「頭が悪い」と呆れ声 26歳男、プールで痴漢して逮捕 キモすぎる手口に“ドン引き”

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/09(木) 21:02:47.52ID:gELuyEC70●?2BP(2000)

神戸市長田区のプールで、泳いでいた25歳女性の尻を複数回触ったとして、同市中央区に住む26歳の会社員の男が県迷惑防止条例違反の容疑で逮捕されたことが判明。その犯行手口に、「ドン引き」する人が相次いでいる。

 報道によると男は8日午後、神戸市長田区のプールで平泳ぎをしていた際、隣のレーンを泳いでいた女性の尻をすれ違いざまにタッチ。相手が何も言わないことに味をしめ、その後もすれ違うたびに何度も触ったという。

 上機嫌で泳いでいたと思われる男だが、プールから上がった際に被害女性の知人が「触ったやろ」と問い詰めたという。男は容疑を認め、あえなく逮捕となった。警察の取り調べに対し男は、「1度目はたまたま当たったが、偶然を装えば何度も触れると思った」などと供述。故意に触ったことを白状したという。

この事件に、ネットユーザーからは「気持ちが悪い」「頭が悪い」などと嫌悪する声が殺到。その一方で、「どうして認めた」「あくまでも偶然を装えばおとがめなしだったのでは」と男が正直に罪を認めたことを疑問視する男性もいた。

 また、某巨大掲示板では「中学生のころにやった」「俺もやっている」など、男性が類似犯罪を“報告”する一幕も。女性としては気持ちが悪くて震えてしまうが、プールでそのような痴漢に遭うリスクがあることは、紛れもない事実のようだ。

 もちろん、痴漢は犯罪であり、許される行為ではない。逮捕となれば、前科がつき、社会的地位を失うことを忘れないでほしい。

https://wjn.jp/sp/article/detail/4368353/

0090名無しさん@涙目です。(庭) [UA]2018/08/10(金) 05:28:17.26ID:rJGZv1xP0
>>84
ここだと思うけど

0091名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/08/10(金) 05:32:05.56ID:1ivxbvYr0
> https://wjn.jp

あぁ……

0092名無しさん@涙目です。(栃木県) [PL]2018/08/10(金) 06:27:40.25ID:j80teOOY0
波のプールでやったな

0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/08/10(金) 06:35:06.69ID:4h99UO3l0
実話が実話を元に記事を書くってこれ政府の指示か何かだろ?

0094名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/08/10(金) 06:42:37.25ID:Mk0I2VT80
競泳の大会に同行したら、なま着替え見れるけどな。

0095名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/08/10(金) 06:44:17.13ID:LrA/mpT20
女だって触られたがってるはずだよ

0096名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/08/10(金) 06:45:02.29ID:83jsqNhP0
そもそも過密プールに入るヤツ自体にドン引きする
あんな気持ち悪い水溜りによく身を投じれると思う

0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/10(金) 06:56:06.30ID:yoxdqETR0
どうせなら乳を直に触るくらいやれよ

女性更衣室に間違えて入ることはよくある
誰も文句言わない

0099名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/08/10(金) 07:24:11.10ID:kMlmFs6d0
ほんと
ノンケって気持ち悪いわ。
変態ばっかり。

0100名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/08/10(金) 07:40:43.63ID:eZAUq/Q10
いつも目瞑って泳いでるんだが、
一度ヒラで泳いでるとき、前に遅い女の子が泳いでるのわからなくて、ズボッと指入ったことある

0101名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CL]2018/08/10(金) 07:50:20.10ID:H345dTy10
俺なんて全天候型プールで夏休みにJKJCと波のプールを楽しむために
年明けから通い続けて監視員たちに「こいつ一年中来てるな」
って思わせて警戒心下げてるのに
エッチな思いをしたければもっと頭を使え

0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]2018/08/10(金) 07:54:55.58ID:VhR2kAkj0
スパッツ式の競泳水着をぽちゃ目の巨乳JCが着てた時は勃起不可避だったわ

0103名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HK]2018/08/10(金) 07:58:52.40ID:cpSaA6RZ0
どこの巨大掲示板だ全く嘆かわしい

0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2018/08/10(金) 08:05:41.11ID:fIwgnQJ30
>>15
新宿二丁目かな?

0105名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/08/10(金) 08:27:32.44ID:NrpTLFIr0
大金払えば堂々とできたのにな

0106名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2018/08/10(金) 08:41:19.75ID:/eVKqsfM0
バタフライで泳いでて前のオッサンの海パンを引きずり脱がした俺様

0107名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2018/08/10(金) 08:54:46.98ID:2v/p/1V60
つうかこれで今後偶然あたったら痴漢扱いされるようになるじゃんよ・・・

プールが人生賭けた場所となる・・・
怖すぎ

0108名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/08/10(金) 09:01:18.66ID:tQpXVUq70
俺が中学生でやった技だ
なおあからさまは避けるようにせんとだめだぞ

0109名無しさん@涙目です。(茸) [CH]2018/08/10(金) 09:03:28.34ID:0MCowCjz0
>>93
安倍「たまには本当にあったこと書け」
柏木&奈倉&劉「はい」

0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/08/10(金) 09:18:27.15ID:JVq+KbIv0
>>38
変態じゃねーかw

0111名無しさん@涙目です。(福井県) [CN]2018/08/10(金) 09:28:09.29ID:tC7FxBdC0
エロスの追求に関しちゃ
男なんて大抵みんな馬鹿になるもんだよ

0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/08/10(金) 09:30:51.29ID:yPiFSDQD0
https://i.imgur.com/SkDIm3G.jpg
水中でエロい気持ちになる意味がわからない

0113名無しさん@涙目です。(静岡県) [FI]2018/08/10(金) 09:33:04.14ID:tJN/QU5r0
平泳ぎでテールトゥノーズ

0114名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/08/10(金) 09:35:42.38ID:2sBOEuue0
波のプールで潜水してビキニ姿の女の子のお尻にキスするの最高
最近はキスじゃ飽き足らず舌出しでペロンって舐めたりもしてる

って書き込みどっかで見たわキモい

0115名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/10(金) 09:37:18.52ID:vjOps/YT0
どうせ捕まるなら、もみくちゃにしたら良かったのに頭の悪いやつだなぁ。

0116名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/10(金) 09:38:32.05ID:vjOps/YT0
>>114
いま、ここでおまえが書き込んだ書き込みをおまえは見たんだよ。

0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/08/10(金) 09:39:24.83ID:UKRTsIlZ0
むしろ痴漢行為だと思われないよう極力女性の近くに行かないようにしてるが
その気遣いそのものが変態っぽく見えるんだろうな(´・ω・`)

0118名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/08/10(金) 09:49:18.67ID:nmGn+1450
隣のレーンの人触るってどんだけ寄ってるんだよ
プールは視姦に留めておけよ

0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/08/10(金) 10:01:35.15ID:ZrFIlv2g0
女が何度も触らせるのがおかしい?
知人を装った劇団型詐欺グループじゃね?

0120名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/08/10(金) 10:02:54.30ID:eZHLfRbK0
平泳ぎの女の子の後を
ひたすら追いかける奴
監視員にバレていないとでも

0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/08/10(金) 10:05:21.06ID:qEaJsMw60
>>3
チョンモメンだろ

0122名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]2018/08/10(金) 10:27:33.63ID:JCkFmydd0
おっぱぶじゃ駄目なの?
女も金稼げてwin-winじゃん

0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]2018/08/10(金) 10:34:25.78ID:MYT0MgFx0
>>120
中学時代のオレだ
あれでオレの泳力は鍛えられた

0124名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/08/10(金) 11:22:15.25ID:qFH+Oncu0
頭が悪いと言えば田舎零細の中卒エテ公社長も相当なモンですよ
なんせ中卒ですから

満員電車で誰かが降りようとする時、道を空けるために鞄を身体に引き寄せるわけだが
その時に手の甲が女性のお尻に当たると嬉しいよね?狙ってやることはないが

0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/10(金) 11:55:41.52ID:xAnBzxfm0
康介さん 
「チョー気持ちイイーッ!」どぴゅっ

0127名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/08/10(金) 12:35:18.99ID:5qHulrIz0
>>38
この穿き方は今30代半ばのやつらが学生の頃に流行った"カッコイイ先輩"の穿き方
わざわざワンサイズ小さいブイパンを買う

0128名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/08/10(金) 12:47:57.38ID:epUdfnhl0
>中学生のころにやった

好きな子の縦笛咥えるのは良いがこれはいかんだろ。

0129名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/08/10(金) 13:13:57.12ID:aBqVbasv0
でもケツ触られるのって気持ちいいんだよな
自分で触ってもなんともないのに不思議だよね

0130名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/10(金) 13:35:48.78ID:6fxjoh6h0
こんなんって慰謝料とかってどうなんの?

0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/08/10(金) 14:03:50.94ID:T0C4bc3Y0
プロから学ぶ!これが真夏のプールで誰にも気付かれず『水中全裸手コキのヤり方』成功術
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1dandy045/1dandy045pl.jpg

0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/10(金) 15:11:47.13ID:iQP0a8J80
>>1
ピコーン!閃いた!

0133名無しさん@涙目です。(広島県) [US]2018/08/10(金) 17:46:52.92ID:arthD3J+0
>>62
ボーっと、生きてんじゃね~よ!ヽ(`Д´)ノプンプン

https://i.imgur.com/QpEKfk2.jpg

0134名無しさん@涙目です。(関西地方) [ヌコ]2018/08/11(土) 09:20:17.81ID:Lxo+M9PF0
デマをバラまいても逮捕されないのを利用して悪ふざけする実話草

0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]2018/08/11(土) 17:08:45.69ID:do7oZkjl0
実話草ってなに?

0136名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/08/11(土) 17:19:54.05ID:bv5P2NoI0
プールを半分に仕切って、男女別にすれば解決。
俺の頭の良さはノーベル賞級だわ

0137名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2018/08/11(土) 17:23:44.28ID:XXu/ss6A0
>>1
逮捕で前科がつくって、この記者馬鹿すぎない?

0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/08/11(土) 17:23:47.29ID:+5SelUYw0
小学生の頃、高学年の間で魚雷ごっこと呼称して、壁蹴りの潜水で女子に突撃する頭の悪い遊びが小学生のころ流行ってたな
加減を知らないバカが勢いつけすぎて、スク水の横裾から膣に指突っ込んで出血させて大騒動になってたわ

0139名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/08/11(土) 17:41:29.09ID:S2t3vqfL0
>>30
ゼロだよwww

0140名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/08/12(日) 17:14:00.28ID:EuRzwj/S0
>>138
嘘松

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています