日経 一時1000円以上急落 世界的株安

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/10/11(木) 13:19:59.25ID:Q5uDHgHU0?PLT(13145)

11日の東京株式市場は、10日のニューヨーク市場での株価の急落を受けて世界的に株安が
進んでいることから午後の取り引きに入って下げ幅を一段と拡大し、日経平均株価は一時
1000円以上、急落しました。値下がり幅が取り引き時間中に1000円を超えるのはことし
3月下旬以来です。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181011/k10011667341000.html

0362名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/10/12(金) 08:29:24.09ID:YdfzV1ms0
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題! 遺書がなければ自殺とカウントされない! こんなのまともな数値か? 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!この約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!まさにまさに美しい国!
右だろうが左だろうがどんな政党だろうが糞議員共とキチガイ官僚は国民の血税でどんだけ美味しい思いをするかしか考えていないぞ!日本国民にたかる吸血ダニその物だぞ!
このキチガイ子ネズミ老害!オメーとケケ中平蔵がこの国一番ボロボロにしたんじゃねーか!この国の少子化の一番の
原因は非正規労働者がこの国の労働者全体の4割にまでなっているのが一番の原因だとよ!
アメリカのジャーナリストが言ってたぞ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140

0363名無しさん@涙目です。(catv?) [MA]2018/10/12(金) 08:34:12.46ID:Kwzgh/Yx0
今アメリカは中間選挙で揺れ動いているから、しばらくは怖い値動きしそうだね

0364名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]2018/10/12(金) 08:37:22.83ID:NbCN98V70
>>350
日銀が売り支えることはないんかの?
波にのれば大儲けだろ
なにも買うだけが株じゃない

0365名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/12(金) 08:42:22.30ID:7PXqUHNO0
チャイナが投げてきてるからヤバい

0366名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/10/12(金) 08:44:06.01ID:KYbONFJA0
世界同時株安ならそんなに心配しなくても大丈夫だよ。
それが日本だけならまだしも

0367名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/10/12(金) 08:55:42.12ID:728ZFRJv0
いよいよアメリカさんが日本に戦争をしかけてくるかな?景気が悪いときは戦争して
国民の目をそらすというのは先進国も後進国も同じだからな

0368名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/10/12(金) 09:01:56.36ID:/S074cTO0
今日はどうだい?

0369名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/10/12(金) 09:21:25.56ID:v9BrTzQD0
株安でも世界経済の堅調さ変わらず、市場を注視=麻生財務相
10/12(金) 5:54
ロイター

[ヌサドゥア(インドネシア) 11日 ロイター]
麻生太郎財務相は11日、20カ国・地域(G20)財務相・中央銀行総裁会議に出席しているインドネシアのバリ島で会見し、
世界的な株安と為替変動を受けて「世界経済が堅調に推移していることに変わりはない」との見方を示し、市場の動向を緊張感を持って注視すると述べた。

0370名無しさん@涙目です。(空) [EU]2018/10/12(金) 10:05:48.72ID:ACyUoYqo0
何これやすい買いが多い

0371名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2018/10/12(金) 10:54:11.80ID:Rp4uuLXk0
前場の70円安はETF介入防止のダマシ上げ
後場14:00頃からガラる予感

0372名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]2018/10/12(金) 14:47:22.45ID:o1WLgzp90
上がっとるがな

0373名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]2018/10/12(金) 14:49:19.69ID:dzi96Sm40
下痢便砲か

0374名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]2018/10/12(金) 14:52:20.39ID:0wwpgTmN0
>>372
こういうのは連続だと見抜かれるからちょっと置いてまたものすごい下落が来る
だから一月は絶対に買わない

0375名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/10/12(金) 14:54:36.01ID:lRYHSWY10
ポートフォリオが全部下がったけど、持株会の自分とこの会社の株だけ上がってる。なんじゃこれ?

0376名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2018/10/12(金) 15:57:19.40ID:96XGtPJQ0
午後からの値動きが不自然

0377名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/10/12(金) 15:57:49.84ID:SuO9Pwwr0
◆【虎ノ門ニュース】10/12(金) 上念司×大高未貴
https://freshlive.tv/toranomonnews/238468
・トランプ氏 失踪サウジ人の婚約者 ホワイトハウス招待へ
・日経平均 9割超が下落する全面安
・トランプ氏 利上げを批判「FRBは狂ってしまった」
・コンビニ全食品に軽減税率 財務省 店内飲食禁止が条件
・参院選へ野党候補一本化を“立憲民主党” “国民民主党” “連合”が覚え書き
・ジョネトラダムスの大予言(東京の不動産 プチ暴落始まる!)
・海自 韓国の観艦式に不参加 自衛艦の旭日旗問題
・日経が「ポンペイオ氏が韓国外交長官に激怒」と報道 中央日報
・中国情報部員逮捕 ベルギーからアメリカに身柄引き渡し

0378名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/10/12(金) 17:14:09.92ID:3cN81C3P0
来週また下がったら買おう。

もう年末まで上がり続けるかもしれんが

0379名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/10/12(金) 17:16:51.43ID:Av4XunXT0
リーマンショックも今年2月の下げも落ち着いたと思ったら本震が一気に来たからな
中間選挙明けまでは油断できない

な、おまえら今日はビビって震えてたんだろ?
ここで買えない、買おうとしないからいつまでたっても惨めな人生なんだよ。

0381名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/10/12(金) 17:59:39.03ID:Uk5LswAI0
>>379
今年2月とかただの調整じゃん
リーマンショックとは全然別モノ

0382名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/10/12(金) 18:04:01.01ID:PGiy5OBt0
昨日買い増ししちゃったんだよ。
もう一日待てば良かった

0383名無しさん@涙目です。(山梨県) [ES]2018/10/12(金) 18:04:20.52ID:sxyzRses0
午後は変な上がりかたしてたね
来週おっかねぇ

0384名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/10/12(金) 18:07:29.63ID:Uk5LswAI0
>>383
日銀水鉄砲じゃね?

0385名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/10/12(金) 18:08:50.59ID:A6w6U3/P0
アメリカが中国が戦争でもするんだろうか?

0386名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]2018/10/12(金) 18:10:05.98ID:pUlI/iQg0
アホ「これがアベノミクスだ」

0387名無しさん@涙目です。(禿) [AT]2018/10/12(金) 21:53:24.19ID:5MjYU2rG0
日経平均4万円近くまでいった日本のバブルが崩壊した時も当時は調整局面とか楽観してたような

0388名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/10/12(金) 21:57:16.55ID:UninPZGm0
>>380
後出しじゃんけんなら誰でも語れるわww

0389名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/10/12(金) 22:15:17.95ID:jrCq64Wr0
また大暴落があるならドイツとかそこら辺な気がする

0390名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/10/12(金) 22:25:21.75ID:ri8ypMvj0
もうすぐNY
また下がれ

0391名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/10/12(金) 22:26:39.39ID:EPSMIom+0
今世界大きく動いてるから どんどん波はでかくなるよ

あと3分で 俺も全裸マン

0393名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/12(金) 22:33:50.13ID:6dz0Xvc90
フランクフルトよりアメリカンドッグ

0394名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/10/12(金) 22:54:39.17ID:jrCq64Wr0
ダウが上がれば日経先物上がるだろうと思ってたのに全然上がらん

0395名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]2018/10/12(金) 23:37:32.88ID:GcmfLlKT0
リバウンドゲット(^3^)/

0396名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/10/12(金) 23:40:18.93ID:ERrb8Rjo0
リーマンのときはタマがなくて悔しい思いをしたが、今回はタマも多少出来た
準備は万端だからいつでもどうぞ

0397名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]2018/10/12(金) 23:58:27.80ID:gwLVdyr40
>>396 おそい

暴落したときの好決算が見えてる株に投資しまくるべき、決算相場なんだし、業績比較で世界的にみたら日本は割安。

余裕で7桁中の利益出たわ。

2番底が来たら今度はどんなときでも配当下げたことない株かデフェンシブ株に集中する。

0398名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/10/13(土) 01:24:21.94ID:MZkcl0ab0
この板ですらこんなに儲けまくってる人が多く居るのに、
プロが報酬もらって運用してる投資信託は何でアホみたいに下がってるんですか?

0399名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/10/13(土) 01:28:37.36ID:RAwB9JD90
誤差?

0400名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/10/13(土) 01:39:34.80ID:/uixFCEE0
消費税アップ中止クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0401名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2018/10/13(土) 05:30:44.34ID:w98pIldg0
この時間まで見てきてやはりただのフラクラだったようだ

0402名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2018/10/13(土) 06:50:36.76ID:1NQi8ibB0
一時期はマイナスだったのに結局元通り上がったか。ダウ強いなぁ

0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/10/13(土) 09:22:20.31ID:Dx+x78gU0
リバウンドとしては弱すぎる

0404名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HR]2018/10/13(土) 09:45:56.56ID:njh419bi0
>>398
額がでかいと難しい
相場全体を動かせる程の額があればまた違うが

0405名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2018/10/13(土) 10:19:07.33ID:A1WWnemD0
>>400
2008年 10月 8日に日経平均が 952 円下落したがそのときは 9,203 円な
ので今回の下落とは比較にならないほど大きい。

消費税の引き上げは予定通りに実施されると思います。

0406名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]2018/10/13(土) 17:41:21.21ID:dX4MlWNB0
10%は今回仕方ないのかもしれないけど軽減税率とかバカなことマジでやろうとしてるらしいな

0407名無しさん@涙目です。(福岡県) [SE]2018/10/13(土) 22:21:41.29ID:ZEuy98tt0
>>398
儲けてないのに儲けたように書いてる
儲けた人だけが書いてる(負けた人は死んでる)

0408名無しさん@涙目です。(福岡県) [SE]2018/10/13(土) 22:22:49.76ID:ZEuy98tt0
もしみんなが全知全能で株を買ってるなら、常に適正価格なわけで儲かる人なんていない

0409名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]2018/10/13(土) 23:00:50.75ID:Sr4iX/8c0
■来年の消費税10%で大恐慌に
http://Imgur.com/jr3Ha4J.jpg
http://Imgur.com/Bk46wRd.jpg
http://Imgur.com/t3G8eTw.jpg
http://Imgur.com/ugoeskH.jpg
http://Imgur.com/jhHVMog.jpg
http://Imgur.com/b3ehttr.jpg

■手取りが大幅減少
http://Imgur.com/2kalODh.jpg
2011年→年収300万−19万=手取281万
2017年→年収300万−39万=手取261万

2011年→年収500万−66万=手取434万
2017年→年収500万−92万=手取408万

■外国人労働者が120万人を突破、
http://Imgur.com/i0csZcI.jpg
http://Imgur.com/qJWCLmP.jpg
http://Imgur.com/XXsCETJ.jpg

■外人は優遇→日本人は増税
http://Imgur.com/iG9gwmH.png
http://Imgur.com/eyQ0J1h.jpg
http://Imgur.com/1M6tWBI.jpg

0410名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2018/10/14(日) 01:10:40.62ID:a6mR6/uL0
>>409
アベノミクスで所得は増えていますけどw

平成 29 年分 民間給与実態統計調査
https://www.nta.go.jp/publication/statistics/kokuzeicho/minkan2017/pdf/001.pdf

0411名無しさん@涙目です。(北海道) [LT]2018/10/14(日) 10:05:54.04ID:ZFMDX4Eg0
どう考えても中国のせいなんだよな。
中国の頑張りが足りない。
足を引っ張るなよ。

0412名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/10/14(日) 11:36:48.47ID:g97mk/QS0
>>410
それって単なる給与の調査であって、
そこから税金、年金、保険などを引いた最終的な所得の調査では無いのでは?
給与に対する税金の割合が高くなってるという結果はそこ載ってるけど。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています