:xorUPOxR0
中国に土下座外交

0310名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/10/15(月) 22:36:56.53ID:8LdMjiHt0
売国奴安倍のすべてを余すところなく暴いた超良スレ・シリーズ
     ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

沖縄の海を台湾に割譲し、河野談話の未来永劫の不変を表明し、移民の大量受け入れを検討している安倍C
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1534596637/

0311名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/10/15(月) 22:42:47.19ID:R7JiKPMJ0
キンペーが安倍さんに土下座するするところが見られるのか
たのしみだなーwww

0312名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2018/10/15(月) 22:51:41.98ID:ZztfsCxg0
>>311
キンペーは話は李克強に任せて写真でポーズ取るだけで話もしないだろう。
キンペーが頭を下げるのは天皇陛下だけ。

0313名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/10/15(月) 23:20:42.88ID:AUNRGRhJ0
安倍ぴょん尖閣をあげて南京大虐殺のお詫びにしに行くんだって

0314名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]2018/10/16(火) 00:14:45.24ID:OhgYUWVgO
>>287
馬鹿だな、中国と仲良くするフリだろ
最終的にアメリカが勝つ

0315名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2018/10/16(火) 00:17:07.05ID:V8Tcj6H10
アメリカが制裁して中国潰そうとしてんのに、日本は一帯一路に協力すんの?頭おかしくね?アメリカから文句言われて首相の座から引きずり降ろされないの?

0316名無しさん@涙目です。(東日本) [GU]2018/10/16(火) 00:17:24.01ID:R4NUikzQ0
まあアベは嘘つくのは得意だし
チャイナも騙してるのかな?

0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GR]2018/10/16(火) 00:18:02.05ID:ZPD83/vZ0
中国大好きならパヨクは安倍支持するべきだな。

0318名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]2018/10/16(火) 00:27:18.52ID:txIkzK/50
「一帯一路に協力します。ただし、口だけです。」でしょ。
アジア諸国とEUも警戒しだしてんのに、今更飛び込む馬鹿じゃないだろ。

0319名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]2018/10/16(火) 00:39:40.83ID:txIkzK/50
日本が参加するには、きっと「事業の透明性」とか「民主的な運営」とか、中国が絶対にできない条件をつけてると思う。
つまり、日本的なやんわりとした拒否表明。

0320名無しさん@涙目です。(香川県) [FR]2018/10/16(火) 01:01:26.47ID:WnHv5Yr/0
悪徳闇金(中国)の違法金利に泣かされている被害者のため
安倍弁護士が過払い金返還交渉に立ち上がるってこと?

0321名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]2018/10/16(火) 01:21:55.34ID:Ud289D+y0
だよなw

でも、ホ モ五毛党はバカだからできないんだこれがw

0322名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]2018/10/16(火) 01:24:08.23ID:HQH8Xlp30
これ中国に近付くんじゃなくてアメリカと距離置きたいだけじゃね?

0323名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]2018/10/16(火) 04:40:16.54ID:Ud289D+y0
遂に英BBCが中国臓器移植の闇を報道しちゃいましたよーw

シナチス「どんな臓器でもすぐに用意できます」
その言葉の意味は、やはりウイグルにある人間牧場からの豊富な臓器供給なんでしょうね。

ホ(モ)近平とホ(モ)五毛党が必死に隠そうとするシナチスの闇は、実はナチスなんか比較にならないほど人権を無視した悪魔の所業なのかもしれません。

アフガニスタンでタリバンと米国が交渉を行ったもようです。
いよいよテロの時代は終わり、シナシス打倒の時代が到来したのかもしれません。

◆中国臓器移植産業の闇を報道 (英BBC)
https://www.epochtimes.jp/2018/10/36992.html

◆中国のウイグル人への弾圧状況についてレポート(日本ウイグル協会)
http://uyghur-j.org/20180908/uyghur_japan_report_20180908.pdf

◆関連スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539499284/

0324名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]2018/10/16(火) 04:49:01.49ID:HVq+QEFQ0
えーええーえー DAISUKI!
https://youtu.be/5ijci2x1wAI

0325名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]2018/10/16(火) 05:21:57.92ID:u4BDKfmx0
意外に安倍的には一帯一路を中国主導から日本主導としてじわじわと奪い取る計画じゃねーの?
中国みたいなアウトレイジより、日本の方が欧州への風当たりもまだマシだろう。

0326名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/10/16(火) 05:53:11.87ID:41NxBG+00
アメリカもEUも日本が中国と協力したら世界の力関係が根本から変わる
事を理解してる。安倍総理のアメリカ牽制だろ。

0327名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]2018/10/16(火) 06:36:08.60ID:Ud289D+y0
遂に英BBCが中国臓器移植の闇を報道しちゃいました(以下に日本語訳動画あり)。
強制収容所帰りの方の動画がヤバすぎる・・・グロだけど・・・

シナチス「どんな臓器でもすぐに用意できます」
英国の囮操作でなんと希望する肝臓が2時間で届いてしまいました・・・・

やはり注文があってから人間を解体する完全受注生産方式サービスだったんですね。
ウイグルにある人間牧場の1900体にも及ぶ豊富な「個体」を生かしたシナチスならではの新サービスです。

ホ(モ)近平とホ(モ)五毛党が必死に隠そうとするシナチスの闇は、実はナチスなんか比較にならないほど人権を無視した悪魔の所業なのかもしれません。

アフガニスタンでタリバンと米国が交渉を行ったもようです。
いよいよテロの時代は終わり、シナシス打倒の時代が到来したのかもしれません。

◆中国臓器移植産業の闇を報道 (英BBC)
https://www.youtube.com/watch?v=IsOGUsp7Fn0
https://www.epochtimes.jp/2018/10/36992.html

◆強制収容所の実態(帰還後10日で死亡※グロ)
https://twitter.com/minosan24/status/1051663344791244805

◆中国のウイグル人への弾圧状況についてレポート(日本ウイグル協会)
http://uyghur-j.org/20180908/uyghur_japan_report_20180908.pdf

◆関連スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539625258/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539625085/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539499284/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0328名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]2018/10/16(火) 06:37:25.50ID:opkjHZoe0
     ,,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < 僕はね、安倍晋三に中国へ行けと言った
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ

0329名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2018/10/16(火) 06:52:19.09ID:u4IVTsJg0
安倍が盛大に歓迎されて嫉妬する韓国の姿が見える

0330名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/16(火) 06:54:34.94ID:02ADAZ2j0
>>325
そもそもリップサービスだ
日米同盟あるんだから
やるのは制裁だけだバーカ

0331名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/10/16(火) 07:00:47.76ID:PeSPKEvx0
日本が中国に協力なんかするわけねえじゃん
米の圧力がそうとう効いてるようだな

0332名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/10/16(火) 07:01:52.84ID:I/r0LO+W0
トランプ大統領は、大統領周辺の人事を見ても
永続的に友好な人を持たない主義なんだろうから
常に警戒しておく必要が有るし、
中国との関係も、日米vsアメリカみたいなのは無理。

0333名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]2018/10/16(火) 09:30:31.97ID:yFI8q0KpO
安倍政権最大の失政を問う
亡国の「移民政策」
<激論> すでに世界4位の“隠れ移民大国”
これが人口減少社会への答えなのか──
http://bunshun.jp/articles/-/9185

▼新宿区新成人の45%は外国人
▼ベトナム、ネパールが急増中
▼留学生=労働力では世界の恥
▼悪徳日本語学校は野放し
▼技能実習生は行方不明年間7千人
▼ドイツ、韓国に学べ
▼外国人比率トップ群馬県大泉町の悲鳴
▼「コンビニ外国人」は何しに日本へ

0334名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]2018/10/16(火) 12:38:18.37ID:Ud289D+y0
遂に英BBCが中国臓器移植の闇を報道しちゃいました(以下に日本語訳動画あり)。
強制収容所帰りの方の動画がヤバすぎる・・・・グロだけど・・・

シナチス「どんな臓器でもすぐに用意できます」
英国の囮操作でなんと希望する肝臓が2時間で届いてしまいました・・・・

やはり注文があってから人間を解体する完全受注生産方式サービスだったんですね。
ウイグルにある人間牧場の1900体にも及ぶ豊富な「個体」を生かしたシナチスならではの新サービスです。

ホ(モ)近平とホ(モ)五毛党が必死に隠そうとするシナチスの闇は、実はナチスなんか比較にならないほど人権を無視した悪魔の所業なのかもしれません。

アフガニスタンでタリバンと米国が交渉を行ったもようです。
いよいよテロの時代は終わり、シナシス打倒の時代が到来したのかもしれません。

◆中国臓器移植産業の闇を報道 (英BBC)
https://www.youtube.com/watch?v=IsOGUsp7Fn0
https://www.epochtimes.jp/2018/10/36992.html

◆強制収容所の実態(帰還後10日で死亡※グロ)
https://twitter.com/minosan24/status/1051663344791244805

◆中国のウイグル人への弾圧状況についてレポート(日本ウイグル協会)
http://uyghur-j.org/20180908/uyghur_japan_report_20180908.pdf

◆関連スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539651359/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539625258/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539499284/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0335名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2018/10/16(火) 12:56:25.76ID:UDiUtPgu0
>>1
アメリカに逆らうなんて糞ジャップのくせに生意気だぞ

0336名無しさん@涙目です。(和歌山県) [BR]2018/10/16(火) 13:08:50.06ID:KHqKSKoC0
中国の地方政府「日本詣で」再び 投資説明会が倍増
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36528530W8A011C1MM0000/

0337名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]2018/10/16(火) 14:44:41.15ID:zy+Jo2sH0
>>227
アヘン戦争の原因辺りから見ていくと面白いと思うよ
欧米特に英国「清朝の驕り高ぶり言語道断」

0338名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/16(火) 15:13:49.61ID:bcfpvFRE0
>>1
アベちゃん改憲は完全に諦めたな
いや最初から政権維持のための方便だったのかな

0339名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/10/16(火) 17:30:10.88ID:FV4WGRDc0
中共を籠絡して騙している間に改憲するつもりか?

0340名無しさん@涙目です。(四国地方) [JP]2018/10/16(火) 20:55:33.15ID:FiEjYPw80
朝鮮から来た養子の昭仁天皇の親戚 アベ最強伝説!

公安は天皇の下部組織。
天皇の側近に侍従がいる。
この侍従は警察OBで警察トップと常時連絡をとる。
天皇には侍従という秘書が5人、少なくとも警察OBが5人以上はいる。 警察OBは警察トップとの連絡役。
他にも、参与というのも居る。
天皇家の重要事項の相談役も複数名いるらしい。5人はいる。
宮内庁元長官、元侍従長、元最高裁長官、元警察庁長官、元検事総長など。。
公表されているごく一部の職員だけでも、これだけの元官僚トップが、宮内庁にそろっているのです。
国民が知らない、闇の政府です。

今の警視庁は予算が6500億円という超高額な予算。
この高額予算で国民監視をしている
そして創価学会への団体依頼。これは平成になってからすぐだ。最近になってからではない。
自殺対策は天皇制を廃止しないと無理です。
わかりずらいだろうけど、警察が暗殺しているのです。
天皇の側近は元警視庁警視総監や元公安トップ、警察学校のトップの人物が多数。
この警察OBが警察トップに指令して暗殺。その後自殺発表。
反抗する官僚、議員もこれらの手口で殺しています。逆らう元総理大臣も。
これらはアメリカがやっているのではない。
日本は国連に人権侵害を何度も指摘され批判されている国で、そのトップは天皇。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています