【動画】多摩503に8913ルノーの車カス。バイク煽ってインターネット通じて全世界に晒される。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/08/13(月) 20:09:46.77ID:5RV/Qyie0●?2BP(2000)

ルノー・トゥインゴは実はミッドシップだった!? もはやスポーツカーじゃないか!
https://motor-fan.jp/article/10005186

0615(茸) [US]2018/08/16(木) 09:08:04.45
テレビきたー

0616(茸) [US]2018/08/16(木) 09:09:04.23
10ch

0617名無しさん@涙目です。(香港) [TW]2018/08/16(木) 09:11:00.63ID:/VW2+XjN0
>>12
怒りボルテージの上がり方が異常だし
動画の前になんかしたんだろ

0618名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/08/16(木) 09:11:14.85ID:hx7bcFL10
まさかテレビデビューとはw盛り上がれぇ

0619名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/08/16(木) 09:14:14.99ID:m4awvMsB0
わたしが勤める会社、この一年くらいあおり運転されたとよくクレーム来るのだけど、例外なく頭おかしい人なんだよな
これもなにかおかしい

0620名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/16(木) 09:20:11.59ID:g9ZLPRml0
この動画の前に何があったのか観ないことにはなんもいえない
映画の予告編だけみて感想いえというのか

0621名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/16(木) 09:25:28.88ID:CE8449tD0
>>398
馬がなんか怒ってるなwww

0622名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/08/16(木) 09:25:50.15ID:IrYVQSvV0
ドライバーが降りてきた後再度急ブレーキ踏むとき
バイクがピタリとついて来るから急ブレーキ踏んでるんだろ

絶対バイクも挑発するような走りしてる

0623名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/16(木) 10:01:19.77ID:Q980KePS0
>>582
これってバイク乗りなら経験あるだろ
今は動画撮ってる人多いから警察も動くことあるのか

0624名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/08/16(木) 10:21:31.81ID:TQdIkbsQ0
覆面パトカーを警戒して国産のセダンを追い抜くときは運転席を確認とかよくやってた

0625名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]2018/08/16(木) 10:27:08.42ID:z4ByP2Ku0
車の方が絶対悪いのだが
追い越しかけられたバイクは
なぜ追い越されてる最中にわざわざ中央線よりに右に寄るの?
普通、ビビッて左に寄ると思うのだが…

0626名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/08/16(木) 10:32:36.78ID:TQdIkbsQ0
左に寄ったらそのまま並走する形で幅寄せされるだろ

0627名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]2018/08/16(木) 10:34:35.15ID:OtSY7fg30
バイク乗れないやつの的はずれな書き込みばかりで笑えるw
そりゃ>>1みたいなやつとかひき逃げもなくならねえわw

0628名無しさん@涙目です。(宮崎県) [BR]2018/08/16(木) 10:34:43.67ID:WndwYc0j0
マジかよルノー日産最低だな

0629名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/16(木) 10:42:11.27ID:80dD1mq30
周到に前後にドラレコつけて言い分も先回りして用意してる感あるし
わざとノロノロ運転で短気なバカ釣ってるんじゃないかと勘繰りたくなるな

0630名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]2018/08/16(木) 10:42:41.75ID:vHeIHnaf0
車さんのやるべきことはバイクがアホみたいな走りしてるんだったら煽らず動画で晒すことだし
今の時代晒されるようなことやったら負け

0631名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]2018/08/16(木) 10:44:08.62ID:7JDRbjsY0
このバイクの人は普段から無茶な走り方しないし操縦技術あるしちゃんとプロテクター付けて走ってるし車の運転手にちょっかい出されても好戦的な態度を取るわけないんだよね

そもそもムキムキマッチョな人だからライジャケ脱いだらルノーのオッサンはすごすご逃げてたはず

0632名無しさん@涙目です。(長崎県) [JP]2018/08/16(木) 11:09:05.68ID:yl5RUhcZ0
>>619
一年前に入ったドライバーを疑え

0633名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/08/16(木) 11:34:53.11ID:IrYVQSvV0
>>631
こういう奴ってオレが正義だって退かないんじゃね
退いてりゃ馬鹿とかかわることもないのに
前後ドラレコ装備ってちょくちょくトラブルにかかわってるんだと思う

0634名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/08/16(木) 11:41:09.68ID:DDghpYdh0
>>633
お前のようなやつがバイク見ただけで攻撃的になるってのはよく分かるよ

0635名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/08/16(木) 11:47:29.58ID:s6dSx6sy0
顔が見たーい

0636名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/08/16(木) 12:13:53.48ID:IrYVQSvV0
>>634
おまえみたいな奴が意地張って馬鹿とかかわってんだろw
オトナはつまらん喧嘩はしないもんだ

0637名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]2018/08/16(木) 12:26:19.10ID:3rXRG8w40
>>602
音の違いを聞き分けられないガイジさんかな?
ドヤ顔で草生やして大丈夫か?

0638名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/08/16(木) 12:31:49.81ID:DDghpYdh0
>>636
関わってませんが?
ああ、お前という馬鹿にレスしたのが悪いっていう自己紹介だったんだね
了解しましたw

0639名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/08/16(木) 12:35:11.37ID:ioDORD7k0?2BP(1000)

>>629
バカが釣れたんならいいじゃない

0640名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/08/16(木) 12:36:10.03ID:euX+eQ/O0
自分はバイクには付けてないけど車には前後付けてる。ゆっくり走ってるけど女なんかは結構接近するのがいるけど煽られないな。もしも煽られてトラブったら即SNSにアップして警察に通報するわ。
まあ自分も善人面とかしてないしケンカに自信あるからトラブってもいいけどね。

0641名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/08/16(木) 12:50:47.11ID:kB7Qjo9a0
とりあえず後ろにカメラだけつけてる
電源はとってない

0642名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]2018/08/16(木) 13:34:59.51ID:Cunxmxn30
どうでもいいけど進展あったの?

0643名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/16(木) 13:41:07.69ID:4o5murtZ0
>>629
罠に引っかからないように気をつけて
普段から煽りやってるやつなら簡単に乗ってきそう

0644名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]2018/08/16(木) 14:03:54.47ID:8r+ncArd0
頭に来ても深追いしない事だよ

0645名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [LT]2018/08/16(木) 15:37:28.51ID:kQ+S0tIS0
一発免停が効いてるのか最近は煽ってくる奴減ったな
それでもやるような奴は殺すことも辞さずな輩だから下手に関わらんことが吉

0646名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2018/08/16(木) 15:41:16.40ID:gA20Yekq0
>>622
お前はキチガイか。ピッタリついてきてたら余計急ブレーキ禁止だろ。

0647名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/08/16(木) 15:42:36.97ID:mvZ7oLf70
免停だろ
さっさと警察いけ

0648名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/08/16(木) 15:45:55.88ID:I2ftqJS40
>>622
この前後の動画も警察持ってって
ライダーに非がないこと認定されて
警察がルノーのドライバー追っかけてんだが

0649名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/08/16(木) 15:48:47.31ID:Qp4U1dpu0
この前後のバイク側のドラレコ映像も相手側のドラレコ映像も警察が調査済みで
警察側は特にバイク側の非は無しと判断

警察によると相手側が煽り行為にでた言い分は「高速道路で追い越し車線を走っていた」
「追い越しざまに睨んだ」というもの

らしい

0650名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/08/16(木) 16:05:35.33ID:AQuY3pmJ0
>>575
須田鷹雄?

0651名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/16(木) 16:10:53.58ID:4o5murtZ0
>>650
ちょっと似てるww

0652名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/08/16(木) 17:13:44.44ID:IrYVQSvV0
>>646
おまえは馬鹿か。相手がイカれてること忘れるな

0653名無しさん@涙目です。(福島県) [BE]2018/08/16(木) 17:22:32.71ID:q0xX0W0x0
啖呵を切ったつもりでバイクがその場でシューンとなると思ってたのに
すぐ走り出して予想外の事にさらにぶちギレたんだろうな

0654名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/16(木) 18:05:46.53ID:t8/Hp35z0
テレ朝でやるぞwざまあ

#多摩503の8913

0656名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/08/16(木) 18:16:18.60ID:tn56UQOP0
ぽんこつルノーの66歳の会社社長ww
「やんのかコラァヽ(`Д´#)ノ」(笑)

あー、8913でヤクザなのか

0658名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]2018/08/16(木) 18:22:41.80ID:FbGcBUKp0
>>652
相手がいかれてるとかいかれてないとか映像に材料もないのに見通す能力者かw
ドラレコに映ってる相手mの運転に対する不満を
人を殺しかねない運転で表明するってところだけを断罪するだけでいいよ
アホか

0659名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/16(木) 18:33:35.14ID:KCSy7zJ+0
ナンバーもドライバーの顔も撮影出来てるのに
動画うpするのがちょっと怪しい
自分に非がないように見えるように
狡猾に挑発してるのかもしれない

と、勘ぐってしまうくらいドラレコ動画うpしてる奴のキチガイ率が高い
少し前の僧侶が上げた動画も動画上げることを前提にやってるとしか思えない

0660名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2018/08/16(木) 18:37:02.18ID:jC7TTq5q0
>>656
色々混ざりすぎw
あとテレ朝スレにドラレコ本人来てたっぽいなw
ルノーのキレ方見たらドラレコ側も怪しくね?ってレスに片っ端から絡んでるやついたわw

0661名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/16(木) 19:17:04.45ID:4o5murtZ0
進展あった?
ぽんこつルノーのナンバーが偽装が盗難の疑いありの件はどうなった

0662名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2018/08/16(木) 19:19:13.84ID:lh+Wqzd00
ボロい外車乗りに
「何カッコつけてんだ!」とか言われたら笑ってまうわ

0663名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/08/16(木) 19:28:49.67ID:Fzxwd+rc0
虐められてたとかで激高しやすいんか?
大多数はムカつくことはあっても行動に移さんだろ。

0664名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/08/16(木) 19:32:23.16ID:C4D8u5Uu0
>>649
あくまで、「らしい」なんだよな
何故最初から全ての動画うpしないの?www

0665名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/08/16(木) 19:35:13.79ID:I2ftqJS40
この手のスレだと煽られた側もなにかしたに違いない、的なのよく見るけど
何か理由があれば報復して(煽って)良いなんていう子供っぽい考えはおかしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています